공지가 닫혀있습니다 l 열기
14황자김지수ll조회 32392l 10
이 글은 7년 전 (2016/8/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
)

모든 폰을 아이폰 5로 만들어버리는 남자연예인들 (심쿵주의) | 인스티즈

배우 김래원 (아이폰 6s임...본격 아이폰5행)

모든 폰을 아이폰 5로 만들어버리는 남자연예인들 (심쿵주의) | 인스티즈

엑소 찬열 (아이폰 5라고한다....)

신화 전진(갤럭시 노트임)

비투비 육성재(본격 아이폰5행 2)

b1a4 산들 (손봐ㅜㅜ 손이 얼굴만해 심쿵)

블락비 피오(개심쿵.....2)

빅스 혁 (심쿵.....3)

추천  10

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
자두 왕자  자두 복숭아
아이팟 맞아요 ㅋㅋㅋ
7년 전
쁘띠수만  악의적으로 쓴 댓글은 아닙니다
전진....노트...짱...
7년 전
와 막짤...
7년 전
막짤 여자분 손 넘 예쁘셬ㅋㅋㅋ
7년 전
윤기나는위에윤기  민윤기짱짱맨뿡뿡
헐 저 애기손인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찬열이쩐ㄷ ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
내통장은수마니꺼  빅엠룬클탱묭융현셩규율효첸씽큥됴
와 난 아이폰6를 6+로만드는데...
7년 전
와 완전 손 큰 사람들 너무 심궁..
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
와...혁 손진짜크다..
7년 전
Nightwing  神話
전진......저게...노트라구요.....?
7년 전
돋을볕  엑소빅뱅
와 찬열이...
7년 전
Zachary Levi  Chuck
손 큰 사람 좋다ㅠㅠ
7년 전
Happiness&Delight  넌나의영원한복숭아
진짜.. 손커서 설레쥬금..... 박찬열....... ㅇ>-<
7년 전
찬열이 아이팟터치예요 저때 폰 없었어서
7년 전
애들 핸드폰 나중에 생겼는데...ㅠㅠ
7년 전
서장훈 생각하고 들어왔다...
7년 전
정영재  풀하우스
우리 막내 손 짱크져8ㅁ8
7년 전
와 손크기 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찬열아....
7년 전
찬열은 아이팟인줄알았닼ㅋㅋㅋ 진짜 손크시다..
7년 전
원우오빠  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그렇게귀여우면곤란해요섭  비스트 엔시티 에핑
전진대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으아아아아아아아아 설레
7년 전
초코찐빵^ㅁ^  태형이 귀엽지
저도 손 커서 s플러스가 s처럼 보인다던데
7년 전
와 찬열이랑 전진 대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
산들이는 갠적으로 이게 ㄷㄷㄷ
저거 싱글사이즈아니고 큰건데 저걸 한손으로 잡아버리고요ㅋㅋㅋ

7년 전
EXO–K  ♡강동원김수현김유정♡
헐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진심으로놀랐어요
7년 전
와... 기립박수..
7년 전
그 뷔가 아이패드 들고있는짤도 대박이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BUTTERFLY(PROLOGUE MIX)  너희의 영원한 관객
GIF
이걸 말씀하시는 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 태태 손크기 넘나 발려버리구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

7년 전
진영(26)  찬란한여름찬란한공찬
드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
FANXYCHILD  SSO FANXY
GIF
쥬니 손큰거 설렘ㅠㅠ

7년 전
와..대박이다진짜
7년 전
헐 막짤 대박
7년 전
V.I.X.X.  컨셉돌이 선사하는 판타지
허류ㅠㅠ 한상혁ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
찬열이는 워낙 손이 커서 ,,,
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004

7년 전
와 다들 손 진짜 크다...
7년 전
Afraid(dirty ver.)  EXO NCT
아이폰5가 열이 중지 길이만 하네...
7년 전
헐 아이팟이구나. 저때 입덕 전이라....
7년 전
차녈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나도 손 커서 저런대..ㅎ 여자인데..ㅎ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미스 김  하이힐을 신은 소녀
혁이 손... 좋아여...
7년 전
혀가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애기오빠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
테일즈위버  13주년
혁이 손이 그 23? 이라던데...엄청 크다던데..
7년 전
헐 혁 손 진짜 이쁘시다
7년 전
김지호  오마이걸
이산들 커피두개 한손으로..
7년 전
큥텔라  엑소엘
찬열이가 들고있는건 아이팟 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ ?ㅅ?
7년 전
아 설레
7년 전
오늘도 빅뱅  엄마! 현석이가 나 괴롭혀!!
왕 크니까 왕 좋다!!!!!
7년 전
널 지킬 쌈자를 몰라  사랑해요쌈자신
와 산들이는 손도 애기같을 줄 알아쓴ㄴ데...(충격)
7년 전
정택운부인입니다.  변화하지만 변함없었던 4년
한상혁 손이 내 발사이즈라는게 8ㅅ8
우이 효기 애기크롱이지만 몸은 티라노여

