전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
정휜 ll조회 83288l 35
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  콘서트에서봐영6v6
더성숙해짐거말고는....와 대박이네ㅠㅠㅠ
4년 전
VlXX_LEO
와 막짤 대박이네요...
4년 전
설리공주
분위기가 더있어지네요
4년 전
엘♡  
예쁘다.. 예쁘다말하기도 입아플정도로 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 진석  또 보자
세상 혼자 사시네요...ㅜㅜ
4년 전
ZIC0
4년 전
박미선
와역시수지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너는내게최고  방탄소년단 인피니트
갓수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아카쨩
갓수지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박용규
굳이 비교안해도 자연미인같음 .. 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박보오검  보거미 ^ㅁ^
어릴때부터 저렇게 이쁘면 무슨기분일까
4년 전
스트로베리 와플  찬란한 봄
와 걍 진짜 똑같네 ㅋㅋㅋ
4년 전
새 신발
어떻게 저렇게 중학생 때부터 완성형................너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
남우현(1991.02.08)  그해여름
와 진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚱띠유빈
진짜 세젤예
꾸준히 예쁘다...
4년 전
내석민아  ❤️
콧대가 어떻게 저러지
부럽당

그냥 연예인관리를 받았을 뿐...넘나예쁘다
4년 전
정 채연(20)
자연미인숮 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
사랑합니다 숮❤
4년 전
갑상품  힙합계우수지 지코
와진짜넘이뿌
4년 전
귤미나
진짜 이쁨..
4년 전
우에에에엥
진심 너무 예쁨ㅠㅠㅠ
헉 예뻐요 근데 자연미인 아니면 머 어떰 미인이 최고야
4년 전
안준수
4년 전
운수대통  
성숙해진거말곤 똑같다....독보적...
4년 전
bf
저렇게 똑같아도 수술했다는 사람들 많았었는데
4년 전
하늘을 보면 너만 보여  엑소-heaven
4년 전
찰리 푸스.
성숙해진것 뿐이었구나... 대박이다
4년 전
skuukzky
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연탄소년단
진짜 어렸을때부터 완성형이네ㅠㅠ
4년 전
GOT7 Junior  Take me higher
수지 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이콘_BOBBY
너무 예쁘십니다ㅠㅠㅠ부러워요
4년 전
VIXX_N 차에네넨  #오늘의기록 #학연아생일축하해
패밀리랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋ반갑닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑이 가득 찬  디노( ˘ ³˘)
수지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
봄에 태어나 봄을 닮은 백현  예쁜것만 보고 들어
4년 전
김윷현  김유현 덕질에 내 인생을 건다
차이점좀 누가 저한테 알려주세요....
4년 전
청초
역시 내여자
4년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
눈 밑트임했다는 소리를 들었는데 아닌가요? 저는 하나도 모르는데 그냥 소리를 들었어요!! 잘 몰라요 그냥 수지는 제 취향 탕탕
안했어여!
•••
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
네 감사해요!
•••
4년 전
세훈아 날봐
아진짜 같은 성을 이렇게 좋아해본 적이 없는데... 진짜 매혹적이고 예쁘고 상큼하고 사랑스럽고 그냥 이세상 모든 긍정적인 수식어들은 다 가진 수지때문에 미치겠어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
결론은 숮이야ㅠㅠㅠ 사라해ㅠㅠㅠ
•••
4년 전
석대환
아 진짜 너무 예쁘다
4년 전
오리쥬둥
진짜 수지님 너뭏예뻐요
4년 전
업텐션
앞트임...????
아닌데 뭐지 ?????
•••
ㅋㅣ썸  언프리티 랩스타
성형안했어요~
•••
아항~
•••
맨날 숮이야  소 코코가 키닛테?
앞트임 했으면 눈 앞이 이렇게 뾰족할 수 없어요!
•••
엥 그건 사람 눈 모양에따라 달라요 근데 수지는 안한거같네여!
•••
4년 전
산들하세요  
지짜 너무 이쁘고 피부도 너무좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리본요정큥
첫짤보고 현실감탄...ㄷㄷㄷ 진짜 이쁘다 다음생엔 수지얼굴로 태어나고 싶어여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ASTRA
와...분위기..
4년 전
박지민 애인  행복 맨날하고
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어렸을때랑 똑같이 생겼는데...
