공지가 닫혀있습니다 l 열기
rrrushll조회 22532l 2
이 글은 7년 전 (2016/8/15) 게시물이에요

[해피투게더] 아이돌들 염색 비하인드.jpg | 인스티즈

[해피투게더] 아이돌들 염색 비하인드.jpg | 인스티즈

염색하고 일주일만 지나면 색이 다 빠진다는 자몽 머리

탈색을 3번해야해서 고통이 따른다함

그래서 뿌염을 2주에 간격으로 한다고

셀프 염색할때도 많다는 써니

시간이 하도 없으니까 셀프로 했다고

음악방송 끝나고 나서 다음날 아침에 샵에 갈때 새벽 너무 이른시간에 간다고

어떨때는 자정에 샵에 간적도 있다함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아이돌들도 고생이지만 헤어디자이너들도 힘들겠다
7년 전
TRAVEL  R=VD
연예인들 머리로 사는게 제일힘들겠다
7년 전
힘들겠다...머리 완전 띵하고 아플것같다
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
연예인들 가끔 머리 너무 많이 해서 탈모오는거 보면 안쓰러움...ㅠㅠ
7년 전
맞아여ㅠㅠㅠㅜ일주일이면물빠져요ㅜㅠ
7년 전
아이고오ㅠㅠ민늉기...
7년 전
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 홍지수...........
7년 전
7년 전
7년 전
권 순영  호시 (*`▽´*)
7년 전
555자몽탕탕ㅠㅠ
7년 전
부레옥잠  탄봉ㅎ♡
7년 전
7년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
888 우리지수...
7년 전
김캐럿  세븐틴 17캐럿
9999 우리지수ㅠㅠ퓨ㅠ
7년 전
10101010 지스 두피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1111우리자몽슈아..
7년 전
호시 십분  지금 몇 시?
7년 전
1313꾸엥
7년 전
141414우래기ㅠㅠ
7년 전
호옹지수  원우야 아프지말자
7년 전
1616이쁘다고 좋아했는데 저런 고통이 있을줄은 ..ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전

냥코  센세
탈색두번해도 머리아픈데
7년 전
1가정 1김원식  원식아사랑해♥
연예인들 머리 볼때마다 내가 다 아프고 결 걱정되고
7년 전
중간에 빨간물이 주르륵에서 이 사진 생각났다
7년 전
예성욕은 참아도 성욕은 못참아  꽃신을 기다리며
탈색 딱 한번해봤는데도 죽을 것 같ㅇ던데 진짜 상상도 못하겠음...이성민 스파이때 탈색 3일에 걸쳐서 여덟번했다그랬나 했을때 진짜...충공깽 아이도루 극한직업...
7년 전
권순제로  BTSVT
탈색 처음해봤는데 제 머리가 이상한건지 4일만에 색 다 빠져서 어휴 진짜 일주일에 한번씩 새로운 색깔로 염색하는데 3일뒤면 다시 금발....
7년 전
권순제로  BTSVT
내일 학교 가야하는데 목요일날 한 초코브라운 벌써 다 빠져서 다시 금발.....하....
7년 전
뱐요한  변요한은 사랑이죠♡
헉.... 정말요? 저도탈색햇는데 학교가야되서 흑빌해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탈색하고 다시 어둡게 하려면 쌩흑발말곤 방법이...(절레절레) 그래도 완전 흑색으로 하면 물빠져도 금발로는 안돼요!
7년 전
권순제로  BTSVT
역시 그방법 밖에뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
머리 다 빠지겠다... ;ㅅ;
7년 전
그래서 윤기는 피스도 붙이는 ㅠ
7년 전
17=13+3+1  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
지훈이랑 지수...두피 조공 하나 갈까요..
7년 전
마리송  마리마리마리마리텔
헉 뭔가 무서운 말 같아여...
7년 전
저는 탈색하고나서 염색약바를때머리진짜아프더라구여..두피가화끈거리고ㅠㅠㅠ
7년 전
은 비  세븐틴❤
머릿결 진짜 말도 아니겠다
7년 전
종현 최애  찬란하게 빛나
김종현 분홍머리로 염색해서 분홍색 샴푸 썼다는데...
7년 전
종현 최애  찬란하게 빛나
진짜 노력한만큼 색 너무 잘 어울리고 예쁨
7년 전
지수야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
근데 인간적으로 넘 예쁜 자몽슈아...8ㅅ8...

