공지가 닫혀있습니다 l 열기
코니코니ll조회 30722l 18
이 글은 7년 전 (2016/9/01) 게시물이에요

는 오늘이 딱이야로 활동하고 있는 업텐션 

원래 의상은 

아이돌 무대 의상의 중요성.jpg | 인스티즈

.

나름 이번 앨범의 각각의 컨셉 (웨이-겜덕후 샤오-큐티펫 고결-교회오빠 등...)에 맞춘 것 같으나.....

정체를 알수 없는 하와이안 셔츠와 무늬들의 향연.............

(겨주의와 눈아픔 주의의 3분)

그러나 오늘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

춘추복 st로 입음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

의상이 변하니까 인물이 훤칠해보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이돌 무대의상의 중요성을 뼈져리게 느끼며 마무리를...☆★

추천  18

이런 글은 어떠세요?

맨 위에 사진 보다는 낫다라는 생각을 하고 있었는데 맨 밑에 사진.. 이야...
7년 전
요정경수  너희와걸어온구백걸음
낮다라는 건 사람이나 사물등의 위치를 기반한 높낮이를 말하죠잉 이럴땐 낫다! 라고 합니당!
7년 전
알려주셔서 감사합니다 수정했어요
7년 전
마지막 의상 진짜 예쁘다
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오오
7년 전
드디어 티오피가 일을햇다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!에헤라디여 자진방아를돌려라~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7년 전
오늘 핵예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춘추복~ 좋다좋아~~~ 귀여워잉~~
7년 전
첫 번째 사진 서 계신 분 티 안 입고 멜빵만 입은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 티오피에요?????!
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004

7년 전
겨주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 의상 진짜 예뻤음 ㅠ-ㅠ!! 앞으로도 이렇게만 입혀다오
7년 전
와 예뻐..
7년 전
귀여워요~~~
7년 전
티오피 할 수 있잖아!!! 할 수 있는데 왜 그랬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막진짜이부다ㅏㅜㅜ
7년 전
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거야 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
오 마지막 의상 진짜 예쁘네요.
7년 전
춘추복 넘조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이제 머리도 바꾸면 좋겠다......
7년 전
허니텐션  
ㄹㅇ오늘 의상 대박적..
7년 전
와 깔끔하구 예쁘당
7년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코디님...... 앞으로 남은 활동이라도 이렇게... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
꽃승철  승행설
마지막 의상 진짜 예쁘네요
7년 전
사랑옵다 섭  ❤BTOB1A4❤
마지막의상 진짜이쁘다...ㅠㅠ우리코디 보고있나
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
훨씬 낫네
7년 전
와 막짤 오우.. 잘생겼다
7년 전
장 다혜  =헤이즈 본명
티오피 짜란다짜란다짜란다
7년 전
마지막처럼해주세요..
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
오오 확실히 얼굴이 더 잘 보이는 것 같아요...!!
7년 전
오늘 진짜 이쁘더라고요!
7년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
아까 엠카보다가 잘생겨서 놀랐어여..
7년 전
오오...
7년 전
오......
7년 전
훨씬 깔끔해 보이고 좋다
7년 전
정말정말 좋아해. 정말 많이.  정말 좋아하는 너
어휴 정말 훨 낫다
7년 전
혹시 이 그룹 롯월알바생복장 입은적 있어요?
7년 전
저 진짜 이분들 코디 궁금했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YeY  Highlight
헐 금발 완전 잘생겼어.. .
7년 전
춘추복 ㅠㅠㅠ
7년 전
민윤키  느집엔슴살고딩없지?
오늘의상진짜이쁘네여!
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
와 마지막 러들 모임
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
오오.....
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
맨위사진 맨몸에 멜빵입으신줄..
7년 전
변백현 ♡  큥 'ㅅ' ♡
아 진짜 티오피 스타일링 하.................................................... 평소에도 진짜 오늘처럼 일 좀 하세요.............
7년 전
오 코디 뭔가 세븐틴같다
7년 전
마지막 단체사진에 우신 어딨어여?
7년 전
선율뒤에 있어요!!
7년 전
제발 이렇게만 해주세요... 오늘 진짜 짱짱 이뻤음ㅠㅠ
7년 전
와 첫짤 왼쪽에서있는사람 속에아무것도안입고멜빵만입은줄알고식겁..
7년 전
달아린  B1A4 SVT
오오 의상 예쁘당
7년 전
내김남성친규  160813
와 마지막 의상 예쁘다
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
마지막 의상 예쁘다...
7년 전