전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
미뇽 ll조회 76573l 18
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
앙잉웅엥웅웅  이창섭 잘생김 ㅇㅇ
헐 헐 똑같아..!!
4년 전
성윤  인피니트
와 진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤이니 키(26)  샤이니 엑소
써니 진짜 뷰티계의 정성호...와..
정성홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 맞는 비유인데 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천의얼굴!
•••
앜ㅋㅋㅋ그런것같아욬ㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
sm수니  솟펙엑소레벨엔시티
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
정성홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 적절해욬ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
•••
보거미그린달빛  눈부시게 아름다운
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Z.E.L.O  비에이피 카니발
정성ㅎ홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
AKA Agust D  ✨⎝^-^⎠✨
정성호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에프엑스  잉피남유ʕ·ᴥ·ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
악마  타락한천사는아름답다
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

4년 전
김包了
눈까지만 보고 ㄹㅇ 조이인 줄.
4년 전
예리♥  YERIVELVET
빠르게 슉 내리면 조이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태 리  사랑하게되실거에요
와 아닌걸 알고봐도 조이같음... 대박
4년 전
하이퍼
렌즈 먼지 궁금하다
4년 전
얼음동동
와잘했다
4년 전
_SVT  세븐틴을 빛낼게
진짜 메이크업 할때마다 그 연예인들 얼굴이 잘 보임..대단..bb
4년 전
김뭔식  컨셉돌이 선사하는 판타지
와진심 이런사람또없다진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜대박이다
4년 전
젤리
써니 대박
4년 전
인 정
오와대박이다
사스가ㅋㅋㅋㅋ갓써니
4년 전
냥멍냥멍
밑부분 가리고 보면 완전 조이같아요!!
4년 전
영훈
오. 닮았다.
4년 전
423613526  비포방탄세븐틴워더❤
4년 전
셋넷본투빝  비투비워더
진짜 ㅅ써니 대박bbb
4년 전
아대  SayTheName
영상 빨리 올라왔으면 좋겠다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ갓써니...
4년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
헐 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅스 그리고 별빛  빅스 라붐
사스가 써니
4년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
와 옷에 머리에 렌즈에 귀걸이까지...ㄷㄷ
4년 전
사랑이 부족한 그대들에게  비비디바비디부
와 대박...
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
아가아가해서 넘귀요워ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
나주 아이스
와 써니 커버메이크업은 진짜 매번 레전드 갱신...
4년 전
루시드'  꿈의 도시 레헬른에서 만나요
진짜 천의 얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
청량한
헐왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위너아이콘.  160908_송민호
ㅓㄹ 조이인줄
4년 전
연준석
와 조이인줄 진짜 써니 짱이다....
4년 전
전원우 여친되는 사람인데요.  인생최애 전원우
써니 진짜 이사배랑 동급.......
4년 전
강동원심력  동원씨는내주위를돌아
와대박 그냥 조이사진갖다놓은줒ㄹ....
4년 전
피톤치드  인피니트 세븐틴
우와....써니님...대박
4년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
와 눈 진짜 똑같음
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
아까 인별에서 보고 놀랐어요...갓써니
4년 전
오뉴
와진짜천의얼굴
4년 전
화꽃  찬란한
와 ㄷㄷ 닮았어....
오 뭔가 눈썹이 중요한 것 같다
4년 전
진섭  
4년 전
민규아내
와 써니 진짜 대박이다ㅏㅏ..
4년 전
애니덕후
와 레벨커버중 젤똑같다..
4년 전
망고맛 율무  오늘이 바로 너의날
와.... 대박... 갓써니
4년 전
SVT_아주Nice  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
4년 전
장동우 여친  20160919태풍
와 천의얼굴.....
4년 전
CG V  BTS 뷔
와 진짜 갓써니.. 뷰티유튜버들 중에 젤 좋음 ㅠㅠ
이번껀 별로 안 비슷한데 포인트를 잘 잡아냈다!!
4년 전
갈변한 바나나  한솔이가 지어줘찌
조이 아니에요..? 헐
4년 전
소년24 인호  ♥인호야 응원해♥
최근에 써니영상 정주행 하는데 매력도 쩔고 화장도 잘하고ㅠㅠ
4년 전
우지(96)  SEVENTEEN
와 진짜 금손이다....
