공지가 닫혀있습니다 l 열기
초하ll조회 175587l 25
이 글은 7년 전 (2016/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

눈매교정의 진실 | 인스티즈

"시간을 되돌릴 수 있다면 좋겠습니다."

의외로, 성형을 한 많은 사람들이 저렇게 생각한다고...

추천  25

이런 글은 어떠세요?

눈매교정하고 너무잘살고있는...
7년 전
마고 로비  할리 퀸
이마 주름 스트레스 ㅜㅜ
7년 전
난 눈매교정하고 잘 살고 있는뎅
7년 전
토리코  글자수제한도날막지못
안검하수술이랑 눈매교정은 다른건가요 ?? 안검하수 받은지 몇달 안됐는데 ㅠㅠㅠ ㅐ거내머ㅔㄱ
7년 전
뚜밥뚜  엑소레드벨벳♡
전 지금 만족하고있는데..
7년 전
앞트임하고 매몰만 했는데 진짜 눈매교정 안 받아도 되는 눈이라서 다행이네여...
7년 전
난 잘사는뎅..
7년 전
전 눈매교정에 쌍수절개로했는데 잘살고있어요
7년 전
그냥 눈뜨면 괜찮은데 크게 뜰려고하면 이마를 써야함..ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세븐틴정한  BTSVTVFXQ
눈 크게 뜨려면 이마에 주름이 뽝....8ㅁ8

7년 전
저도 그렇게 눈뜨니깐 주름생기고 그래서 했어여마하하하..
7년 전
한여울  ♥ 지승훈
그게 안검하수라고하더라구요 병원에서ㅠㅠ 근데 전 안검하수 수술받고 처음으로 눈 근육으로만 눈떠봤....
7년 전
헐.. 이게 안검하수 군요..! 그래서 눈썹모양도 이렇고..? 눈이 완전 짝짝이?? 난 눈두덩이 살이 많아서 그런건줄....ㅠㅠㅠ 안검하수 수술하면 쌍커풀은 안생기죠??
7년 전
한여울  ♥ 지승훈
저는 ㅅ쌍커풀 수술할러 갔는데 안검하수라고해서 눈매교정을 받았어여ㅠㅠ 안검하수만 하능건 모르겠네요유ㅠ
7년 전
헐 그렇군요!! 감사합니당
7년 전
쌍꺼풀 할 의사 말로는 눈 뜨는 힘이 부족 하다고 눈매교정 하라 했지만 난 못느끼고 불편한 점도 없어서 안했는데 불편한 점 없어우
7년 전
김기빔  샤이니가 '좋아'♥
성형수술은 진짜 신중해야 되는 것 같네요
7년 전
그래도 곧 할예정인...한쪽만 유독 심하게 안검하수라서 빨리 해야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴정한  BTSVTVFXQ
안검하수가 좀 심해서 이마에 주름이....
그치만 뭔가 무서워서..
그리고 쌍커풀 만들어야 한다는 이야기를 들어서 안하고 있죠ㅠㅅ ㅠ

7년 전
띠드버거  사두떼염
헐... 주변에 한다하면 말려야겠다..
7년 전
쌍수하고 완전편한데 평소 안검하수 엄청 심했어서 가만히 있어도 눈감길 정도 여서 엄청 불편하고 피곤했었는데 눈매교정하니까 너무 좋음!
7년 전
탁남  3 23 56
난 턱수술 하고싶다...
7년 전
제시제이(Jessica Ellen Cornish)  제시는단언컨데핫빗
나도 눈매교정절개랑 앞트임했는데 진짜 인상도바뀌고 다들주변에서 잘했다이쁘다고함!! 괜츈
7년 전
구나이퍼  그대들 오늘 모해?
저는 수술이 무서워서 그 어떤 수술도 못하겠어요 그래서 지금 얼굴에 만족하고 살려그요ㅠㅠ
7년 전
눈매교정은 어떤경우에 하는거죠? 알려주실 천사분 계신가욥
7년 전
김오렌  오렌지가 좋아요
눈 뜰 때 눈 자체 힘으로 뜨는게 아니라 이마힘으로 뜨는 사람이 있어요! 그런 분들이 하시는거라고 알고있어용
7년 전
제 주변에서는 눈이 짝짝이일때 하는거라고 하던데...맞나요?
7년 전
아이쿠야  전정쿠야
아니용 안검하수라고 이마힘으로 눈꺼풀 들어올리는 사람들이 하는 거에요!
7년 전
김오렌  오렌지가 좋아요
아닌걸로 알아요! 그런 말이 나오는 이유가 하도 병원에서 쌍수랑 묶어서 같이 하라고 하기도하고 글 얘기처럼 안검하수 아닌경우에도 눈이 이러이러해서 하셔야해요~하면서 입발린 소리하는 경우가 많아서 그런 것 같아요ㅠㅠ
7년 전
아 그러면 안검하수가 아닌이상 할필요가 없다는거네요?
7년 전
드랍더빗에게
그렇죠 엄청 심한눈 아닌이상!!그리고 이마 힘으로 뜨는 사람은 이마에 주름 빨리 생기니깐 그래서 하라는거예욥