4년 전
킹밥  My youth is your
예 그래요 수지 세월은 내가 다 먹었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 이쁘ㅜㅜㅜㅜㅜ성숙해진것빼곤 얼굴 그대롱ㅠㅜㅜ
4년 전
김유정 더쿠
수지 진짜 예뻐.....
4년 전
YG공주
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
J Y
4년 전
네 곁의 영원한 관객  너희의 영원한 관객
진짜 성숙해진 것 빼고는 변한게 없이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
4년 전
혜 진
와.... 진짜 예쁘다
4년 전
순정의 영원함  150526
언니 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  메헤
수지야ㅠㅠㅡ
4년 전
Girl's day 혜리  ♥걸데6주년♥
진짜 예쁘다 어릴땐 풋풋하게 예쁘고
4년 전
꿀꿀2
예쁘다예뻐
4년 전
보조개 왕자
입아프고 손아프다 수지 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠ
4년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
4년 전
후르츠
4년 전
4:08
진ㅁ자 눈 딥따크다
4년 전
OSHNEE
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ수지언니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어남태  어차피 남편은 태형
수지진짜최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
와ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿌요
갓수지ㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
우와아아
4년 전
지민이뚕개애  너희의 영원한 관객
너무예뻥ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
오ㅓ 진짜 똑같다 짱예
4년 전
♡ 권순영 ♡  ♡인피니트세븐틴♡
저기 패밀리랜드인갘ㅋㅋㅋㅋㅌ익숙...
4년 전
겸블리
ㅠㅜㅠ이뻐ㅠㅠ
2015년 셀카 있으신 분............
역시 갓수지 진짜 예쁘다
4년 전
실로
자연이건 아니건 예뻐요~!
예뻐 ㅠㅠ
4년 전
지각
와,,,,진짜 너무예쁘다
4년 전
요셉
이미 수지의 아름다움은 하늘이 알고 땅이알아욮퓨ㅠㅠ
4년 전
링컨  백현 석민 데식
누가봐도 자연미인.. 내 여신님
진짜로 고대론데 분위기가 달라진듯
4년 전
Edward Elric
그래ㅠㅠㅍ 우리언니가누군데ㅠㅠ
4년 전
That's My Jam  2016.08.08
4년 전
켄톨리
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황귀자  회장이라고옭!!!!!!!!!!
코가 예뿌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우월한 피클
와 ㄹㅇ 수지처럼 생기면 무슨 기분일까 하루만이라도 살아보고싶다
4년 전
공 태 광  넌 나의 1004
4년 전
잘 하 쟈  갓칠 트둥 숮
숮이 이쁜건 세상이 다 아는고...❤️
4년 전
우리 결혼해
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐 알고 있었져 ㅠㅠㅠ
4년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
성숙해진 거 빼면 진짜 안 변한듯
4년 전
달탤 귀엽죠  사랑해
너무예뻐....ㅡ..
4년 전
현수
진짜 제일 예쁨
4년 전
CHE
수지는 뭐.... 이쁘다ㅠ
4년 전
지알보이  Giriboy
너무너무 예쁘다
수지 몽고주름 없는거 진심 부러움ㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
어릴 때부터 예뻤어ㅜㅜ
4년 전
빅뱅(10)  내겐너무먼남자들
심각하다 너무너무 이쁨...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슈가나라 윤기왕자  너희의 영원한 관객
진짜 예쁘다 소름끼쳐
진짜 어렸을때부터 완성형 얼굴.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ솔직히 데뷔하고 6년동안 얼굴이 거의 한결같이 예쁨....
4년 전
지니지니해  Jinny
살 빠지고 화장법 바뀐거 빼고 다 똑같아
4년 전
정2룬
워..대박....
4년 전
젠득  젠츄리챙
4년 전
엑소 엠
와 어떻게 중학생때부터 저리 예쁜거지..
4년 전
짜이찌엔
와ㅠ대박이다ㅠㅠ
4년 전
공쮸
진짜 과거짤보고 수지이쁜거 인정함..
4년 전
앙탈
대박이다.. 진짜 어디까지 예뻐질 수 있나 궁금함...