4년 전
오프로드 대원  컨셉돌이 선사하는 판타지
와 진짜 똑같다
4년 전
모시  ❀´ω`❀
4년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
4년 전
다테공고  후타쿠치 켄지
진짜 대박이라는 말밖엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈웃음라임스타  비투비 첫 유닛!!
진짜 써니는 ㄷㄷㄷㄷ 핵금손
4년 전
한 발짝  잠깐멈춰바비가오잖아
진짜 천의 얼굴...
4년 전
bigbadboii  탈큡소취❤️
진짜 갓써니....하는것마다똑같음....bb
4년 전
EXO L
정말순간 딱들어왔을때 조이인줄
4년 전
Chung Ha  IOI
갓써니 크으
4년 전
메킷레인
크 대박이다
4년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
사진 처음 딱 보자마자 수영인 줄....
4년 전
츄야  때 묻은 슬픔에
4년 전
고삐리
내 눈이 이상한가 닮은지 모르겠다...
머리랑 의상덕분에 더 똑같아보이는것같당
4년 전
대상  땡큐 랩몬이 돼줘서
허르?????조이인줄 대박이다
4년 전
나의빛
4년 전
코스믹라떼
와 갓써니 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
궁구미
오 짱이다진심 닮았어
4년 전
이승훈:)  160908_송민호_몸.avi
4년 전
환청남부인  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
눈까지는 ㄹㅇ 비슷한거같당
4년 전
혀의 유무  방탄소년단
와 진짜 메이크업 잘하는 듯 볼 때마다 똑같아..
4년 전
싱어송라이터김라빕니다  컨셉돌이 선사하는 판타지
눈썹이 진짜 사람 인상에 영향을 크게 주는듯 ㄷㄷㄷ 눈썹 덕분에 훨씬 닯아보이는 것 같음 정말 대단
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
오 눈까지는 ㄹㅇ 수영이 짱똑같...
4년 전
학원
와ㅏ....진자대박
4년 전
이희영
써니 님 진짜 좋아요 커버 메이크업 올라올 때마다 똑같아서 진짜......
4년 전
구구단 SALLY
진짜 똑같이 했어...
4년 전
어르스펀 데르시제 베베르 앙무스훈.  프랑스 쿼터혼혈
써니님은 피부가 약간 어두우셔서 아이돌커버 메이크업 할때 톤업을 많이해서 몸이랑 색 차이가 심하신것빼고는 잘하시는것같다
와진짜 써니최고 금손
4년 전
12월 4일  살구잼
헥 대박 진짜 잘했다
4년 전
도전에 반하다  하염없이 좋아해
써니 진짜 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
켜나8ㅅ8  EXO 레드벨벳 f(x)
진짜 너무 신기함...
4년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
우왕 보인당
4년 전
최밍기
4년 전
망개지민이
와 진짜 대박이다
4년 전
우유핑크
와진짜똑같다...
4년 전
비하
헐 개똑같아..
4년 전
트로이  sivan
써니 천의 얼굴이야
진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
V+V=W
4년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
와 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
4년 전
정 채연(20)
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 조이했음 좋겟다 생각햇는데 진짜햇어...
4년 전
비건  MKIT RAIN⚡
4년 전
관객  우릴설레게할에핑컴백
써니님 개인적으로 원더걸스 혜림 메이크업 해주셨으면... 뭔가 잘 어울리실 거 같다
4년 전
Adonis  영원한 행복
역시 써니..
4년 전
꺄르르릌
음... 나만 조이 안보이나
하니 메이크업 쩔었는데 원래 닮긴햇더라그여!

4년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  컨셉돌이 선사하는 판타지
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 볼 때마다 엄청 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기 총수  ㅅㄱㄹ ㄴㅇㅁㅈ
순간적으로 조이 사진인줄...
4년 전
크럼프 박  대답해줘 찰리찰리
와 첨봤을때 조이인줄!!
4년 전
희망찬 열일곱의 날  SVT day
대박이다....
