공지가 닫혀있습니다 l 열기
10qll조회 13511l 16
이 글은 7년 전 (2016/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맨마지막거 5번인줄
7년 전
어휴 1이라고 1!!!이러면서 내려왔는데 만점^^ㅎ
7년 전
백건  저와 한 판 해요!
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
3ee333
7년 전
지흔  지나간 흔적
444 덧붙여서 '와 이거 예쁘다' 이것도 예쁘니까 사줘ㅎ 이게 아니라 그냥 예쁘다는 거라고... 사도 내가 산다고요...
7년 전
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
almighty  명호케이크마니모고라
7년 전
7년 전

"나 지금 말 할 기분 아니니까 전화 하지 마."

해석 : 내가 지금 너랑 얘기 더 하면 입에서 십원짜리 욕까지 나올 것 같으니까 전화고 뭐고 하지 마

7년 전
며니야  오구오구우리줌며니
웬일로 대학내일이...
7년 전
소녀소년들을만나다  늘 이 자리에
첫번째는 3번인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 누가봐도 1번이 답이네용
7년 전
ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ져돜ㅋㅋ
7년 전
플레디스 한성수 대표  하, 인상적이네
잘했다!
7년 전
헐 다1이라서 틀린줄 알았는데 다맞았다~
7년 전
사이다
7년 전
첫번째거는 1,3중에 헷갈렸는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌됐건 전부 1번일 수 밖에 없는 상황들이니 더 이상 와전되게 해석하지 마시길들ㅋㅋㅋ
7년 전
아니.. 이거 틀리는 사람도 있나요... (이마짚
7년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
크 사이다 ///
7년 전
김안토니오  SJ GOT7
7년 전
Realjonghyun_90  샤이니 엑소
캬 이거지 사이다!
7년 전
SVT_이지훈  명호케이크마니모고라
크으으으으
7년 전
유프라서니  기쁨의 여신
맞아요... 진짜 제발... no means no.
7년 전
첫번째 문제 나이도 겁나 많으면서 오빠라니 양심도 없나?; 이런 식으로 해석을 너무 격하게 해서 답 없는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 1이길래 모야이거... 왜 다 1번ㄴ이야...(동공지진) 하면서 내려왔는데..ㅎㅎ 만점이었네
7년 전
첫번째는 3일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초고학번이 양심도 없지 이런 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1번 답 3인줄... ㅠ
7년 전
맞다!!!!!!! 아니면 아니라고
7년 전
오우 만점!
7년 전
네시삼십분  인연이지 말입니다
왜 다 1번이야(동공지진)핶는데 만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
baekhyuneee  ♡이구조♡
다 맞았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
맞습니다 맞습ㄴ다
7년 전
예상은 했지만 크으
7년 전
제발 ^^ ㅋㅋ 남자분들 중에 진짜 여자가 싫다면 튕기는 걸로 아시는 분들 너무 많아서 놀램 아니 사람이 싫다는데 그게 왜 튕기는 것...?
7년 전
아이자와 쇼타  이레이저 헤드
스프라이트 원샷!!
7년 전
닉네임!  닉넴 바꿨는데 그대로인 이유좀
헉 1 번 답 3 아니네ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
해늘  토닥토닥
오 다 맞췄당 설마 다 1인가했는데 진짜네요
7년 전
첫번째는 삼번인줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 1번인가 싶었는데 맞혔다!!
7년 전
나의 키는 지구의 또 다른 지름  명호케이크마니모고라
계속 1번이어서 읭? 맞는건가 하고내려왔는데 맞았네요 사이다
7년 전
안재효 (27)  @blockbhyo
마지막 거 3번 일 줄... 여기 안주가 최고야!!! 먹는데 건들이지마!!!!!
7년 전
뭐지 다 1번이네 하고 내려왔는데 역시...
7년 전
와 다 맞았다 신난다!
7년 전
SHINe2  1 of 1
역시 난 여자야^^ 다 맞았네ㅎ~
7년 전
유어스  GS25대표브랜드
ㅋㅋㅋ 역시 다 맞았네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여잔에 하나 틀림(동공지진)
7년 전
캬ㅑㅑ만점 진짜 풀면서 속터지는줄...
7년 전
防彈少年團.  DUT YEUNG NIN WA
ㅋㅋㅋㅋ 다른 보기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 맞았다! ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알진짜 여자어가어딧어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 맞았다 역시!!!싫은 건 싫은겁니다!!
7년 전
.부승관  SEVENTEEN
와 만점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 정도면 여자어가 아니라 남자식 해석인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 싫으면 싫은거죠 아니면 아닌거고! 아니라고 말했는데 왜 못 알아들으싲
7년 전
민윤기집사람  & 6명의 내남자들
1141 인줄... 다 1이구낰ㅋㅋㅋ
7년 전
설마 또 뭐 어쩌려고 했는데 오 웬일이람
7년 전
사이다!!
7년 전
오 다맞음 ㅋㅋ 진짜 오빠라부르기싫음 친오빠도 오빠라잘안부르는데무슨
7년 전
여덕여  비스트+여아이돌
1번은 3번인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
크으으으 맞아 여자어 없어 없다구!!!!!!!
7년 전
이화우  梨花雨
와 사이다....!
7년 전
지수네 허니  지수 : 부인 ! ^ㅈ^
핵사이다
7년 전
1번에서 3이랑 헷갈렸는데 휴 만점^^;
7년 전
다 1이라고 생각했는데 다 맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전