수지가 성형의심 받은적도 있었나? 사진맘 봐도 알겠는제 모태여신
자연미인 인거 원래 다들 알지않았나??? 어릴땨도 넘나 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글렌×데릴
수지는 성형의혹 안받을수밖에없음 사진때문이아니나 스케쥴이 장난이아님
솔직히 수지 머리에서손댄거라곤 이마쪽 헤어라인정리밖에 없지
4년 전
이뮤나  520 & 530
진짜 고대로 예쁘다...수지 함틋에서 넘 예뻐서 볼 맛 납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인 정
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부농부농토끼  세젤귀
우와 풋풋하담..
4년 전
빛나는 존재
여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유녕  우리천천히오래가자
너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
4년 전
예바김용선  무무
역시 갓수지..크
4년 전
윤에리  엑소워더
수지는말이필요없다..
4년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼
4년 전
이시안
모태이쁜이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 갓수지
와....진짜 ㅣㅇ뿌다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
B A E K H Y U N  엑소
코 부럽다....
4년 전
KayaScodelario  여신님
와.......... 진짜 예뿌
4년 전
안여름  ㅎㅅㅎ
진짜 예뻐 배수지 bb
4년 전
손승완 내꺼
이제까지 뒷트임인가 밑트임 한줄알았는데 렌즈 크기 차이였나?
ㄴ네ㅔ 수지 안했어여!
•••
4년 전
표블리  P.O
이뻤는데 더이뻐졌네요...
4년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
딱 봐도 자연미인..ㅠㅠ
4년 전
지호럽  블락비 워더
이 사람이 제 선배님이십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
세상에서제일긍정적인사람  ⊙∇⊙
4년 전
젤리
어떻게 저래 예쁘지
와 수지는 코가 진짜 이쁘다
4년 전
GOT7 진영
진짜 예쁘다...
4년 전
박짐니  박지민이주헌
4년 전
인슨
헐.........이뻐ㅠ ㅠ
4년 전
안폴  안효섭최우식
와 차이는 살빠진고 밖에 없는듯 예쁘다
너무너무너무너무예쁘다
4년 전
전정국씨
진짜 이쁨..
4년 전
秀珉.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제이홉.
와 대박.. 너무 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구오빠
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
망뭉망뭉이
수지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주르미  잉여잉여해
4년 전
  정지훈
여신이다
4년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
정말 태클 아니고 주관적으로 여돌중에서 제일 예쁘다고 생각하는 사람이 수지인데, 데뷔초 때랑 비교하면 이마 넓히지 않았나요? 그건 수술이라고 하기에도 애매하지만 (조심조심)
시술이죠!
•••
헤어라인 왁싱이랑 자연미인이랑은 아무런 관계 없어요.
•••
그거 그냥 왁싱...제모랑 비슷한거라고 생각하시면 될거 같아용
•••
헤어라인 정리인뎁;
•••
네 알아요....어쨌든 심은 건 아니고 왁싱이니까용
•••
4년 전
EXO 9
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
피즈치자
살빠지고 카메라 마사지받고 완성형 얼굴에서 그이상을 뛰어넘었네ㅠㅠㅠ너무 예쁘다..
4년 전
WOO BIN. KIM
와.... 진짜 소름이다.... 한군데는 고쳤겠거니 했는데 말이 안돼... 넘 예뻐
4년 전
김성규 여친
진짜 겁ㅂ예로움
4년 전
(원동연)
진짜 불공평하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무예뻐아아아앙
4년 전
제이호옵
예쁘다 진짜
4년 전
히하호후헤
진짜 예쁘다고 말하기도 지친다...세젤숮ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
R=VD 164cm/48kg
오히려 전 과사가 더이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ
이성열 여자친구  여자인친구
저두요ㅋㅋㅋ!
•••
4년 전
구구단 SALLY
진짜예쁨..ㅠㅠㅠ
4년 전
yes of the yes
수지ㅠㅠ
4년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
근데 둘다 진짜 예쁜데 옛날이 쪼끔 더이쁨 데뷔초..ㅠㅠㅠㅠ여신수지
이성열 여자친구  여자인친구
222...밷걸굿걸 시절... 그때가 지금 외모랑 좀 다른데 넘사에요 저에겐... ☆
•••
4년 전
꽃경
와......눈진짜이쁜듯.....
4년 전
SSSY
4년 전
말투
배수지 사랑해♥♥♥
와근데얼굴이어떻게저렇게안변하지....예쁘다
4년 전
우빈러버
수지만큼 과사 많고 그대로 자란 애도 성형설 도는 거 보면 참... 내가 수지 당사자가 아니니 100% 성형 안했다고 말 못 하지만 참 답답하다
4년 전
Cheer Up
너무 예쁨...