7년 전
경슈야에게
아하 그냥 상술이였군요!!눈매교정하라고 해도 마이웨이로 쌍수만 해야겠네욬ㅋㅋㅋ감사합니당~

7년 전
타마코  얌얌숲 당근길 토요요
전 이마힘으로 눈떠서 이마 너무 아팠는데 쌍수하고 나서 완전 잘 지내고있어여..
7년 전
재수술 해도 안되나요..
7년 전
나는야 윤정님 ㅇvㅇ  랄랄ㄹ랄ㄹ라~~~
왱 쌍수랑 눈매하고 사람돼서 돌아다니는뎅
7년 전
불쌍해
7년 전
맨날 숮이야  소 코코가 키닛테?
케바케
7년 전
음 저는 눈매교정 했는데 너무 만족해여 눈이 옛날보다 초롱초롱해짐
7년 전
오잉? 원래 눈 크게뜨려고 하면 이마 들쳐지지않나?
7년 전
세븐틴 밍구  안농밍구
안검하수있으면 눈 일부러 크게뜨려고 하는거말고도 그냥 평상시에 눈감고뜨는데에 눈근육만으로는 안돼서 이마힘으로 뜨는 사람들 많아용 그래서 안검하수있으면 이마에 주름이 빨리,많이 진다고 들었어용
7년 전
헉.ㅡ난 안검하수잇나..알려주샤서감사해영
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐.....
7년 전
쌍수 잘돼서 감사합니다....
7년 전
안검하수도 동시에 사라져서 너무좋음..ㅠㅠ
7년 전
저 혹시 어디서 하셨는지...야쭤봐도 되나용..
7년 전
엇ㅋㅋㅋㅋㅋ네!!!! 유캔비요!!
7년 전
아구 감쟈합니당..♡ 성형 알아보던 중이라 만족하신다는 댓글보고 궁금햄ㅅ어요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
7년 전
저 짝눈심해서 짝눈교정하고 싶은데 해보신분있나요??그것도 위험할라나..ㅠㅠㅠ
7년 전
안검하수로 쌍커풀생긴.....
7년 전
절개법 쌍수랑 절개눈매교정이랑 많이 다른가요? 뭐가 어떻게 다른거죠 ㅠㅠ
7년 전
유연정  I.O.I 우주소녀
그냥 수술이라는거 자체가 무섭 ㅠㅜㅜ
7년 전
저도 굉장히 만족중이고 말 안하면 다들 모르던데
7년 전
난 눈을 이마힘으로 떠서 눈매교정한 케이스인뎅...
7년 전
석가모니  나무아미타불
헐 난 눈매교정 너무 성공적이였는데...
7년 전
MonstaX IM  임꾸꿍
눈교하고 너무 잘살고있는....
예전엔 눈뜨는힘이 약해서 이마에 힘주면서 눈뜨고 다녀가지고 이마에 주름도 많았는데 눈교하고는 그런일 없음..
처음에 눈교하고 몇 주 안됐을때나 아프고 당기고 그러지 점점 괜찮아지던데

7년 전
소년의 연애  아름다운 그대에게
아 눈매교종 할 뻔했는데 안 해서 다행인 것 같기도... (저 의사분의 뭐 눈 안 감기고 이럴 수 잇다는 이야기가)
7년 전
BTS 정호석  화양연화
잘안보이는데 무슨내용이져ㅠㅠㅠㅠ저도 눈매교정하고싶은데
7년 전
눈매교정 앞트임 전지금은 좋은데.. 이렇게되기까지 한쪽눈을 세번 재수술했어요.
저병원 제가 간곳이 아닌지 ...

