공지가 닫혀있습니다 l 열기
20140930ll조회 102094l 22
이 글은 7년 전 (2016/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올해 SM 할로윈파티때 NCT 태용이 했으면 하는 분장.jpg | 인스티즈 

올해 SM 할로윈파티때 NCT 태용이 했으면 하는 분장.jpg | 인스티즈 

는 잭 프로스트 

화면뚫고 나온것같은...ㄷㄷ 

아쉽게도 지금은 흑발이라네요ㅠㅠ
추천  22

이런 글은 어떠세요?

우왕 안해도 그냥 닮으신듯?
7년 전
nct 영호  samk
조커나올줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔씨티 정윤오  툥아 데뷔축하해♥
사기꾼 뭐람 태용이 사기꾼 아닙니다ㅠㅠ
7년 전
태용이가 좋은 감정은 어쩔 수 없네요 ㅠㅠ 태용 쵝오..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도경수는사랑입니다  내남자내남자
헐 ㅠㅠㅠㅠ 잘어울려 ㅠ
7년 전
이누야사생각햇능뎅
7년 전
←내남편  (도경수, exo)
예지력 상승
7년 전
세상에
7년 전
씽크ㄷㄷ
7년 전
쿠 마 몬  쿠마쿠마 ! ●ㅅ●
오 대박
7년 전
라붐 배진예  매력이 붐붐붐
오 닮았당
7년 전
제가 잘 몰라서 그런데.. 태용이 사기친거 아니라고 밝혀졌나요????? 링크있으시면 링크좀..(굽신굽신)
7년 전
http://www.instiz.net/name_enter/37698782?vc=0#r0
자세하게 증거사진 필요하시면 드릴 수 있어요

7년 전
아뇨아뇨 진짜 전 정황이 궁금해서 ㅎㅎ 링크 감사합니다 지금 정독하고 왔습니다!! 사기는 아니라고 밝혀졌네요~ 사람들이 많이 모르는 것 같아요.. 언행이나 그런 점에 있어서는 태용군이 많이 잘못한거고.. 그것에 대해 반성을 하고 있는 것도 알고 있습니다! 앞으로 어떻게 하냐가 중요한 친구일 것 같네요...
7년 전
관심가지고 읽어주셔서 감사합니다~ 글을 올려도 모르는 척 안읽는 사람들이 많더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜진짜진짜잘생김
7년 전
엑소엠시우밍  민석아
와 숭간 헉소리남 진짜 대박이겠다
7년 전
민 윤기`  하앙
진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㄹ....어울려 ...ㅠ
7년 전
이누야사도..
7년 전
(2016/9/25 10:04:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
유두박탈  NCT 워더 퇴치법
7년 전
오...제대로다
7년 전
둘째짤인가 보구 데스노트 엘도 떠올랐는데... 잭프로스트 진짜 어울리겠따 ㄷㄷ
7년 전
헐 닮았다
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
헐 우아 닮았다..
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
헐 ㅇㅈ.....
7년 전
제발 해주세요 태용님....
7년 전
믱...
7년 전
오..
7년 전
근데 진짜 똑같이 생김
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ타팬인데 종대 닮았다고 생각했는뎅
7년 전
와 어울리긴 할 것 같은... 닮았네요
7년 전
BTOB빝뷰비  ㅂㅌㅂㅇㄷ
우와...해주라요...
7년 전
진짜 잘어울릴 듯...!
7년 전
헐 대박
7년 전
에프엑스  잉피남유ʕ·ᴥ·ʔ
으앙 해조라조....
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
오 닮았다 셋쇼마루도 잘 어울릴 듯
7년 전
5월24일  블락비사랑해
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와... 보고싶댜
7년 전
김 태형부인  지민아밥먹자
세에상에
7년 전
(2016/12/15 21:42:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
뭐가 다예요,,,?
7년 전
(2016/12/15 21:42:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
이 글은 인성 논하는 글이 아니니 그런 것 같아요~ 글이 인성이랑 전혀 관련 엑스이니,,,
7년 전
오...첫짤보자마자 잭 프로스트 생각남..
7년 전
세상에 이툥 해줘라 해줘..
7년 전
사랑아순영해.  ♥가장빛날호시십분♥
아.....대박이다
7년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
헐 진짜 잘 어울릴거 같긴 하다
7년 전
헐 닮았당.....ㄷㄷ
7년 전
오 우 대 박
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
닮았다
7년 전
그냥 나와도 분장인줄 알것 같아요..
7년 전
제발 해주세요..
7년 전
대박
7년 전
레알.....
7년 전
오오 대박
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐 엔씨티
얼굴천재툥..
7년 전
잭이 마음 속 1순위... 잭프 코스한 것도 이제껏 정말 잘 어울리는 거 서양권 코스프레로 딱 한 번 봤습니다 잭 비쥬얼 넘사급
7년 전
luke newberry  always sir
잭얼굴은 은근한조합이라 닮기힘든것같아요 서양인이라고하기엔 동양미도 있고ㅋㅋㅋ눈큰듯 한데 샤프하고ㅠ
저도 여지껏 닮은사람 한번도 본적없는..
잭ㅠㅠ 진짜 잭실사판이다 하는사람 한번뵙고싶은ㅠ

