공지가 닫혀있습니다 l 열기
WJSN 루다ll조회 69885l 4
이 글은 7년 전 (2016/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인원이 생각보다 많이 적네요... 티에스는 검색해도 안 보여서 못 올렸습니다 죄송해요

크레딧잡이라는 웹사이트 입니다 :) https://kreditjob.com/

소속사 비하할 의도 전혀 없었고 그냥 재미로 봐 주셨으면 했는데 나쁘게 느껴지셨다면 정말로 죄송합니다

WM 울림 엔터테인먼트 직원 수 및 연봉 | 인스티즈

WM 울림 엔터테인먼트 직원 수 및 연봉 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

남우댕  네 남자로 살아갈게
와 울림 연봉...
7년 전
울림짠내난다...직원 너무 없어...나 시켜줘요 여비더비ㅠ
7년 전
오오 많이주네
7년 전
좋아해성규야  스밍하는인스피릿
울림 제왑 나 꿈의 직장
7년 전
울림......
7년 전
울림 왜이리 많이 줘요... 대박회사
7년 전
호잇호잇  잉피세봉
절 뽑아주신다면 이 한몸 바쳐..
7년 전
블락비(Block B)  제발우리사랑해주세요
울림 입사하고싶다...
7년 전
울림 입사율 장난 없네요...
7년 전
찰리  브라운
와 울림 생각보다 적다
7년 전
울림 사람 왤케 적나...
7년 전
토끼와여우사이규  아 원츄 픽미열❤
저쪽 빅히트가 크루라면 우리는..!?
7년 전
조별과제...?
7년 전
조별과젴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녀머웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조별과젴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ넘 웃기네여
7년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ조별과젴ㅋㅋㅋ
7년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
W00ZI  명호케이크마니모고라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조별과젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조별과젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오마이걸아린  아잉
울림연봉 내눈을 의심했다...와
7년 전
찰지게 못생겼다  오늘은규위주로가자
한반 인원수 될까말까네..율림아!!!크루가 아니라 울림반 이네....
7년 전
헐 되게작다 소속사
7년 전
비에이피따라 꽃길따라  행복하기만 해라
어우 태송이네는 왜이렇게 가려진게 많아
7년 전
뿌요  ♡´・ᴗ・`♡
울림 저를 채용하시죠*^^*!
7년 전
와 울림..... 연봉 ㄷㄷ
7년 전
아니 연봉이 저만큼 되는데 왜 일처리는..ㅎㅎ열심히 합시당♡ 그리고 멀티가 안되면 직원좀 뽑으세요..제발..
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
세미 에이타.  2D 3D 더쿠
7년 전
7년 전

울림 내 꿈의 직장... ㅎㅎ
7년 전
.....? 울림 연봉 삼사급이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 2분기 입사자 많은건 에이알팀 새로 들어오고 분할때문에 그런가
7년 전
생각보다 울림 많이 받네 ㅋㅋㅋ
7년 전
태풍 (The Eye)  9월 19일 컴백❤
와 울림...
7년 전
태풍(The Eye)  INFINITE_ONLY타이틀
울림 싸라해여..❤️
7년 전
KayaScodelario  여신님
울림 직원들 올해 다 새로 뽑은건갘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 철민  인피니트내꺼, fnc내꺼
울림 취직하러 갈게요... 직원도 적은데 딱 저 연봉 반만 받을테니 일 시켜주세요...
7년 전
오... 직원들 연봉은 연예계 대기업보다 훨 높구나
7년 전
무한동력  인피니트 김민석
오 울림 연봉 생각보다 많이 주네
7년 전
워 울림
7년 전
여러분 저거 초봉아니고 평균연봉이예요...초봉은 저거보다 훨 낮아요
7년 전
WJSN 루다  글쓴이
감사합니다:)
7년 전
다들 인원은 진짜 적구나....
