공지가 닫혀있습니다 l 열기
mamamoo휘인ll조회 24498l 1
이 글은 7년 전 (2016/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://pann.nate.com/talk/318599978

저보다 겨땀많은 여잔 없을겁니다 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

해인아  18일 I.B.I 음원 출시
드리클로 최고입니다 여러분 만 원으로 뽀송한 겨드랑이를 사세요
7년 전
Daum  Daum
222222 드리클로 최고
7년 전
오 드리클로 그렇게 좋아요??
7년 전
Daum  Daum
바른 부분은 땀 안나요~ 사람마다 다른데 저는 일주일정도 지속돼요
7년 전
부석수니  세븐틴예에
오오 지속력있나요??
7년 전
용서 NO NO 해  비에이피 방탄
혹시 그거 쓰면 등에서 땀나고 그러지 않아요? (두렵)
7년 전
부석수니  세븐틴예에
헐 설마요.... 그런건가요..? 써보신분...어듸계쎄여...ㅠㅠㅠ 그럼 앙대여...ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
해인아  18일 I.B.I 음원 출시
안 난답니다... 저는 그런 거 없었어요
7년 전
부석수니  세븐틴예에
혹..혹시.. 제모 안하면 효과 없고 뭐 막 그러나요..?
7년 전
저는 났어요..
7년 전
부석수니  세븐틴예에
막 엉엉 우는정도로 나나요..? 요즘같은날씨에..???
7년 전
저도 똑같이 아주 잘 나던걸요..
7년 전
저도 잘...
7년 전
제친구는 그거 쓰고 인중에 워터파크 오픈했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우는정도는 아니구요
일단 저는 겨드랑이는 안났어요 다한증인 친구한테도 발라줬는데 손에 땀 아예 안나서 좋다더라구요
대신에 걔는 발이었나 아무튼 다른 곳에 많이났어요
1. 안나던 부위(예를들면 무릎. 인중 등등)에 나기 시작한다
2. 나던 부위에 땀이 평소보다 많이난다
둘 중 하나이실 거에요 저 밑댓에도 썼는데 저는 드리클로 포기했어요ㅋㅋ..

7년 전
지구지구니에게
저 드리쿨로 코에 발라도 될까요..?

7년 전
못참겠어에게
얼굴 피부가 예민하실 수도 있으니까 목이랑 얼굴 경계쪽이나 얼굴 가장자리에 발라보시고 따갑거나 불편하지 않으시면 시도해보셔도 될 것 같아요!

7년 전
지구지구니에게
왕 감사합니당!!!

7년 전
못참겠어에게
얼굴에 바르면 따가운데 너무 많이 나서 저는 발라요

7년 전
큐어크림에게
얼굴용이 따로 있다고 듷었는데 저는!

7년 전
별, 그대  ftcnbluexo
못참겠어에게
헐 저도 코땀 많이나는데 동지..!

7년 전
김오렌  오렌지가 좋아요
못참겠어에게
얼굴은 스웨트롤이라고 얼굴전용 따로 있어요!! 그게 더 안전하실거에용

7년 전
저는 그랬는ㄷ.. 등이랑 다리 접히는 부분이랑.. 제모는 상관없을걸요..
7년 전
저 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 부작용인가싶더라구여 겨드랑이는 안나는데 안나던데서 다나요
저같은경우는 원래 겨드랑이에서 저 사진수준이었는데 겨더랑이에서 안나니까 엉덩이 다리 팔 배 가슴 등 목 인중 눈밑 안나는데가 없음^^!

7년 전
인중에서 땀납니다!ㅎㅎ
7년 전
겨드랑이 막 거뭇하게 변한다거나 부작용 같은거 있나요?ㅜㅜ
7년 전
ㄴㄴ엄서용
7년 전
감사합니다!
7년 전
김종만  쫑쫑쫑쫑
잇어요..착색더ㅐ여.... 저 착색심해쟈서 이제 안써뇨.,
7년 전
부작용있어요ㅠㅠㅠ 엄청 가렵더라구요ㅠㅠ
7년 전
저만그런게아니군요 ㅠㅠ 엄청가려워서 자기전에 바르고 바로잠들었는데 중간에 깨서 씻고잤어요 ㅠㅠ
7년 전

