공지가 닫혀있습니다 l 열기
WJSN 루다ll조회 20714l 11
이 글은 7년 전 (2016/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헤ㅇl즈  BIGBANG MADE VIP
와 방금 플디보다 왔는데 플디는 정말 크루구나,,ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
7년 전
나뭇잎마을 도루토  민규의 스무살의 봄
7년 전
우지(961122)  명호케이크마니모고라
7년 전
7년 전
플디는 몇명인가요!??ㅜㅜ
7년 전
17전원우  명호케이크마니모고라
플레디스 직원수는 27명이에요~
7년 전

와 스엠,,, 400명 다 뭐하시는가죠,,? 뮤비하나 제시간에 못올려주시면,,
7년 전
와.. 스엠 직원 진짜 많다
7년 전
스엠 그 많은 인원 두고 뭐해?
7년 전
남의태현  남태현 보고싶다
아 잠깐만,, 삼백명 인원 지금 뭐 하고 계시는 건지,,,ㅇㅅㅇ 참 많은 의문감이 드네요 와이지씨.
7년 전
NCT TAEYONG  이준기 NCT
스엠 뭐해? 저렇게 직원이 많은데
7년 전
스엠 직원 많으면 뭐해 일을 안 하는뎅
7년 전
시림  
오...중견기업이네..
7년 전
헐 진짜 많네.....
7년 전
제와피 하하하하하허허허허하하하하하 일해라
7년 전
쁘띠 종현  빅뱅&샤이니
현석아 뭐해?
7년 전
권호시(21)  SEVENTEEN
그래서 스엠 법무팀은 몇 명이죠?
7년 전
고백송  GOT7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왑 뭐하냐
7년 전
이거 앱인가요???? 어떤앱이죠?? 취업관련 앱이에요??
7년 전
아 출처있네 난 바보
7년 전
어ㅏㅏ스엠
7년 전
[차학연]  
와이지 300 넘는 직원 가지고 뭐해요...?
7년 전
빅뱅이즈위너  우린 영원할수밖에
와이지직원이315명이면뭐해....현석이맘대로하는데..
7년 전
제왑 124 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
315명이서 왜 컴백날짜도못맞추는지 와이지는 설명해라!
7년 전
아가새회장영재  Nocturne
제왑 직원수 의외로 적네
7년 전
헐 스엠이 가장 월급 마니줘여?
7년 전
제왑뭐해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
315명이나 있는 와이지는 대체 누가 일을 하는 겁니까 (절레절레)
7년 전
さな  사나❀
제왑 일 하자,,^^
7년 전
오 스엠이 제일많네..
7년 전
스엠 직원 다 뭐하냐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엥 스엠 직원0명 아니였나요 왜 하나같이 일을 안하죱!특히 법무팀 월급 루팡 ?ㅎㅎ
7년 전
하늘에 떨어뜨린 별  그게 바로 너니까
3600...대단...... 제 전공이 갈수있는 직장 탑3에서만 받을수있는 연봉인데....!대박....엄청받는구나...
7년 전
빅히트 보다 왔는데 빅히 트크루 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT127 YUTA  빅뱅 21 엔시티
와이지 삼백이요?...대체 뭐하시는 분들이죠...
7년 전
와 스엠 그 많은 인원 두고 뭐해?
7년 전
愛し  MADE 정규3집
와이지 315명ㅋㅋㅋ장난쳐ㅋㅋㅋㅋ입사자도 많은데 일왜안해?
7년 전
315명이 있는데 뭔 오타를 그렇게 많이내는건지...^^
7년 전
BIGBANG_승리  우린 영원할수밖에
yg 300명 어디다 쓰죠....??
7년 전
허허 와이지 315명이나있는뎈ㅋㅋㅋㅋ일을ㅋㅋㅋㅋ안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ..
7년 전
제가 꼭 들어가겠습니다 슴 받아주세요
7년 전
스엠이 진짜 많구나....제왚은 다 정직원이라 그런가 상대적으로 적네
7년 전
이런거어디서봐요?????제가수도보고싶은ㅜ
7년 전
논융  비에삐 컴백 삘쏘굿
7년 전
宇宙少女  ♥미녀쿠생축♥
스타쉽은 25에요..!
7년 전
됴램마망  EX9지창욱SVT
스엠 저 사람들 ㅇ다 어디다 씁니까...... 그러니 절 데려가주세여
7년 전
아니 300인데 왜
7년 전
JYP꿈꾸는 곳..♡
7년 전
엑소여보  엑소에프엑스제시카
스엠... 저중에 일 몇명이나 제대로 할까...효실아 보고있니? 월급뱉자
7년 전
주5일제에다가 일 제대로 안해도 칼퇴 시키니 제왑 직원들 있는줄도 몰랐네~! 제발 일 좀 해주시떼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하늘이 떨어뜨린별  그게 바로 너니까
스엠 400명중에 정녕 법무팀은 1명도 없는건가요
7년 전
무난  한거요
와 스엠아 414명이면서 일처리 왜 그러냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 앉아서 월급루팡?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무난  한거요
제발 일좀혜영^^
7년 전
무난  한거요
공식 좀 뽑으라고!!!!! 10년째 공식 1기가 말이나 되는거냐!!!!!!
2010년 이후로 리팩이 없다는게 말이나 되는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠아 왜 남돌만 리팩 해줘? 왜 여돌 안해줘?????

