공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
원주야♥ll조회 1394l 31
이 글은 12년 전 (2012/2/25) 게시물이에요

주관적인 라디오스타 최근 10편 평점 | 인스티즈

어디까지나 개인적인 의견이지만 다시보기 하실 분들 조금 참고하세요

1. 송은이, 혜은이, 김영호, 김혜선편

전체적인 평점 : 6점

한줄평 : 의외로 김영호가 먹여살린 편임. 전체적으로 부진했지만 그나마 김영호에 허딩기질 같은게 잘 먹혔고 기본적으로

MC들 특히 김구라 크로스에 윤자기 주워먹기 때문에 간신히 5점은 면함.

송은이 : 6점

기대했지만 조금 부진했음

혜은이 : 4점

방청객인줄

김혜선 : 5점

존재감 미약

김영호 : 7점

게스트중에는 MOM. 강해 보이는 이미지였지만 의외로 허당끼가 있어 볼만했음

2. 감자골편

전체적인 평점 : 9점

한줄평 : 라스하고 개그맨하고에 궁합이 잘맞는거 같음. 김국진과 함께라서 시너지 효과도 있었음.

일단 김용만 빼고는 요새 잘 못보는 개그맨들이라 멘트들이 신선했음

박수홍 : 8점

평소 웃기기보단 젠틀한 이미지였는데 의외였음. 너무 과하게 보일때도 있었지만 전체적으로 좋았음

김용만 : 7점

기대했던거 보다는 잠잠하긴 했지만 중간중간 한방씩 터지는 멘트들이 역시... 라는 생각이 들게 함

김수용 : 9점

셋중에 가장 인지도도 가장 낮아 기대를 전혀 안했는데 의외로 MOM이였음. 정말 보기 드문 독특한 개그 스타일이 였음

3. 김경호 김연우편

전체적인 평점 : 5점

한줄평 : 개그맨들보다 가수들이 더 웃겼던 편.

김연우 : 7점

저번편에서 너무 웃겨서 그런가 이번에는 예전편만 못했지만 그래도 후반 갈수록 조금씩 살아 났고

이 게스트들 중에는 MOM

김경호 : 6점

기대를 전혀 안해서 그런지 의외로 볼만 했음

정성호 : 6점

성대모사를 빼면 5점

장재영 : 5점

김경호 인맥으로 나온거 같은데 결과적으로 무리수였던거 같음. 열심히 하는건 보기 좋았지만 코로 피아노 칠때

헛웃음이 나왔음

4. 우지원, 양준혁, 유남규편

전체적인 평점 : 7점

한줄평 : 딱히 빵빵터지는건 없었지만 소소한 재미가 있었고 운동선수들로 이정도 뽑아낸건 잘했다고 봄

우지원 : 6점

섹드립 몇개 좋았음

양준혁 : 6점

기대했던거 보다 부진하긴 했지만 기본은 해줬음.

유남규 : 7점

누군지 몰랐는데 의외로 재밌고 이 분이 자기자랑할때가 이 편에서 제일 웃겼던 장면 같음 

5. 지석진, 김영철, 윤형빈편

전체적인 평점 : 8점

한줄평 : 김영철 원맨쇼에 지석진 간간히 터트려주고 윤형빈은 뭐 한게 없음

지석진 : 6점

원로답게 어시를 많이 해줌. 전체적으로는 잠잠했지만 중간중간 터트려 주는게 좋았음

김영철 : 9점

그야말로 원맨쇼였음 에피소드, 성대모사, 멘트, 애드립 모두 좋았음

윤형빈 : 5점

전혀 한게 없음 그야말로 시청자 모드

6. 안석환, 박철민, 한상진편

한줄평 : 웃긴 요소로만 본다면 최근 본 10편중 최악이였지만 이상하게 지루하지는 않았음

그냥 배우들 사는 이야기 들어보는것도 나름 괜찮았음

안석환 : 5점

웃기지는 않았지만 이야기가 도움되는게 많았음

박철민 : 6점

웃음보다는 약간 짠한 에피소드가 인상정

한상진 : 5점

뭐 그냥 그랬음

7. 개식스편

전체적인 평점 : 10점

한줄평 : 역시 명불허전이다 옹달샘만 나와도 웃긴데 개식스라니... 감동 재미가 공존하는 편이였음

특히 김구라에 어시가 돋보이는 편이기도 함

홍인규 : 9점

솔직히 제일 기대감이 떨어졌는데 의외로 너무 재밌었음.