7년 전
두피 아프겠다ㅠㅠㅠㅠ 다들 고생이시네요...ㅠㅠ
7년 전
두피 짱 아프겠다...
7년 전
  랑둥이
자슈아 몽 생각나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대한민국 아이돌들의 아이돌 머리와 두피를... 응원합니다... 8ㅅ8...❤
7년 전
이지훈(세븐틴)안사람  이지훈안사람
탈색 나는 엄청 많이했는데ㅡ머리가 짱짱한지 머리도 잘 안기르고 색도 잘 안빠지고
7년 전
헤에엥 나자몽머리할랴그랬는데..이런 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래서 아이돌 머리보면 머리끊어지고 힘없어서 코팅안하면 머리가 버티기힘든수준이라고 들었어요 극한직업 ㅠㅠ
7년 전
그 민윤기가 탈모 오면 빅히트에 청구하겠다는 말 들은 것 같다 꼭 청구해 윤기야... 대한민국 아이돌 머리카락들 파이팅...
7년 전
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 ㅠㅠㅠ아이돌 극한직업이에요 ㅠㅠㅠ
7년 전
데뷔초때 우리세훈이가 생각나네여...맴찢... 두피 괜찮나 나중에 탈모오는거아닌가 걱정됐었는데 ㅠㅠ
7년 전
우리 애들 두피 괜찮니..?흡ㅠㅠ
7년 전
아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지용아...
7년 전
두피 걱정된다
7년 전
아 매니큐어로 덮는구나..
7년 전
진짜 두피 겁나 아프다던데...아이돌들 다 걱정이다
7년 전
울 차뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
7년 전
iKON CHANWOO  WIN&MATCH
거의 백발수준 탈색해서 자세히 보면 뚝뚝 끊어진게 가끔 안쓰러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 윤기야...남준아...
7년 전
방탄랜선맘  너희의 영원한 관객
자몽윤기... 마냥 좋아할 게 아니었네...
7년 전
2222....그러게요....
7년 전
민윤기 두피  아파! 아프다고!!
33333탈색 한번 할 때마다 엄청 아파요...
7년 전
방탄랜선맘  너희의 영원한 관객
닉네임... 두피 잘 살아있나요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 빅히트에 청구 해야 되겠어여...
7년 전
흐어엉ㅠㅠ 주인이 탈모 오면 빅힛에 청구한다고 했어여...
7년 전
Forever,we are young  너희의 영원한 관객
우래들도 다..ㅠㅠㅠ 두피 좀 지켜주세요 빅히트 ㅠㅜㅠ
7년 전
SHINe  e
ㅠㅠㅠ그래서 전 탈색은 투톤으로 밑에만 해요 머리 다빠질까봐ㅠㅠㅠ투톤은 관리가 쉬워서..!!
7년 전
아구..
7년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
종현이 그래서 핑크샴푸 쓴다구...
7년 전
GIF
지훙 ㅠㅠ