4년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
와진짜짱이다ㅇbb
4년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
와진짜 대박이다
4년 전
방탐소년단
진짜 대박이다 진짜 조이인줄 ..
4년 전
재현니
와 역시 써니..
4년 전
대박잉
갓써니~~~~~~~
4년 전
외않헤?
조이도 닮았는데 이성경 삘도 난다... 너무 예뻣
4년 전
날 가져 첸
4년 전
삭제된 댓글
(2016/9/20 7:23:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
3 둥둥뜬느낌인데
•••
4년 전
딸기마카롱
스타일은 같아보여도 얼굴은 잘 모르겠는데...
4년 전
Brah  브롸
써니 진짜 대박
4년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
어떻게 봐야 조이로 보이지..
4년 전
노티트릭시
우어....가발과 눈썹의 힘이 크긴 크구나...
4년 전
쿠야
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준씨  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짜 잘하신당..
4년 전
저녁바다
4년 전
새벽_
4년 전
오저기
4년 전
딸리젤기
써니 특유의 통통한 입술때문에 조이처럼 보이지는 않아도 메이크업은 조이랑 똑같아 보임. 그냥 슥슥 바르는 화장이 아닌 그 사람의 특징을 딱 집어내서 잘 표현하는 듯!
4년 전
SKT Bang  배준식
써니 진짜 대단...
4년 전
분홍꽃
헐 그냥 조인줄..
4년 전
내여자 함수들  함수는 일곱살
와...진짜 대박...
4년 전
다 원  :3
와 갓써니
4년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
진짜 천의얼굴....
4년 전
김 지수  배우 지수
특유의 얼굴때문인지 엄청 닮지않았어도 느낌 낸다는게 대단....근데 본체부터가 김도연이랑 너무 닮음..그래서 뭘해도 김도연이 살짝보인다
4년 전
1480일의 기적  한글천재 신동근
진짜 천의얼굴....
4년 전
콩순  
와 갓써니
4년 전
SHINee onew  1214
와진짜 신기하다 ..똥손은 정말 놀라울 뿐...
4년 전
항상 행복한
헐 와 깜짝이야 진짜 조이인쥴 알았어요,,
4년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
써니 이 분 진짜 커버 메이크업 잘하는 듯...
4년 전
GUCKKASTEN 하현우  기타 전규호
4년 전
도경수(24)  갓엑소
친구가 딱 보여줬을 때 대충 보고 레벨 인스타에 수영이가 셀카올린줄 알았어요ㅋㅋㅋ
4년 전
호이짜!!!!
대박이다....
4년 전
NCT HAECHAN  와타시와 동혁데스♥
4년 전
930309민윤기
헐.... 빨리.영상..구다사이...
4년 전
헐 조이 사진인 줄
4년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
입가리고 보면 진짜 똑같다..
4년 전
WITHOUT YOU  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박 순간 조이인 줄 알았어요
4년 전
여신태연  뿌야
와역시써니 대박
4년 전
MONOCHROME
조이 닮진 않았어도 화장은 진짜 조이 화장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공 태 광  넌 나의 1004
4년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
4년 전
내 인생 꽃길 걸어  
갓써니ㅠㅠ
4년 전
은 하
헐 아니 잠깐 이거 써니였다구요????? 인스타 탐라 내리면서 어 조이 셀카 올렸넹 이뿌다 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ써니였다닠ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be Unknown
역시 써니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 믿고 보는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
4년 전
휴 잭맨
써니는 진짜 쩌는둡
4년 전
민 홀리  방탄
갓써니..이번에도 대박...
4년 전
우에에에엥
오 비슷하다
4년 전
원우뿌잉
4년 전
Gaspard Ulliel  
허ㄹ 이분대단
4년 전
규애깅  ♥잉피/동원/제훈♥
진심 천의얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하르K  한곳만 머무르다.
헐 대박 완전 똑같아 진짜 대박이다
4년 전
좀랄
반응당황스럽당 모르겠는데..
4년 전
여자친구 예원이  갓자친구 사랑해
천의 얼굴...
