공지가 닫혀있습니다 l 열기
호도니ll조회 13312l 3
이 글은 7년 전 (2017/2/27) 게시물이에요

나연이 모솔 진짜일까요? | 인스티즈

나연이 모솔 진짜일까요? | 인스티즈

본인 입으로 v앱에서 남자친구를 사겨봤어야지! 라고 말하긴 했어도 또 실제론 모르는거죠?

추천  3

이런 글은 어떠세요?

내가 모솔인데 연예인 모솔인거 알아서 뭐해..
7년 전
장강호  ●_●
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두염...^.^
7년 전
장강호  ●_●
펌글인가..?
7년 전
움짤 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
와 진짜 예쁘다
7년 전
맞아요 모쏠아님 나랑 연애중임 비밀연애라 나연이가 모를뿐ㅋㅋ
7년 전
예?
7년 전
아무튼 제 여자예욥!
7년 전
맘이죠 모.. 연습생 생활이 길어서 진짜 안했을수도
7년 전
이게 왜 궁금한거에요..?
7년 전
서쟈기  John Suh
모쏠이 아니면 본인이 어쩌시게용 사겨주는 것도 아닌디
7년 전
저랑 사귀고 있어서 모쏠 아니래요 제여자 임나연❤
7년 전
노잼동생  트와이스올수니
마이너로 이동해주세요~
7년 전
燦烈  伯賢
모쏠이면 모쏠인거고 아니면 아닌거고...예쁜것만 알겠다
7년 전
움짤 넘 예뻐서 계속 봄...
7년 전
여자친구 사겼을수도 있고
7년 전
헐 대박... 이런 마인드 너무 멋져요...♥ 치이고 갑니다...♥
7년 전
맞아요 저랑 사귀고 있죠!
7년 전
그냥 물어보는거아닌가여..? ..
7년 전
Rena  프리스틴 강예빈
모쏠일수도있고~!
7년 전
모쏠이든 아니든.. 근데 모쏠이어도 말하기 쉽지 않을걸요 맨날 연애 질문할것같고ㅠ 지금도 모쏠이에요? 이런 질문...ㅠ
7년 전
용준힝  시우민석
엥 남돌 팬들도 자기 연예인이 모솔인지 아닌지 궁금해하던데.. 궁금할 수 있는거 아닌가
7년 전
퐁당퐁당돈을던지자  누나몰래돈을던지자
2...
7년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
7년 전
미아 바시코프스카  내 가수 보기를 네 가수 같이
그냥 좋아하는 가수니까 괜히 궁금하고 그러는 거죠 마치 혜리가 정말 내 거인가요 믿기지 않네요! 이것처럼 ^^
7년 전
헐 여기 말투들 너무 뾰족함...
그냥 궁금해서 글 올린거 같은데ㅠㅠ
둥글게 둥글게...

7년 전
222말투 조심ㅠㅠㅠ
7년 전
보통 저렇게귀엽게생긴애들이 한번도 안사귄게이상한거에요!! 보통 다 사겼더라그여 ㅜㅜㅜ
7년 전
그게 중요할까요??
7년 전
얼굴너무 파워이뻐서 인기 많았을듯 (づ_ど) (≥∀≤)/
7년 전
김연느  스포츠덕후
그게 뭔 의미냐~~~!!!!내가 나연이 남친될 확률이 개미 똥꾸멍도 없는디~~!!!!
7년 전
얜 또 왜 이래... 저..정상작동...  정상작또옹..제바알
쉿! 여자인 저와 사귀고 있답니다!
7년 전
프린수호  포키짱!!♡
일단 내가 가수라면 난 거짓 없이 모솔이라 말할수 있음...^^
7년 전
트와이스 나연  낰낰트와이스가왔어요
저랑 사귀고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
댓츠 나연쓰 사생활 이런들 어떠하고 저런들 어떠하리
7년 전
진짜 왜 궁금하지,,연예인 사생활이고 노코멘트라고 한거 보면 알려주고 싶지 않은가 본데
7년 전
제주귤소년  13+3+캐럿=17
우선 내 모솔은 가짜임 아무튼 가짜임!
7년 전
세젤예.........❤
7년 전
왁초리  늠이
이글 출처가 이종이라면 걸러도됨
7년 전
고라파덕미슈베베  Fancy Shoes
진쫘둔가쫘둔몬상관이쥐
7년 전
출저가 이종인가요?
7년 전
임팡팡  너는 love
이쁘다......
7년 전
연습생 몇살부터했어여??
7년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
음 근데 자기가 남자친구를 사귀어 봤어야지!라고 했으면 이미 말한 거나 다름없는 거 아닌가요?
7년 전
일단 전 모솔이에요(우울)
7년 전
나연이 모쏠아니에요 저랑 연애해요
7년 전
나도 모솔인데 호호
7년 전
듀쿙이  내씸장쏘릴드러빠
궁금할 수도 있죠 ㅇㅅㅇ...
7년 전
궁금할 수도 있는거 아닌가..
7년 전
엔시티 드림 천러  waiting for TEN
엥 궁금할 수도 있다고 생각하는뎅
7년 전
디게 날카롭게 반응하시네.. 저정도면 팬입장에서 궁금해서 물어볼수도있는거아닌가요...? 모쏠이면뭐 어쩌시게요 이런거 되게 보기 별로예요.... 뭐 어쩔려고 물어봤겟나요.. 궁금해사 물어본거겟지... 러들많으시네
7년 전
궁금할수도 있다고 생각하는데.... 알려주기 싫다는데 계속 물어보는거면 말이달라지겟지만..
7년 전