공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
도또리ll조회 4137l 1
이 글은 10년 전 (2014/2/11) 게시물이에요

엣더발 수록곡중 2번쨰로뜬 샤종현&엑소첸 "하루" ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

겁나좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중독성 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(자른거에용)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

변백현, 넌 내게 감동이었어  큡덕슴덕 'ㅅa'
둘 다 목소리 꿀....b
10년 전
이성종은너싫어해`▽´  좀비로환생하는이성종
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
판플머  우주를 떠올린다
으어ㅠㅠㅠㅠ목소리 죽여 ㅠㅠ종혀나....아..
10년 전
  로열 파이럿츠
헐 왜이렇게좋아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
축하요정 김종현  샤이니 엑소 빅스
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Block.B  홍진호♥나
지금 듣고 있는데 겁나 좋음완전좋음;뭐지;세ㅐㅏㅇ에;
10년 전
오떴구나!!좋다
10년 전
목소리꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SEUL GI  강슬기
쩌러쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양송  얼레리 리꼴 레디
겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
'3'
짱 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안보성  안다니엘 동생
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
하 들으러 가야지 내 데이터 빠이
10년 전
종대  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
종혀나... 종햄...
10년 전
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ쩌러ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박리자몽  크아아아앜
끝나버려~~ 너에게 지배 된 하루~~
10년 전
Jong-in(EXO)  我的EXO :]
하대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 겁나 좋다ㅠㅠ
10년 전
이로김  오뉴이즈마인
헐진짜..........하아.후우,............
10년 전
최우식(25)  빅스멋있어빅스섹시해
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하트라이더  서인국
우와
10년 전
김종대´  싫엏죽여버릴꺼얗ㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대´  싫엏죽여버릴꺼얗ㅎ
사랑해김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인준  대국남아보컬(23)
헐 노래진짜좋다................
10년 전
변백현(23살)  워더죠(찡긋)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다목소리왤캐좋아
10년 전
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ttothing  EXO
노래좋아쥬금ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
둘다목소리짱좋ㅠㅠbb
10년 전
껍던씸뱉어  대상ㅅㅊ
진짜겁나좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣자마자바로결제함ㅠㅠㅠ
10년 전
내옆구리에샤이니  샤이니♥ 에프엑스♥
종현아........꿀이다 진짜.......종대도...bb
10년 전
엑소김종대  김종대ㅠㅠㅠ
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 ㄷㄷㄷ
10년 전
던킨도너츠  마시쪙
헐 이건 사야해!!!!
10년 전
변또랑  널보면숨이막혀
이거앞부분다 종현이죠?뒷부분이종대고
10년 전
도또리  2014, Year Of Us  글쓴이

10년 전
90.04.08  SHINee
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ내종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
S E H U N  민석아♡
쫑쫑 브라더스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현 목소리봐 ㄷㄷ
10년 전
내가 처음으로 스엠에 절하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굳굳 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴 굥 숭  엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아왜난종현목소리만들리지??ㅠㅠㅠ둘이목소리가좀비슷한듯!! 근데노래너무좋다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ진짜달달
10년 전
앞부분은 다 종현이라 그래요~
10년 전
아하~ 감사해요!
10년 전
무한반복중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XIAO LU  샤오루
짱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
EXO-LUHAN  20131122114334
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ무한 재생주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
반해  ★독방소취★
진짜 듣지마자 다운받음bb
10년 전
너는 Honey bee  나는 꽃이 핀
노래 좋다... 가사도 예쁜 듯 ㅠㅠㅠ 너를 비워내려고....? 인가 그 부분 하는거 첸인가..?
10년 전
XIAO LU  샤오루
네 첸이에요
10년 전
너는 Honey bee  나는 꽃이 핀
아 목소리 좋네요 ㅠㅠ 감사합니다~
10년 전
크리스 여자친구  회장님비서는듀금
..세상에세상에 꿀이뚝뚝떨어지네....짱이다♥
10년 전
이진기애인  ♥샤이니인피니트♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소엠  어떡해천사가내려왔어
진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Lea Michele  글리 레이첼
짱조화ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
단신  이태민정진영
사랑해얘들아
10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
하ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니온유  2014, Year Of Us
종혀니 도입부ㅜㅜ
10년 전
처음 들었을땐 생각보다.....라고 생각했는데 무슨 노래 좋아서 계속 듣고있음.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하!씨?  2014, Year of Us
김종현목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
I can't believe, Yes it's true  취향저격ㄷㄷ
취향저격ㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠ목소리 조합 짱좋아ㅠㅜ
10년 전
짱짱 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천도 복숭아  먹구 갈래?
으아아아앙 너무 좋자냐...
10년 전
영원히 고통받는 ATM  기대하고있어
김종현 가성봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으ㅡㅇ 너무 좋다 종대도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마녀  준면아나랑결혼하자♡
진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팬픽모음  갖고 싶지?
와 이렇게 들으니까 둘이 목소리 진짜 비슷하다ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
캔빌립~옛잇츄~할때 괘좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쫑디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다제꺼래요
10년 전

10년 전
변백현의도경수  원더걸스 엑소
아버지 노래 너무좋네요
그런데 안돼요

10년 전
김민율(6)  철컹철컹
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가성너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아직 음원 안나온건가요?ㅠㅠ 왜 멜론에 없지..
10년 전
우현 부인  우현아 날 잡자
멜론에 있어요!
10년 전
아!!! 찾았어요ㅠㅠㅠ
10년 전
짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다목소리대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후하......녹겟어
10년 전
우현 부인  우현아 날 잡자
둘이 음색이 ㅂㅣ슷해서 구분이 잘 안되지만ㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ취항저격 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진기,  빛나는대상가수
노래개꿀
10년 전
94즈  구동방슈주소시샤니에펙엑소루키즈
쫑쫑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다목소리어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
프리뷰요정  테니스가 중요하지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 개꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다성대에꿀발라놓은거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
셜록  엑소 화나 가리온
사랑해 워더들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더는놉
10년 전
둘다진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현(23)부인  손꼽아기다리던
ㅠㅠㅠ목소리꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현 아이라인  마마 때처럼 그려줘
진짜 목소리들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 둘다 너무잘부른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와대백....................어떡해너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅜ
10년 전
어딜가야할까  ...☆
꿀이야ㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레건살  장이씽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존횬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소주  와맥주가만나아픈숙취가이제시작돼
김종현 쩐다 노래를 갖고 노시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종여니는 에셈의 현재와 미래세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 쩐다
10년 전
겁나 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 완전 싸랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO XIUMIN(25)  엑소이준기민석아♥
둘 다 목소리 꿀 ㅜㅜㅜ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난왜여기서이러고있는걸까  난이제고3인데...
목소리 대박 ㄷㄷ
10년 전
뱅락비  빅뱅/EXO/블락비
와 ...대박
10년 전
디제이DO씨  XOXO
계속계속 반복재생중...짱좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
와 노래 좋다 근데 목소리 구분 잘 안된다... 나만 그른가...
10년 전
흐미 좋은거~
10년 전
됴와줘요112  ♡♥EXO♥♡
너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김,민석  EXO_XIUMIN
개좋음진짜개개개개좋아 나 무한반복
10년 전
XlUMlN.  민석아, 끙끙끙..
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야 ㅠㅠㅠ다운하러갑니다
10년 전
목소리가꿀..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
괘좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 계속 반복하고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
진짜 좋으무ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모팻  전 닉네임꼬리 안짤
둘다목소리짱조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
존횬긔 목소리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청아
10년 전
음색 취향스나이퍼... 탕탕
10년 전