7년 전
산들 손 진짜 큼 ㅠㅠㅠㅠ 아직도 잡았을 때가 기억난다
7년 전
찬열이 노트3도 아이폰5행...휴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한상혁손 내발보다 큼 ...<충격
7년 전
손비교짤 대박...
7년 전
경수야 너 찍는 거 아니야
7년 전
찬열아..아이팟인줄알앟ㅈㅇᆞㄱ......
7년 전
아이팟맞아요
7년 전
그쳐...?넘 작다 했어여
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
찬열이 손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라비OPPA  컨셉돌이 선사하는 판타지
혁.......혁....혀..ㄱ...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 손큰남자 너무 좋당
7년 전
최지태  BAP 방탄 임주환
찬열 저 폰 어똫게 쓴거지...쓰기 힘들었을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이팟이에용!(소근소근)
7년 전
전진......
7년 전
최 승철*  EVOL
저 손으로 뺨 한 대만 맞고 싶다... 무슨 느낌이지... 일단 치는 느낌이겠지...?
7년 전
헐 하이파이브해보고싶다
7년 전
상혁아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비투비따라Yes,sir!  봄날의 1500일♡
뎨뎨 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
김민규부인  세븐틴 엑소
차뇨라아으아아으아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  컨셉돌이 선사하는 판타지
효가... 으억... 나 죽음...
7년 전
택운아..  컨셉돌이 선사하는 판타지
헐 효기....?
7년 전
상혁이 손 진짜 커여,, 팬싸가서 깍지 꼈는데 제 손이 좀 작은편이라서 깍지끼니 조금 아팠던것,,ㅠㅠ
7년 전
산들분손진짜크다...
7년 전
junghamzzi  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
혀억....혀억........
7년 전
산들 손 항상 심쿵...
7년 전
식이  빅스 라비 김원식
혀억..혀억ㄱ...
7년 전
헐 손 짱크다...우와 차녕ㄹ이 제일 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찬열 폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나작다
7년 전
SHINee.0525  샤이니 빅스
범인은....한..상혁.....(꿱)
7년 전
혁이 손 난리나게 커요 ㅡwㅡ 차마미랑 비교샷
7년 전
달아  사랑스럽게
찬열아...
7년 전
VIXX_N 차에네넨  컨셉돌이 선사하는 판타지
효가....혀가.....아이고 우리 막내...
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
찬열 나랑 결혼하자
7년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
세상에 다 발려버렸다..
7년 전
찬열 미니어처 들고있는줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손 진짜 크네
7년 전
이산들 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼굴은 애긴데 손큰거 넘나 설레구요 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
젤리피쉬 재환이  컨셉돌이 선사하는 판타지
GIF
혀억혀억.......... 횩횩8ㅅ8 손이 22~23된답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
알버스덤블도어  덤블도어=땅벌 난꿀벌입니다웽웽
표디훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
손 크기 뭔데 설레지ㅠ
7년 전
횩아ㅠㅠ우리 크롱이ㅠㅠ
7년 전
들아...
7년 전
아 설렌다....끄앙
7년 전
와 산들 분 손 진짜 크시네요... 대박...
7년 전
찬열은 아이팟이고 육성재 갤럭시에요
7년 전
엑소애들 데뷔초때 폰 없었어요
7년 전
콘서트때 표지훈 손 터치하고 갔는데 거의 일반 여성분들의 두배 정도 되는 듯 진짜 농구선수 손 잡는 느낌이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19910328  이호원호야호동

