공지가 닫혀있습니다 l 열기
WJSN 루다ll조회 16038l 4
이 글은 7년 전 (2016/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빅히트 엔터테인먼트 직원 수 및 연봉 (둘 다 생각보다 많음 주의) | 인스티즈

직원 수도 연봉도 생각보다 많네요

추천  4

이런 글은 어떠세요?

오 대박..........
7년 전
크....역시........꿈희망
7년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_슈가
전진 전진
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
지나가다) 신화창조 분들이 이 드립?을 별로 안 좋아하신다는 글을 본 적이 있는 것 같아요...! 기분 나쁘셨다면 죄송합니다 ㅠㅁㅠ ㅈ
7년 전
내꺼쓰 지민인디  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 전 그런것도 모르고..! 지웠어요
7년 전
오오...
7년 전
가고싶따..
7년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_슈가
제 꿈은 빅히트 직원입니다.
7년 전
많이 늘었네요, 세상에.
7년 전
불곰현수  ʚWINGSɞ
꿈의직장.......
7년 전
입사하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입사시켜주세요... ㅠ
7년 전
입사..하...ㄱ..
7년 전
솔직하게(M.U.P)  MAKE YOU PROUD
오 그럼 대규모크루...!(유머) 근데 되게 많이 준다..
7년 전
약탄소년단  ʚ WINGS ɞ
오 50명 크루 탈출하자.....!
7년 전
BTS__  망개가 만개한 날
와 ....저 입사시켜주세여...
7년 전
스물꾸기  saveme
입사하고싶다...
7년 전
행복한 삶  ssay

7년 전
와 평균 연봉이 삼천 ㅎㄷㄷ
7년 전
올해 채용공고 냈더니 진짜 늘어났구나....대단...
7년 전
내가 호쉬!  세븐틴아이콘방탄
이런 거 어디서 봐요?...
7년 전
2011.05.26  우리가함께했던날
어디서 볼 수 있는거죠? 신기하다..
7년 전
처으메야?  레벨마마무세븐틴
와 연봉ㄷㄷ
7년 전
지민˙  ♡방탄 워더♡
나도 입사하고 싶다 디자인 시켜주세요
7년 전
저는 가수로 들어갈게요 조금만 기다려
7년 전
그래도좋은날이많기를  너의 내일을 응원해
저 입사시켜주세요ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단 갓세븐
날 데려가 빅힛
7년 전
델리스파이스  너의 목소리가 들려
방탄 분들이랑 빅히트 정말 잘 됐으면 좋겠어요 인원수도 저희 애들이랑 똑같고 중소에서 시작해서 많은 팬들 생긴 것도 그렇고 너무 정이 가는 그룹 ㅠㅠ
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게봐주시다니 너무감사하네요ㅠㅠㅠㅜ행복합시다 우리모두들
7년 전
헐ㅠㅠ댓글 감동받고 갑니다. 댓글 쓰신님은 가볍게?심플하게?(나쁜 뜻으로 말구요!!) 댓글 쓰셔도 이런글보면서 진짜 정말 큰 힘과 위로가 됩니다ㅜㅜ감사합니다
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
오 건물 한 층 더 빌리더니 직원수도 늘었군요!!!
7년 전
사무직 필요하지 않으신가...
7년 전
무럭무럭 성장해다오!
7년 전
직원수 많이 늘었네요 어쩐지 땡스투에 새로보는 이름들이 많더라니! 얘들도 반갑다고 하고..
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤

7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
빅힛 저 뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ직원수 많이 늘었어..좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 무슨 어플인가요?ㅜㅜ
7년 전
크레딧잡이요
7년 전
왕 감사합니다ヾ(*´∇`)ノ
7년 전
절차탁마  방탄 럽리 세븐틴
입사하고싶다.
7년 전
윤기야사랑해고마워  방탄세븐틴
와 직원 많이 늘었네
7년 전
논융  비에삐 컴백 삘쏘굿
티에스도 알려주실수있나요...? 어디서찾는지를모르겠어요ㅠㅠ
7년 전
에스투  B.A.P
22222 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비에이피 유영재  ❤SKYDIVE❤
33333대체 몇명이 일을하는 건지
기대된다