헐 저도 쓰니랑 비슷한데..슼슼
7년 전
근데 드리클로 완전 건조하고 바르지 않으면 따갑고 제모하고 바르면 따갑고 따가울 때 긁으면 색소침착 심하게되고...저는 포기했어요...
7년 전
단호박.  단호하다.
앗 그건 설명서에 명시되어 있어요...!
7년 전
네 알고있어요 근데 저는 더위를 워낙 많이타서 씻고 바로는 물기가 있고 물기 마르고는 땀이 나기 시작해서 완전건조도 어렵고 그러다보니까 색소침착도 많이되어서요!
7년 전
큥텔라  엑소엘
드리클로 따가움 ㅠㅠ
7년 전
하 저도 저정도였는데 학교 교복 블라우스 파랑색이었어요.. 졸업사진찍을때도 팔붙이고찍음 드리큘로 좋아여.. 다릉곳에 땀이 난다는게 흠이지만 겨가 아닌것에 감사함을 느껴요
7년 전
전원우 여친  SEVENTEEN
드리클로 써도 난 소용없던데 원체 땀이많아가지구....ㅠㅠ
7년 전
저도 저정도같아요..하
7년 전
드리클로 좋아하지만 밤에 바르고 자면 너무 고통스러워요..... 너무 간지러워.... 잠 겨우겨우 들면 잠결에 계속 긁어서 손가락에서 땀 안나여 헤헤
7년 전
츄러스먹고싶은데  사주실분?
그거 넘 많이 발라서 그렇거나 제모후 발라서 그럴거예요
7년 전
전 제모 안해여 허허.. 제가 지금까지 드리클로를 세통 썼는데 이렇게 저렇게 많이 발라봐도 똑같네요... 피부가 약한가봐요...
7년 전
ㄹrㅇi언  도라에몽
저도 여름에 교복 안에 나시만 입으면 저러는데...그래서 나시 입고 흰색 반팔티 입고 교복...그럼 교복에는 안묻더라구여
7년 전
드리클로 엄청 좋던데!
7년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
저 드리클로 사고 한번쓰고,, 원래 인중이나 턱에 땀 잘 안나는데 너무 심각하게 많이나서 한번쓰고 못쓰고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수녀  준멘
드리클로 난 하루밖에 지속 안되던데... 그리고 땀이 심각하게 나면 그래도 남
7년 전
드리클로 사고 회색긴바지 여름에 잘 못입어요 왜냐면 무릎에서도 땀이 줄줄 ...^^ 겨드랑이는 진짜 뽀손뽀송한데 인중이랑 무릎에서 땀이 진짜 많이 나요
7년 전
everlasting fan  花樣年華
진짜 땀 너무 많이남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨드랑이는 물론이고 특히 코랑 인중이랑 이마에 머리선이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등땀도 폭포수수준에 무릎 구부리고 있으면 무릎뒤도 축축해지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목에도 많이나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한 현욱  ♡이화영♡
원래 겨드랑이 홍수였는데 털 싹 밀고 안나던데...
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
드...리..클.....로....(끄적끄적)
7년 전
드리클로 짱짱 5ㅏ랑
근데 원래 많은건지는 모르겠는데 앉아있으면 무릎 뒤 땀 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 뽀송한 겨드랑이 좋아요♥

7년 전
가방보고 내 친군줄
7년 전
전 드리클로 효과 1도 없더라구여....하하하ㅏ;
7년 전
제 겨땀은 드리클로도 막지못해요... 그래서 맨날 나시티 입고다님..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
드리클로 약국에 파나요?
7년 전

7년 전
내종현  댓글은 정직하게
만이천원에 판매하던데 지금은 잘 모르겠네요!
7년 전
꿀잼찌잼씨잼  힙합
드리클로 바르다가 겨드랑이 겁나 따갑고 착색돼서 바로 버렸....ㅠㅅㅠ
7년 전
원우 선배  이제는 웃는 원우만
댓글 다 드리클로얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드리클로 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
드리클로 인중에 발라도 되나요...
7년 전
안돼요ㅠㅠ저도 인중 땀 개쩌는데 손이랑 몸만돼용
7년 전
헉 감사합니다... 인중은 해결책이 없나봐요ㅜㅜ
7년 전
그 얼굴에 하는 마스크 있긴한게 부작용ㅇ이 눈이 따갑데요 ㅜㅜㅜ
7년 전
얼굴은 안돼요!
7년 전
감사합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
이럴줄알았어  다크그레이=비스트꺼
스웨트롤!!!! 강추요
7년 전
츄러스먹고싶은데  사주실분?
얼굴에 바르는게 따로있을거예용
7년 전
드리클로 바르고 목에 워터파크 개장!! 전 착색은 앖더라구요 가렵지도 않구
7년 전
드리클로진짜좋음ㅠㅠㅠ
7년 전
너와 나  EXO
헉 드리클로 좋구나... 어디서 구해요? 선물해줘야징
7년 전
약국에서 달라하면 줘요 ㅎㅅㅎ
7년 전
너와 나  EXO
헉 감사합니다~.~♡
7년 전
드리클로 바른후 겨터파크에서 인터파크...?인중에 땀차요
7년 전
①⑦  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
드리클로 사랑함...
7년 전
저도 겨땀 진심 .. 하복에 나시만 입고 입어보고 싶었음 ㅜㅜ 맨날 반팔티 입고 하복 입고.. ㅜㅜ 회색 옷 못 입고 민소매 못 입어요 ㅋㅋ 데오클렌 썼는데 요즘 코랑 인중이랑 등이랑 무릎 뒤에서 땀이 많이나는 느낌적인 느낌... 혹시 데오클렌 때문인가
7년 전
루이W슈가애담스3세  너희의영원한관객
중학생때 정말 거짓말 안 치고 옆구리가 다 젖어서 친구가 그걸 보고 놀렸어요... 반 애들 다 보고... 흡... 그렇게 땀이 많이 날수도 있다는 걸 알았습니다
7년 전
내종현  댓글은 정직하게
드리클로 쓰면 보상성 다한증올까바..
그냥 티안나게 겨말려야지ㅠㅠ

