공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 10938l 7
이 글은 7년 전 (2017/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
저도 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예상외의 인물이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 안에서도 트둥이들이 보고 실망합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 해맑게 웃고 계시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 제목이 낰 낰인걸로 알고 있는데 마지막에 설마 누가 똑똑 해서 열어보니 저 모습을 한 제왚이 나온다던가 그런 건 아니겠죠???

7년 전
미라보 여관  엑소 사랑해!!!♡
마지막은 아니지만 그 장면이 진짜 나오기는 합니다...ㅎㅎ
7년 전
경수야좋아해  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
트와이스 나연  낰낰트와이스가왔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도못한..
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
앜ㅣㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍발랄
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 안 될 것 같네..
7년 전
온유 아니예요~  징기예요~~
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ귀여우시던뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
쟌난같았어?  나진심이야완전
저거보고 매니저님 고백송때 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쩬니 조  씨입더억
진짜 갑자기 나와서 아; 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ 네가 뭘 좋아해서 내가 나왔어 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달달달달  달달한 달
해맑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래넘나좋은것
7년 전
산타한테 크리스마스선물받은 어린애같닼ㅋㅋㅋ
7년 전
제노 오빠  임금 제 힘쓸 노
저때 소리 지름ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SUZY BAE  박효신 배우 드라마
저만 귀여운가요.........
7년 전
조사  낰낰트와이스가왔어요
저두 귀여우셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김석진 여자친구  석진이랑 사랑중❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물
7년 전
빅 톤  너 몇 톤이야?
귀여워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
zzzzzzzzzzzzzzdw
7년 전
みな  낰낰트와이스가왔어요
ㄹㅇ 당황ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
7년 전
지오티세븐  GOT7SJNCT
보다가 놀람...ㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
7년 전
귀여우셔 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보다가 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫! 이러면서
7년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ중간에 저거 나온 후 정연 반응ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
7년 전
피디님 너무 좋음!!
7년 전
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 해맑은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
용규  서준아,
이정도면 박진영씨도 본인이 귀여우시다는걸 인정하실 분위기..
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레벨
와중에 해맑으시네...ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조사  낰낰트와이스가왔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트둥이들 낰낰 대박..! ㅎㅅㅎ

7년 전
쁘띠  종현
앗.....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잠깐 나와여 3초?
7년 전
보다가 레알 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보다가 방심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스포다 스포
7년 전
믕지믕지야  ♥낭니태어낭날♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B/ock-B  #메킷레인#지림주의
너무 귀여워서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
너무 귀엽게 나오시네여
7년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 보러 가야지~~
7년 전
린지  피에스타
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진심 나오자마자 놀라서 일시정지 버튼 누름ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정연이 반응이 세상귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 해맑으셔서 뭐라하지도 못하겠다.. 항상 행복하세요..진영님
7년 전
김태횽  호이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 못 봤지만 너무 해맑으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빰긔  나지금 머리가빠마다
어휴...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀로로 컨셉인줄 알았네여
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
너무 밝게웃어서 미워할수없다 진영찡..
7년 전
박종혁  Esteem estudio
자꾸 왜 나오시는지... 프로듀싱에서 손 때신다면서 자꾸 나오면 계속 프로듀싱 하는 거 같잖아요ㅠㅠ
7년 전
이준호  from 2PM
왜저래
7년 전
이준호  from 2PM
ㅜㅜ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
듀듀쭈꾸  사랑합니다❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
優賢  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
보다가 ㄹㅇ 당황...
7년 전
샤온유  강아지 좋아하니?
너무 해맑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜬금 없어서 당황스러웠음ㅋㅋㅋ
7년 전
성윤  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑으시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
엄청 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
완전웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Justin  Bieber
보다가 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노래 짱 좋아요...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋ
7년 전
방심하고있었는데 뮤비보다가 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유겸이의 나  쪼쪼쪼쪼쪼이~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황은 했는데 생각보다 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐음
7년 전
원오원  아버지가이상해박철수
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 보다가...
7년 전
윤기야... 8ㅅ8  윤기랑 결혼할래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빙글빙글  배수지.김석진.
아 떡고..ㅋㅋㅋㅋ 낄끼빠빠하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키키키키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해맑으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
D’yquem  Château
오우... 노우......
7년 전
박진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셨어요ㅠㅠㅠ
7년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원걸때부터떡고나오는거엄청싫어했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔ㄹㅇ뜬금포로나와서걍빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주보니까귀여운거같기도하고 후...
7년 전
노래 넘 대박인거...
7년 전
쥬시먀츠  14기♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나의 계절  계타고싶다 진짜루
기승전 박진영ㅋㅋㅋ
7년 전
보다가 박징영 나와서 계속 웃음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠음
7년 전
8마이걸  WM수니세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 귀요미넼ㅌㅋㅋ 증망ㅋㅌㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박진영 제발 낄끼빠빠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여돌을사랑하는여덕  잡덕이라놀리지마용♡
ㅎㅏ진짜..
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
진ㄴ쨔
....

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전