공지가 닫혀있습니다 l 열기
어둡쥐ll조회 55397l 635
이 글은 7년 전 (2017/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

손나은+쯔위 닮은 신인 걸그룹 멤버 | 인스티즈

이달의 소녀 '현진'이라는 친구라네요
방금 처음봤는데 입덕해버림ㄷㄷ

추천  635

이런 글은 어떠세요?

우주소녀 은서  ♡레벨몬엑우주소녀♡
와... 진짜...... 예쁘다....
7년 전
李 燦  항상빛나는사람
뭔가 설현도 보인다
7년 전
와 진짜 쯔위+손나은+설현이다
7년 전
네 제가 미리 찜해놓은 제여자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ제목부터 두근거리면서 들어옴 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모두 현진이 노래도 들어주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
열대야자수  코코넛
내눈엔 제니도 보이는데...
7년 전
눈써ㅂ 진짜 이쁘다
7년 전
와...닮았다...이뻐요ㅜ
7년 전
팬성글인줄 알았는데 인정...
7년 전
쯔위인줄...진짜 댓글들처럼 손나은 쯔위 제니 다 보이네요ㅋㅋㅋ몇개는 아이오아이 도연이도 보이구...
7년 전
눈치 없이  그 "만두"라고
어 이분 혹시 익잡에 40하시나 ㅎㅎㅎ
인티인?!! 예전에 40글에서 뵀었던 분같은....

7년 전
와 진짜 예쁘시다...
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
뭐지 이쁘긴 이쁜데 색다르게 이쁜느낌인데 다른 연예인 생각 안남...
7년 전
제니랑 정채연 느낌도 나는거 같다....진짜 예쁘시다....
7년 전
헐 와.. 진짜 이쁘다
7년 전
헐뭐야 손나은사진인줄알고 언제나오는거야하고 쭉쭉 내렸다가 헐..헐... 대박 진짜닮았네
7년 전
헐 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ
7년 전
지녕눈에스또리있어  갓세븐짜이
손나은 쯔위 설현이 보인다.............진짜이쁘다
7년 전
너무예뻐요 깜짝이야 진짜 저장해버림 ㅜ
7년 전
[이석민]  SEVENTEEN
와대박 손나은쯔위제니 뭐 다보인다 진짜 겁예 대박적 대박
7년 전
와 진짜 예쁘다 대박
7년 전
Black On Black  무한의 나
이달소 기다리는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너래도 다좋아요 여러분 꼭 들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 보인다 손나은도 보이고 다솜도 보이고 혜리도 보이고 사진마다 다 다르게 보인다
7년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와....짱예..
7년 전
헐 설현이랑 김도연도 보임
7년 전
설현 + 손나은 + 쯔위 + 김도연
7년 전
와 닮으면 얼마나 닮았겠어 했는데 진짜 닮았다
7년 전
영원히정국이고싶어난  윙즈콘 갈수있어 행복캠...♡
대박적이다..사진저장함
7년 전
저는 정채연 김도연이 보이네요...!!짱예
7년 전
와 진짜 이쁘다 딱 손나은 쯔위 반반 섞은..
7년 전
와 겁예
7년 전
To the world 여기는 NCT  소녀시대 NCT
쯔위랑 제니 닮았다..
7년 전
헐 핵예
7년 전
태끼리  V_V
와예쁘다
7년 전
쩐다
7년 전
눈은 쯔위고 입매는 손나은이다 와 진짜 예쁘다
7년 전
오 쯔위닮았다
7년 전
와.. 너무예쁘다.....
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
와 진짜 예쁘다..
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
와 진짜 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은 비  나의 봄
대박 예뻐
7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
와 예쁘다 분위기...
7년 전
와 겁예,,,,
7년 전
IL굥  AGUS
진짜 보인다... 예쁘다
7년 전
예쁘다...
7년 전
오와....
7년 전
카셈  우주최고시다
와 대박 저장해버림
7년 전
대박예브다
7년 전
이뿌당....넋놓고 봤다능
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
와 진짜 매력있다
7년 전
손나은 정채연....
7년 전
제니랑 배우 강한나랑도 닮은듯!!
7년 전
우와 진짜 닮았다
7년 전
여러분 이달의 소녀 꼭 관심 많이 주세요❤
2018년 데뷔 예정이고
한 달에 한 번씩 멤버 발표해요 총 12명입니다!
현재 희진-현진-하슬-여진 공개 되어있고
공개된 멤버들 모두 비주얼+실력 대단합니다
공개될 멤버들도 비주얼이니 실력이니
말이 필요 없으니깐 꼭 많은 관심 부탁드릴게요!

7년 전
참고로 희진이, 현진이는 올해 18살이고 하슬이는 올해 20살, 여진이는 올해 16살이예요 ✌︎('ω'✌︎ )
7년 전
The 7th Sense,  일곱 번째 감각
손나은 쯔위에 설현까지 보인다ㅠㅠㅠ 예쁜애들 다 섞은느낌..
6년 전