7년 전
울림 절 뽑아주십쇼
7년 전
ikaly  인피니트
울림아 멀티가 안되면 직원을 뽑아..
7년 전
성규의코딱지  옆에 왕점
울림..
7년 전
성규의코딱지  옆에 왕점
아.. 빨리 커서 울림 경영 컨설팅 해주고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 마케팅을 배우던가 속터진다... 인피니트애들 군대가면 아 답답
7년 전
에스투  B.A.P
티에스이엔티이알인가로 하면 나오더라구요 ! 혹시 로엔 아시는분 계신가요 ㅠㅠ
7년 전
로엔 올릴게요:)
7년 전
에스투  B.A.P
감사합ㅂ니다!
7년 전
헉.. 평균인데 저거인거에요?? 엔터쪽 연봉은 원래 엄청 적은가요..???
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
3사 평균 연봉도 저렇더라고요 아까 올라온 글 보니까
7년 전
세상에 진짜 적네요.. 저정도면 일반직원은 ㄷㄷ...
7년 전
930616  나랑행쇼
오 울림 월급 많이 주는 듯?
7년 전
어휴...울림고용좀해서 고생좀 덜하자 물론 막뽑으면 화낼거구!
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
올~~ 울림
7년 전
엔터쪽은 연봉이 작나요?ㅠㅠ 충격....
7년 전
천지  only b1a4
엔터는 네...엄청요 스엠이나 그런곳이어도 다른직종의 비슷한 규모의 회사에 비해서 훨씬 적게줘요
7년 전
워우... 많다는 반응보니까 충격이네요 스엠도 평균보다 많긴하지만 일반 기업이랑 비슷한 편이겠죠?ㅠㅠ
7년 전
그렇죠.... 스엠들어갈 스펙으로 다른곳들어가면 훨씬많이받을텐데요ㅠㅠ
7년 전
나 일잘할자신있어요 울림 기본이 덕후잖아요 내 가수 덕질
7년 전
카라멜  2012.07.07
캬하..
7년 전
헐 울림 30명도 안되는구나....
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  태풍텔미왓투두들어영
워 울림 연봉 많구나..... 몰랐네
7년 전
울림 생각보다 진짜 적네...
7년 전
울림 사람 별로 없구나
7년 전
직원이적은대신 그 직원들에게 연봉을 올려주는듯,,,,
7년 전
제주 삼다수  INFINITE
울림아...내가 열정페이 해줄테니까 귀 좀 열고 살아주라...
7년 전
이성열님  ಠ益ಠㅋ
오..
7년 전
울림... 저를 채용해주세요...
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
오오오
7년 전
여짱구  함께 가자
울림.. 내가 피드백 담당할게... 취직시켜줘...
7년 전
울림 열심히 일할게요
7년 전
울림 날 뽑아주세요
7년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
열심히 경력쌓는중ㅋㅋㅋㅋ 들어가고싶다 기획사
7년 전
배고프냐  배고프다
울림에서 일하고 싶다
7년 전
와 울림 진짜 작은 회사구나...새삼 대단
7년 전
오징어집  160919
헐 울림 들어가고싶다.........
7년 전
김성규=  내남자
건물진짜 크던데 텅텅비겠다...
7년 전
울림 생각보다 많이주네 근데 28명?? 여기도 이중엽크루네 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
울림 28명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 성규(28)   #쫑쫑아생일축하해
울림아 내가 포토샵할게..
7년 전
와 사람 적다...
7년 전
헐 울림 연봉 쩌네..
7년 전
울림아 나 취직시켜조라..8ㅅ8
7년 전
헥 울림 올해 입사자 111%...
7년 전
울림 입사하고 싶다...
7년 전
그 어느 직원보다 열정적으로 일할 자신 있어요!!!!! 최소한 서노보다는!!!!!!!
7년 전
와 울림 연봉...
7년 전
INFINITE Official  ♥9월 19일 인피니트 태풍♥
울림 돈 많이 안줘도 된다 나를 고용해...