4년 전
빠세이홉  너희의 영원한 관객
원래도 예쁜데 거기다가 살까지 쫙 빼고 더 예뻐짐ㅜㅜ
4년 전
올티(정우성)  날 뽑는건 신의한수
와미쳤다진짜..사람인가
4년 전
이걸찾나
와 이쁘다 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
뱁새  내 가랑이 멀쩡해!
진짜 수지는 화장 차이지... 정말 예쁜 얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근에도 화장때문에 성숙해보이는거지 화장 연하게 하면 진짜 그냥 데뷔초랑 똑같아여ㅠㅠㅠ

어릴 땐 코가 좀 뚠뚠한데 살 빠지면서 코도 더 날렵해진 건가..부럽다 수지 핵예ㅠㅠ
4년 전
새벽별큥
중학생 미모가 어째 저러냐 그것도 일반인 시절때인데..진짜 대박인듯
4년 전
봉두봉
너무 이쁨ㅠㅠㅠ
4년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
대박이다
4년 전
안솧
너무예뻐
4년 전
도경수...  엑소 사랑하자
이 글 엄마 보여주고 싶다 (벗 인티 하는 거 들키면 곤란 ㅠㅠ) 수지도 약간씩은 했니 뭐니 맨날 광고든 드라마든 보면 견적 내는데 너무 답답해서 호흡곤란...ㅜㅠㅠ
4년 전
엄청큰모기  지민보다예쁜것 X
여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
붉고 달아요  Apricot
우리 수지 최고 ㅠㅠ 짱
4년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
갓수지예요 젖살 빠지니까 훨씬 예뻐짐 아직 이십대 초반인데ㄷㄷㅠㅠ 나중에 이삼년 후에는 훨씬 예뻐질듯
4년 전
뚜꾸
진짜 이쁘다....
4년 전
hyenE
너무예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠ
그냥 이쁘다♥
4년 전
김인태  #허슬두
수지의 셀카는 저 때도 얼굴이 다 했구나
4년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
아 너무 예쁘다
4년 전
5세훈뺙뺙이  사랑아 엑소해
진짜...사람이야 천사야...
4년 전
라임오렌지
예쁘다 너무
4년 전
BEN
진짜 너어어ㅓ무 예쁨... 진짜우ㅜ우ㅜ우ㅜ
어쩜 일관성있게 예쁘지? 나는 신생아 이후로 못생겼는데 갓난아기때가 젤에뻣다는데...
진짜 한결... 이쁘다 수지 짱
4년 전
썬키스트
이래서 내 기준 수지가 제일 예쁜 것...ㅠ
4년 전
지호_  꾸쭈뿌쮸
자연미인은 나이 들 수록 더 예쁜게 느껴지던데 대체 어디까지 예뻐지려고 8ㅅ8
4년 전
尹斗俊  윤두준
겁나 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비 스 트
와 막짤ㄷㄷ
4년 전
5월24일  블락비사랑해
와 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비투핑크
점도 그대로고 달라진게 하나도 없다 ㅋㅋㅋ
4년 전
노세노세젊어서노세범  햇볕은 쨍쨍 앞머리는 반짝
진짜 이렇게 예쁘게 살면 무슨 기분일까ㅠㅠㅠ
4년 전
모카양  신의탑S2
와 패밀리랜드 문화중ㅋㅋㅋ되게 배수지 광주사람인거 새삼 느낌ㅋㅋㅋㅋ
아는이모 아들이 수지랑 같은반이였었는데 수지랑 짝되고 나서 엄마한테
학부모참관때 제발와서 짝꿍얼굴좀 보라고 엄청예쁘다고 난리쳐서
엄마들 사이에서 유명했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와..! 처음 알아가용
•••
피부 진짜 좋다
4년 전
이런여자
4년 전
중길
그냥예뻣네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도감
예쁘기도한데 피부 진짜 장난아니다..워
4년 전
민윤기(방탄소년단)  ←내꺼
아..진짜 이얼굴로 살고싶다
4년 전
용용죽겠지~
이쁘다 ㅠㅜ
4년 전
♡MG  ^ㅁ^
아 진짜 ㅇ코딱지라도ㅠ닮아보고싶다
4년 전
SUGA님
예쁘다는 말로 부족한 미모ㅠㅠㅠ
4년 전
3관왕센
너무 예쁘당..ㅠㅠ
4년 전
이명학
대박이다 부럽다 와 나는 성형 몇번해도 저 얼굴 못 나올텐데
4년 전
쉬갓미곤크레이제  We are One
갓수지ㅠㅠㅠ
4년 전
경슈야
수지 부모님 얼굴 보면 ㅇㅇ 성형이야기가 쏙쏙쏙쏙 들어감..