김대희 : 7점

중간중간 웃기긴했는데 하는 이야기들 들어보면 인간적으로 좋은 사람은 아닌거 같기도 하고;

유상무 : 7점

저번에 옹달샘 나왔을때 MOM이였는데 이번에는 잠잠했지만 기본적으로 라스랑 궁합이 잘맞는듯

장동민 : 8점

기복이 거의 없는 개그맨이고 역시 재밌는 사람이였음

김준호 : 10점

최근 10편 본 게스트중 3손가락 안에 드는듯. 김구라와 영혼의 투톱이였음

+ 김구라 : 9점, 유세윤 : 7점

8. 사유리, 줄리엔강, 리키김편

전체적인 평점 : 10점

한줄평 : 처음에 나오는 사람보고 개망하거나 개흥하겠다 했는데 개흥했음. 김구라가 게스트한테 농락당하는거 처음 보고

처음에 규현 별로였는데 이 편부터 조금씩 포텐 터지는듯.

사유리 : 10점

이 편에서 사유리 > 줄리엔 > 김구라 먹이사슬 관계가 볼만했음.

줄리엔강 : 9점

해맑아서 웃겼음.

리키김 : 8점

조용했지만 중간중간 터트려 줌.

+ 김구라 : 8점

9. 조형기, 독고영재, 박준규

한줄평 : 킬러조가 그럭저럭 먹여살렸지만 전체적으로 망한거 같은 편.

조형기 : 7점

킬러라서 그렇지 예능은 그럭저럭 잘하는듯. 특히 윤자기랑 김구라가 깐족거릴때 언제 시동걸지 몰라 조마조마 했음

독고영재 : 5점

예능나와서 인간극장 찍고 가심.

박준규 : 6점

기대했는데 의외로 부진.

10. 연기돌 특집

전체적인 평점 : 8점

한줄평 : 김영철도 원맨쇼 했지만 이건 뭐 그냥 이준이 혼자 어시 올리고 혼자 골넣고 그랬음

제이 :6점

군대가서 그런지 쿨한 모습이였고 나름 재미었음

이준 : 10점

약 빨고 방송함 혼자 원맨쇼 했음

유이 : 6점

리액션이 쩔었음. 토크는 별로였는데 리액션이 방청객급

허염 : 5점

얼굴만 봤음. 잘생기긴 하더만

추천  31

에라이씨파  스아실엘프입니다
이준은진짜짱이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사유리하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
((ㅅㅈ))  ((ㅋㅋ))
마지막 허염이라니..ㅋㅋㅋㅋ

근데 라디오스타는 5mc 체제로 바뀌고 사람들이 너무 까려고만 해서 방송 내내 불편한 느낌이 사실. 김구라 말대로 요즘 위기인 건 맞는듯ㅋㅋㅋ 그래도 나름 4mc 체제때나 지금이나 분위기는 달라도 그 특유의 유쾌함은 여전합니다.

개인적으로 사유리,줄리엔강,리키김 지짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
니네모두다조으다  인피니트블락비에이피
연기돌특집 나한텐 십점임ㅋㅋㅋㅋ다들재밌었어용ㅎㅎ
12년 전
사유리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
모르게써요  뭐라카노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개식스, 사유리, 연기돌 나온거 대박편들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고3의멘붕  공부공부공부공부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준 약빨고 방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네버랜드의후크선장  새벽두시에너뽀뽀
이준 쨔응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사유리 리키김 줄리엔강이랑 연기돌편 웃겼음 ㅋㅋ 개식스나온건 못봣는데 봐야겟다 ㅋㅋ
12년 전
이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 대열(21)  수열bb
이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이유(IU)  20살 유치원생
이준 이번에 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용머리국밥  국물이 쥑이네!
이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개식스편,외국인편,연기돌편만 봤는데 다 흥한것만 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤자기라길래 첨에 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
개식스 김영철편 사유리편 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀순  김명수보고있나
이준ㅋㅋㅋㅋ 팬됐어ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노브레이ㅣㅣㅣㅣㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ헐 노브레인이없어!!!!!!!!!!최근이아닌가??ㅋㅋㅋ
암튼노브레인 라스레전드편 꼭보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜라스본것중에최고임진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
김태연 (24)  ♥종희찡♥
개식스 사유리편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이진기(24)  핸드폰이마시쩡냠냠냠
이준 사유리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 웃겼음 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
월요커플  이젠 반쪽이지
이준 세상에서 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
시끄돌엠블랙  엠블랙앓이
이준ㅋㅋㅋㅋㅋ이제까지나온것중에제일재밌던데
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 최근이면 무도 도 있어야 대는데 그것도 재밌었음 ㅠㅠ
12년 전
구너는팬더꺼  그래너넨리얼이야♥
사유리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이준 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개식슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
13엞티즌  내 프사 건들지마
이준 사유리 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비커즈아임노릇노릇  헤이아임미스터굴비
임시완도아니고 허염뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사유리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
죽은 왕녀를 위한 파반느  0.4%를 향해서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이종혀니박형시기♡  보이스&제아스)
잘생겼으니 됬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 허염 아니고 시완인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
감자골 개식스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전