공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
됴전에 반하다 ll조회 71156l 93
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

종인이  엑소
왜 자꾸 언급하지 본인도 유명한데 약간 그 열등감있나
차학yeon
왜 그러세요 카이씨...
SMROOKIES 태용  태용아 데뷔하자
댓글 보니까 '죽여버린다' 라는 말이 이석준님이 자주 쓰는 말이기 때문에 뮤지컬배우 카이님이 따라한거라고 하시던데 그게 제 3자를 향해서, 또 사람을 향해서 한다면 잘못된거 아닌가요? 이석준님과 뮤지컬배우 카이님이 서로를 향해서 서로의 입버릇을 따라한다면 둘이 친해서 장난치는구나 하겠는데 저 자리에 있지도 않은, 제 3자를 향하여 ' 죽, 여버리고 싶다' 고 하는건 정말 무례한거 같네요. 예명이 겹치는 부분에서 기분이 나쁘신건 충분히 이해하겠지만 엑소 카이님이 예명 정한것도 아닐뿐더러 잘못 또한 없는데 왜 애꿎은 엑소 카이님을 향해서 X여버리고 싶다는 말을 사용하시는지 모르겠네요. 신사적이고 성격 좋은 분이라고 하시는데 전 잘 모르겠습니다. 무례한거 하나는 잘 알겠네요. 제 의견이고 제 주관적인 생각이니 태클은 받지 않겠습니다.
#1111  1073일4월16일
마마무벼리  워럽 문~스타
이름이 겹칠수도 있는거아닌가.........너무하시네....
오래보자하트야  비스트→하이라이트
이래서 복면가왕보면 불편했음....
Ice Cream Cake
헐....생각이 있으신건가여...죽여버린다는말은 진짜 상상이상이네여
와 이중성 소름 돋는다 진짜
메리미찬열
이거듣고 바로 정기열씨 탈덕함. 내가 뮤덕이였던 시기에 정기열씨가 차애였는데 말이죠....ㅎㅎㅎㅎ
와 이중성이 너무 심해서 뭐라 해야할지 모르겠네요
SEHUИ
으으... 인성이 즛쯧이네요
백혀니(26)
별것도 아닌거 가지고 싶다니..; 실망이네요
요뎡성훈  젝키의꽃
헐 복면가왕에서방금 노래부르는거보고 감탄햇는디 이런일잌ㅌㅋㅌ
해 와 달  心に太陽をもて。
죽이긴 뭘 죽여; 죽이고 싶으면 집에 있는 바퀴벌레나 죽이세요;ㅅ;
엑소러브  평생너를위해노래할게
무슨 말을 저렇게.....
츄 야  
열폭 오지구여
윤중간지왈 김준면  지켜줄게영원히사랑해
아 화난다
마카롱쿱스  오늘세븐틴두명태어남
예......열폭......
러브포인트  ❤전정국❤
에...? 뭐람...
어이없다 말 생각없이하시네
대한법률구조공단  법률서비스 격차 해소.
죽이고 싶다고요...?
헐... 말을 막하시네..ㅋㅋㅋㅋ
심술
충격과 공포군요 ((((((((김종인))))))))
EXO 카이.  코코로오픈마인드!
하는 말이라고.. 너무 무례하네요.
우리 종인이. 다른 누군가에게는 소중한 사람입니다.

호우주의보
미쳤다 ...
만두
이렇게 말하고 나서도 방송 열심히 잘나오시는거 보니 속이 많이 뒤틀림 우리 종인이 저런사람한테 저런말 들을가수아닌데 사과좀 제대로 하셨으면
형광암컷화장물개  세븐틴 EXO
자격지심인가...참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파워에이됴
어이가아리마셍...
기분나쁘실수있는거 이해가는데 공식적인 자리에서 말을 저렇게 세게 할필요가있너싶다..
백형
진짜 이거만 생각하면 너무 화남...
지훈이 오늘 멋 부렸어요?  네 이뿌게입고왔슴다
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 복가 나와서 좋게 봤는데 이런 분이셨군 .. ㅋㅋ
SSG  이미 쓱 해놨어요
같은 이름을 쓴다면 솔직히 기분나쁠거 이해하지만 말을 엄청 심하게 하시네 듣는사람도 기분 나빠질 언행
이 찬 (99)
왜 저래 죽 여 버리고싶다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;어이상실
여환웅
강약약강 ㅋ
현지  아이유 엑소
준면이랑 사진도 찓으시고... 양심 안 찔리시나요
본잉이 원조시면 탑블레이드 카이는 우째요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 말 하고도 이미지 좋으신 거 보니 참 웃길 뿐이고요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)