7년 전
왕 울림 연봉 혜자혜자하네 가수들한테도 정산 잘해주던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민규  SEVENTEEN

7년 전
울림...직원저거도많아진거쥐...
7년 전
울림 진짜 저래요????? 말도 안돼..
7년 전
아.. 님들아 저 사이트 믿지 마세요.. 저거 거의 대부분이 거짓이네요.. 티에스 연봉이 얼마나 적은데....ㅋㅋㅋㅋ솔직히 말이 안됨.. 연예계는 박봉이에요..
7년 전
티에스 정말 그럴 것 같아요... 그냥 재미로 봐 주셨으면 좋겠네요!
7년 전
민원RPS  어둠은빛을이길수없다
오 울림 돈 많이주네 웬만한 대형만큼 주네..직원은 몇없지만...
7년 전
와 28명...생각보다 더 적었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 연봉 괜찮네 부럽당
7년 전
진짜 3대 기획사랑 비슷해
7년 전
우현-하다  그리움에 사무쳐 잊지 아니하다
울림아 제발 날 가져요 .....엉엉 8ㅅ8
7년 전
펄 메탈 골드  오구오구 끄덕끄덕
와 울림 지금 소속연예인&작곡팀만 해도 22명인데 직원이 28명..? 내년에 신인남돌도 데뷔 예정인데요..? 최소 6-7명은 될 것 같던데 그럼 직원수랑 맞먹음..^^ 직원수 좀 늘리자 울리마
7년 전
이기광(27)  비스트
오..울림 연봉쎄다
7년 전
허니블러드  지금처럼 행복하자♡
덟엠 많이 늘었네 그래도ㅋㅋㅋㅋ재작년까지 10명이었는데
7년 전
그레이  오늘이 바로 너의날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크루..
7년 전
김명수에인생베팅  ㅃㅔ링 온 김명수!!!!!!!
와 울림...
7년 전
울림 진짜 최고네.... 애들 정산도 잘해주는데 직원도 챙기고 회사에 남는 게 있나요 사랑해요 중엽 씨
7년 전
울림 저 채용해주세여 연봉 천 깎고 일할수있음
7년 전
울림 연봉도 많이 주는데 피드백은 왜..ㅠㅠ,,제발좀
7년 전
엄마블락비상탔어  1000일 우리 오래가자❤
저희 세시놈들은 직원이 17명입니다!!!와아
7년 전
이성열 부인  성열아 결혼하자
울림 제발 날 채용해ㅠㅠㅠㅠㅠ 개처럼 일할게...
7년 전
아닐 수도 있다니까 재미로 봐 주세요 뒤늦게 죄송합니다...!
7년 전
아닐수있어도 워....여자친구소속사...
7년 전
울림 제가 포토샵 할게요.. 저 잘합니다...
7년 전
Wm 왜리 가난해... 그래도 저 연봉중에 만원은 내 도ㄴ이게찌...
7년 전
보통 그래서 엔터를 평생직장이라기보단 대기업으로 가기위한 스펙으로 하는 경우가 많죠..
7년 전
와 울림 대박! 인피니트분들이 많이 버는거에 비해 직원수가 없어서 많이 받는건가
7년 전
와 울림연봉
7년 전
아니 울림 날 뽑아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발... 울림... 울림...울rim...☆
7년 전
일처리 제대로 하자 제발^^
7년 전
울림ㄷㄷㄷ연봉높다8ㅅ8
7년 전
헐 울림 연봉 대박...
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
울림 꿈의 직장임...근데 일을 왜 그렇게함?^^
7년 전
김밀  호떡집에불이날거에요
울림이네 반으로 입사하고 싶다
7년 전
김 성규.  인피니트
울림아 직원좀 뽑아죠라 사옥도 있는데 왜 직원이 그만큼밖에 안되니 ㅠㅠㅠ
7년 전
ACCA 13구 감찰과  2017년1분기방영
비둘기 모이 주기 전에 울림 일 잘하자^^ 피드백뜻 모르건 아니겠지?