7년 전
315명이나 두고...뭐하는거야
7년 전
링구  늘 고맙고 사랑한다
에셈 직원이 저렇게 많은데 일 외 않 해?
7년 전
스엠...? 414명 많은 분들을 두고서 왜!!!
7년 전
와지제대로좀해라~
7년 전
O_O
와이지 저렇게 많이 필요 없어보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
연봉 3600이면 많은건가요? 제가 세상 물정을 몰라서...ㅎㅎ
7년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
네ㅜㅜㅠㅠ요즘세상에월300이면ㅜㅜ
7년 전
오...감사합니다.......!
7년 전
월 300이면 많은편이죠!!
7년 전
아하 감사합니다!!
7년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더

7년 전
와이지 300여명이나 되는데 왜 일을 안하지.. 전부 다 일본인이신 것도 아닐텐데 ㅇㅅㅇ
7년 전
월급 뱉으시죠 그냥.....
7년 전
우와 되게 생각보다 막 높진않다 연봉이..!
7년 전
와....스엠...
7년 전
내통장은수마니꺼  빅엠룬클탱묭융현셩규율효첸씽큥됴
에프엑스 담당자들 월급 뱉으세요...
7년 전
와스엠
7년 전
Say the name_17  비투비 세븐틴
예상외로 에셈이 젤 늦게만들어졋구나..
7년 전
강동원하정우  빅뱅엑소
에스엠이제일오래됐어요!! 이건정보가잘못나온거같아용
7년 전
Sm 20년 넘었을걸요?? 잘못나온듯
7년 전
Say the name_17  비투비 세븐틴
오..감사합니다!
7년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
와이지 일좀해
7년 전
갓세븐 박진영(23)  컴인겟잇갓세븐
제왑 사람도많으면서 일좀ㅎㅎㅎ
7년 전
와이지는.....음...
7년 전
와 대박..........
7년 전
제왑 잘하자....ㅎ 제발
7년 전
뤼미에르  비스트오래보자
큐브는없나 아 직원이없지
7년 전
제왑 사람 좀 뽑아 일 잘 하는 사람으로 제발..
7년 전
May 6th  = 5월 6일
오 스엠...
7년 전
엔시El  nct
저기서 ㅣ유일하게 스엠만 다 4년제밖에 안뽑는...ㅎ
7년 전
스엠직원 400분... 뮤비 제시간에 올려주세요
7년 전
삼태민  이태민이태민이태민
에스엠 진짜 월급 반납해라...
7년 전
삼태민  이태민이태민이태민
일 제대로 안 해?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!?!?!?!?!? 400명이 뮤비 제대로 못 올리고 공지 하나를 제대로 못 띄워???!?!?!??!?!?!
7년 전
내가하는말이쟌난같았어?  나진심이야완전
제왑 적을 줄 알았다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
백승호  엑소 평생 대상길만
평균 연봉 저 정도면 괜찮은 편 이예요?
7년 전
엄청좋은거에욥..!!
7년 전
백승호  엑소 평생 대상길만
초봉 말고 평균연봉인데도 좋은편이예여..? 며칠전에 공기업초봉알아보고 엔터들 평균연봉보니까 넘 차이나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔터들어가고시픈데 .... ㅠㅠㅠ 에쎔..ㅠㅠㅠ
7년 전
연봉 상위 25딱지가 붙어있는거보니 좋은것 같네요.. 평균이란게 어디부터 따지는건지는 모르지만 일반사원들만 따진거라면 좋다고 봐야할듯여
7년 전
네네 월에 삼백정도인건데 당욘ㅜㅜ
7년 전
슴 12월 엑소 컴백 잘하자? 응? 하와이는 이미 끝났으니까 잘해야지?
7년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
와이지 300명 넘는구나...
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐 하캐하캐
124명이라 일을 드릅게 못 하는거니?
7년 전
414명인덴
일을왜그렇게하냐

