공지가 닫혀있습니다 l 열기
Leell조회 23542l 15
이 글은 7년 전 (2016/10/03) 게시물이에요

몸에 팬클럽 타투 새긴 아이돌들.jpg | 인스티즈 

박재범 

"문신은 나한테 소중하거나 중요한 것을 그림으로 표현한 것이다"라며 자신의 팬클럽 이름인 'j walkerz'를 새겨 넣은 이유를 밝혔다. 

블락비 지아코 

블락비 팬클럽 이름이 'bbc'로 오른쪽 옆구리에 새겨진 벌은 팬클럽 이름을 상징한다고 한다. 블락비 멤버들이 자신의 팬들을 '꿀벌'이라고 부른다고 알려졌다. 

위너 이승훈 

팬들을 생각하며 힘든 상황을 견딜 수 있었다며 감사한 마음을 잊지 않기 위해 목에 팬들을 위해 타투를 새겼다고 밝혔다. 

제시 

팬클럽 'Jabbie'를 상징하는 제비 모양의 타투를 한 제시는 항상 팬들을 생각하고자 하는 마음으로 새겨 넣었다고 밝혔다. 

블락비 태일 

지코와 마찬가지로 팬들을 상징하는 꿀벌 모양 타투를 새겨 넣었다. 

AOA 지민 

지민은 항상 팬들을 생각하기 위해 자신의 팬클럽 이름인 '엘비스'를 손가락에 새겨 넣었다. 

문제시 이분들 워더 ㅎㅅㅎ

추천  15

이런 글은 어떠세요?

