공지가 닫혀있습니다 l 열기
졸리고 배고프다ll조회 12630l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/30) 게시물이에요

일본의 한류 전문잡지 '한류피아'는 포토샵, 보정 등의 과정을 거치지 않고 

배우들의 사진을 그대로 내보낸다고 하는데요,

무조건 무보정이라는 잡지에 출연한 연예인들 .jpg | 인스티즈

무조건 무보정이라는 잡지에 출연한 연예인들 .jpg | 인스티즈

배용준

이병헌

류시퍼

이승기

일본에서도 인기 좋다하네요.

권상우

장혁

정우성

짱잘

꽃보다 남자 출연진

김현중

이민호

이민호

비(정지훈)

이준기

송승헌

장동건

원빈

고비드

추천  1

이런 글은 어떠세요?

떼끼얌  #바스타즈#출동이다
와 고수...
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
와..,
7년 전
NCT 동영  음색깡패
와 원빈이랑 고수.....파쳤다...
7년 전
고수 진짜 장난없다...
7년 전
C
와 정우성... ㅠ
7년 전
아이유 (IU)  웃음이 예쁜 그여자
와...고수...와...
7년 전
와 고수 진짜...
7년 전
쉬다 가세요  류준열
정우성 고수에서 헙했다..
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
정우성이랑 고수 미모 대환장ㄷㄷㄷ
7년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
고비드
7년 전
고비드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 좀 작품 좀 잘 만나서 ㅠㅠㅠ대박나요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
7년 전
석 한성  결국 시련의 끝에 만개하리
고수 워... 역시 정석미남 손꼽히는 분들이 이유가 있는 것 같아요 워...
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
고비드......
7년 전
서울손톱대학교  18학번 네일아트과
고비드 최고
7년 전
와 원빈 정우성 고수 진짜 짱잘,,,
7년 전
고비드 심쿵..
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
너무잘생겼다..
7년 전
오 잘생겼다
7년 전
네모바나나  우걱우걱
와 프린스송... 금방이라도 튀어나와서 내 얼굴보고 예아~! 이럴것처럼 생김
7년 전
원빈 고수 정우성 ㄷㄷ
7년 전
원빈...
7년 전
보방라탄해  방워탄더
와...,갓뎀
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
와 고수....... 와................... 우와.....
7년 전
지연공주  티아라 비스트 방탄
고수 와...
7년 전
원빈 고수 와..
7년 전
날개들  샤이니 방탄 블핑
헐 다들..와...대박
7년 전
(툭)
7년 전
아 배우 아니라 보정된 건가...(시무룩)
7년 전
호시별  가장밝게빛나는 별
헐..고수...
7년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
ㅇ... 사고싶다..
7년 전
와 고수...................중간에 정우성................
7년 전
bonnie&clyde  돌고돌아
와.... 원빈이랑 고수 진짜...
7년 전
고수만 cg 같음...
7년 전
버블티성애자  인피니트❤태풍
고수 진짜 장난없다...
7년 전
원빈ㅋㅋㅋㅋㅋ 기가찬다..
7년 전
와 .....
7년 전
정우성 원빈 고수 와...
7년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
구혜선 원빈 고수 쩐당
7년 전
빈느님 고비드님ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
@leo_jungtw  택스타그램
크으으으으으으 이미 보정 없어도 완성된 외모ㄷㄷㄷ
7년 전
고수....워
7년 전
지오티세븐  GOT7SJNCT
원빈 고수는 와..
7년 전
べく  배쿠
고비듴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
육성으로노래하는육성재  빅뱅비투비레드벨벳
고비드...
7년 전
이승기 이민호 원빈 고수 오바다 진짜..
7년 전
(총총)
7년 전
김명준★  ASTRO MJ
와...
7년 전
녀러뷴ㅠㅠㅜㅜㅜ입덕하면행복합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 이승기..
7년 전
고수 와....우와..
7년 전
고수....ㅎㄷㄷ
7년 전
고수 대박이다
7년 전
고수 대박 ㅠㅠㅠ
7년 전
몬엑  MONSTA X
와 이승기 요정같아
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
고수 대박이야
7년 전
달빛아래우리  GOT7짜이
워 원빈 고수.....리스펙 이승기랑 이민호도 진짜 잘생겼다...
7년 전
원빈고수장혁...
7년 전
Vitriol  마중나갈게너가온다면
고수 쩐다.....
7년 전
고비드...
7년 전
와 고비드...
7년 전
ㅅl우민(28)  평생너를위해노래할게
진짜 잘생겼다...
7년 전
쁘띠랑 결혼  샤이니 내 남자들❤
고수bbb
7년 전
어ㅣ 고수
7년 전
이미주(94.09.23)  IFNT+LVLZ=
캬 이거 우리애들도 나왔는데 표지가 어디있더라....
7년 전
쏴라 빵@ㅑ  비에이피아이콘세븐틴
와 이민호..
7년 전
燦烈  伯賢
고수 ㅎㄷㄷㄷ
7년 전
고비드ㅠ
7년 전
옌안  161010
고수는 진짜 장난없는데 이승기가 엄청 선방해서 놀람....
7년 전
백국(白國) 변백현  달님, 사랑해. 사랑해.
원빈 고수.........와....
7년 전
백국(白國) 변백현  달님, 사랑해. 사랑해.
장혁도 머리 깔끔했음 대박이었을듯
7년 전
송승헌부터 계속 멈춤..
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
원빈...원빈 고수 웨메...
7년 전
와... 고수... 사람이 어떻게 저렇게 잘생겼지 아...
7년 전
류쥰열  김정환/제수호
정우성에서 와 하다가 고수보고 폰 던질뻔...
7년 전
원빈에서 멈췃..
7년 전
와.....
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
고비드님

