공지가 닫혀있습니다 l 열기
Dogll조회 7610l 4
이 글은 7년 전 (2016/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
어쩐지....보고 잇음 읭?하는 장면이 좀 많더라ㅠㅠ한국에서도 제대로 편집하고 그러면 시청률 올라갈텐데..
7년 전
헐..이유가 뭐지 중국 방송시간이 더 긴건가
7년 전
박태인  건빵선생과 별사탕
나레이션은 아쉽긴 했지만 나머지는 대부분 한국판이 훨씬 더 매끄러웠는데...? 브금도 훨씬 좋고욱과의 포옹씬은 너무 갔다는 생각이 들어 편집된게 더 좋았는데..
7년 전
수녀  준멘
중국은 35부작 한국은 20부작이여서 그렇죠 뭐
그리고 리메이크라고 꼭 똑같이 해야하는 법도 아닌데...

7년 전
Dog  글쓴이
아 똑같은 보보경심 한국 드라만데 중국은 35부작으로 편성되어 있나요???
7년 전
왁대박..
7년 전
어떤부분에서는 잘라야하는 씬이었던 것 같고 어떤부분에서는 자르지 말아야할 씬을 뚝 잘라먹어서 그게 더 문제가 된 게 아닐까 싶네요
달의 연인 - 보보경심:려는 중국이나 한국이나 똑같이 20부작인걸로 알고있구요
20부작이기에 담아하는 이야기는 많은데 한정적인 방영시간대와 방영일 때문에 어쩔 수 없는 것 같아요ㅠ

7년 전
Dog  글쓴이
아아 회차는 똑같은 건가요? 헷갈리네요 ㅠㅠ
제작진의 고충은 충분히 이해하지만 나레이션 같은 부분은 왜 굳이 빼먹었는지 참 ㅠㅠ..

7년 전
넵 중국이나 한국이나 방송은 20부작으로 마무리 되는 걸로 알고 있어요
달연 시청자 입장에서는 너무나 답답하죠 제작진들이...
제발 다음주 부터는 편집이 원할하게 됐으면 하는 바람입니다ㅠㅠㅠ

7년 전
Dog  글쓴이
ㅠㅜㅠㅜ맞습니다.
충분히 잘 만들었고 연기자들도 좋고 내용도 재밌고한데
그만한 노력을 잘 몰라주시는 분들이 많아 괜시리 더 속상하구 그러네요 ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다!

7년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
다른 드라마도 그렇고 보통 10분 정도 더할 때 있는데 달연은 진심 칼같이 끊어서 아쉬움.. 중국에 반영되는 부분을 따로 챙겨봐야 되고, 또 편집한 걸 모르고 한국 시청자들이 못 본다는 사실이 안타까움. 편집 안 한 게 더 좋던데ㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg440 라라리라05.07 15:2466255 0
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해298 lisa005.07 20:2696366 10
이슈·소식 논란의 아파트 베란다 사용178 311341_return05.07 14:5983299 4
이슈·소식 현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG320 우우아아05.07 12:12104031 41
유머·감동 3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생186 311344_return05.07 12:43105058 9