7년 전
미라보 여관  엑소 사랑해!!!♡
크레딧잡 이라는 어플 입니다!
7년 전
에스투  B.A.P
깔아서 보는데 티에스는 안나오네요 왜지 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
논융  비에삐 컴백 삘쏘굿
독방보세요! 제가올렸습니당!
7년 전
대체 이거 무슨어플이에요
7년 전
크레딧잡 이요.
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
아 입사하고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
진지하게 입사하고싶다
7년 전
암컷 화장 물개  둘셋 세더넴
우와 이게 무슨어플인가요?????
7년 전
크레딧잡이요!
7년 전
암컷 화장 물개  둘셋 세더넴
감사합니다!!!!
7년 전
역시... 울림도 아시나요...?
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
28명이요..?어휴 일이 빨리빨리 진행되지않는이유를 찾았군요!
7년 전
성규의코딱지  옆에 왕점
지나가는 뚝 뒷목잡고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답 없는 울림 직원이 28ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 아티스트는 포함 안 되는거죠?
7년 전
WJSN 루다  글쓴이
그건 잘 모르겠지만 플레디스 27명인데 소속 가수 세븐틴이 13명에 다른 가수들도 많으니까 포함이 안 되는 거겠죠?
7년 전
성규의코딱지  옆에 왕점
와중에 다행ㅇ..입니다... 아이고 중엽씨.... 빅힛 번창하세요....
7년 전
헐 연봉 되게 높네.. 엔터 일 진짜 박봉이라던데
7년 전
너무 신기하다..
7년 전
열정페이로 일할수잇으니까 고용해줘요 빅히틐ㅋㅋ
7년 전
플디보다 많군요ㅠㅠㅜ엔턴데 이 정도면 완전 감사한 연봉인데??
7년 전
박 지민(1995.10.13)  빅뱅방탄빅스
저 곧 갑니다 기다리세요 빅히트
7년 전
헐 엔터 박봉이라고 소문났는데 진짜 많이 준다
7년 전
비림  Agust D
진짜 진지하게 디자인팀 개설해서 입사하고싶다
7년 전
입사시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈팅가드  영원히 너는 나의 손을 놓지마
전용 통역사 필요하신가요 한걸음에 달려가겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈팅가드  영원히 너는 나의 손을 놓지마
방밤 제목 지어드릴게요...
7년 전
우와 저거 앱 뭐에용..
7년 전
윤기님  BTS
저도 빅히트 입사나 해야겠네요
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
와 생각보다 많다 빅히트 입사시켜 주세요
7년 전
오 뭐야 대박
7년 전
와 진짜 많이 늘었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새벽 한 시  S U G A
빅히트 디자인팀 만들어 줘요... 들어갈게여...
7년 전
BTS_정호석  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 대박 많이 늘어써
7년 전
크레딧잡이라는 웹사이트 입니다 :) https://kreditjob.com/ 이렇게 알려 드리지만 저는 계속 업데이트 할 예정입니다
7년 전
호시기에인생배팅  호시기호시기해?
오 크루에서 소형 정돈 된건가요
근데, 나도 입사하고 싶다 ;ㅅ;
열심히 덕질하면서 일 즐길 수 있을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
와 51명이라니... 많이 늘었어... 입사시켜줘요...
7년 전
입사시켜주세요......
7년 전
친구한테 애기해 줘야 겠네요
7년 전
방(탄소)년단  ʚ WINGS ɞ
오 진짜 많이 늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅힛 직원분들 열일하시니 뭐... 짱♡
7년 전
Say the name_17  비투비 세븐틴
오 연봉 많다
7년 전
오 많아졌다
7년 전
오....
7년 전
망개떡씨  방탄
입사시켜주세여,.
7년 전
샤르미  방탄소년단
몇 년만 기다려주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅방  빅뱅방탄
와 직원수 많이 늘었다..빅힛....
7년 전
방피디님이랑 결혼하고 싶다 ㄹㅇ... 맨날 방탄도 보고... 일자리도 하나 구해달라고 하고...
7년 전
올.......올방셕 올....
7년 전
JUIY_J  970901
헐 뭐야 크루 탈출이야ㅠㅠㅠㅠ??나 좀 데려가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지미니오빠  사실은 망개
지짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매 앨범 땡투 볼때마다 못 보던 이름들이 그런 의미로 저도 채용해주새오...
7년 전
보통 대표 이사 다 포함한 총 연봉아닌가염...?저희회사도 그래서 평균연봉치면 6890인가 나오더라구여...하지만 제 월급은...^^
7년 전
그댈 응원해요  너희의 영원한 관객
방탄이들이랑 같이 커가는 빅힛ㅎㅎ
7년 전
생각보다 많은게 51명... 생각보다 많기는 하네여
7년 전
일반 사원이 받는 연봉은 저것보다 훨씬 적겠져...?
7년 전
박지민귀여워  그래도 좋은 날이 더 많기를
오..!!!!
7년 전
카라멜밀크티  당도 30얼음100
평균 연봉이라 일반 초봉은 저 정도가 아닐 거예요. 보통 엔터가 짜게 주고 일은 많다고 하던데. 그래도 사원수 꽤 되네요.
7년 전
저거 정확한 거 맞아요...? 정확한 거 아닌 것 같은데...
7년 전
빙봉~  소녀시대 방탄
??30명이엿는데 엄청늘었네.....기다려!저갈거란말이에여!!
7년 전
입사시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입사 시켜주면 전공 살려서 이 한몸 빅히트에 묻겠소
7년 전
스릴파  기쁘다햇살오셨네
ㄹㅇ 우리는 규명가게네...20명...
7년 전
130613  믿으니까 둘 셋
월급 다 필요없으니 입사 좀 시켜주세요....피땀 눈물 흘리며 죽을 듯이 일할 수 있스빈다....
7년 전
저기 연예인분들도 포함된 거라 들었는데 맞아요?
7년 전
엥 평균연봉이 저거인데 많은건가...신입들은 겁나 박봉일듯
7년 전
Amnesia  i remember
저 사이트 어디예요? 회사 저렇게 모아두는 사이트 따로 있는 걸로 아는데
7년 전
크레딧잡이라는 웹사이트 입니다 :) https://kreditjob.com/ 저는 앞으로도 계속 업데이트 할 예정입니다

