공지가 닫혀있습니다 l 열기
(탈퇴)ll조회 46136l 26
이 글은 7년 전 (2016/7/23) 게시물이에요

자신의 어깨가 좁은지 넓은지 측정하는 방법 .jpg | 인스티즈

자신의 어깨가 좁은지 넓은지 측정하는 방법 .jpg | 인스티즈

키보드 평균 44~46cm

한국 남성 평균 어깨 넓이 43cm

추천  26

Cheshire  말하는 고양이
딱 봐도 넓어서 재보지 않아도 괜찮습니다
7년 전
2NE1 CL  내사랑은너로시작해너로끝나
......! (덕통)
7년 전
22.... (현타.....
7년 전
로딩중 ㅠㅠㅠ
7년 전
홍염의연인  東方神起 JYJ
여자지만... 키보드가 남음 ㅠㅠ
7년 전
세븐틴(2015.05.26)  복덩어리생일축하해❤
네...? 한국 평균 남자가 43cm라구요..?(동공지진)
7년 전
u.u
그래도 키보드를 대볼수는 없는노릇인데... ... .
7년 전
헐 세훈이 50인데 .... 엄청 넒긴 하구낰ㅋㅋ
7년 전
8ㅅ8
7년 전
키보드 넘는 태평양어깨 여기있습니다!!!
7년 전
로딩
7년 전
37cm 다행이다..
7년 전
정택운LEO  블빅방비
키보드 가뿐히 넘김... 나 여자.....
7년 전
정택운LEO  블빅방비
별명 어깡...
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
2222222....
7년 전
34,,
7년 전
여자지만 어깨41.......
7년 전
박낑깡  경북대 지학교육과
: (숙연)
7년 전
에엥.... 저만 로딩중인가요..ㅠㅠ
7년 전
키보드랑 맞먹는데 와 나 어깨 넓었던거구나
7년 전
바보미먹보미  오하영생일축하해영♡
키랑 상관있는거예요?
7년 전
허니통통 콘포타쥬  인생과지
키보드보다 넓은데.....
7년 전
안녕하세요 어깨깡패입니다
7년 전
부승관 여친  잡덕
이런거안해도 넓음
7년 전
로딩중이지만 나는 내가 넓은걸 안다 속상..
7년 전
빅스라ㅂl  평생을바치는도베르만
여잔데 39...☆ 아니야 그래도 택운이보단 10cm는 작으니까...ㅇㅅㅠ
7년 전
세븐틴 이 찬  오마이걸 스피카
... 43인데...
7년 전
SVT  세븐틴
안재봐도 넓음...☆ 40넘을듯
7년 전
체리나연  나연조이
내칭궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에서 키보드 대고 뒷모습보면 키보드가 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다 친구얌
7년 전
SUH0  천년만년큥아빠와함께
난 뭐 거의 40넘을듯...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이러다 백현이랑 비슷해지는거 아녀 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
목화  박지민
키보드랑 맞먹네요 헣ㅎㅎ허헣허헣헣ㅎㅎ 정말 태평양...(주륵
7년 전
柳俊烈  류준열
헐 내 어깨 좁네.. 38 되는듯
7년 전
글쓸것같은꿀벌  이러는거생일축하맞아
여잔데 어깨 43임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ남자들 무쿠ㅜㅠㅠ
7년 전
_김민규  복덩어리생일축하해♥
어좁이라 그런지 남는다 주륵... 번호쓰는데는 닿지도 않음....
7년 전
넓다고 컴플렉스였는데 키보드보단 좁아서 다행이다...그렇다고 좁게 보이는 건 아니지만 ㅠ 그나마 위안 삼고 갈게여...
7년 전
한국 평균 남자 어꺄가 43이요....? 전 42입니다..여잔데..
7년 전
Walkin' in the rain  Blooming
43...인데요...?? 남자 평균이 43이요???
7년 전
에이 키보드보단 좁겠지 하면서 키보드 들었다가 재보고 슬며시 내립니다 .....(울뛰)
7년 전
여잔데키보드쯤은제어깨를덮지못해여....
7년 전
키스하고싶다  한번도 안해봤거든
전 좁은거 알고있어서 안하는데ㅋㅋ규ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
민윤기부인입니다만.  불만있으신가요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자평균이 43이라니...
7년 전
로스트 마이 윤기  #남준아_아프지마
운동하고 키보드로 한 번 대봐야 겠네요.
7년 전