7년 전
내가 스타 랍스타  ♡정규3집씹어먹자♡
이런 게 크루지...
7년 전
울림 돈 받은 만큼 피드백이라는 걸 해보자! 열일하자!
7년 전
ZUHO  ❤ 팡 파 레 ❤
오호라..
7년 전
사람안뽑니 울림아
7년 전
울림 좋다...
7년 전
봄에 서있을게  평생 이성열편
둘 다 마포... 그렇게 마포지역 나뚜기는 비원에이포 인피니트 본 후기를 내 귀로 듣기만 하고...응 덕계못이야...
7년 전
뻥소리  호원아 뻥소리먹어봐
울림 입사 소취
7년 전
산들(Sandeul)  우리엄마 첫째사위
덟엠 직원 많네요 하는 일에 비하면
7년 전
그레이  오늘이 바로 너의날
22...
7년 전
7년 전
절 데려가요 울림...
7년 전
오 울림 꿈의 직장
7년 전
김성규(리더)  INFINITE
울림..절 채용해주시죠..
7년 전
오... 울림... 일좀 해...
7년 전
김김  재중 준수 사당행
헐 울림...
7년 전
배비니  오마이걸 비포
덞엠 ㄹㅇ꿀직업~ 전화해서 뭐 물어봐도 그건 제담당이아니다. 담당직원 바꿔달라하면 자리를 비웠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 맨날 자리 비워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 26명다 어디가셨는지..
7년 전
헐 빅힛 아까인원수보고놀랐는데 울림은더없네.......ㅎ 울림나좀뽑아주세여ㅠ
7년 전
어디서보셨어요?
7년 전
울림...돈많이주네
7년 전
울림아 니네 멀티 안돼.... 직원좀더뽑아라 ㅎㅠㅠ
7년 전
왕 울림 생각보다 적네,,,
7년 전
중엽아 잘하자 부탁해
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
와 생각보다 직원 수가 꽤 적네요 신기하다.. 열일 !!!!!
7년 전
마삼이  산들아그렇게있어줘
더벰 더 크자
7년 전
...월급루팡이 사실이었던것인가?....열일합시다 울림^.^
7년 전
날 채용해줘... 연봉 적ㅇ게 누구보다 열정적이게 해줄 수 있다 울림아ㅠ
7년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  노얏상 あいしてる♡
울림 저를 뽑아주세요ㅠㅠㅠ피드백담당이든 디자인담당이든 뭐든 할 수 있어요!! 열일합시다 엽덥...
7년 전
와 울림 장난아니다
7년 전
김윤성 (진영)  구르미 그린 달빛
더브루엠 나 채용하시면 월급 두배 될 수 있도록 만들어줄 수 있는데... 왜 예쁜 아이들을 그렇게 묵혀두는 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스엠... 414명이나 있는데 우리 레벨이들 뭐라도 하나 잡아서 해줘라 제발 예림이 근황이라도 알랴줘ㅠㅠㅠ
7년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
?덟엠 일하는거보면 10명도 안되는줄
7년 전
劉旻奎  2016.11.01
떫엠 일하는거 보면 많아야 한 다섯사람 있을줄ㅎㅎ!
7년 전
와 울림 대박
7년 전
울림 제발 날 뽑아주세요 피드백이든 뭐든 담당할테니....
7년 전
금값배추  인피니트갓세븐
울림 날 데려가요...
7년 전
울림 절 데려가주세요...