7년 전
근데 소속사 직원들이 일을 안 한다는데 상식적으로 일 안 하는 직원 쓰는 회사는 자선사업가 아닌가요.. 다른데 인력 다 쓰고 홍보나 이런걸 한 명 씩 쓰는건가... 이해가 안 가요 이해가..
7년 전
에스투  B.A.P
이거 어디서 보나요 ?? .. 제 가수 ㅈ..뭐같은 소속사 좀 보고싶은데 ..(주먹을쥔다)
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
예상은 했는데, 제왑 직원 진짜 적다...
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
직원 수 대비로 보면 나름 일한다고 봐야겠지만 그래도 더 잘해라
7년 전
@부승관  나의
플디는 27......(맴찢)
7년 전
스엠 직원 활용을 못함...
7년 전
SVT 원우  SVT EXO
플디는 이쯤되면 그냥 크루거나 담임 선생님 한성수 부담임 선생님 김연수 그리고 나머지분들은 학생급인데..?
7년 전
김한빈오빠  한빈이21살빠르다고
와이지 직원만 많으면 뭐하냐ㅋ 일 하긴 하세요..?
7년 전
VI  우린영원할수밖에
315명 두고 뭐하니 현석아
7년 전
VI  우린영원할수밖에
아 케팝 나가는 구나 ^^!
7년 전
스엠 400명 넘는 인원가지고 뭐하나요.... 일 열심히 해주세오......
7년 전
400명이 넘는 인원중에 아무도 엔씨티의 코디에 대해선 지적하지 않은것인가?
7년 전
근데 셋다 그 업계에서는 대기업소리 듣는데 생각보다 직원수가 적네여..
7년 전
400명이 모여 앉아서 뮤비하나 제시간에 못 올리고... 휴
7년 전
니베아 성덕  우리천천히오래가자
300명 모해?
7년 전
진짜 박봉이다...
7년 전
.에이핑크  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
어디서 보는 거지ㅠ
7년 전
와이지 제발 컴백좀 시켜주세요!!!!!!!!!!!!
7년 전
에스엠 생각보다 박봉아닌거같은데?
7년 전
와이지 뭐하냐... 일좀하자
7년 전
빅스_LR  별님들이 별빛들에게
와이지 사람이 저렇게 많은데 왜 일 이렇게해... 빅뱅 컴백하나 제대로 못시키고... 뭐해... 직원들 다 놀아..?
7년 전
와이지 사람 저렇게 많은데 일하는 건 가수들밖에 없냐?
7년 전
빅히트 보다가 스엠 보니까 직원수 ㅎㄷㄷ
7년 전
김샌드  재현이네 토끼농장
워 3600이나 되려나 현실보다 살짝 높게 나온 것 같은 느낌...
7년 전
에스엠 월급 뱉어내라...
7년 전
백현아, 045692  늘 행복하자
스엠 하와이에 400명은 두고 온 것 같아요 휴가 때 못 놀았으니까 지금이라도 놀고 오라고ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
장 이씽  엑소 스엠 세븐틴
스엠 직원이 400명이 넘는데 왜 일을 그렇게 하시는 거죱? 너무해 너무해ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ
7년 전
와 근데 진짜 박봉이다...
7년 전
@'0'@  ⊙▽⊙
현석아 일하자!
7년 전
금발재현  NCT
Sm 직원은 400명 넘으면서 일은 왜이렇게 못하는거죠......?
7년 전
WJSN 루다  글쓴이
크레딧잡이라는 웹사이트 입니다 :) https://kreditjob.com/ 이렇게 알려 드리지만 저는 계속 업데이트 할 예정입니다

