공지가 닫혀있습니다 l 열기
대성이의잃어버린날개ll조회 19198l 1
이 글은 7년 전 (2016/7/14) 게시물이에요

네이버 메인에도 안 뜨는 말도 안되는 뉴스 합성으로 따봉 받으려고 환장함
선동 당해서 밑도 끝도 없이 정부 까려고 안달남

페북을 탈퇴해야 하는 이유 | 인스티즈

페북을 탈퇴해야 하는 이유 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

윤지온  냉면&우산
어효...
7년 전
윤지온  냉면&우산
허위사실 유포죄 아닌가요
7년 전
Evil  빛나는 SHINee
이런 짓을 왜 하지 ㅜㅜ
7년 전
비활 돌려아아ㅠㅠㅠ
7년 전
롯데리아 데리버거 1000원이라고 합성한 사진도 생각나네요.. 애꿎은 매장들만 안내문 붙이고 허허
7년 전
귀여운아이  개곰이누나
예전에 천원이였던걸로아는데 지금은 올랐나봐요?ㅎㅎ 몇년전이여..
7년 전
아련하네요....☆ 그때가 언제였는지도 기억이 안나요
7년 전
귀여운아이  개곰이누나
제가 말한예전은 근 십년은 됐을걸요ㅋㅋ 와.. 피클들어가있는건 기억해여
7년 전
(2016/7/14 0:52:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
합성이에요! 보통 행사하면 카카오플친으로 알려주는데 아무런 소식도 없었죵..
7년 전
와 감사합니다....
7년 전
니니부인  익스 감사합니다:)
제 친구들 그거 먹으러 석식 시간에 나갔다 30분 걸려서 헛탕 치고왔죠... ㅋㅋㅋ
7년 전
대박인건 그거랑 저 위에거 다 한분이 조작하신거라는거져.....
7년 전
헐 정말요? 기가 차서 말도 안 나오네여...
7년 전
이거 때문에 롯데리아 일하는 친구가 애먹었다고 들었어요 ..ㅎ
7년 전
세븐틴 그네남  김밍구
제 친구도 데리버거 사려다가 아니라고 해서 엄청 당황해했어요... 그게 합성이었구나...
7년 전

그래서 안하는데
안하는게 더 편함

7년 전
좀 심각하네..
7년 전
크로스 마리안  알렌 사부
쯔쯔..
7년 전
D.Va  이것도너프해보시지
옛날부터 그러더니 더 심해진듯ㅋㅋ...
7년 전
그래서 페북을 안합니당 시간지나도 제 인생에 도움이 안될거같아성ㅎ
7년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
혈 담뱃값 진짠줄알고 팀장님한테말씀드렷는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
따봉충 에헤
7년 전
저런가 신고불가능이에요? 위에껀 확실히 많이 별론데;
7년 전
좋아혜정  큰바버
이미 탈퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질린다 ^^...
7년 전
한성호대표  FNC ENT
그래서 페북에서 보는거 거의다 흘려봅니다...볼가치x
7년 전
절레절레
7년 전
NEOZ 강찬희  에핑이종석옴걸
볼가치가없어요
7년 전
원우 부인  ♥전원우 복덩어리♥
어휴 진작에 탈퇴했져...
7년 전
주민희  스텔라
페북 안 하길 정말 잘한 듯
7년 전
비활 걸어놓고 안 들어간지 1년 사실상 탈퇴수준 ㅋㅋㅋ 내가 지금까지 살면서 제일 잘한 일이 아닐까 싶음...
7년 전
지금 몇주째 비활인데 페북생각이안난다
7년 전
데이비드  Lucky one
관심을 그렇게 까지라도 받고싶나
7년 전

