공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 10843l 3
이 글은 7년 전 (2016/10/19) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  3

이런 글은 어떠세요?

김세정(21)  사랑해 ♥
55세....누군가의 아버지이며 누군가의 남편 누군가의 아들 이실텐데
7년 전
어떡해ㅠㅠㅠ
삼가 고인의 명복을 빕니다.

7년 전
헐.... 명복을 빕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 왜이렇게 사건사고가 많은지.. 마음아프네요
7년 전
222.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
7년 전
전자발찌... 수배중... 망치?? 사제총기?? 이게 무슨일이죠??ㅠㅠㅠ
삼가 고인의 명복을 빕니다...

7년 전
아진짜......................
너무 가슴아파요
삼가 고인의 명복을 빕니다

7년 전
LeeSeong종  내꺼스럽다
저희동네...ㅎㄷㄷ...저기 자주 다니는터널인데...
7년 전
Catch me if you KEN  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
사형아니면 영원히 피해자 유족들 가슴 찢어지는 고통의 몇십배 몇백배 더 당하길
7년 전
坂口  健太郎
사제총기....???세상에...
7년 전
헐.....
7년 전
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제발ㅜㅜ 이런 사고 생기지말아요.... 삼가 고인의 명복을 빕니다
7년 전
고인의 명복을 빕니다
7년 전
살육의 천사  B6 아이작 포스터
헐 이게 무슨 일이야 대한민국에서 총격전이라니
7년 전
말도 안돼....우리 동네 근처인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 정말 삼가 고인의 명복을 빕니다 너무 무섭네요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
? 저희 구... 고인의 명복을 빕니다
7년 전
헐.. 여기가 미국도 아니고..이게 뭔지

7년 전
저기 번화가쪽인데 ㄷㄷ
7년 전
미국인줄알았다
7년 전
너무 마음이 아프네요
고인의 명복을 빕니다

7년 전
아니무슨...우리나라 좋은점이 총기규젠데 총기사건이라니 하...삼가고인의명복을빕니다
7년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.
7년 전
7년 전
7년 전
와..우리나라에서 총격전이라니...
7년 전
7년 전
미쳤다 진짜 잡아서 사형시켜야 함
7년 전
진짜 이런 소식들을 때마다 사형제도 부활했으면 싶다...저런 사람들한테 인권이라니...

7년 전
?????헐 우리나라에서
7년 전
이에는 이 눈에는 눈 제발.. 사형시키던지 창문 앖는 독방에서 매일 말라비틀어진 빵쪼가리 몇개 던져주고 무기징역 시키던지요
7년 전
천벌 받으세요 제발

7년 전
아...진짜 속상하다
7년 전
삼가고인의명복을빕니다
7년 전
삼가고인의명복을 빕니다.
7년 전
언제나 최고였어.  망개가 만개한 날
우리지역...깜짝놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삼가고인의명복을빕니다
7년 전
총은 어디서 났대....아이고....
7년 전
어여쁜 덕후, 행복한 덕후  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
헐 우리 지역......
7년 전
7년 전
니니에리  ♡해피니니데이♡
더 강력한 처벌 받으시길
7년 전
헐..삼가 고인의 명복을 빕니다
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
헐..아..이게 무슨 일이람.....
7년 전
지후니  93
강간한 놈이 총 사는지도 몰랐나보네 제정신인가 진짜로
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
다른기사보니까 유튜브 동영상 보면서 직접 만들었대요.. 진짜 정신나간 듯
7년 전
명수야  밍아웃
에...?
7년 전