댓글을 모두 달아 드릴 수 없어 이렇게 따로 댓글 남깁니다!

7년 전
제왑...ㅎ
7년 전
스엠 원츄 직장...
7년 전
제왑 정신차려 제발~~~~~~~
7년 전
315분 일합시다ㅎㅎ
7년 전
스엠저많은인원으로 일안하니^&
7년 전
지원아  우리천천히오래가자
오이지ㅋㅋㅋㅋ...일 하자
7년 전
꿈을 파는 가게  ♡20150915♡
문방구에 315명이나 있다니...! 굿즈 포장하고 연봉 3000이라니 일하세여
7년 전
17전원우  명호케이크마니모고라
슴 400명 넘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왚은 대형인데 인원이 생각보다 적고 빅힛 연봉도 3000넘던데 여기랑 엇비슷한듯
7년 전
iΚΟΝ  덕질라이프
315명 중에 플랜짤 사람이 없어서 사장님이 짜시나요... 315명 중에 영상티저 만들어 줄 분이 없어서, 콘티비 만들어 줄 분이 없어서 그러셨나요... 315명 중에 머리해주고 옷 입혀줄 사람이 없어서 지은과 태현의 콜라보를 아이콘에게 하시는건가요...
7년 전
대기업들이구나.......... 내 자리 하나 좀 마련해주세요 ㅠㅠ
7년 전
손시림  장갑이필요해
스엠들어가면 일 안하고 월 300받을 수 있는건가요?? 제발 뮤비좀 시간 맞춰 올려주세요...ㅠㅠ
7년 전
슴 법무팀은 일안하나여.....
7년 전
김민규  SEVENTEEN

7년 전
아이콘(iKON)  한빈이21살빠르다고
와 와이지 장난합니까 저많은 직원들 다 어따두고 아이콘에 전담팀하나 안붙여주는건지.... 일도안하면서 직원만 많은 와이지....... 양...현......석.......
7년 전
첫사랑니  
와 414명ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와이지 일해라!
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
와 직원 진짜 많다.. 들어가게 해주세요 YG..
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
직원 많은데 왜 일은..읍.. 컴백 시켜줘요 ㅠㅠ
7년 전
KOO JU-NE  내꺼하자!
315명...뭐해요..... 현석이가 일을 안시켜서 그런가... 제가 들어갈께요.. 저 열정페이 가능한데..
7년 전
i K O N 김 진 환  우리천천히오래가자
와이지 현석이 한명 뿐 아니였나 저렇게 사람 많은데 일을안해??
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  태풍텔미왓투두들어영
슴아 400명이나 있는데 홍보 왜 않헤?
7년 전
구준호이  우리천천히오래가자
구멍가게에 315명이라니....
7년 전
와....업무량에 비하면 너무 적은듯...
7년 전