7년 전
근데 약간 그런 건 있는 거 같아요. 예전에는 손에 땀 이렇게 안 많았던 거 같은데 기분탓인가 싶고... ㅎㅎ... 는 저희 어머니 말로는 원래 많았다고 하시더라고요... 원래 수족냉증 있었는데 고쳐졌어요 ㅜㅜ...
7년 전
진짜 실내에서 집중 좀만해도 겨땀 저정도나여..ㅠ 여잔데...
7년 전
"3"
드리클로 짱입니다... 짱이에요... 짱...
7년 전
얼굴에는 스웨트롤 패드 쓰세요! 비싼데 그만큼 효과는 좋습니다!
약국에 팔아용

7년 전
하늘색 남방 입고 백팩 메고 다니다가 깜짝 놀랐습니다 어휴
7년 전
드리클로 등에 발라도 되나요??
7년 전
난다고래  ~??~!~~??!
저거 얼굴에 발라도 되나여???
7년 전
ㅅㅔ븐틴  17
드리클로 얼굴에 발라도 되나여... 눈밑땀이랑 인중땀이 쩔어버리는데요...
7년 전
여러분 얼굴땀에는 스웨트롤!!!!!!!!사세요 스웨트롤!!!!!!!!!! 스!!!!!!!웨!!!!!!!!트!!!!!!!!롤!!!!!!!
7년 전
222222짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스웨트롤 좋나요?? 얼굴 땀 제발 사라졌으면..ㅜㅠㅜ
7년 전
저한테는 겁나 좋았습니다.. 하루종일 외출하기전날밤에 쓱쓱바르고 자면 담날 땀걱정안해도돠요ㅠㅠ
7년 전
헐 사야겠네요.. 부작용이랑 지속은 얼마나 되나요???
7년 전
약국에 파나요? 가격은 얼마정두.... 얼굴말고 다른부분 사용해도 되나요?
7년 전
땀이라도 많이 안흘려서 다행이다
7년 전
옙후녜 오뉼됴 어졔맨큠  엑소 방탄 세븐틴
저는 더 심한...
7년 전
전에 드리클로 약국에서 살때였나 인터넷에서 봤는지 기억은안나는데 외국인들이 쓰는거라고 우리나라사람들한테독하다던데ㅜㅜㅜㅠ 계속 사용합니닿 짱좋음
7년 전
ㄹㅇ 저만큼 남... 더 심했음 심했지 저거보다 적진 않음... 드리클로도 효과 없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 여름에 겨드랑이를 뽀송하게 보낼 수 있을까...☆
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
저거보다 심하면 심했지 적지는 않음ㅎ... 온몸에 땀이 나서 정말 괘빠악쳐요...
7년 전
개개  방탄... 좋아..
겨땀도 겨땀이지만 인중 갑... 인중, 코, 손, 발, 겨드랑이 이렇게 제일 많이 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다한증 있어서
7년 전
데오클렌도 좋아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
겨드랑이랑 손에 몇번 발랐는데 겨드랑이는 가렵기만하고 땀은 그대로 나더라구여......... 근데 손은 안바른지 두달이 다 되어가는데 땀 거의 안나고 이젠 무릎 뒤에서 땀이 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저거보다 심함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여러분 수술하세요!!!
7년 전
수술도 있어요???????
7년 전
네!! 일주일 정도만 손을 쓰지않는대신 평생 자유를 얻을수있어요!!
7년 전
오오!!!신기하네요 땀수술이라니.. 저 사진만보고 어!!대도서관!!!이러고 닉을 봤는데 몇초동안 이해하지못했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대도서관이라는 닉네임은 이미 누가 썻더라고요 ㅋㅋㅋ
7년 전
great library에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋgreat 도서관 ㅋㅋㅋ멋져요bbb

7년 전
이럴줄알았어  다크그레이=비스트꺼
여러분 겨에는 드리클로!!!! 얼굴에는 스웨트롤!!!!!!! 강추요!!!!!!!! 한약먹다가 그래도 도저히 못참아서 여름은 저걸루
7년 전
저는 노스엣센스!!! 사용합니다 구천원이에요!!!!!!
7년 전
남준이772  칠칠아♡
부작용 있다고 들어서..
다른 부위에 땀이 더 난데요!ㅠㅠ

