공지가 닫혀있습니다 l 열기
구라김ll조회 23520l 6
이 글은 7년 전 (2016/9/26) 게시물이에요

방금 올라온 정준영 몰카 연루 전여친 탄원서 전문

http://www.etoday.co.kr/issue/newsview.php?idxno=1388276

정준영 前여친 "저와 정준영을 위해 그만해주세요" | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

음..일이 이렇게 커지실줄 모르셨던건가..?
7년 전
그럼 애초에 당사자들끼리 해결보고 정 안 되겠다 싶으면 그때 신고를 하지 홧김에 한 것 같은데 연예인이란 신분이 얼마나 이런거에 타격이 크고 오래가는지 몰랐을리는 없고
7년 전
7년 전
333333 자기가 홧김에 신고한거 때문에 이지경까지왔는데
7년 전
4444...
7년 전
우표지훈호  지호야~♥
7년 전
아닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공인 이미지 망친 건 본인 이세용ㅠ 삽시간에 소문 퍼지는 게 기자들인데 고소 들어가면 이렇게 될 줄 모르셨나요
7년 전
붜붜  박지민덕후감
그럼 개인적으로 먼저 오해를풀었어야하지않나..
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
엣. 본인이 시작한 일 아니었나요...?
7년 전
화양연화.  동방방탄준영
어이가 없다
7년 전
나만믿고따라와!  내가 너를 좋아해
...?
전문에는 지 얘기 밖에 없는데? 여자 왜저래요?

7년 전
재현(97)  엑소 방탄 세븐틴
움...........
7년 전
그니까 몰카찍은줄알고 신고했는데 조사받다보니 오해였단거 아닌감..
7년 전
아니면 그냥 싸워서 거짓말로 고소한거에요? 내가 잘못 이해하고 있는건가
7년 전
이미 예전에 다 풀었던 문제를 홧김에 신고한 거라고 하더라구요
7년 전
몰카아니고 합의해서 재미로 찍고 그자리에서 바로 삭제했다가 싸우고 기분나빠서 허위신고 한거래요
7년 전
헐..
7년 전
근데 처음에는 정준영도 여자친구가 합의한줄 알았는데 아니었다고 진술하지 않았나요..?말이 번복되는 느낌..
7년 전
합의한줄알았는데 신고했으니 아니었다 라고 한거아니에요?
7년 전
그리움에 재갈을 물리고  움트는 생각에 바윗돌 눌러도
"합의한걸로 착각했다" 라는 말은 오보이며 정준영은 그렇게 말한적이없어요
7년 전
홧김에 고소해서 연예인 전님친 이미지 수렁으로 떨어트려놓고......
7년 전
....다퉈서 홧김에 고소해놓고 왜 피해자인척..... 한 연예인 인생을 거의 망쳐놓다시피 한건 본인임을 알아야 할듯...
7년 전
아카쨘♥몸모이야  왜구렇개귀여워?
그러면 처음부터 신중하게 생각을 하셨어야지 정준영은 연예인인데...정준영만 불쌍함
7년 전
ㄴㄴ..... 정준영 이미지 다 망쳐놓고 뭐하는짓이래
7년 전
이제와서 어쩌자는거지...?어이없네
7년 전
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
일반인이랑 공안이랑 오해가 풀렸어도 피해가 같나..자기 잘못인데 정준영은 지금 이제 파해가 막대한데 끝까지 자기 상각밖애 안하시네
7년 전
INFINITE7  0919인피니트태풍
지가 먼저 판 벌려놓고...
7년 전
본인이 신고해놓고 뭐하시는건지 잘 모르겠네요???
7년 전
주문-MIROTIC  동방신기 정규4집
흠 연예인 대상으로 고소장 날리면서 언론보도를.걱정하지않았다니.. 물론 그걸 동영상으로 찍은 ㅈㅈㅇ도 잘못이지만 홧김에 고소하고 취하하는건 좀...
7년 전
닉네임130613  땡큐 랩몬이 돼줘서
정준영 이미지 다 망쳐놓고서는...
7년 전
자기가 먼저 해놓고서는 뭐하는거지...?
7년 전
자기가 먼저 얘기해놓고....ㅎ애초에 합의하에 찍은거라면서요, 애꿎은 정준영만 피해입었네
7년 전
삭막  우주여신
연인 사이의 갈등은 말로 해결해야지 정준영님이 무명연예인도 아니고 나름 이름이 알려졌는데 백퍼 기사가 나죠
사건을 부풀려서 보도한 언론도 잘못이겠지만 여자분이 먼저 잘못하신거예요

