공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수.ll조회 32641l 19
이 글은 7년 전 (2016/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

역대 엑소 복근 컬렉션ㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG (fear.아가배) | 인스티즈

와중에 경수 아가배 응원하실게요...♡

추천  19

이런 글은 어떠세요?

세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뚜뚜 아가배 쩨고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
백현이랑결혼  변백현아내
뚜뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저거준면이랑종대사진원본구합니다...얼마전에사진다날라갔어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
엑소 덕질하다보니 애들 복근보는날도 오는구나..하ㅣ..
7년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
경수도 복근 있었던 걸로 알고있는데..?
7년 전
222 저두여.... 형 상탈씬 때문에 만들었디만...삭제되면서..... 흩날려진 복근.. 하지만 아가배 죻지요
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
아가배 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
뚜뚜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와중에 경수ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비지엠 아가뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 경수도 복근 있는 걸로 압니다만^ㅁ^
7년 전
우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경수 몰랑이 행쇼해...! 경수랑 절교하면 앙대....
7년 전
경수 아가ㅠㅠㅜㅜㅠ배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설마 중간 맨 오른쪽 찬열인가여...?
7년 전
도경수.  글쓴이
네... 허윽...
7년 전
감사합니다...
7년 전
헐 맨 아래 가운데 백현이에요..?
7년 전
도경수.  글쓴이
네.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 세상에 큥아 아기사자큥에서 표범이돼써..
7년 전
SNU
종대 복근 언제 만들어써여..?
7년 전
오랜만이야 드림걸  ♥트로이시반샤이니♥
백현 종댄줄 알았따..
7년 전
경수 백현이랑 둘이 누텔라였는데 백현이마젘ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 틈만나면 운동한다더니
7년 전
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
와 내가 애들 복근을 보는 날이 오다니 ㅠㅠ
7년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN
와 백현...대단
7년 전
여름아부탁해  아이꾸 >ㅅ<
아 브금 평화로워ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 디오는 복근들의 보호를 받으시는 아가천사 같으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
셍여  석민 백현 수지
와 전 멤버가 복근..! 특히 백현이 멋져 진짜 ㅜㅜ 수고했어 탄수화물을..안 먹다니ㅜㅜ 히트다 히트
7년 전
sㅔ정  손세정제
잠시 덕질 쉰 사이에 배켠이에게는 무슨일이 생긴걸까요ㅠㅠ심장아프다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ뜌뚜
7년 전
CHENTHELOVE  EXO SEVENTEEN
뚜뚜 커엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나비효과  너희의 영원한 관객
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 김민석
7년 전
야 엑소 곤세트에서 옷을 버서지마라 .. 옷을 입어 .. 도경수 아가배를 지켜
7년 전
도경수님최소청정구역 소녀들에게 마지막남은 동심과 순수함을 지켜주신다 보호본능자극미
7년 전
Happiness & Delight  넌나의영원한복숭아
할렐루야........
경수 쳘벽 응원합니다

7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
뚜뚜...뚜뚜란말진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 아가배로 남아주세요....
7년 전
我的秀珉  새벽에 태어난 사슴
그와중에 김민석 박찬열 오세훈 진짜 완전 와.. 와 내 취향 조졌다
7년 전
블락비방탄셉틴  다 내꺼다
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜파쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
L A Y  이씽이씽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백현이 독무 열심히 구경하다가 갑자기 셔츠 째고 복근 나와서 엄청 놀랬음ㅠㅠㅠㅠㅠ돌고래톤으로 1분은 소리 지른듯
7년 전
뚜뚜는 안 보여줘도 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벗지 말아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가배 뿌듯하게 통통 두드리는거 생각난다ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ
7년 전
도경수 .  밝고 빼어나다.
경수야 넌 영원히 아가배해야돼 알겠지??? 복근 같은거 절대 만들지마
7년 전
경수야 너는 꼭 아가배 해야 해 복근 그딴거 다른 멤버들일 열일하니까 엄서도 돼 알았지
7년 전
와 수호....멋일ㅆ다
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
아가 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
아니 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애기 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이구조 너무 바람직한 아이도루다............... 진차.......
7년 전
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 금콘간날 갑자기 복근을 뙇하고 보여줘가지고 팬들 다 키ㅑ어ᆞ어ᆢㅇᆞㅇ옆사람어깨때리고 난리났슴니다.. 디오는 전체적으로 어깨도 넓어지고 팔근육 있는걸보면 복근있는게 확실합니다..ㅠㅜㅜ
7년 전
아 브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와...... 백현 분 뭔가 얼굴은 되게 앳되어보인다고 해야하나 애기하신데 몸 온도차..... 워후
7년 전
근육이 안 붙는 몸이라 3개월동안 탄수화물은 먹지 않고 삶은 계란 먹으면서 운동하고 만들었대요 ㅠㅠ....
7년 전
헉 대단해여.... 근육 멋있게 엄청 잘 붙으셨는데...! 굿...!!!!
7년 전
tender  다정한,애정어린
아홉명 다 있을 것 같은데....ㅠㅠㅠ어제 찬열이복근봤는데 진짜 근육 멋있게 잘잡힘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜뚜는 아가펭귄이라 없어도 괜찮지 ㅠㅠㅠ
7년 전
울 경수 귀요미♡
7년 전
도경수는사랑입니다  내남자내남자
우리 뚜뚜는 없어도 돼ㅠㅠ⊙♡⊙ ㅠㅠ
7년 전
돌아에몽  아이유가좋당
나도 탄수화물줄여서 복근만들고 싶지만 지금 내가 먹는건 라면♡
7년 전