댓글을 모두 달아 드릴 수 없어 이렇게 따로 댓글 남깁니다!

7년 전
Amnesia  i remember
감사드려요! •*¨*•.¸¸♪
7년 전
n년 뒤에 입사하는 나!
7년 전
큐브 몇명 일할까
7년 전
큐브 올려놓은 글 있습니다 :)
7년 전
KV  땡큐 랩몬이 돼줘서
나 디자인으로 뽑아줘요...얼른 디자인팀을 만들란말야ㅜㅜㅜ
7년 전
오대박이다
7년 전
연출팀 뽑아라. 기획팀 뽑아라. 디자인팀 뽑아라. 나 배운 변태다
7년 전
그렇다 이제부터 나의 목표는 빅히트 입사....
7년 전
빅힛 디자인 뽑아주시면 열과 성을 다해 일 할 자신 있습니다 저도 배운 변태입니다
7년 전
헐 진짜 많이준다
7년 전

7년 전
오 한달에 300가까이 받네.. 저도 입사 시켜주세요..
7년 전
방탄침침  근지너대
이야 직원수 많이 늘었네
7년 전
머스터  WINGS
저 입사... 제발... 이력서를... 써본다...
7년 전
육이슙  댄싱망개
오 처음에는 20명도 안 되ㅐㅆ었는데 성장했다 빅힛
7년 전
오 아까 다른 회사도 올라왔던데 어디에서 보는건가요? 궁금ㅇㅅㅇ
7년 전
크레딧잡이라는 웹사이트 입니다 :) https://kreditjob.com/ 저는 앞으로도 계속 업데이트 할 예정입니다

댓글을 모두 달아 드릴 수 없어 이렇게 따로 댓글 남깁니다!

7년 전
어 늘었네 인원
꿈의 직장 빅히트

7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
와 직원 수 많이 늘었네
7년 전
엄마블락비상탔어  1000일 우리 오래가자❤
세시놈들도 궁금하네 일안하는게 분명해..
7년 전
날 고용해 빅힛~~~~~!! 방밤가득올려줄게요~~~!!
7년 전
오 연봉
7년 전
대박대밧......빅히트 직원분들 부럽다....
7년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
우와...
7년 전
난 유교이지만 꾸미기 만들기 잘하는데ㅠㅠㅠ 어떻게 안될까여 방피디님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민규  SEVENTEEN

7년 전
가고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CrystaL Clear  C L C
일을 잘하니 ㅜ ㅜ
7년 전
방탄맛꾸기  미스티 보이스 전정국
헐 직원수가 늘었어ㅠㅠㅠ 빅히트 흥하자!
7년 전
춘추정국시대  ❤️방탄소년단❤️
저를 데려가십쇼 빅히트!!!!!!!!!!
7년 전