4년 전
박효주
와 써니 대박
4년 전
어진
눈 진짜 똑같다
와...진짜 써니님...ㅠㅠㅠㅠ능력자
4년 전
빠다뿡가리  비스트방탄소년단세븐틴아이콘
4년 전
고엽
진짜 내가 최고라고 생각하는 뷰티유튜버 중 한 명...
4년 전
김태형 .  인피/방탄
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ갓써니
4년 전
곽덕배
진짜 커버 잘하심
4년 전
헤에~?  샤이니_
사진도사딘이지만 메이크업으로 분위기엄청 잘따라하시는듯
4년 전
은 비  세븐틴❤
이분 화장 넘 잘하셔여...
4년 전
Chew you like Chewing  @내 맘에 붙어라
뢍.....대박 조인줄ㅠㅠ
4년 전
순영이를호시탐탐노린다  SEVENTEEN
크으 갓써니
4년 전
EXO김종인
와 역대급ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜
4년 전
아 태형아
와 진짜 화장 잘해서 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
특징을 진짜 잘 잡는다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뼈 훈  1위가수 블락비
와...써니..ㄷㄷ
4년 전
푸르댕댕  유댕~~ ^^
와,,, 진짜 잘한다... 얼굴이 다르니까 완벽하게 닮을 순 없죠 분장도 아니고!! 그 화장 특징을 잘 살리는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사월  엑소비원옴걸엔싵
4년 전
꽃꾸기  꾸기 지후니@
4년 전
#G-DRAGON  내겐너무먼남자들
와....... 감탄스롭다...
4년 전
EΧΟ
오 눈은 닮았다
4년 전
찮1
갓써니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
순영순녕  프론트하면서 말낀다
화장 진짜 잘하신다...
4년 전
위온
인스타 탐라 보다가 스쳐지나가는 사진으로 '음 조이가 셀카 올렸구나' 했는데 다시보니까 써니 메이크업이였..
4년 전
지밍이  방탄소년단 f(x)
와 진짜 비슷하다
4년 전
룰ㄹ룰ㄹ루
천의얼굴...ㄷㄷ
와... 조이메이크업 언제 올리나 했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 갓써니ㅜㅜㅜ
4년 전
Aloha
써니 진짜 대박이다...
4년 전
이삐 오빠  사랑한다 이삐야
4년 전
9황자 왕원  마음을 달라?
4년 전
nct 영호  samk
와대박......
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같다
4년 전
민윤기군주님  제발좀꺼져하앙
대박 대박 현실 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘하신다
4년 전
슝숭
써니님 화장도 화장이지만 어떻게 저런 똑같은 가발을 찾아서 쓰는지 궁금해용..
4년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
4년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
으앙 너ㅜ무예ㅁ브셔ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜야뚜야
세상에..,진짜 놀랍다.,
4년 전
iKON 뿌요  잠깐멈춰바비가오잖아
순간조이가 보였음 대박
4년 전
나 가기 시루~  땡큐 랩몬이 돼줘서
아 보그싶은데 왜 사진이 안뜨지ㅠㅜㅜㅜ
에이핑크 김남쥬  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
보이시나용???
•••
나 가기 시루~  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 네 보여요ㅠㅜ 감사합니다!
•••
진짜 조이보임
써니님 넘나좋은것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
20140930  only J
귀여워ㅠㅠ
4년 전
김민석(27개월)  엑소♡에리
뭔가 조이 동생같아...
김민석(27개월)  엑소♡에리
조이 미니미 느낌 ㅠㅠㅠㅠ
•••
써니진짜금손ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
순간 조이인줄
4년 전
불치병
헐 진짜 똑같다
4년 전
이 호원 부인  아 원츄 픽미열♥
헐 대박 1초보고 뭐야 조이잖아 이랬네.. ㄹㅇ 쩐다...
4년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
써니 진짜 대박
4년 전
알처럼모난곳없는경수  김태연 도경수 변백현 소시엑소
이번꺼는 진짜 안 닮았다이러고 내림..