이산들 의외의 손크기다
얼굴은 애기애기한데 ㅎㄷㄷ

7년 전
네가 손짓해주면  오마비원에이핑크
산도리 손 죽기전에 한번 잡아보고싶다.....
7년 전
상혁아 o)-(
7년 전
지금 우린  켄혁이가 저를 부르며(입틀막)
혀억...혁아....혀가......우이효기....
7년 전
산돌...산돌....!!!(오열)
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
찬열 아이팟같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막 사진 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
할매콘  우린 영원할 수밖에
나 왜 맨날 한상혁만 보면 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬열이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2찬부인  흥탄소년단

7년 전
아 너무 설레ㅜ으어어어ㅓ우웅
7년 전
변백현에인생배팅  비스트샤이니엑소
차뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원시키  빅쮸
혀가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손크기도 설래네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
심쿵...아ㅜㅜㅜ
7년 전
Seo InGuk  비스트 빅스
우이효기....
7년 전
찬열 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
진짜 크다... 와... 신기해...
7년 전
김래원은 아이폰5 쓸수는 있을라나..? 타자가 원하는대로 쳐지긴 할까..
7년 전
GIF
박찬열은 이 짤이... 전설의 솥뚜껑...

7년 전
김환동  블락비b1a4omg
들이...!
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
표쥰..!
7년 전
태형이도요ㅠㅠㅠㅠ 하 남자가 손 큰거 너무 설레...
7년 전
도러머  DAY6 드러머 윤도운
한번만 잡아보고싶다...혁만 잡아봤네..
7년 전
CODE  인피니트v소취
손예쁜건 좋은데 너무 큰거보니까 무섭다...거인같앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
8월 8일  그 길에서
래원님... 잘생겼는데 손도 커서 설렙니다 크흡 벌써 만난지몇 년 전...
7년 전
찬열이 이것도 있음 휴대용 선풍기가 작아보이는 매직
7년 전
지후니도 크고 범이도 진짜 커요ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이는 약간 솥뚜껑?같이 크게 크다면 범이는 매끈하게 잘 뻗어이써여..
7년 전
♥INFINITE♥  아 원츄 픽미열❤️
GIF
무슨 폰인지 모루겠지만 넘나 작은 그의 폰

7년 전
혁이 히트제조기찍을때 빙수그릇 세로로 잡고 먹는짤 있었는데 있으신분...ㅠㅠ
7년 전
민쭌  오늘도~
산들이는 합성인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 와 얼굴은 귀여운데 손은 진짜 남자였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
하필 손큰 분들 사이에 서은광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최상엽엽  빅스 최상엽
효기....혁......혁아.....88ㅅ88
7년 전
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화면큰 폰이 필요한이유 : 더쿠들이 발리기위해
7년 전
한 상 혁  컨셉돌이 선사하는 판타지
와악 우리 막냉이 손 세젤ㄹ설레규 진짜 꼭 팬싸간다 ㄹㅇ!!!!!
7년 전
한상혁띠  컨셉돌이 선사하는 판타지
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으 손 큰 남자 겁나 좋음..
7년 전
죽기 전에 효기 손 잡아봐야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박찬열 거의 애기들 장난감수준
7년 전
혀기ㅜㅜㅜ애깅이
7년 전
2.X.O  언어란틀에못담을찬란
차녀리 아이팟....
7년 전
충재오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
P_PingMan  비포핑맨화크라인♥
캬 이산들 손 길고 쥭쭉 뻗어서 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
P_PingMan  비포핑맨화크라인♥
이 사진 처음 봤을 때 여자 손 잡은줄ㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 멤버랑도 이만큼 차이... 내 손도큰 편인데 본인 기억으론 한마디정도 차이났던걸로 기억ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
鄭 振 永  정진영
이산들 얼굴은 애기처럼 생겨서 손은 그렇게 큼지막한거 반칙
7년 전
짱커..
7년 전
이재환 내껀데  변화하지만 변함없었던 4년
효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전해림  그여름우리가만난少女
하악
7년 전
지훈이 손 지인짜 커요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕손이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
ㅠㅠㅠㅠㅠ내남자
7년 전
그와중에 찬열사진ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
블빅  이러는거생일축하맞아
GIF
...♥

7년 전
히히 지후니당
7년 전
백국(白國) 변백현  달님, 사랑해. 사랑해.
찬녈 혼자 엓오에서 갤럭시 쓰는거 발릐뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혜민  NINEMUSES
아ㅠㅠ 한상혁이랑 손 맞대보는 게 소원입니다... 제 손이 손바닥만 하던데
7년 전