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
진짜 적다... 날 데려가라 덕후는 덕후의 마음을 가장 잘 안다
7년 전
동님  인피니트
울림..사옥은 지었는데 직원 수가 적구남
7년 전
인스피잇  #쫑쫑아생일축하해❤
울림,,,
7년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
엥 울림이 입사율꽤 놏네 그니까 일해줘...겨울싱글하나만 던져주면 정말 감사하겠습니다...규칙성애자 규칙지켜랏ㅅ
7년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
암튼직원적은듯
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
울림 열일해주세요
7년 전
네코마(音駒)  네코마 도쿄전 우승
울림 연봉 쩐다..
7년 전
나좀뽑아줘 울림
7년 전
울림에 입사하고 싶어요
7년 전
장동우'  성규가 귀여운탓인가
오 울림 월급루팡!
7년 전
월급루팡!
7년 전
Wm 왜리 가난해... 그래도 저 연봉중에 만원은 내 도ㄴ이게찌...
7년 전
알겠습니다  (((티아라)))
와... 문방구는 입사자 보다 퇴사자가 더 많던뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울림...일 좀 해...
7년 전
여기도 동아리인가요?
7년 전
UCLA  들어가고싶다
연봉 잘못본줄..
7년 전
헐 울림 연봉봐.....꿈의직장이다 날 입사시ㅋㅕ줘....
7년 전
도기도기  내새끼들만보고갑니다
울림 사옥 있음 뭐 해,,, 연봉 높음 뭐 해,,, 월급 루팡에 거의 동아리 급,,, 직원 수가 28명인데 소속 연예인이 20명인 게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 1인 1케어도 아니고
7년 전
유학생  △△ · △ ::
더블유엠 직원이 있다는 게 놀라움...
7년 전
A.M. 03:20  WM KBL
덟엠 직원이 잌ㅅ으면 일을 하세요 정영이는 빨리 퇴사하시고...
7년 전
Make It Rain  #메킷레인#지림주의
저희는 17....
7년 전
Make It Rain  #메킷레인#지림주의
ㄹㅇ 대가족급...
7년 전
서신애  11/22장동우생일
울림 무슨 월급루팡 분들만 계시니? 일 잘하자... 더 충원하든가...
7년 전
덟엠 직원들 일좀해...제발....
7년 전
진영 (B1A4)  산들아그렇게있어줘
덞엠 뽑아놨음 일 좀 해 소속가수 딱 두팀인데 비포는 개국공신인데도 일도 제대로 안하고
7년 전
사후  ♥태풍♥
울림 크루니..? 그래서 일 안하는건가.. (이마짚
7년 전
새삼 인피니트 대단하다...
7년 전
시간아  
울림....잘 하자...^^
7년 전
오 여기도 크루네..
7년 전
울림크루
7년 전
울림 신입 연봉도 2800....ㄹㅇ 입사하고싶다
7년 전
1nfini7e  성규우현도겸승관
울림..에서 일하고싶다...ㅜㅠ
7년 전
쏘스뮤직 9명ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
울림 저를 뽑아주세요ㅠㅠ
7년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
다 크루야ㅜㅜㅜㅜㅜ 울림 나도 고용해줘라ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
O!RUL8,2?  워더->워더->워더->워더!
빅힛은 최근에 직원 많이 들인 걸로 알아유...!
7년 전
O!RUL8,2?  워더->워더->워더->워더!
덟엠도 크류네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
래헌  인피니트
울림 일해줘...
7년 전
울림 사람에 비해 연봉이 ㄷㄷ
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
헉 저 덟엠 팬마케팅 입사가 목푠데... 4년만 기다려주세여...
7년 전
근데 소속연예인들은 직원으로 안치는건가요..?설마 친건데 28명은 아니겟져..?
7년 전
제가 알기로는 안 치는 걸로 압니다!
7년 전
헉 왜 안치는거죠 ㅠㅠ 그들도 회사에 기여하는 일부인데.. 취업위주로 올라오는 사이트라 그런건가용..?
7년 전
아마도 후자가 맞지 않을까요? 아무래도 취업 사이트다 보니까 연예인보다 직장으로 일하는 사람들을 따지는 것 같네요!
