공지가 닫혀있습니다 l 열기
떠ㄱㅣll조회 15725l 1
이 글은 7년 전 (2016/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

DAY 6박제형  데이식스 ♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로안좋아한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐...
7년 전
판사_  안돼안바꿔줘돌아가.
웃기다기 보다 안타까운 느낌
이성애자 남자가 세상 모든 여자를 사랑하지는 않는 것 처럼 동성애자 남자도 세상 모든 남자를 사랑하지 않아요.

7년 전
Siba견  레전드
저럴줄 알았다...
7년 전
아니 동성애자라고 다 자기 좋아하는 줄 아는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생각나네 공주님이 동성애를 배척하는 건 아니지만 자기를 좋아하면 좀 불쾌할거같다고 한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 나체사진을 찍다니 고소미 먹고 싶나..
7년 전
진짜 하나도 웃을일이아닌데..... 요즘엔더무서워요. 아이폰은음성도안나와요 사진찍을때
7년 전
넹???진짜요???전 나오던데??
7년 전
무음으로해놓으면 아무소도안나와요
7년 전
혹시 폰 기종이 뭔지 알 수 있을까요? 전 나오던데ㅠ
7년 전
밑에분이한국핸드폰은나오는개당연한거래요
7년 전
샤이니빅스헿헿  샤이니레오여친강동원서강준박해진
한국에서 판매하고 있는 아이폰은 다 소리나게 나오지않아요???
7년 전
아정말요?? 한국법이그래서그런건가요? 저는미국에서샀어요
7년 전
샤이니빅스헿헿  샤이니레오여친강동원서강준박해진
넹! 한국은 무조건 카메라 찍을때 소리나게해야한다는 조항이있어서 무음기능이 없어욤!
7년 전
다행이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
정택운  사랑을 동경해 앞으로도잘부탁해
앗 참고로 일본도 소리 나여
아마 도촬 위험? 그런 거 때문이라 들었어여@.@

7년 전
아이폰도 어플다운받으면 무음으로 찍을수있어요 기본카메라만 그래여
7년 전
무슨어플이요??ㅜㅠㅠ
7년 전
제가쓰는건 라인카메라랑 전체화면카메라에요!
7년 전
오 진석  J7이 누구죠?
!!!!!!!
7년 전
그 소리 아나게 해주는 앱 있지 않나 친구껀 엘쥐였나 그런데 소리 안남
7년 전
요즘엔 무음카메라도있어서 더 조심해야겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와소름이다
7년 전
셉흔틴 여자친구  세븐틴아주NICE
헐....
7년 전
먼훗날에 전설이 될 걸음  크리핑인욜핥벱
조심해야겠다.....그리도 동성애자가 모든 남자를 좋아하는게 아니에요
7년 전
고소 하지 남의 나체 사진 찍어서 뭐 할라고
7년 전
헐.....
7년 전
왜찍지;
7년 전
나체사진을 왜 찍어
7년 전
듀근듀근  라이언더쿠♡
뭐하는 짓임; 왜 함부로 찍지
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그_냥  새벽 두시
와 아이폰은 지워도 복구 가능하잖아요... 진짜 극 소름... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스라서 고마워  변화하지만 변함없었던 4년

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Hey모두들안녕?  내가누군지아늬?
와 범죄를지르고도뻔뻔하네 미쳤다 진짜기분나쁘다 내가당했을거생각하니까 너무불쾌함
7년 전
NaFla  MMM
생각이 있는 건가 없는 건가..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소름돋는다진짜 남의몸사진을 왜 동의없이찍지 찍는순간기순데 걍고소했음좋겠다
7년 전
nextDAY  사랑하는 여러분들
근데요즘에 무음카메라도잇으니까.....무섭다진짜
7년 전
안현  오늘도
어 근데 이해됨 동성애자든 이성애자든 이상형이 있을 텐데 왜 혼자 오해하고 뒷북치는지
7년 전
연예인은 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠ기본적인 매너는 지킵시다!
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
소름끼친다,,, 맘대로 그렇게,,
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
헐 사진을 왜 찍는 거죠... ㅠㅠ 불쌍하다 맘편히 사우나도 못 가고...
7년 전
와 진짜..개념..
7년 전
미친사람인가 ????? 왜 남의 알몸을 막찍어
7년 전
......
7년 전