..

7년 전
고수 원빈..
7년 전
와... 고수............b
7년 전
남우현여친  0208 나무심은날
류시퍼뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
개형   넌 나의 神父
원빈은 넘사벽 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
7년 전
대박
7년 전
오ㅏ... 고비드 짱
7년 전
진기어  오꼬구먹맛?
와... 정우성 원빈 고수... 아...
7년 전
황금163  탕수육은 찍어먹어요
피부가 무슨 다들...
7년 전
고수보고나서 누구누구있었는지 기억이 없다..
7년 전
와..고수 진짜 잘생겼어...
7년 전

7년 전
빛도리  Press It
진짜 이건 고수가 대박임ㅜㅜㅜ
7년 전
이 주헌  기현th 생일th❤
와 고수.....쩐다
7년 전
고수대박!!!!!!우오ㅓ
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
와... 고수 대박
7년 전
키이라 나이틀리  x 제임스 맥어보이
고수랑 이승기 잘나온듯
7년 전
태민냥  진기의28번째눈사람
이승기 고수 원빈..크으으..
7년 전
고수..진짜...짱잘......
7년 전
김 이삐  태형아 보라해♥
보정이 필요 없으신 분들...
7년 전
  방셉갓엔아
와 고수...
7년 전
원빈이랑 고수대박
7년 전
고비드 ㄷ ㄷ
7년 전
역시...고수.......우리나라에서 젤 잘생겼어...
7년 전
뀨뀨대(샤대)정문폭파각  재수성공★성덕기원
마지막 고수...ㄹㅇ 대박
7년 전
정우성 고수 원빈 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
방탄소년단RM  부인
정우성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...
7년 전
연유크림빵  몽글몽글☁️
이승기..와
7년 전
고수 대박이다
7년 전
서강준 (93.10.12)  얼굴천재
원빈 고수 정우성 장동건 송승헌...다들 미모가 장난없네요.....
7년 전
서강준 (93.10.12)  얼굴천재
가만보니 이승기도 넘나 장난없는것....이야....
7년 전
고수.....
7년 전
갓고수...
7년 전
와우......
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
정우성 고수 원빈......ㄷㄷ하다....
7년 전
와 고비드....
7년 전
尹斗俊  윤두준
다들 워후.... 이승기는 진짜 레전드 찍은듯 ㅇ뎌후 어서 제대해주세오
7년 전
와 원빈....
7년 전
쿠니♡  요! 제왑피
원빈 고수는 뭐 카메라가 미모를 담지못하지ㄷㄷ
7년 전
다들 너무 ㄷㄷ....
7년 전
효명세자  불허한다. 내 사람이다.
고비드 ㄷㄷ해
7년 전
다들 잘생겼지만 고수랑 원빈ㄷㄷㄷ조각인줄...
7년 전
와 진심,,,,,잘생겼다
7년 전
고비드bb
7년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
류시퍼 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고수 저 사진은 평소에도 레전드 사진으로 뽑힙니다... 역시 고비드ㅠㅠ

다들 루시퍼 드림 많이 봐주세요ㅠㅠ

7년 전
고수 쩐다...
7년 전
신소와 손잡고  Plus Ultra
고수 레전드짤 ㄹㅇ..
7년 전
고수진짜 얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고수 씨지 ㄷㄷ
7년 전
와 원빈 고수 넘사벽이다.... 저게 무보정이라니