7년 전
01:16  승관시
본인이 먼저 시작한게아닌가...?0?..
7년 전
문정원  서언이서준이♡
이상하네..
7년 전
김태형 .  인피/방탄
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
송민호.  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
홧김에 고소한건 본인이잖아요.......
7년 전
아니 홧김에 고소해놓고 ㅋㅋ
7년 전
윤시윤♡  내남편
자기가 먼저 시작해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애초에 자기가 시작하고 이게 뭔..... 당연히 기사가 날거고 한바탕 난리날걸 몰랐다는건 말이 안되는데 여태 성혐의만 몇건이 터졌는데요..
7년 전
여신태연  뿌야
이렇게 커질줄 몰랐나?ㅋㅋㅋ정준영은 대중들에게 꽤나 알려진 연예인인데.. 심지어 몰카찍었다라고 신고까지하다니 연인관계에 다툼은 당연 있는건데 참..
7년 전
여자분이 먼저 신고하신거 아닌가..? 참..
7년 전
근데 저라도 누가 저랑 성관계하는 걸 몰카로 찍었단걸 알면 신고했을 것 같은데요 ㅠㅠ 오해때문에 일이 커졌지만 일부러 그런 것도 아니고 따지고 보면 잘못된 기사 올린 기자들 탓이지 너무 여성분한테만 뭐라고 하는듯 싶네요..
7년 전
여신태연  뿌야
몰카가아니라 합의하에 찍었고 삭제한거에요
7년 전
근데 여자분은 그걸 합의하에 찍은 걸 모르고 있던 거 아니에요?? 서로 오해가 있었다고 글을 봤던 거 같은데요ㅠㅠ
7년 전
솜맘  솜도댕청
합의 하에 찍은 거 맞고 둘이 개인적인 일로 싸우다가 감정 상해서 허위신고 했다고 하네요...
7년 전
  한솔 상태
이미 예전에 풀었던 문제를 홧김에 신고해버렸다고 들었어요.
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
7년 전
??이렇게커질줄몰랐구나..
7년 전
시작은 저쪽이 먼저였지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이럴거면 애초에 신고를 하지 말았어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻔뻔하다 이제와서 정준영 위하는 척
7년 전
SAN DEUL  오늘이 바로 너의날
본인이 먼저 시작했으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Nightwing  神話
본인이...시작하신일 ㅇㅅㅇ
7년 전
엥 본인이 먼저 시작한일인데... 본인이 일 벌려놓고 그만해주세요라니 정준영 이미지만 다깎아내려놓고 이제와서 배려쩌는척 감당하지못할일은 하지마세요
7년 전
결과 본인이 감당 못하실 거면 한사람 인생 망치기 전에 좀 더 신중하게 생각을 해보셨어야죠...
7년 전
애초에 본인이 자초한 일인데 왜 검사님한테는 자기를 위한말밖에 없는지 의문이네요 한사람의 인생을 망친고나 다름이 없는데..
7년 전
엥...자기가 저질러놓고...
7년 전
일반인 여자친구분이 기자 고소했으면
7년 전
본인이 시작한 일인데...; 정말 커질줄 모른거...?
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
여자분께서 먼저 시작하지 않았나요...? 정준영 이미지는 다 이상하게 만들어놓고...
7년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
근데 일 키운거에는 기자들도 동조한 듯
7년 전
상대는 연예인인데 홧김에 신고한거부터가..이미 일커질거 예상한거아닌가ㅠ이해가안가네
7년 전
아니 근데 어떻게 싸우면 고소를 하지? 사귀는 사이에? 그게 이해가 안돼요.
7년 전
박지민 애인  지민이 똥개애
지가 다 해놓고...
7년 전
Dominik Sadoch  Kocham Cię
해결된 걸 홧김에 신고한 거래요?...
7년 전
합의하에 촬영 했다가 삭제했는데 여자분이 정준영하고 싸우고 기분 나빠져서 그냥 홧김에 고소했다고 하더라구요...
7년 전
그럼 애초에 고소를 왜했대 자기가 벌인일 아닌가
7년 전
신중하게 살아야겠다는걸 다시한번 결심하는 순간...
7년 전
아니...ㅋㅋㅋ 어이가 없다
7년 전
GOT7 뱀뱀  갓세븐 매일 특별해
홧김에 고소한게 누구였죠...? 생각이 참 짧네요
7년 전
꾸꾺이  
고소하는절차도 되게까다로웠을텐데ㅋㅋㅋㅋ본인이 자초한 일이긴하지만 좀 안타깝네요
기자들은 신났고 정준영은 보살이고..ㅎ

