공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT Vll조회 17887l 2
이 글은 7년 전 (2016/8/02) 게시물이에요

은근 여자들 많이느끼는 감정 (약 | 인스티즈

내 베프가 꼭지에 껍질이 까져서 그걸 떼다가 이런 기분을 느낀다고함 그래서 나두 만져봤는데 난 괜춘
이유는 모름..

묹ㅔ시 빠른수정 히릿

추천  2

이런 글은 어떠세요?

???뭐지 전 모르겠읍니다
7년 전
헐 신기하다... 왜 우울감이 드는걸까요??
7년 전
엥 잘 모르겠던데
7년 전
B2ST두준  1월의 기적 양요섭
아..저도 샤워하다 닿이면 그렇던데 근데 심하진않아서 그냥 넘겼는데 다른사람도 그렇구나..
7년 전
7년의밤  냥덕
무슨 느낌인줄 알겠다....
7년 전
헐... 난 만지면.. 기분이 되게 간질간질하고 좋...(숨는다
7년 전
22...
7년 전
(찾는다)
7년 전
(입틀막)(울뛰)
7년 전
헐.. 저만 그런줄 알았는데 생각보다 많네요
7년 전
SEK
만지면이 아니라 샤워하다 살짝 닿는정도? 그러면 기분 욜라 이상하고...먼가 낯선 기분? 이브가 선악과 먹고 난 후 기분?
7년 전
D.O.님  都暻秀
오우 신기....저런 감정이 들수도있구나..
7년 전
세붼퉨 케륏  복덩어리생일축하해♥
방금 만져봤는데 아무런 감정도 느껴지지 않아요
7년 전
에에에레ㅔㅇ  왜 양궁을 선택했디야
아무런느낌이안들어요.. 오히려 이 글을보고 만진게 현타가와요(울먹)
7년 전
씻다가 닿으면 뭔가 미래가 불투명한 것 같고 갑자기 슬프고 엄마 보고싶고 내가 있는 곳이 낯설고 갑자기 내가 어려졌는데 혼자 남겨진거 같고 그래요... 저만 그런 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워더 권순영  ☆가장빛날호시십분☆
2222 미래 불투명 슬프고ㅜㅠㅠ낯설고ㅜㅠ 전 옛날 어릴때 아기때로 돌아가고 싶고그래요ㅜㅠ
7년 전
마자요ㅠㅠㅠ 짜증나고 우울하기도 하고ㅠ
7년 전
이거 슬픈 젖꼭지 증후군이래요
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이름이에요...???
7년 전
부모님께 효도하세요  후회하지말고 지금 효도하세요ㅎ
ㅋㅋㅋ검색해버니까 나어ㅏ옼ㅋㅋㅋ 정식명칭?은 아닌데 잇긴 있는거리옼ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Junior 박진영  너 왜이렇게 예쁘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거지코  oh블락비oh주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바뽀검  보거미
슬픈 젖꼭지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 ㅋㅋㅋ팩하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ팩 다 떨어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅏㅇㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슬픈 젖꼭지 증후군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 너무 담담하게 알려주셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개와 나  SEVENTEEN
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㄱㅋ 병명인가요?ㄱㄱ 왜케 웃기지 ㅜ
7년 전

헐..저돈데
7년 전
빛나는별  반짝반짝
저는 젖꼭지는 아니고 다른곳 씻을때 저런기분 많이 겪어봄ㅠㅠㅠ
7년 전
이거 뭔 병? 같은거랬늗ㄷ데
7년 전
아 헐 저도 그래요 헐.. 그래서 가슴부분 절대안만짐
7년 전
저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 있다기보단 그냥..
7년 전
헐 나도 진짜 건들이면 나왜살지 이런기분듦
7년 전
헐 저도 무의식에 만진건데 급 기분더러워지고 짜증남...
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저러는데.. 나만 저러는게 아니였구나..
7년 전
긷한빈  그대들 오늘 모해?
오 ㄹㅇ 그래서절대안만짐
7년 전
에이핑크손나은  세븐틴아주NICE
방금 만져봤는데 아무 느낌도 감정도 느껴지지 않는...
7년 전
배주현♡  레벨
ㅇㅇ맞음ㅠㅠㅠㅠ가슴 살짝만 닿여도 알 수 없는 우울감...
7년 전
배주현♡  레벨
나만 그런거 아니였구나ㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠ
7년 전
아헐.......저만그런줄....할....말로표햔할수없는 뭔가 공중에나혼자 붕떠있는것같고 ㅜㅜㅜㅠ므ㅓㄴ가기분이 이상함 우울하다기보다는 이상하다는게 난더맞는듯해요
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
저는 잘 모르겠는..
7년 전
헐..신기해...
7년 전
우와 무슨 느낌인지 궁금하다 이런 사람들이 많구나 신기신기
7년 전
燦伯  찬란한 봄
헐 신기하다 한번도 그런적이없어서...
7년 전
좋...
7년 전
l체리l뽀샤시  비투비 예지앞사❤
오 신기하다
7년 전
저도 그래요ㅠㅠ 저만 그런거 아니라서 안심..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강태하  한여름
맞음.. 저도 유두습진때문에 약바르거나한다고 닿일때마다 자ㅅ살하고싶고 왜태어났지 왜살고있지이러다가 뭐하다 또 잊고 그냥 유두 보고있어도 좀 우울이 시작됨..
7년 전
pledis_boss  보아야 물사올까?
치쿠비....
7년 전
바라카몬  한다센세
딱히...?
7년 전
아무 생각 없음...
7년 전
문 Star  신화마마무
헐 나만그런줄알았는데..
난 샤워 다하고 닦다보면
내가 왜 여자인가 싶고.. 기분우울하고.. 아무것도 하기싫고 막 가슴이없었으면 좋겠고.. 걸리적거리고

