공지가 닫혀있습니다 l 열기
달이 참 밝네요ll조회 11014l
이 글은 7년 전 (2016/9/10) 게시물이에요

크리니크 모델된 여자친구 | 인스티즈

걸그룹 여자친구가 글로벌 뷰티 브랜드 크리니크(CLINIQUE)의 새로운 모델로 발탁됐다.

김정미 크리니크 브랜드 매니저(이사)는 “여자친구의 사랑스러우면서도 친근한 이미지가 브랜드의 이미지와 부합해 모델로 발탁했다”며 “각 멤버들의 서로 다른 매력을 통해 다양한 모습을 보여줄 것으로 기대한다”고 밝혔다.

향후 여자친구는 크리니크의 스킨케어 제품뿐 아니라 메이크업 제품들을 통해 다채로운 매력을 선보일 예정이다.

크리니크와 여자친구의 만남은 온라인과 모바일을 통해 먼저 공개된다. 오는 22일 여자친구가 모델로 나선 크리니크 뷰티 영상과 화보가 주요 포털사이트와 스텔라 뷰티(STELLA Beauty) 공식 페이스북 등에 공개될 예정이다.

정식 공개에 앞서 이날 맛보기로 선 공개된 화보에서 여자친구는 또렷한 발색, 부드러운 질감의 매트 립 메이크업을 통해 특유의 사랑스러운 매력을 발산했다.

엄지 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
22222222222진짜 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
33333 귀여워요8ㅁ8
7년 전
4444 진짜 넘 예뻐서 놀람 ❤❤
7년 전
아니 무슨 화장을 저렇게 해놨대
7년 전
와 신ㅂㅣ ...... 너무 예쁨....
7년 전
모델이랑 브랜드 조합 자체가 안어울림...색조라인 밀려는건 알겠는데..
7년 전
7년 전
함께하는화양연화  너희의 영원한 관객
333333 크리니크 이미지랑 여자친구 이미지도 하나도 안맞아요. 여친은 상큼한 브랜드랑 어울릴텐데..
7년 전
44444..
7년 전
7년 전
수경  '-'
666...
7년 전
슴살고딩  느집엔슴살고딩없지?
777 여친은 발랄한 게 어울리는데
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
7년 전

헤에~?  샤이니_
애들이랑 안어울리게 화장을 ㅠㅜㅜ그래도 예쁘니끼 저정도...나였음 ...어휴...
7년 전
I.U  룩 앳 마이 아이즈
너무 안어울리게 화장을....
7년 전
리더가 그나마 젤 어울리는듯..
7년 전
SHOWNU  몬엑 가자 더 높이
메컵누가...누구야...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
연한 화장이 잘 어울린다...
7년 전
와 소원 진짜 예쁘다..
7년 전
와 화장품모델 진짜 예뻐야 할 수 있겠구나......
7년 전
엄지 아가가 엄마 립 바른 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여오ㅠㅠㅠㅠ아가아가
7년 전
민윤기천재뽕따맨  느집엔슴살고딩없지?
헐 이렇게 쓰려고 했는데 댓글이 딱 올라왔네요
7년 전
2번째줄에서 첫번째분...소원맞아요..?
전혀다른사람으로 메이크업해주셨네

7년 전
엄지 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
정호석(25)  너희의 영원한 관객
와 화장을...원래 훨씬 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소원만 입술색이....
7년 전
황천미  화이틴트
엄마화장품 바른거같쟈너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화장이 너무 안어울린다..ㅎ
7년 전
크리니크 맑고 깨긋한 이미지인거같은데... 광고 자체랑 브랜드도 안어울린다.. 모델이 여자친구여도 수수한 화장이먼 잘어울릴거같은데..
7년 전
222원래 있는 스킨케어 쪽 밀면서 수수한 모델 쓰면 될텐데 왜 굳이 립스틱 새로 뽑아가지고..ㅎㅎ
7년 전
모델 발탁은 고마운데 화장이나 좀 제대로 해줘라... 비엔티를 본받아라
7년 전
색조 화장 시킬거면 제대로 저런거만 하니까 애들 미모로 더 까임... 진짜 좀 어울리는거로 잡아와라 쏘스여
7년 전
박지민 남편  쩡구기 태태 민슈가
와우 헉 소리나게 예쁘네요
7년 전
이담비  젊은날의 초상
이쁜데 아쉽다..ㅠㅜㅠㅠ 청순한 화장이 어울리는 애들인데..
7년 전
진짜안어울린다
7년 전
여자친구는 너무 소녀 느낌이 강해서 소원 말고 엄마 립스틱 다 뺏어 쓴 거 같음 귀엽다...
7년 전
신비..와
7년 전
한세  플랜에이보이즈제왑
진한 색조 별로안어울리는듯.......
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
다들 입술색깔이...왜그랬어요 8ㅅ8
7년 전
엄지가 제일 어울리는듯
7년 전
아안어울려ㅜㅜㅜㅜㅜㅇ아에뛰드같은거 해주지ㅜ물론 귀엽지만..ㅜㅜㅜ
7년 전
엄지 엄마꺼 몰래바른거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여움
7년 전
안어울린다고 욕먹겠지만 난 너무 좋다ㅠㅠ 여친이들 이뻐라
7년 전
색조말고 스킨케어로 화장수수하게 하면 훨씬 잘어울리는데ㅠㅠ
7년 전
이놈의 난독증... 크나큰 여자친구 모델로 보고 크나큰 신인인데 벌써 여친이...? 이러면서 들어옴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 화보가 왜 구래여... 네...?
7년 전
님들 왜 시계화보보다 못 찍어여...? 대답 해여...(쒸익)
7년 전
이성열님  아 원츄 픽미열♥
예쁘다
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
오 소원은 좀 어울린다 /..
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
아니 소원ㅂ말고 신비
7년 전
JUIY_J  970901
신비 님 뒷 배경이랑 옷이랑 입쯀이 다 레드라서 그런지 겁나 잘 어울리네요
7년 전
Afewyearslater  기쁘다햇살오셨네
은하랑 유주 잘어울린당
7년 전
8월  8월의 민윤기
너무 안어울린다..
7년 전
풀립은 안어울리는거같당 ㅠ
7년 전
엑 안어울린다
7년 전
헐 신비 예쁘다...
7년 전
은하 너무예쁘다ㅠㅠ
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
애기들 얼굴에 엄마화장 해논거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘긴하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P,  ❤쪼꼬케익먹는날❤
엄지 엄마 화장품 몰래 발라보고 거울 본 것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
7년 전
유주 신비 엄지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
XXX  january co
예린이 빼고 왜 다 저런색으로 발라놨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT 127 MARK  BTS SVT GOT7 NCT
왜 다들 애굣살이 없어진거야.....
7년 전
냥코  센세
은하짱예다...
7년 전
미대와 야수  에브리데이 선데이
여친이라는 좋은 모델을 못 살리는 메이크업과 분위기같아요.... ㅠㅠㅠ스킨케어라도 여친이랑 잘 맞데 해주길..
7년 전