7년 전
친구중에 두명이 쌍수+눈매교정했는데 둘다잘됨...둘다 안검하수 치료하려고 한건 맞는데 너무잘됨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한양  너와 나의 도시
케바케인듯. 친구들 중에 눈매교정 한 애들 3명 되는데 다 잘 됨.
7년 전
성형외과에서 하면 안되는 수술 중 하나가 눈매 교정이라는 글 본 적 있음
7년 전
자연유착 눈매교정하고 행복하게 잘살아요
7년 전
전 눈매교정 쌍커풀 앞트임 다 잘돼서...
7년 전
01석민  전원우 복덩어리
완절 눈교 앞틤 다 했는데 쌍커풀 느슨해져서 상담 받으러 갔는데 재수술 할 때 눈교 한 번 더 하라 하시더라구요.. ㅎr
7년 전
쟈니아빠  2PM GOT7
눈교하고 정말 잘 살고 있는데 ...
7년 전
음란가득  아잉뿌잉아잉뿌잉
하고싶어도...무서워서 못함 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 눈교랑 쌍수했는데... 처음에는 잘때 약간 눈이 다 안감기는듯해서 불편했는데 요즘엔 잘만 잠...
7년 전
근데 눈교 진짜 너무너무 아팠어서ㅠㅠㅠㅠ 진짜 생각하기도 싫다.. 근육엔 마취가 안된다고 어후... 아파ㅠㅠ
7년 전
용현  소년24
아 근육에는 마취가안돼요...???그래서 눈교가 미칠듯이 아팠구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네 의사쌤이 그렇게 말한것같아여ㅠㅠ 쌍수는 안아팠는데 진짜 눈교가 미칠듯이 아팠죠ㅜㅜ
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
이런 글 보면 진짜 성형 무섭다
7년 전
용현  소년24
오잉...눈교했는데 매우 만족중...
7년 전
난 수술 안햇는데 삼백안에 눈썹이랑 눈이랑 가까움...ㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
그래서 전 성형을 일체 안하죠
7년 전
워...생각하고 있었는데..안해야겠네요..
7년 전
쌍수상담받으러 가서 안검하수있다고 하셔서 눈매교정도 했는데 너무 만족하고 잘살고 있습니다!
7년 전
눈교 했는데 넘 잘살고 있음...
7년 전
지유민  
눈매교정하고 넘 잘살고있음 하기전에는 삼백안까지 있어서 어른들볼때 눈초리 사납다고 예의없다고 욕먹은게 한두번이 아니어서... 지금은 잘 살고있음!♡
7년 전
전 눈매교정에 쌍수절개로했는데 잘살고있어요
7년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
눈매교정은 안하고 쌍수에 앞트임했는데 정말 후회는 전혀 안들어요
사람마다 다른듯..

7년 전
읭? 눈매교정해서 완전 잘살고 있는데..
짝눈이어서 사진 포토샵해주시는 분도 짝눈 심하다고 하셨는데 지금 완전 똑같아보이는데...

7년 전
전 안과에서 안검하수라고 진단 받았는데도 하면 안되는건가요? ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
치료용이랑 미용목적이랑 결과가 많이 갈린다구 들었어요 미용목적으로 해도 케바케가 있겠지만 뮤서유ㅓ서 그냥 살려구요....
6년 전
사랑을담아_솔져  76 작전을시작한다
눈교 앞틤 쌍수...새인생사는중...감사함다..
6년 전
예쁘ㄷㅏ  다 잘될거다
안검하수 약하게있꼬 쌍수로 커버된다고 그러면 쌍수만하는게 낫겠죠?? 욕심안부리고..?
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
쌍수 눈교 했는데 진짜 감사하면서 살고있음 원래 눈뜨는 힘이 너무약해서 검은자가 다 안보였는데 이제는 눈도 잘 떠지고 인상도 확 바껴서 감사합니다 의느님ㅜㅜ
6년 전
눈매교정해도 잘살고 있는데..이마로 뜨던눈 그냥떠도되서 넘나 좋아여
6년 전
눈매교정하고나서 이마 힘으로 뜨지 않고 스스로 뜰 수 있도록 연습을 했어야 했는데 소홀히 했다가 말짱도루묵이 되었지요... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전