4년 전
류ㅈㅇ
아 진짜 너무 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
지국의왕세자  도망가자
진짜이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
원래 이뻤지만...더더 이쁜게 싱기할뿐
4년 전
윈깅이  사랑둥이❤
중학교수지진짜예쁘다....와진심예쁜듯
4년 전
오늘만산다
사람이 커가면서 얼굴이 변하기 마련인데 성형이고 자시고 저렇게 얼굴 똑같기도 힘들듯ㄷㄷ 진짜 예쁘네
4년 전
전정국(20살)  현여자친구
중학교 졸사 진짜 핵예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
와...진짜 똑같다
난 한결같이 못생겼는데 한결같이 예쁘다ㅠㅠ 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이빈
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배수지 똑같이 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
하루하루 리즈고..너무이쁘고.. 참 피부는 맑고 선은 둥근데 콧대는 있고 쌍커풀은 얇아서 사진마다 다르게 보이지만 예쁘고 이마도 이쁘고 키도크고 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
•••
4년 전
무드 인디고
수지 넘 예쁘다ㅠ
4년 전
잭슨
저렇게 생기면 무슨 기분일까...
4년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
진짜예쁘다.....내가많이좋아해....
4년 전
창섭이덕후
그냥수지는너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅔ다가 분위기.....ㅠ
4년 전
저녁바다
저때도 여신
4년 전
슬찬
와 진짜 예쁘네요 새삼 느끼는
4년 전
백현이의 에리  부인
헐 조각상이다...
4년 전
형준  SS50111주년❤
ㅠㅠㅠㅠ수지 ㅜㅜㅜ 넘 예 ㅠㅠ
4년 전
영샤  샤이니방탄
진짜 예쁘다ㅠ
4년 전
원개  전원우의 개(멍멍)
예쁘다 갓수지
4년 전
비보무 (B-BOMB)  HER
진짜 너무예뻐 수지ㅠㅠ
4년 전
살아말아  육갑청순
진짜 지금도 넘나넘나 이쁘지만 가끔 과거가 더 이뻐보일때도 있어요 진자 태생부터 이뻤어 내수지...
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김성구
어째 점점 더 애기같아지는듯
4년 전
어남찐  김석진한테 인생베팅
수지 중학생 때 넘 예뿌다
4년 전
뭐쩌라고
근데 같은 학겨 나온사람으로서 수지 노는 애는 맞앗은데..근데 나쁜애는 아니고 노는애들이 먼저 와서 친해진 스타일???렌즈끼고 파마해서 선도부에 걸리는 그정돈 햇지만 나쁜애는 아니엇던걸로 기억...
4년 전
힛뚜
4년 전
@kim_msl  오래보자 우리
핵예다 진짜 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연얀갱  SH&BH
저런 사람이 학교에 있었다니 너무 부럽고...
4년 전
세븐틴밍구
자연미인??? 을 넘어서 데뷔전이 더 이쁜거 같은......ㅋㅋ 좋겠다 넘 이쁘게 태어났어..
와 예쁘다
4년 전
쩐리하이  영배하라목청이터지게
피부진짜부럽다ㅜㅜ
4년 전
정윤호 상병  특급전사
인증안해도 자연미인 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱예...
4년 전
つきひかり  달빛
와 대박 진짜 예쁘다...
4년 전
긷한빈  그대들 오늘 모해?
수지는 코딱지도 이쁠듯...ㅜ
4년 전
최고
아는 오빠가 수지랑 동창인데 어렸을 때부터 엄청 예뻤다고ㅋㅋㅋ어느 날 티비 봤는데 아는 애가 나와서 놀랬다면섴ㅋㅋㅋ티비에 수지 나올 때마다 신기하다고 하더라고요ㅋㅋㅋ
4년 전
TWlCE  CHEER UP
어쩜 배수지 맨날 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안녕하니,나의 별  ♥가장빛날호시십분♥
크아ㅏㅏㅏ진짜예브다ㅡ...어떻데 저렇게 한결같지...