7년 전
왕 그래도 울림 돈많이주네 나도뽑아조요...
7년 전
울리미 연봉 쎄다 ㄷ
7년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
울림 연봉도 쎈데 왜 일 안해...?
7년 전
러블리즈(lovelyz)류수정  빵떡발효20개월째❤
와씨 돈 많이주네 울림 날 뽑아줘요....
7년 전
와울림...
7년 전
VS嵐  아라시와 함께해요
세븐시즌스 찾아봤더니 17명이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
7년 전
그래도 3천대바기야.... 왜 홈마들을 고용안하는걸까 특히 모노....
7년 전
울림가고싶다..
7년 전
크 연봉 상위50퍼센트
7년 전
권따  따랑해 권혁~❤️
울림 많이 뽑은게 저거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으에????!?!?!???
정규직 비정규직 합쳐서 28명이에요??????????????????????

7년 전
비정규직 제외하는걸로 알고있어요!
7년 전
ㅇㅎ 감사합니다 완전 식겁했네요 진짜 레알 크루인줄 알았어여
7년 전
울림...
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
덥엠 날 채용해요... 홍보잘할수있는데
7년 전
WM_B1A4  △△ · △ ::
덟엠 소수정옌줄 알았는데... 반전이네
7년 전
함께하는화양연화  방탄 사랑해!!!!
헐 연봉 너무한거 아닌가여.. 평균이 저정도면..
7년 전
이야 wm 하는일에 비해서 직원 ㄹㅇ많네 난 무슨 직원 10명도 안되는줄
7년 전
맨날 문의하면 자기 담당아니고 그 담당 바꿔달라하면 자리비웠다하고 무슨 맨날 자리비워요..
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
헐 울림이 저 정도길래 젤피도 그런 줄... 젤피 생각보다 크네요
7년 전
상남자  되고파 너의 오빠
빅히트 오....
7년 전
상남자  되고파 너의 오빠
직원이 생각보다 많네
7년 전
울림은 그렇게 입사해도 28명이야......?
7년 전
YUGYEOM  金有謙.
제왑 직원들은 인간적으로 캐스팅팀만 월급줘라...
7년 전
울림 정산 최구다 !
7년 전
울림 입사하고싶다
7년 전
AKMU  악동뮤지션인피니트
오 울림..
7년 전
THE KING IS BACK  ❤SKYDIVE❤
사스가 티에스! 숨길게 많으니까 나오지도 않네 허허허허허허
7년 전
Market-O  같이가자 인피니트
울림일해라
7년 전
울림아..나 데려가..내가 일할께..ㅠ
7년 전
워더 규태오  어이가 없네?
울림아 직원들 고용하자^^!
7년 전
울림..이건 크루도 아니고 동아리 수준...
7년 전
7년 전
울리미 맨날 전화하면 본인이 담당자 아니라고 하면서 메일 읽씹하눙데 연봉은 괜찮네... 꿀직장❤️
7년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
덞엠ㅁ...조별과제...
7년 전
WM은 직원이 10명엇을 때도 잇엇죠....ㄹㅇ 소형...저 정도면 많이 늘어난거라는게 짠내....
7년 전
더부룩엠.. 차라리 날 뽑아죠라.. 인원수만 많으면 뭐해
7년 전
하얀 장갑  이호one day
울림...사원좀 뽑아여..
7년 전
인피니트 개  베팅온인피니트
울림 진짜 꿈의 직장이넴...^^ 사원 좀 늘려요..^^
7년 전
너에게만 YES MEN  송용준
덞엠....ㅎㅎㅎ일하자
7년 전
덞엠 일하자
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
울림왕국 성규공주를 참 만나뵙고싶어여♥️
7년 전
잉큼임큼  인피니트 방탄소년단
울림아.... 더 뽑아요.......전화하면 맨날 없대........
7년 전
오래오  오레오말고 오래오
헐....덟..