울애들이 둘이나!!
7년 전
아이우에오이  oh블락비oh
블락비ㅜㅜㅜ
7년 전
아이우에오이  oh블락비oh
지아코 꿀벌앞에 숫자는 첫일위날짜ㅜㅜ
7년 전
SU GA.  16번째 나의 봄
우아....
7년 전
블락비 안재효  블락비 짱
울 애기덜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제시 팬클럽 이름 아시는분..!
7년 전
문별 본명은 문별이입니다  반짝반짝 문별입니다
제비입니당!
7년 전
구주월  
제시+베이비 해서 '제비'로 알아요~!
7년 전
Block.BASTARZ  근육빵빵생일짱짱맨
ㅠㅠㅠㅠ 지호야 태일아ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
오오 몰랐던 아이돌들도 많다...
7년 전
지호 저거 뜬 날 얼마나 뿌듯했는지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오 제시는 제비인가????
7년 전
죠탤~
7년 전
창섭이엄마  ❤ ❤
블락비 지아코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오ㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅜㅜ
7년 전
블랑빙  두유워너비?블락비!
죠탤!!!.ㅠㅡㅠ♥
7년 전
아루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손가락 타투 예쁘다..!
7년 전
헐 지미나..ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송민호.  ♡위너 워더♡
이승훈 나올줄 알았디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ최고야 이승훙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
7년 전
헐 지민 이쁘다...
7년 전
지민아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
7년 전
아류ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
WINNER=WINNER  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
승후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왠지 있을 것 같더랑
7년 전
Venetian Pink  핑크
이쁘다
7년 전
트로이  sivan
나도 내 팬 있어서 타투로 새기고 힐링하고 싶다
7년 전
김원식  빅스 구구단
오 지코만 생각났는데 많은 분들이 하셨네! 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 이승훈
7년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 멋쪄
7년 전
씨스타  
와 대박BBBB..
7년 전
지민님 타투 엄청 예뻐요...!
7년 전
팬분들 뿌듯하시겠다 ㅠㅠㅠ
7년 전
#이승현  빅뱅블락비
지코는 왜 지아콬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우 지호  몇 년후에
블락비비씨 체고❤️
7년 전
아루야8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ 다 이쁘당
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
절대 해어지지 않겠네요! 모두 영원하시길!
7년 전
I'm a toy  불낙지♡
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이승훈꺼 타투 진짜 예쁘다
7년 전
승후니 ㅋ타투 볼때마다 넘 커서놀라는ㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
박경수니  응원해 항상
8ㅅ8 블락비 최고
7년 전
우와 손가락타투 넘예쁜것..
7년 전
JIHO  산들아그렇게있어줘
이탤우죠ㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
멋지당
7년 전
태이리 진짜 그렇게 안 생겼는데 타투 왕ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
위너 이승훈  ♥♥♥
그 뭐냐.....승후나........너무 사랑하거...........8ㅁ8ㅁ8......그와중에 짤 너무 잘생겼고.......그래 말해 뭐해 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑한다곸!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
화장바꾼 영희엄마  영희친구니? ^^*
큽주ㅜ우ㅜㅜㅜㅍ픞ㅍ푸ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 웽!!!!!!!~!~~~@~@~!~!~!~!~!~!!!!~~흘어넞ㅂ버우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지디도 있던데..
7년 전
어유 얘드라짱이야ㅜㅜ
7년 전
제빜ㅋㅋㅋㅋㅋ제시비호감 밖에 생각안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지코랑 태일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지호 이태일 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
아루야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글에 전혀 문제 없습댜ㅠㅠㅠ
7년 전
박보칼  비스트보검
헉 지민 손꾸락 타투 이쁘다
7년 전
지아코 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가수위너  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
후나사랑해
7년 전
Alex Iawther  블락비방탄소년단
우지호 이태일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나사랑한다 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
날 이용해  기쁘다햇살오셨네
우래들 사랑해♥
7년 전
수냥해  블락비세븐틴
헐..태일이는 몰랐다ㅜㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠ
7년 전
송밍호  강남김송이
승훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 아루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이태일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도겸디하고쪼꼬매선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아진짜넘설레뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ문신맏ㅎ은것도발리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS__  블락비방탄소년단
지호야 태일아 8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모여라위너다  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
승후니 타투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 분들 타투도 너무 이뻐....ㅠㅠㅠ
7년 전
지민꺼 좋아보인다
7년 전
강꽃  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
아이고 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
우지호ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ이태이루ㅠㅠㅜㅠ우리아가들ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㄷ
7년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
꿀벌귀여어ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지민 웃는거 심쿵..
7년 전
와 대박...
7년 전
죠죠영화  보러 갈까?
사랑해 애들아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
woozyo  ZICO
헤헤
7년 전
승후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지아코 태일
7년 전
푸른 바다의 전설  11월 첫방송❤️
지미니 넘 예뿌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 리다ㅜㅜㅜㅜ쁘이 할 때 마다 엘비스 보이고ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Kumamon  くまモン~♡ (๑❛ڡ❛๑)
너네 몸이 스케치북이라듀 사랑해 난 너희 타투 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 너네가 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위너는?  A팀입니다!!
이아루 현누ㄴㅠㅠ
7년 전
華帛  빛나는 비단
지민 타투 짱예쁘다ㅠㅠ
7년 전
우외
7년 전
김지한  '진이한' 활동명 개명 했어요
더블유 예쁘당 우주당
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
승훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안승환 배우  안승환
으앙 지호야 태일아 많이 좋아해ㅜㅜ♥
7년 전
申惠晶  신혜정
지민나 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉ㅇ이이ㅣ이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승휸아ㅜㅠㅠㅠ아루야ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
승훈아 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 팬사랑 쩌는 우리 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강숭윤  160908_송민호_몸.avi
아루야ㅠㅠ승후나 고마워ㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강 철  W
지미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 아루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
이태일 지쨔 몸에 말벌이이써...
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
애깅이들 이뻐죽어ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅠㅠㅠ아이드류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남래련  사랑 아니면 죽음이에요.
아루야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쥬쥬쌤  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
승후나 아루이ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승후니  빅뱅정규 위너XIT
이승훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓죽세ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송민호우  Feat. 위너 컴백 언제
아루야고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
와...나라도할듯 ㅠㅠ
7년 전
꿩냥  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
승후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위너는?  A팀입니다!!
아루야ㅠㅠㅠㅠ내가 많이 아루아루해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
저희 종혀니도 콘서트 때 팬클럽 이름을 새겼답니당!ㅎㅅㅎ...♡
7년 전
도레미파솔라시  점은 세 개!
22 이거 생각하고 들어옴
7년 전
헐 승훈이도 타투했었구나 지민님 타투 이쁘다
7년 전
우와...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
예쁘다... 나도 의미 있는 거 새기고 싶다...
7년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_민윤기
지아코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꿀보리들 넘 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이아루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
지민이도 타투했구나?!
7년 전
@qkrrud78  바나나우유맛블락비
블부심 흓흑ㄱ 사랑받는 팬입니다,,,
7년 전
우지호 타투옆사진보고 누군가했네
7년 전
빅뱅이즈위너  우린 영원할수밖에
이승훈ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
승후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1가정 1김원식  변화하지만 변함없는
제이워커 저 팬덤 이름 정할때 투표도 했었는데ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범블비도 인기 많았었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지디도있지않나요?????
7년 전
게다가 우지호 옆에 첫일위 날짜 새긴 거ㅜㅜㅠ엉엉 태라 지호야ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
승훈아 ♡♡♡♡♡♡♡ 위너 보고싶다
7년 전
Wang YiBo  넌 내꺼야
우리 후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타투 사진 인스타 첫 글로 뜬 날 진짜 현눈 남 ㅠㅠ
7년 전
Mark Yi-En Tuan  하드캐리
박재범 팬클럽 이름 언제 바꼈어요?
7년 전
오좋하요  기쁘다미카엘오셨네
멋있다
7년 전
Today  오늘따라
지민 타투 이쁘다..!
7년 전
대단하다
7년 전
우리동생별명이전복  윤정한생일인상적이네
와 예쁘다
7년 전
우리 아루ㅠㅠㅠㅠ 승훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승후나ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
7년 전
다들 내가 조화하는 분들이쟈나,,
7년 전
Donut  안농☆
승훈이다!
7년 전