7년 전
본인이 먼저 시작했으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고소를하지말던갘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차전무  차이석
잉?? 당황스럽네여..
7년 전
여자가 신고한거 아닌가...
7년 전
끝까지 자기 걱정만 하네...
7년 전
방탄TV  둘셋
상황을 이렇게 만든건 본인 아닌가요..?
7년 전
두유워너비?  블락비!
잉 그럼 시작을 하지말지... 연예인 파급력 얼마나 큰지 모르셨는지 ㅇㅅㅇ
7년 전
? 아니 자기가 먼저 고소해놓고 뭐하시는거예요????? 첨부터 무혐의인거 알고 홧김에 고소한거 아니예요? 내가 잘못이해하고있는건가.....?
7년 전
본인 발등 대차게 찍으셨네요 .... 그러니까 그러지말지....
7년 전
판 다  sm은 내 운명~♡
본인만 무섭고 두려운가봄 벌써 오만욕 다 먹고 이미지 나빠진 사람은 눈에 안보이고 ㅋㅋ
7년 전
적어도 전남친이 무슨 일을 하는 사람인지에 대한 배려만 있었더라도 이렇게 커지진 않았겠죠
7년 전
정준영 멘탈 괜찮을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이승훈:)  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
먼저 시작해놓고..ㅇㅅaㅇ
7년 전
따지자면 무고죄 아닝가 법을 잘 모르지만
7년 전
블락비(Block B)  제발우리사랑해주세요
누가 먼저 시작했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
[스킬발동] 누워서 침 뱉기!!!
효과는 대단했다!!!