7년 전
찡긋  ~.<
울림 내가 들어가고 싶네 그려
7년 전
울림 전화 받는 사람들 좀 제대로 고용하자.
울림 일해라

7년 전
W∞llim  오늘도 동우 맑음♥
나 무보수로 일해줄 수 있어...
7년 전
헐 삼사도 평균연봉 비슷하다니.. 엔터쪽 빡세구나 ㅠ
7년 전
나무(바나+무무)  정상작똥
하..인원수좀...
7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
울림 나 고용시켜라 후회안하게 해줄게
7년 전
서현진  또 오해영
저 인원은 아티스트 미포함이죵?
7년 전
네!
7년 전
(´∀`)  SVT
오 울림 꿀 직장..?
7년 전
티오피일하자
7년 전
근데 울림 ㄹㅇ 꿀직장...
사장이 동네 형같고.. 아티스트랑 형동생 사이고..
문의 전화 걸면 담당자가 없습니다~라고만 하면 되고.. 하는 일도 없는데 연봉이 저정도라니

7년 전
울림 디자인팀만 열일
7년 전
울림 연봉 꽤 높넹...
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
와 직원 진짜 적구나...
7년 전
이성종(INFINITE)  INFINITE
울림아...전화 좀 받고 우리 인피니트 악플 처리도 좀 하고...
7년 전
오....울림 연봉상위 50퍼.....반이상은 하네?그니까 제발 일도 반이상만큼만 하자.
7년 전
나머진 다 계약직이나 파견인가
7년 전
李知勳  명호케이크많이모고라
덟엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... ㅎ...... 차라리 건물 세울돈으로 직원을 더 뽑지 그랬니......
7년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 하정우
울림 괜찮네.. 하는 일도 얼마 없고 ㅎㅎ
7년 전
김재중,  ❤️SKYDIVE❤
티에스 나와요 티에스이엔티이알.... 하..... ..........
7년 전
울림...... 저를 뽑아줘요.........제발.......
7년 전
진이  오마이걸 진이
wm날채용해....
7년 전
울림 제대로 된 직원 뽑자ㅎㅎ
7년 전
헐 울림 직원 왜케 적짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 크루도 아니고 동아리네
7년 전
코디나 이런분들 빼고 계산한거겠지....?
7년 전
정 진 영  ★비포컴백★28일★
덟엠 모하세여....일좀하세여....
7년 전
울림 저 뽑아주세요......일해드릴게요....후
7년 전
wm이누가있는회사징...아이돌인가?
7년 전
b1a4와 오마이걸이요!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에프엔씨 직원이 참 많네요! 그래서 누가 일하죠?
7년 전
울림의 다섯배 가량의 직원인데 도대체 왜...
7년 전
신의 퀴즈  오늘도 동우 맑음❤
울림...일해옹
7년 전
울림님 저를 데려가세요 제발요
7년 전
아는사람 엔터쪽 일하는데 무진장 힘들대요ㅠㅠ 회사 상사분들한테 까이고 인바운드 상담하고ㅜㅜ
7년 전
규님  오운
연봉... 저 일잘하는데
7년 전
울림 보이그룹까지 데뷔하면 소속연예인이 직원 수보다 많겠는데...?
7년 전
진짜 제발 직원좀 뽑았으면 지금 두그룹 하는것도 버거워보이는데 이제또 울보들 나오면 어쩌려는지 내가 다 걱정...ㅠㅠㅠ
7년 전
제니 싱클레어  주인공이 둘일 순 없지.
울림은 내 통장 뜯어가면서 사람도 안 뽑냐!
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
동아리다...
7년 전
덞엠...ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
울린 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
7년 전
최민  배우
울림..^^ 인피니트 데뷔가 몇 년짼데... 재계약 조건으로 전담반이나 만들어줬으면.. ㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 제발 아이돌 소속사 하려면 직원을 많이 뽑으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전