7년 전
난니가  조아♡
땀주사맞으면되는뎁..얼마안해요!!
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
드리클로쓰고 피부다뒤집어졌어여 안맞을수도있으니 조심하세여!
7년 전
망개찌밍  지민맘
이 세상에 태어나고 나서 땀을 흘린적이 1도 없어서 저런거 보면 신기,,
7년 전
순영아.  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
제가 별명이 암내입니다
7년 전
ㅋ... 저보다 한참이시네요 전 저 정도만 되도 좋겠어요ㅠㅠ 맨날 가방끈 젖고... 겨울에도 니트 조끼 입으면 다 젖고... (속상) 겨드랑이야 그만 울어ㅠㅠ
7년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
원체 땀이 많아서 그런가
발라도 온몸에서땀나고 겨드랑이에서땀나고...
저한테는 효과가 1도앖음...

7년 전
김태형 (a.k.a. 뷔)  방탄소년단 좋아요❤
드리클로 저처럼 효과 없는 사람도 있을 거고 효과를 본다고 해도 땀은 납니다. 다른 곳으로요. 그래서 다한증 수술도 함부로 못해요. 여자의 경우 손 대신 얼굴에서 땀이 나게 된다면... 여름철 내 화장은... ^ㅁT
7년 전
드리클로 내사랑..
7년 전
저는 거기는 안 나고 얼굴에... 심각
7년 전
그곳에서  1월의 기적 양요섭
드리클로 좋아요.. 근데 겨드랑이 드리클로 치덕치덕바르면 다른곳에서 더 나요..
7년 전
밍늉기  너희의영원한관객
드리클로 바르고 아침에 안씻으면 겨드랑이 살짝 까매지던데....ㅠㅠㅠ
7년 전
MONSTA_X 형원  블락비 몬엑
드리클로 바르고 무릎에서 땀나요....ㅜㅜ
7년 전
어이코..
7년 전
변배켠드루왘!!  세훙요기좀봐죠
겨땀제거수술해도 땀 나요...냄새만 한 60퍼정도 없어지고 일년되니까 다시 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19871104  최승현생년월일
수술하면 다른곳에서 땀난다던데..
7년 전
드리클로하면 머리에서 땀이 너무 많이 나요.. 아진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤도준  밥먹자 두준아
드리클로... 스웨트롤... 씈해갑니당
7년 전
AndrewBaag  B.A.P
저는 그저 냄새를 막기위해 데오도란트를 쓰나봅니다 이놈의 땀구녕은 무슨 폭포수도아니고 콸콰로카롸콸콸...
7년 전
AndrewBaag  B.A.P
체육복 사랑해
7년 전
RapunzeI  WaltDisney
으악
7년 전
농노(21년차,수만마을)  슴은역시대물림
아 진짜 여름콘때마다 독방에서 말하는데 드리클로 진짜 (자체필터링)짱이에여
7년 전
약국바이약국인데 0.8~1.3정도에 구매가능하고요...!
7년 전
약국 아저씨가 여자분이시면 드리클로까지 필요없다구 노스앳 센스였나? 분홍색 뚜껑! 그게 드리클로랑 비교해서 뭐가 1/2라면서 추천해주셔서 올여름엔 그거 써봤는데^^ 오.. 별루여써여... 콘서트 전날 바르고 준비했는데'ㅅ' 콘첫날에 그대로 땀나길래 바로 버리고 드리클로 사서 둘째날부턴 드리클로로 버팀
7년 전
7월 7일  The Velvet
와 나도 많은편이라고 생각했는데ㅜㅜㅠ진짜 스트레스겠다
7년 전
BLOCKB안재효  oh블락비oh주년o
드리클로ㄹㅇ혁명
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그린비  그리운 사람
다른 옷이면 안 그런데 교복 입으면 꼭 겨땀 많이 남ㅠㅠㅠ
7년 전
근데 저거 내성생기는것같던데 ㅠㅠ 저 한 일이년 썻는데 그 이후로 효과가 없어서 방치중이에요...
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
물기 다 마른줄알고 발랐다가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지옥경험...
7년 전
저는 드리클로 쓰니까 바른 부위가 너무 간지러웠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
여러분 스웨클로액쓰세여!!!! 좋아여!!!!!
7년 전
얼굴에만 쓸 수 있나요??
7년 전
아니요!! 이건 얼굴에는 사용안하는게 젛고 몸에 쓰는 게 좋아요!
7년 전
오호 감사합니다!!!
7년 전
넹 즐티하세요~^^
7년 전
땀 많이 나는 체질이라...ㅠㅠ
7년 전