4년 전
레두벨벳  엑소레벨옴걸
써니같은데 조이같고 조이같은데 써니같다
4년 전
고비아텔름  f(iKON)
진짜 똑같다.....! 우와
4년 전
녕숭아  갓세븐 진영입니다
우와 얼굴이 전혀 다르게 생겼는데 저런 비슷한 느낌을 냈다는거 자체가 정말 대단하다고 생각해요! 되게 이쁜것 같아ㅠㅠ
4년 전
朴 智旻  박 지민
와... 진짜 써니분 대단한거같아요... ㄹㅇ 천의 얼굴...
4년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
진짜 금손이다 어떻게 커버메이크업때마다......bbb
와 진짜 대박...
4년 전
최한솔워더
저분 제발 저좀 구제해주셨으면 ....능력짱이다
4년 전
민윤키  방탄위너소시종석슬기
완전잘했다
4년 전
Fairy tale
조이인줄...
4년 전
꾸꾸까까?
아 순간 진짜 조이인 줄
4년 전
엄상백  No.12
와 역시 써니님 ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
찡니  안녕 나의 봄
헥 진짜 대박
4년 전
Girl Crush
와 역시 써니
4년 전
전정국오빠(고유명사)  그래요 저는 양심이 없어요
화장 포인트를 딱딱 잘 집어내는듯...ㄷㄷ
4년 전
용현  소년24
와...대박이다
4년 전
근육돼지  전정국
오 뭔가 비슷하다 느낌있다...!
4년 전
수진수
진짜 이분이 커버 메이크업 제일 잘하는 듯
매번 연예인 메이크업 영상 올라올 때 마다 감탄을 멈출 수 없다는..
4년 전
모던 보이
와 이분 진짜 커버 메이크업 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 때마다 그 사람이 보임
4년 전
GFRIEND 유주  여잔데 걸그룹...
헐 진짜 똑같음 조이가 보여ㅠㅠ
4년 전
상냥함의 이유  빙과(氷菓)OP
우와 진짜 조이같다
이번건 조금 덜 닮은듯
4년 전
장이 씽  ♡张艺兴生日快乐♡
써니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레아루ㅠㅠㅠ
4년 전
라뿌몬스타
음 이번꺼는 그닥...?하니커버가 진짜 갑인듯
4년 전
아 이린
설마 써니 했는데 역시 써니
4년 전
로마의 휴일
저분은 하니랑 진짜 닮은듯... 눈매가 하니랑 좀 비슷한것 같은데
4년 전
민윤기력
대박 써니님 ㅠ퓨ㅠ넘나 똑같잖아요 와진짜 신기해 와와
4년 전
BEN
눈화장 비슷하다... 보러가랴징
4년 전
양꽃  오래보자
진짜 이건 역대급 조이라해도 믿을듯
4년 전
똥그리
오 써니는 진짜 특징을 잘 잡는듯...
4년 전
쥐며느리
진짜 써니는 대ㅐ박적이ㅣ야 ㅜㅜ
4년 전
준형이  내 남자♡
써니 너무 좋어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
laskey  歌い手
4년 전
2AM
와 진짜 어떻게 이렇게 하지? 너무 궁금함
4년 전
banjjakye
상큼한 메이크업 잘표현했네요~해보고 싶다.
4년 전
데이즈
그냥 조인줄..ㅜㅅㅜ
4년 전
김자두초코찐빵  방탄소년단 소년24
진짜 잘해ㄸ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXO 박찬열
써니ㅠㅠㅠㅠㅠ조아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SSSY
써니일줄!!써니 너무좋음
4년 전
한승준  생일 축하해
헐 대박 진짜 조인ㄴ줄
4년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
헐 비슷하다
4년 전
디노 누구 애기?  세븐틴
역시 써니....
4년 전
춘추정국시대  느집엔슴살고딩없지?
와 조이 보인다..!!
갓써니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈꼬리
그냥 조이사진인 줄 알았다..
4년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
진짜 써니가 커버메이크업 일인자임
4년 전
앙탈
진짜 내 기준 연예인 커버 메이크업 원탑... 진짜 신의 손임
4년 전
연돌이
헉 아까 인스타 내리다가 조이인 줄 알고 조이 예쁘다 하면서 내려왔는데...와우...사스가 써니
4년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
헐 진짜 비슷하네요
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
진짜 대박이가
4년 전
오마이걸효정  아잉~
4년 전
아낌쪄  예뻐
와 진짜 대박
저분 너무 신기함 화장하면 다 그사람 얼굴이 보임........혜리가 대박임...