7년 전
슈나무  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
그래서 노브라로 까슬한 옷입으면 기분 겁나 우울해짐
7년 전
나자 나는 성폭행당하는느낌... 진짜우울해짐
7년 전
130mood  권혁워더
222성폭행당하는느낌ㅠㅠㅠ
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
333수치스랍고
7년 전
바뽀검  보거미
헐 신기하다..아무 느낌 안드는데
7년 전
격공ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 되게 만지는 거 싫음..
7년 전
진짜 하나도 없음.... 그냥 만진다 라는거 밖에 모르겠음
7년 전
엥 별 느낌 안듬
7년 전
의식해서 만져본 기억이 별로 없다...
7년 전
아 그냥 신기해서 만져본 적 있는데 그냥 간지럽고 말았다
7년 전
몬데일리  
핰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 이름이 너무 웃겨요 슬픈젖꼭지증후군ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
문언니  조아영
헐 저만 이상한 줄 알았어요...
7년 전
아 헐 저도요... 자살까지는 모르겠는데 짜증 치솟고 기분 핵더러어지구... 무슨 기분일까 생각해 봤더니 안 친한 친척 집 가서 낯선 곳에서 자려고 누웠을때 느끼는 기분이랄까
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가...?
7년 전
핀란드  가고싶다
호에에에????
7년 전
빵떡 in us  혹시빅뱅보신분? 
신기하다..이런적 한번도없는데
7년 전
신기하다..첨듣
7년 전
헛..진짜 저정도까지 우울해져요..? 전 저런적 없는...
7년 전
청포도  e)(o
신기하다... 그냥 아무 생각도 아무 느낌도 없음
7년 전
현성  ㅎㅅㅎㅅ
헐 나만그런줄 되게 기분나빠짐
7년 전
Jenny  I♡SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈젖꼭지증후군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
뭔느낌인지 알겠다
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
전 수치스럽고 우울,현타와요 ㅂㄷ
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
헐 맞아요.... 기분 안 좋음.... 저 정도까진 아닌데 뭔가 말로 형용할 수 없는 기분 나쁨.....
7년 전
헐...대박 나만그러는게아니였구나...
7년 전
><
전 좋기만한데..
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
?!????
7년 전
아 맞아요 엄청 불안해져요
7년 전
그래서씻을때빼곤꼭속옷입고있는데ㅠㅠ
7년 전
2222ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저도 그래요.. 진짜 우울해요
7년 전
저만 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 바스트 포인트가 성감대란 사람들 신기했었어요 좋다기 보다는 막 내 자신이 어색해지던데ㅠㅅㅠ
7년 전
저도... 저는 Hamall이라 일반적인 분들하고 달라서 저만 당연히 시무룩하고 우울한 줄 알았어요..
친한 친구가 장난으로 찔렀는데 너무 우울무기력에 입맛 떨어져서 밥도 안먹음.. 친구가 수치심느낀걸로 착각해서 미안하다고하고....
신기한게 저기가 어떻게 성감대죠.....?! 정말 신기함 상상도 안가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
그런데...... 첫번째 사진 캡쳐한 분은.... '젖꼭지 기분'을 왜...왜 검색하신거지...
7년 전
비포비엪  *u*
나그럼 진짜 왜살지 싶고 죽고싶은생각밖에안듬
7년 전
내새꾸엑소  평화롭게 살자
신기하다... 저는 좋기만 하던데...... (동공지진)
7년 전
멍냥룡즈  배켜니 'ㅅ'
헐 나만 그런 줄 알았는데 와 신기하다
7년 전
헐 걍 만지질 않아서...
7년 전
*도경수  안녕
????저는 아무느낌없즘
7년 전
맞아요 진짜 뭔가.. 성적으로 생각할때면 확 우울해지고 기분 처지고 그럼.. 현타랑은 좀 다른듯.. 자괴감도 들고 뭔가 우울해지고 무기력해지고..
7년 전