7년 전
막내야  동방제와제잉피방탄
개인적인 생각으로 페북은 내기준에서 득이되는게 한개도 없는거같음
7년 전
아오 그놈의 따봉충...
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 페북가면 저런 합성 많아서 들어가기 싫지만 넘나 재밌는것..
7년 전
허위사실 유포로 신고못하나
7년 전
잠깐 순영아'^'  절대 넌 다른 소녀에게 녹지마
탈퇴는 안 했는데 삭제는 해서 막 다시 깔아야지 이런 마음이 없다 나에게는 인티가 있다...!
7년 전
에프엑스  인피니트나뮤✨
게임용으로 만들었었는데 자꾸 쓰잘데기 없는 알림 와서 결국 삭제..
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
하지만 나의 덕질... 덕질만 아니었으면 탈퇴인데...
7년 전
페북 원래 광고랑 어그로많아서 안봄
7년 전
정국에 뷔온다고합니다  전하,침소에드시지오
되게 가볍게 허위사실 유포하시네... 1번같은 경우는 크게 번질 수도 있는데 딱 한 수만 더 내다보시길~
7년 전
아ㅜ진짜 별루다....
7년 전
노앤써
7년 전
색소포니스트  방탄소년단
이래서 제가 페북안하죠
소식도 더럽게늦음

7년 전
페북하다 보이면 신고해야겠네 난 한 번도 못 봣는데
7년 전
혹시 이것도 합성..?
7년 전
0 하나 빠진 것 같아요
7년 전
헐..저렇게까지해서 따봉을받고싶은가8ㅅ8
7년 전
진작 비활성화 해놓길 잘했네요
7년 전
아나 진짜 합성너무많아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들 열애설 뉴스도 프로그램같은걸로 만들어서 루머유포하던데 왜 안잡아가나 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기부인♡  너희의 영원한 관객
페북안하고싶은데 애들사진보려면 어쩔수가ㅜㅜㅜ
7년 전
아휴.... 끊었는데 잘 끊은 듯
7년 전
Give me that  your lips
지난번에 롯데리아도 거짓말이여서 석식시간 ㅂㅂ.....
7년 전
어이고...
7년 전
너, 예쁘다  사랑아 순영해 ♡
2주마다 알림 한꺼번에 확인하러 들어가고 외엔 안들어가는데.. 그냥 이참에 탈퇴해야겠다..
7년 전
그리고 저런걸 믿는 사람들 때문에..그거 너무 보기 싫어서 비활했지..
7년 전
이래서 페북을 안함
7년 전
게다가 합성도 정말 조잡함
7년 전
그래서 페북도 안하고 페북 기사나 정보도 안믿음..
7년 전
이미 예전부터 안함 선동이 너무 심함
7년 전
DiCaprio  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
페북 시작도 안 하길 잘한건가..!
7년 전
안 하는게 나한텐 좋은데 여기저기서 페북에서 봤다고 근거없는 얘기들 할때면 정말 음...
7년 전
페북 탈퇴한 이유 중에 하나가 저런 것 땜에... ᄒ
7년 전
와...ㅋㅋ
7년 전
페북 탈퇴한 이유중에 하나가 저런것 땜에...ㅎ
7년 전
저글보고 딱봐도 어그로인거 티났는데..
7년 전
Guiltypleasure  너는 나의 우주.
ㅋㅋ노잼
7년 전
오늘 지나 몇 년 후면  시간마저 떠난 후면
왜저래..
7년 전
저거 범죄 아닌가
7년 전
태형아 하고 불렀다  꼬우춰 꼬우춰
에혀.... 오피셜 페북 올라오는거만 아니면 바로 삭젠데..ㅜㅜ
7년 전
이래서 내가 페북 지웠음..
7년 전
난그래서 저런거 뜨면 네이버부터 확인함ㅇㅇ
7년 전
이석민 아내  세븐틴아주NICE
아 어쩐지 오늘 아침에 친구가 갑자기 담뱃값 인상됐다길래 뭔소린가 했네..
7년 전
도변경백수현  500012492
페북은 답이 없음...
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
헐...
7년 전
XIA 요정  목소리에서 꿀 떨어짐ㅠㅠ
이래서 내가 페북을 안하지...어휴
7년 전
이미비활!
7년 전