7년 전
예지력상승!!
7년 전
H E A V E N  컨셉돌이 선사하는 판타지
그냥 딱히 분장 안해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
7년 전
Xo엑소oX  동혁재민제노 부인
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇㄱㄹ우ㅜㅜㅜ 태용아 부탁한닷...♡
7년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
할 대박 레알 닮았다
7년 전
오 ㄹㅇ 닮았다 오오오오오오오오오오오옹ㅇ오 대박
7년 전
카이스탈  정수정정은비정채연
ㅓㄹ 대박 진짜 싱크로율쩐다 해주새요 젭아류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
헐 진짜 느낌이 있어요
7년 전
천재아이돌 변백현  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
워....
7년 전
오 잘어울릴듯
7년 전
이분도 그렇지만 잭 얼굴에서 제와제 김재중이 보이네여..ㅕ...워
7년 전
코스프레 안해도 이미...
7년 전
앙 나는 저 캐릭터보면 잭슨생각나던데
7년 전
되게별로임  떡볶이먹고싶어
암것도 안했는데도 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이민형 신부  민형아..사랑해..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용이 ㄹㅇ 잭프로스트ㅠㅠㅠ
7년 전
'변백현  왕은이 울지마요
오 보고싶다
7년 전
와...
7년 전
예지력상승
7년 전
헐 똑같애
7년 전
헐 진짜다 진짜 닮았다...
7년 전
할 필요가 없겠는데요..?
7년 전
뭘 하든 기대된다...
7년 전
고비아텔름  f(iKON)
잭 프로스트 진심 좋아하는데 닮은듯....!
7년 전
지성오빠  삐약
정말 진짜 ㅌ용ㅌ닮음
7년 전
지성오빠  삐약
울 툥이 닮아써
7년 전
luke newberry  always sir
잭은 닮기가 힘든... 분위기가 어려움ㅠㅠ
특유의 장난꾸러기인듯하면서 성숙한스윗함이
찾기힘든것같음...... 저는 개인적으로 태용군은
이쁘단 느낌이강해서.. 잭과는 다른 잘생김인듯!
닮은건진 모르겠어요

7년 전
꼴뚜기별왕자님  꽁배우 최고
ㅎㅎ
7년 전
こずめ けんま  코즈메 켄마
셋쇼마루.... 카네키...... 잭.... 백발은 다 해조라
7년 전
현실은...피콜라...요다... 이런거 다메요
7년 전
СΗЕΝ  립스틱샤또와인빛컬럴
아진짜할로윈싫은데태용이는너무기대된다
7년 전
아 진짜 ㅈ진짜 진짜 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기대를하면 늘..배신을 당한다..기대는 하지않는다.
7년 전
곧이 코스프레 안해도 닮았네 신기하다 넘 잘생김...
7년 전
이 사랑에 갇혀  One & Only
턱이랑 귀도 닮은듯ㅋㅋㅋ
7년 전
외모 장난없다
7년 전
NCTDREAM 이제노  ♥이제노데뷔축하해♥
이툐유파티때 그냥오면되겠다.....
7년 전
타르트  ๑• ₃ •๑
헐ㅋㅋㅋ싱크로율 백퍼다
7년 전
크으
7년 전
김민규  SEVENTEEN

7년 전
라이트나이뜨  하이라이트X워너원
헐 지금 잭프로스트 했어요ㅋㅋ
6년 전