4년 전
쥐며느리
우와ㅠㅜ
4년 전
Converse
수지가 진짜 세젤예야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수지 진짜 너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸른달사흘
와 갓수지
4년 전
lots of
수디야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Pillow talk
진짜 예쁨 ㄹㅇ
4년 전
소고  眞選組
걍 딱ㄷ봐도 똑같다
와 진짜 예쁘다 부럽다
4년 전
Throngsa
와 대박...♥
4년 전
나무우
코가...코가 아~~~~~주 살짝..!
그거빼고 진짜 다 똑같다..ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
아가곰인이
아 이쁘다
중학교때 저얼굴이면.....결론은 갓수지 얼굴로까이는거 정말 이해못하겟음
4년 전
PCY
ㅇ와 진짜 예쁘다
와 어쩜 이렇게 예쁘지... ㅜㅠ
4년 전
샤이니월드
예쁘게 나오기 힘든 졸업사진이 젤 예뻐.......굴욕이없네 굴욕이..
4년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
와 진짜 똑같다
어쩜 사람이 저렇게 예쁠 수가 있어...
4년 전
Dopeman  올때메로나
어흑 너무 이뻐...
4년 전
*도경수  안녕
수지 징짜 어릴때부터이쁭ㅇ.ㅇ..
4년 전
침침하다  바비야~
나 왜 안 수지.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ\
4년 전
17  seventeen
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 수지얼굴로 살아보고싶다...
4년 전
DiCaprio  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
예뻐...ㅠㅠㅠㅠ
수지여신님♡진짜어쩜저리이뻐..
4년 전
한여울의  R=VD 163cm
와 대박...........
4년 전
잔나비  빅스
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어릴때부터 쭉 예쁜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동핵  슈퍼주니어 동해
진짜 모태미녀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 리즈 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이쁘다
4년 전
도라엥몽
ㅋㅋㅋ이쁘다
4년 전
James Andrew McAvoy  맥어보이!
자연미인 클라스............ 넘나 자연스럽게 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
트라팔가
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱예
4년 전
아낌쩌  SEVENTEEN
어우 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
しょうねん
진짜 예쁨 ㅜㅜ
4년 전
장다혜  Jang Koal
학생 때 머리 묶은거 넘예쁘다... 어떻게 묶는거지....퍄....
4년 전
현타  /ㅎㅅㅎ
역시 수지
4년 전
禹지호  내 성이 임금 우다
진짜 너무 예쁨...
4년 전
민윤기=슈가
와 똑같다..똑같아..
4년 전
몬데일리  
예쁘다ㅠㅠㅠ이와중에 수지 립 뭐쓰는지 아시는 분 계신가요..
4년 전
김종대'  (((샤이니)))
갓수지 여신님 사랑합니다
4년 전
Two Moons
성형을 떠나서 저렇게 예쁜얼굴로 태어나서 지금까지 변함없이 이뻐서 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사이토 아스카  ♥乃木坂46♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋겠다 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 수지를 보는 나도 행복하지
4년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
토끼  깡총
세젤예....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님
4년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
성형해도 안나올 얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제트
와 진짜 이쁘따...... 세상에...
4년 전
Jesse Adam Eisenberg  샤이니 비엪 몬엑
진짜 예쁘다 수지...
진짜 예쁘다...안예쁜 날이 없었구나..
4년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
다음 생은 배수지로...☆
4년 전
연아 kim  연느
세상에 마상에
4년 전
AOA 유나  정국아!!좋아해!!결혼해!!
진짜 예쁘다....
4년 전
미자꾹이
헙ㅠㅠ여신이야 여신
예나 지금이나 너무 예쁘다
4년 전
츄풍츄풍
4년 전
엑소야~!  피자만먹고가야된다!
부럽다...
4년 전
YG KPLUS
4년 전
Dear my dear
진짜이쁘다...
4년 전
러브 마닐렛
와 진짜 걍 예쁘다
4년 전
변꾀돌  레드벨벳 흥을돋우자
ㅎㅎㅎ진짜 모태미녀다...
