공지가 닫혀있습니다 l 열기
안해요ll조회 18582l 6
이 글은 7년 전 (2016/7/26) 게시물이에요

오른쪽 앉아 있는 순으로 

씨엘씨 유진과,구구단 소이 저때 나이15살로 연습생들 사이에서 가장 어렸음.

잘 보면 노지훈과 비투비 은광 현식 일훈도 보이는....

CLC유진,구구단소이 15살 큐브연습생 시절 | 인스티즈

씨엘씨 브이앱 중

구구단 소이가 씨엘씨 대기실에 찾아와 유진 부르는 모습

CLC유진,구구단소이 15살 큐브연습생 시절 | 인스티즈

씨엘씨 유진

구구단 소이

추천  6

이런 글은 어떠세요?

카이토  성우
둘다 예쁘다
7년 전
김성규(27)  우리는행복할수있을까
크...둘의 친목 응원합니다
7년 전
소이진짜너무예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나내스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도내스타일 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유진 진짜... 내스탈로 생겼어......놀랍다 보면볼수록 취저
7년 전
비트비는 일부러 오타낸건가여 아님 오타난건가요
7년 전
둘다 예쁘다~~~
7년 전
한상혁띠  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
소이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX_N 차에네넨  #오늘의기록 #학연아생일축하해
쎌씨에서 제일 좋아하는 유진이랑 울 2단이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양 갱 이  왈왈
비트비..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ쿠ㅜㅜ유진님귀여우시당
7년 전
김원식  5늘도2렇게4랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친목 바람직하다
7년 전
소이 님 짱 예쁘시다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이 주헌  몬스타엑스
소이분 음색 정말..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소이 짱예쁘다...
7년 전
우와 대박...
7년 전
장소진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유진이ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
유지니 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성윤  인피니트
아가들이네ㅠㅠㅠㅠ귀엽다
7년 전
오 헐 소이
7년 전
소이ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
울 이단ㅠㅠㅠㅠㅠ쏘지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEN
소이 너무 예뻐... 좋아...
7년 전
소이팬되게만타부로미
7년 전
친구 만나러 놀러갔데ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장소진  구구단 소이
우리 소진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 데뷔해줘서 고마울 따름....
7년 전
15살에 연습생....우왓 대단하네요..
7년 전
형구  야 데뷔하자
특히 유진이는 학원 다닌지 1달도 안 되서 입사했어요 ~
7년 전
워우...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대단하네요 다들..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘 다 너무 예쁘다
7년 전
소이 음색 bb
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
김원식  5늘도2렇게4랑해♥
맞아요! 장 소진!
7년 전
저 높은곳의 별  나와 별
소이 목소리 진짜 좋음..
7년 전
申惠晶  신혜정
유진 너무 귀엽게 생겼다 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
울 쏘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보고있늬???
7년 전
한솔아 겨론하쟈  세븐틴
소이 목소리 넘나 취향저격
7년 전
친목 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전