공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 84406l 29
이 글은 7년 전 (2017/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주관주의 

순서 상관 ㄴㄴ함 주의 

진짜 무슨 백지장처럼 하얀 남돌 top5 | 인스티즈 

엑소 수호 

(위 두 짤 무보정임) 

하얀 정도가 아니라 창백함 

샤이니 키 

공포의 톤다운 

젝스키스 강성훈 

발목이 ㅎㄷㄷ 함 

br>

방탄소년단 슈가 

뷔 움짤 같지만 

비투비 창섭 

모찌모찌하게 하얌 

다같이 있으면 ㄹㅇ 조명 튕겨낼듯

추천  29

이런 글은 어떠세요?

와 대박
7년 전
양서연  들을래?
강성후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환하다
7년 전
mop
며나ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 면이 진짜 하얗죠 저 옆태 사진이 보정 안한 사진이라는 걸 알았을 때 진짜 충격이었는데 사랑해ㅠㅠ
7년 전
횽니  평생너를위해노래할게
준묘니 진쟈 넘 눈가태 완댜님ㅠ
7년 전
준면이 진짜 ㅋㅋㅋ하얀걸 넘어선 투명함 수준...
7년 전
기진맥진  한번선배는영원한선배
수호님 상의 올리는 짤이요... 보이는 부분 런닝이에요...? 맨살이에요...? 색깔은 흰 런닝인데 복근이 보이는 것 같은디
7년 전
배..배꼽이 있는것 같아요..!
7년 전
그쵸? 피부 맞죠? 세상에 진짜 하얗네요 대박쓰
7년 전
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 님 댓글 보고 다시 올라가서 계속 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보는게 진실인가 하고 ^0^ㅋㅋㅋ 정말 계속보니까 런닝으로 보이네여..! 얼마나 하얀거야 8ㅅ8
7년 전
시흥피바다  덕질은 마이웨이
진짜 맨살 맞을걸요 너무 창백해서 저도 아직까지도 가끔 보면 되게 헉 하고 놀라는 짤이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랐어요 와우
7년 전
그냥 흰색...
7년 전
윤기보면 진짜 실제로 엄청엄청 하얘요..ㅠㅠ
7년 전
우와 부럽다아
7년 전
김준면 외치고 들어왔습니다
7년 전
잘생김종대  첸 안녕못해
김준면 금발할때 첨보고 눈 머는줄 너무 하얗고 잘생겨서
7년 전
퍼렁별  ♡BTOB대박♡
이창서뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잇을줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
윤기 진짜 백설탕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄날의 공 밤기를 마시며  비투비 워더
이창솝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
7년 전
태형이 나와서 뭐지 반전물인가 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 움짤인데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박성웅  갓세븐
히익...엄청 하얗다 부럽다...
7년 전
Havana  웃어요 활짝 예뻐요 찰칵
부럽당
7년 전
성...규...
7년 전
우리 원호도 하얘요..... 메이크업 베이스 안한다는ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주똘이  몬엑네 똥강아지
222맞아요...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전

7년 전
달슙  방탄소년단 인피니트
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리얼 새하얗다
7년 전
줌며낭ㅇㅇㅇㅇ
7년 전
기범아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무보정은 아닌듯 조명때문에 더 환하게 보일수도 있고..근데 대충 얼마나 하얀지는 예상가네..ㄷㄷ 부럽다
7년 전
たける  김태형
윤기야아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 김준면 있을 줄 알았다 부러워 버리기...
7년 전
우리민윤기ㅣ!!!!!!!!!!!!
7년 전
  엉덩이가좋아
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겸홋  세븐틴
이지훈도 있을 줄 ㅋㅋ
7년 전
지훈이도 하얀데..
7년 전
보라색바다  花樣年華
ㅜㅜㅜ윤기야
7년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
창서비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 모찌모찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
얼굴이 자체조명이신 분들이시네요...ㅎㄷㄷ...♡
7년 전
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와... 진짜 하얗다..
7년 전
울 범이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하얘
7년 전
창섭오빠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
햇빛에 서있으면 빛나서 못볼듯...
7년 전
EXO- M  김민석
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Cheri-Xiu  평생너를위해노래할게
김준면 너무 하얘퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맠꾸 리  이민형
준면이 진짜 하얗다..
7년 전
김기범 무보정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부스고이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조명 아래 서면 안 보일 거 같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이런며니저런며니줌며니 하얗디
7년 전
GIF
우리 융기..

7년 전
헐 창섭이 타투 !?!?!??!!??! 헐 완전 아기같이 생겨서느
7년 전
인생왜이럴까요  그러게말이야
아 준며니 복근..............뭐가 저리 새하얗니.
7년 전
무대인사 갔을때 저보다 522배는 하얗던 준면..... 지이이이이인자짜 하얬어요 즈변에서 다 요정이라고 수근거렸던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성규 있을줄...
7년 전
숨은 슈가 찾깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븓틴  인피니트세븐틴방탄❤
성규랑ㅇ 슨쳘이도 있을 줄 알았는뎀...
7년 전
아스트로 은우 있을거같았는데 없네 ㅠㅠ
7년 전
왜 내 맘을 흔드는 방!탄!  내맘이호시기호시기헤
윤ㅠㅠㅠㅠ기ㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
수호 배 까는데 진짜하얗다..
7년 전
세훈이도.. 이짤보고 충격
7년 전
백설기들 모여주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1991.02.26  해피섭스데이
우리 섭이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모찌모찌해
7년 전