4년 전
Carhartt-WIP
수지는 원래 이뻤지 ㅎ
4년 전
Girl Crush
예쁘다ㅜㅠㅠ
4년 전
인소남  a.k.a 상은늑
4년 전
왜 또  아이콘
넘나 이쁨 ㅠㅠㅠ 드라마 보면서도 징쨔 이쁘다고 감탄하면서 봄
4년 전
황징위 Johnny
역시 수지...!!!
진짜..수지는 예쁨...
4년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
진짜너무이쁘다ㅠ
4년 전
거지코  oh블락비oh주년
ㄹㅇ똑같음ㅋㅋㅋ언제나 예쁜숮이ㅠㅠ
4년 전
쑨녕
4년 전
닉네임이 없는 회원입니다  그것도 1등급 한우
진짜 모태여신
4년 전
GOT7 최영재
외모 원탑 우리숮ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
종ㄷH
진짜 예쁘다
4년 전
김민규 여친
와 진짜 예쁘다...
4년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
와ㅠㅠㅠ 갓수지ㅠㅠ
4년 전
I.O.I 소혜  160216~ing
중학생때부터 진짜 성숙했구나..ㅠ 이뻐이뻐ㅠ...
4년 전
나무젓가락
진짜너무예뻐ㅜㅜ
4년 전
빅뱅 위너
자연스러워서 더 사람들이 좋아하고 더 예뻐보이는 듯
아 수지옛날사진볼때마다 우리언니같아서 기분이상행.....
4년 전
꾸꾺이  
수지는ㄹㅇ태어났을때부터예쁨
4년 전
순영이를호시탐탐노린다  SEVENTEEN
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ♥
4년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
이게 바로 꾸준한 미녀라는 거인듯...
4년 전
향기  너희의 영원한 관객
너무 예뿜......ㅜㅜㅜㅜ....앙.ㅇ..ㅜㅜ
4년 전
큥 'ㅅ'
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTOB 1st Album  Complete
제 여자입니다 여러분 수지ㅑ 결혼하자
어쩌뮤저렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Ρ
크.....대박 ㅠㅠㅠㅠ여신
4년 전
백100현
인기 진짜 많앗을 듯.....
4년 전
NCT127 이태용
진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
너에게향기를줄게  주현슬기승완수영예림
갓수지ㅠㅠㅠ진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅍ
잰짜 대단해
4년 전
  엑소 방탄
진짜 예쁘다
4년 전
표지훈'♡'
수지....♡
4년 전
백희언니
4년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
ㄹㅇ 우리 언니닮음...
4년 전
넌너무핫해
알고있었졍이뿌니 ㅠㅠ
4년 전
@박경리  
세상에나
세상에나 ........!
4년 전
박지민(방탄소년단)  꿀벌탄
진짜 예쁘다... 부러어...
4년 전
×_×악  짹짹짹 삐약삐약삐약
4년 전
바이큐!!  멀닉 에반게리온
배수지~!~!~!사랑해~!~!~!
4년 전
도 경수.
4년 전
종대야ㅏ
진짜 예쁘다
눈썹도 똑같수지..............너무이뻥
4년 전
#도경수  결혼해줘 경수야
와 졸사..저런 머리를 해도 이쁠 수가 있구나..
4년 전
박순심  ´ ε`*
진짜 어떻게 저렇게 예쁘지
4년 전
꼬꼬마규
얼굴에 살 빠지면서 더 이뻐진듯....
4년 전
몬엑  몬스타엑스 걸어❤️
수지는 그대로도 이쁜데 뭣하러 건드리겠습니까ㅜㅜㅜ 넘 이뻐요ㅜㅜㅜ
4년 전
가브리살  영포에버
아 진짜이쁘다
4년 전
ΕΧΟ-Κ
굳이 말 안해도 자연미인인거 알겠음 ㅠㅠㅠㅠ 거기에 연예인관리까지 들어가니 더
4년 전
찹쌀백현
세상에...미쳤다...대박.
4년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
4년 전
달 보드레
와 진짜 꾸미는거 말고는 정말 바뀐게 없다...
와 대박 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하니
쌍커풀 라인 콧대 정말 하나도 변함없다..진ㅋ짜모태여시뉴ㅜ
4년 전
GOT7 갓세븐
4년 전
Blackburn
수지는 으휴ㅠㅜㅜ 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅜ

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)