4년 전
나의빛
레알 똑같다...
4년 전
SEVENTEEN WONWOO  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
와 진짜 느낌난다
4년 전
justice  인피니트 비에이피
헐 짱이다
4년 전
AKA Agust D  ✨⎝^-^⎠✨
뷰티계의 정성호 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
4년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
헐 ㄹㅇ 잘햐따
4년 전
눈이 침침
와.. 갓써니
4년 전
luce in altis  높은 곳에서 항상 빛나라
진짜천의얼굴......설현따라한것도 똑같던데 그극 하니랑
오 진짜 잘하신다
4년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
4년 전
씨스타  
와 대다나다..
4년 전
디오부인
와...진짜 똑닮
4년 전
권 순영  호시 (*`▽´*)
똑같ㄷ다...
4년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
헐 써니야 ㅜㅜ
4년 전
도겸둥둥이
와 진짜 조이인줄...둥둥아....
4년 전
방탄소년단 맏형 김석진  땡큐 랩몬이 돼줘서
세상에 진짜 조이가 보이네요 대박이다
4년 전
믕지라구요  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
우와 똑같음
4년 전
사랑아  
와씨 대박... 당연히 조이인줄
4년 전
성재맘  비스트비투비박보검
갓써니...
4년 전
뀨류류륙
나는 진짜 써니가 커버연예인들 코 쉐딩으로 코 따라하는가보면 너무 신기함
4년 전
홍진경  권순영 주결경
이분진짜 천의얼굴
4년 전
김은진  방탄소년단 V 동생
눈 ㄹㅇ 비슷
음...오늘은 그냥 써니 본 얼굴처럼 보이는데...;ㅅ;
4년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
역시 써니님..
화장 잘하는 것도 있는데
자기가 소화할 수 있는 연예인을 잘 아는듯!!
둘 다 엄청난 능력 ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
조이인줄
4년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
진짜 닮은 듯... 화장으로 진짜 천의 얼굴
4년 전
변백현오빠  BAEK
써니가 어떤 분인지는 모르겠지만 진짜 똑같네요... 현실 감탄...
4년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
살짝 보인다
4년 전
워눠ㅜ원아
써니는 그 머리나 옷 때문에 더 닮아보임
4년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
아 진짜 사랑해여 써니언니 미국가면 언니 보러갈거임♡
갓써니 ,,,
4년 전
구불출
써니 다른건 몰라고 눈화장하나는 끝내줌....더가리고 눈만봐버세요....ㄹㅇ조이
표정도 잘 잡는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기집사람  & 6명의 내남자들
볼때마다 누구 닮은거같았는데 내 중딩때 친구 닮았네
4년 전
BTS태형  둘셋 방탄
진짜 갓써니다
4년 전
김석진맘  땡큐 랩몬이 돼줘서
왕 이쁘셩
오오 똑같다
4년 전
정국에 뷔가 내릴 예정  잡덕꾼
4년 전
귤박스
와...진짜 대박이다
역시 갓써니
4년 전
윤 기 야 결 혼 하 자  떙큐 랩몬이 돼줘서
오오 비슷해
4년 전
니적세계
와 헐 대박이다 은근 비슷함...
4년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
와 진짜 똑같다ㅠ
4년 전
3월21일  SS501♡BTOB
귀여우셔ㅋㅋ
4년 전
이진기onew  얍빠뤼~
4년 전
더 지니어스: 그랜드 파이널  토요일밤9시45분
그 연예인들 특유의 표정? 을 잘따라하는것같음
4년 전
민머리윤기  i세K방O레N
4년 전
장이씽포유  이그조와 세봉이들
헉 대박...역시 갓써니......
4년 전
안재효(27)  BB
써니는정말bb
4년 전
EXO-K도경수
워역시써니
조이인즐
4년 전
Begin Again  다시 시작하자
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여