7년 전
Staygold94  160908_송민호_몸.avi
그러니까 처음부터 둘이 잘해결했으면 됐을일을 왜 이렇게 크게 만든건지...고소를 한이상 연예인은 고통받지않을수가 없어요...
7년 전
애초에 누가 이렇게 만들었는데..
7년 전
...? 너님이 먼저 시작하셨잖아요
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
그러게 허위신고를 왜 하셨어요... 둘 다 일반인도 아니고 상대방은 연예인인데 당연히 일이 커지죠... 요즘 이런 문제에 대해 얼마나 민감한뎋... 물론 과한 사생활 침해인 건 안타깝지만...흠...
7년 전
정준영 이미지는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
정준영은 뭔죄...어휴...
7년 전
무혐의 받지 못한 상태라 오해하는 네티즌보다 허위신고 한 쪽 잘못이 큰데..?
7년 전
고소가 장난이고...뭔 유행인가....
7년 전
본인 힘들다는 얘기밖에 없네...그 상황에서도 정준영은 여자분도 힘들어한다고 몇번을 얘기했는데...본인이 고소하셨잖아요..다 끝난일로 홧김에 고소한건 본인이면서...그것도 연예인을 허위신고했으면서..
7년 전
허위신고도 처벌가능하지 않나요?
7년 전
언론에서 충분히 왜곡할수있는 기사였음 정준영분도 전여친분도 안타까운 일...단지 연예인과 사귀었다는 이유로 이런 상황이 당연한거라니 너무 심한 소리네요
7년 전
정준영이 보살이네...맞고소 각인데...
7년 전
욘재얌  유영재 정대현
홧김에 고소라니 ㄷㄷ
7년 전
원시키  빅쮸
시작을 하지 말았어야지요...
7년 전
☆문 열어봐☆  19일0시 예성솔로
저분이 몰카 아닌거 알면서 홧김에 예전일로 신고했다는 내용이 어디서 나왔죠?정준영 입장에서도 그런 내용은 앖었던거 같은데
7년 전
와사노9  귀가
조울증? 이중인격?
7년 전
허위신고 벌금 천만원때렸음 좋겠다 정준영은 물론 무고한 사람들까지 피해보고.. 그걸 또 조사해야하는 경찰분들은 뭐가됩니까?
7년 전
오마이걸 진이  진이야사랑해
피해자? 말은 제대로 하셔야죠...정준영이 피해자인데...
7년 전
원인이 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 눈물 나고 화나는 사람은 정준영 하나 아닌가..
7년 전
뽀뽀  슈퍼주니어&B.A.P&수지♡
상대방이 연예인이라는걸 알고 있으면 신중하게 행동 하셨어야죠..이렇게 될 거라는 생각 못 하셨어요? 지금 그 욱하는 감정 때문에 상대방은 연예인이란 이유로 욕은 다 먹고있고 게다가 이미지 타격도 입었는데..본인보다 정준영씨가 더 힘드실것같네요
7년 전
아..뭐지..저 철딱서니 없는저 모습..
7년 전
아니 어느부모님이 딸의 몰카를 보고 충격을 받지 않겠습니까 이맥락에서 몰카라는거에요 아니라는거에요?
7년 전
이랬다 저랬다.. 정준영만 불쌍..
7년 전
VEGA  R3
아닌데 그렇게 허위보도가 나니까 그 기사를 보고 충격을 받으셨다는 것 같아요
7년 전
저도 그렇게 이해하기는 했는데 별다른 말이 없어서요
7년 전
엥..누가시작한건데...
7년 전
홧김에 고소라니 .. 상대방이 연예인이라는걸 전혀 감안하지 못한건가 결국엔 정준영 이미지만 바닥으로 떨어지고....충분히 대화로 풀수있었던거 같은데 너무 허무하네요 진짜 ㅠㅠㅠ.....
7년 전
정준영 진짜 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐래냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 누굴 탓함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 어이없을 수가 있나
7년 전
뭐야 병주고약주고?
7년 전
요미♥  비스트
뭐여 자기가 일크게 벌려놓고 그냥 관심이 필요했었나??ㅎ
7년 전
부모님이 성관계 몰카가 찍혔다는것에 충격을 받았다는건 뭔소리죠........? 진술내용이 변질돼서 몰카가아닌데 몰카찍혔다고 보도돼서 충격받으셨다는건가
7년 전
우현-하다  그리움에 사무쳐 잊지 아니하다
당황스럽다...
7년 전
....? 본인이 신고해서 일 벌여놓고는 본인이 그만 하라고 하는 건 뭔 얘기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
본인이 먼저 신고해서 일 크게 만든 거 아닌가... (당황)
7년 전
정준영이 무명도아니고 일이 커질줄 모르셨나...
7년 전
조진웅'  그리고 비투비
홧김이든 아니든 공인 남친을 고소했을 때 문제가 될 거란 걸 전혀 몰랐을 리는 없을 테고.
그리고 정준영씨 편 드는 것도 아니고 그러고 싶지도 않지만, 본인은 신상 공개 하나도 안되지 않았나? 지금 타격은 모두 정준영씨가 방패처럼 다 입고 있는데? 일반인은 보호한답시고 한 쪽만 신상 공개된 것도 어이없다고 생각하는 와중에, 고소할 거 다 해놓고 일 커지니 호소문 작성하는 거 참...탐탁지 않음.

7년 전
보검왕국  박보검의 충신
정준영을 지지하지는 않지만 이 여자분도 참...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태태김태형  그므시라꼬
뭐지..?
7년 전
육이현  HBDMONBEBE
아니이사람이..
7년 전
본인 사생활만 중요한건가..?
7년 전
규지지지  같이가자 인피니트
진짜 어이없다 끝까지 자기생각만 하네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단..정준영팬은아닌데 ㄹㅇ불쌍함
7년 전
어이가없다진짜
7년 전