7년 전
핑크도 하고 자몽도 하고 주황도 하고 갈발도 하고...지훙이 머리 우째 ㅠ
7년 전
뚜뚜큥  邊伯賢
머리 엄청 상하겠다ㅠㅜ
7년 전
김캐럿  세븐틴 17캐럿
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고싶었디고해도 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래도 자몽머리 조하요..
7년 전
나중에 꼭 해보고 싶은 머리
7년 전
헐...머릿결 괜찮나요ㅠㅠ
7년 전
자몽굥기  민빠답
내 닉네임...윤기야 .. 남준이도,.
7년 전
@kim_msl  오래보자 우리
내 새끼들 두피 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 전 흑발이 제일 좋아요 그냥 가만히 두셔도 충분히 덕후 죽는데ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  콘서트에서봐영6v6
ㅠㅠㅠ...그래서 누구시더라 지드래곤분? 이였나 어떤아이돌분은 머리를 다밀고 다시 길러서 탈색하신다던데..ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄 소년단(bts)  부뷔부뷔
맨날 염색하느라 두피가 얼마나 따가울까
7년 전
ㅎㅎㅎ해봐서 알아여...진심 딱 일주일 가여ㅠㅠㅠㅜㅜ 그래서 우리 지수 두피 괜찮니ㅜㅜㅠㅜ
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
와 대단
7년 전
미니  앓다죽을 민석이
진짜 염색... 나도 그냥 와인색만 해도 색 엄청 빠지는데 저런 색들은 진짜 엄청 빠지곘다
7년 전
와 진짜 힘들겠다
7년 전
힘들겠다...
7년 전
우왕 내머리 벌써 빠지구있당..
7년 전
불쌍한 나...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무대연출과  24살씩이나먹어하앙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콘서트 때 보면 땀 색이 컬러에요.....
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
순규ㅜㅜㅜ
7년 전
이번에 탈색처음해봣는데 두피 따가워서 죽을뻔
7년 전
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
애쉬하고 스파펜션 갔다가 사라진 내 머리리.........이틀밖에 안 된 머리였는데..........
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
벚꽃슙... 아프디마ㅜㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
두피ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
05:25  샤이니
종현이는 핑크머리했을때 핑크샴푸 썼다는데ㅋㅋㅋ 종현이 두피 걱정됨ㅠ
7년 전
동데이나잇피바아압캌  아이콘 방탄소년단
자몽 아이돌 화이팅..
7년 전
무대연출과  24살씩이나먹어하앙
써닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 쿨내낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자몽머리...윤기야..우리 윤기 두피 괜찮니...
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 저 탈색하고 산지 어언 일년이 넘어가는데 염색을해도 너무 빨리 빠지고 ㅠㅠ 머리가 빨리자라는 건지 한달에 한번씩은 뿌염도 계속 해줘야하구요
뿌염안하고 조금만 방치해도 검은머리랑 탈색머리랑 대비가 너무 심해서 지저분해 보이고...
엄청 스트레스지만 염색할때마다 새로워지는 기분이라 탈색머리를 포기할 수 없어욧...!

7년 전
성종이 두피 걱정된다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ....
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
탈색 많이 하는건 알고있었는데 새삼 아프겠다고 생각이 듦ㅠㅠㅠ
7년 전
찬녈이...준면이...민석이....8ㅅ8...
7년 전
진짜 두피에 큰 자극일듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전 생각보다 색이 오래가서 괜찮았던... 샴푸 그냥 썼는데
7년 전
그런데 두피가 예민하면 진짜 힘들것같아요
7년 전
우와 색 진짜 밝네요!!!
7년 전
저도...한달 갔던거 같아여 이건 두피상태ㅐ 머리카락 상태에 따라 다른거같아여
7년 전
한 현욱  And July
뿌염할때마다 고통스러움
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 초록빛유지하느라 5-7일간격으로 염색했었는데 그냥 머리가 바스락거려요...탈색하다 울어봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쨍한색 애쉬계열 탈색빡세게하는거 정말 다 아파요
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ고생하신다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
AOA 유나  정국아!!좋아해!!결혼해!!
민윤기...
7년 전
송곳니  GOT7엑소시레벨
오세니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑미때부터 얼마나 힘들었을까 울후니두피ㅠㅠㅠ
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
엄현경 머리 이쁘다
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
윤기야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 두피 괜찮니...?
7년 전