공지가 닫혀있습니다 l 열기
토탈 이클립스ll조회 16092l 6
이 글은 8년 전 (2016/6/23) 게시물이에요

매니저한테 깝치는 태연.gif | 인스티즈

깐-족

추천  6

요정같아ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호석아 너의 춤을 응원해  엑소 방탄 아이유
아 나의 팅커벨. ..... . . . .. . . .
8년 전
태연도 쪼꼬미한데 매니저님은 더 쪼꼬미하시네ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
e)(o  네 애정의 주인
8년 전
8년 전
CAT
헉 너무 귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
매니저 익숙하다는 듯이 가만히 있는게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KAI (카이)  김종인
무반응ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저님은 일상인 듯 무반응
8년 전
e)(o  네 애정의 주인
8년 전
아 정말 왜저렇게 이쁘냐 ㅜㅜ
아이고 이뻐 ㅜㅜㅜ

8년 전
엄청 예쁘고 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
외딴섬같은나도  Only jyj
둘리 같닼ㅋㅋㅋㅋ 호잇!!!호잇!!!!
8년 전
소녀시대 서현  소녀시대AOA
제발 나한테도 깐족대줘...
8년 전
김태연내여자  6월28일김태연컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태연님  0628 태연 컴백
깝탱 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 내새끼❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워..
8년 전
매니저반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 그래 넌 해라 난 내 일 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
효연  #IJWD
매니저: (평온)
8년 전
아진짜너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리아이를 찾습니다  0625 태연선공개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
매니저님한테 깝치는 김효연 짤 웃긴뎈ㅋㅋㅋ 멱살잡히는데도 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넘나 귀여움.....
8년 전
진짜 너무 예뻐서 멍하게 보고있었음ㅠㅠ
8년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
신경도 안쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하 매니저분넘부러워
8년 전
귀여워ㅋㅋ
8년 전
매니저 1도 신경 안 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
때때랑태태랑  Cg.V탱구.망개떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
매니저ㅋㅋㅋ더 작아ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저매니저님넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱구도귀얍
8년 전
울지마바보야  눈누난나
둘다귀여웤ㅋ
8년 전
과제시렁  
매니저님 뭐 주워담는거에여?
8년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
초귀여어.......울탱구는 씝덕의 표본이야 ㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ앓앓
8년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SMile(스마일)  해피아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
매니저분 여자분이세요?
8년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DE MI FLOR  0511티파니솔로데뷔
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어카면좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ태연아ㅠㅠㅠ나랑 살림을 차리자!!!@
8년 전
스텝좀봐 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ
8년 전