공지가 닫혀있습니다 l 열기
이지성ll조회 6246l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/19) 게시물이에요

저게 어째서 호감 보이는거지...??
7년 전
잇찐  ʚ WINGS ɞ
네??
7년 전
저미  댓글요정(노양심)
유라는 잘웃는거 뿡잉뎅...
7년 전
김민석(28세,시우민)  내주라 스엠아ㅠㅠ
????
7년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
양세형씨 가입하셨군요~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ두 분이 친하신거 같긴 해용!! 저도 양세형님이랑 친해지고픈ㅋㅋㅋ
7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
호감이여?
7년 전
그냥 친한친구사이로만보이는뎅
7년 전
홉빵  관음해라홉생일을
영상보면 아닌거같음 유라가 밝아서 잘웃는거같은데
7년 전
유라 그냥 재밌게 하려고 하는 거 같구 막 사귀고 싶고 유혹하고 싶은 건 아닌듯
7년 전
ㄷ정유라 생각하고 옴..
7년 전
아영이 성격이 원래 밝은거지 무슨 유혹ㅋㅋㅋ
7년 전
아영 사랑해
7년 전
에에에에 저게 진짜 호감있어서 유혹하는거라고 생각하는건 아니겠죠~
7년 전
갑자기 그거생각나욬ㅋㅋ양세형씨가 해투나와서 잘해주는 여자한테 풋.아뭐야 너도 나좋아하네?ㅋ이거욬ㅋㅋㅋ
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대상소년단  2016.11.19
아 저 영상 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘ㅇ 너무 잘맞고 양세형 너무 웃ㄲ고 유라 너무 궙고
7년 전
세형씨 가입축하드려요!!
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
테스티로드 양세형편 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 양세형씨 가입을 축하드립니다 요즘 잘보고 있어요 ㅎ
7년 전
유라귀얍 ㅠㅠ
7년 전
2017행복하자  단발콜렉터
유라가 언제 호감을 보임??? 도끼병인 사람들이 이런 식인건가 무섭다
7년 전
그냥 재밌게 방송 열심히 하는거같은데
7년 전
양세형씨 인티 가입 축하드려여^^
7년 전
인티가입축하드려요!
7년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ그냥 유머글 같은데
7년 전
걼컴언  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
에에 음식에 호감이요??
7년 전
걼컴언  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
유라가 식탐이 많긴하죵!!
7년 전
호발호발  방탄맘무
그냥친한친구같은뎁...
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg213 사정있는남자06.20 20:33104156 13
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인121 호롤로롤롤4:2939003 1
이슈·소식 중국 이커머스 알리 테무 근황163 쇼콘!2306.20 21:1290734 7
정보·기타 와 미주 하루식단 충격임 ... 하루에 샐러드 한끼만 먹는다함97 몹시섹시06.20 19:3689268 7
유머·감동 와 길빵에 대한 글이라는데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ125 몹시섹시06.20 22:4557726 19