공지가 닫혀있습니다 l 열기
푸규ll조회 4640l 26
이 글은 7년 전 (2016/9/29) 게시물이에요

오늘자 엠카에서 역대급 리즈갱신한 여돌 | 인스티즈

오늘 엠카에서 첫방 한 에이핑크 

의상, 안무, 곡 완벽 & 보미 앞머리 내리고 모두 다이어트 혹독하게 해서 데뷔 이후 역대급 리즈 갱신중 ㅜㅜ
추천  26

이런 글은 어떠세요?

음원 나왔어요????
7년 전
푸규  잉피 방탄  글쓴이
네 이번주 월요일에 음원 나왔습니다!
7년 전
진짜 다이쁘다 ㄷㄷ;
7년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
와 진짜 예쁘시다..
7년 전
보미 앞머리 넘 예뻐
7년 전
뽀마 앞머리 계속 내려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 어떻게 한명한명 다 예쁘지ㅠㅠ
7년 전
뽐아..♡
7년 전
꿈 속에만 살던 날 깨워줘서 고마워  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
어떻게 여섯 명이 다 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
관객  우릴설레게할에핑컴백
아 진짜 예쁘다 우리 핑순이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Apink 롱롱  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
넘나 이쁜것❤
7년 전
냥코  센세
보미진짜이쀼다 ㄷㄷㄷ
7년 전
아쿠아마리아  ♡우릴설레게할에핑컴백♡
진짜 이번에 6명 다 리즈♡♡ 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
나으낭ㅠㅠㅠㅠ 다 너무 이쁘뮤ㅠㅠ
7년 전
신바람  ❤️우릴설레게할에핑컴백❤️
윤보미 앞머리 내리고 리즈얌 박제좀
7년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
아 너무 예쁘다 우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽁디꽁디  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
싸랑해ㅠㅠㅠ 예뻐진짜ㅠㅠㅠ❤
7년 전
믕지만의 노래로  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
핑순이들 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
bap0628  사랑과 존경
헐 오하영3번째짤....겁나예뿜...
7년 전
너무예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
에이핑크 윤보미.  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
내꺼들 넘나예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 이뻐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄 , 겨울  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믕지믕지야  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
예쁘다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg161 우우아아06.08 17:06112504 0
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인185 311095_return06.08 23:1470741 7
유머·감동 미친거 같은 대한항공 배짱장사261 태래래래06.08 18:3392318
이슈·소식 팬들이 걱정하기 시작했다는 다이어트 유튜버.jpg106 우물밖 여고06.08 19:3988015 4
유머·감동 와 사람들 배달비에 엄청 예민하구나...74 패딩조끼06.08 22:2453455 0