공지가 닫혀있습니다 l 열기
김동영ㅇll조회 29227l 1
이 글은 7년 전 (2016/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1.정유라 입학을 위해서 학장압박(?)해
대학학칙을 수정함

박근혜가 전남친 손녀를 위해 힘쓴일 | 인스티즈

2.이대 교수가 학생에게 극존칭을 쓰고 블로그에서 복붙한
레포트를 인정해줌

3. 0.11인 점수가 3점대로 오름

4.점수 F줬다고 엄마가 따지자 교수를 교체함

4.그리고 이대에 대학특성화 산업 다 몰아주면서
사업비용 제외하고도 178억원 지원해줌

5.정유라 승마경기 비리 캐려고 했던
문체부국장 과장 나쁜사람 드립하며 해임->
몇개월후 그사람 아직 안짤렸냐며 경질ㅋㅋ

6.대학생 임신률 낮은나라에서
정유라 임신시기즈음 임신 휴학 법 재정

대학교 학교학칙재정하고 교수자르고
학교에 나랏돈 대주고
고위 공무원 자르고 법 재정하고
이게 다 전남친 손녀만을 위해 힘써준일 ㅋㅋ
스케일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

와... 유독 아끼는 것 같네요 왜인지는 아직 잘 모르겠지만
7년 전
지후니  93
박근혜 뽑은 분들 나라꼴 좀 보세요 돌려돌려 나라판 ^^•••
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단 [06.13.]  망개가 만개한 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권수장  세븐틴방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
7년 전
고양이좋아요  ㅎㅎ19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
돌려돌려나라판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기천재뽕따맨  망개가 만개한 날
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
우찐빵  고생끝이다지호야돈버는일만남았어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콩콩Y  양띵TV 인피니트 엑소
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1992년09월21일  김종대 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카미시로 리제  대식가 리제
살아는 계신가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삐딱 삐딱 삐까츄  삐딱하게 곧게
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲㄱ ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ
7년 전

이야~~ 난리났다 난리났어
7년 전
뽀실  비스트
와우~~어마어마~~~~~
7년 전
어머낫...
7년 전
나라 전체가 대잔치..
7년 전
T O P  우린 영원할수밖에
역시 잘돌아가는건 선풍기뿐
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이야... 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이없다 답이없어
7년 전
달의 뒤편으로 와요  그댈 숨겨줄게요
학점 상승의 원조다우십니다
7년 전
권수장  세븐틴방탄
캬 짝짝짝
7년 전
엥 이게왜요ㅡ
7년 전
언붕  언어 붕괴
유신 선포 이후 성적은 전부 A네요...
7년 전
그전에도 대부분 A인데..?
7년 전
그와중에 선형대수학 교수님 안부가 궁금..
7년 전
f(x) 크리스탈  수정아 정말 좋아해
이 성적표는.. 유신 전에도 한두과목 빼고 다 에이였던 우수한 성적이어서 무조건 상승시켰다고 보기는 힘들 것 같아용 ;ㅅ;
7년 전
제발 다음 정권바뀌어서 이번 대선 불법인지 아닌지랑 저거말고도 가려진거 밝혀졌는데 모른척한것들 더 위로가서 유신정권좀 털었으면..... 그냥 아무것도 안해도 되니까 전정권까지 털기만해도 알아서 굳이 세금더 안걷어도 돈은 쌓일듯ㅋㅋㅋㅋ 저게 직권남용이지 뭐야 이런곳에서 정권이라도 바뀔수있다는게 신기하다.......
7년 전
칭찬의 박수 짝짝짝짝짝!
7년 전
정 제시카  1989.04.18
진짜짱짱멋진듯^^!
7년 전
캬아 나라 망해부렀으
7년 전
드르렁꿀쿨뀰  금일휴업
1명을위해노오오오력을하시네요 진짜열불난다
7년 전
임신...? 임신했어요....?
7년 전
킴냄쥰  WATER POLO
네 sns에 초음파 사진 올린 적도 있고 독일집 목격담 보면 한국인 엄마 아기 할머니가 같이 산다고 쓰레기 보니까 애기 장난감 있고...
7년 전
넹 아이 있다고 그러더라구욤
7년 전
다음에 정권바뀔거 같지도않고...그냥 나라뜨는게답 ㅠ
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민

7년 전
하 이게 뭐야.. 참 힘빠지네요
7년 전
F준 교수가 제일 맞는행동 했는데 왜때문에 교체당함
7년 전
독재자의 피가 흐르는데 뭔들ㅎㅎ..
7년 전
박ㄱㅎ님 불쌍하다고 뽑으신분 어디가셨나
7년 전
순두뷰  포동포동
세상에..ㅋ
7년 전
최지태  비엪방탄변요한임주환정일우강하늘
사람 아침부터 힘빠지게하시네..
7년 전
신소  히토시
어후
7년 전
정국쓰부인인디  ʚ WINGS ɞ
정말 ...
7년 전
매혹적인  입사하기.
나라를대표하시는분이..
7년 전
진짜 나라꼴....
7년 전
워후..^^
7년 전
정말 엄청나시넹
7년 전
정들었던 이곳과는 안녕  망개가 만개한 날
와우..정말 여러가지 의미로 대단하시네..^^
7년 전
이런거 계속 하시면 대국민 시위가 곧 있을 가능성이 있는ㄷ...
7년 전
헐 임신도 했었나
7년 전
MONSTA_X 형원  몬☆500일☆엑
와 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주같애 공주
7년 전
진짜 나라가 말이 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 나라에서 살아야되나 8ㅅ8
열심히 공부해서 이민이나 가야지
내 미래의 자손들을 위해...ㅎ

7년 전
아이고~~~~~ 세금~~#~~~
7년 전
AOA 크림  블락비.레드벨벳
^^.....
7년 전
대선때 투표 안하려고 했는데 이번 사건 보고 무조건 해야겠다는 생각함 내주위다...
7년 전
쥬얼리  경 블락비컴백 축
내돈 내놔 공주들아~^^
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
보소...
7년 전
전남친 손녀한테 그러고 싶나...
7년 전
답이 없어도 너무 없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라의 대통령이라는 사람이 공주님 하나만을 위해 정치를 하고 있다고 생각하니까 국민이 왜 있나 싶은 마음ㅋㅋㅋ 아 돈 뜯기 위해 존재하는 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
푸른 바다의 전설  11월 첫방송❤️
이러니 정유라가 박근혜 딸 아니냐는 별 소리가 다 나오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
돌려억 돌려억 나라악파안
7년 전
투표꼭해야지진짜 ㅜㅜ
7년 전
아 진짜... 착잡하다..
7년 전
제대로 하는 건 공주님 챙기기 밖에 없네요 ㅎㅎ
누가 라고는 안했어요~

7년 전
김민규 (1997.04.09)  비스트블락비세븐틴
불쌍하다고 5년만 했으면 좋겠다던 분들 보고 계세요? 당신들한테 돌아가는 거 없어요. 동정심에 대통령 뽑습니까 나라 5년이 달려있는데 이번에 흐지부지 넘어가면 절대 이 나라에서 못 살아요
7년 전
제가 하고 싶었던 말이네요 감탄하고 갑니다...
7년 전
말이안나옵니다...
7년 전
루먼데 곤듀님이 박 곤듀님 딸이라 이렇게해준다는 얘기가 있음 안그럼 저렇게 까지 해주는게 말이 안되니까
7년 전
진짜 무슨 드라마 보는 것 같아서 웃기네용 ^^
7년 전
아휴 답답
7년 전
박근혜 뽑으신분들 다 후회중이실듯..ㅋ
7년 전
에휴
7년 전