공지가 닫혀있습니다 l 열기
마루카ll조회 14861l
이 글은 7년 전 (2017/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

「業界激震!?マジガチランキング!」(AbemaTV 2016/12/30 방송) 앙케이트.10대 여성 631명 대상

일본 10대 여자가 진심으로 되고 싶은 얼굴의 여성 유명인ㄷㄷㄷ | 인스티즈

일본 10대 여자가 진심으로 되고 싶은 얼굴의 여성 유명인ㄷㄷㄷ | 인스티즈

1위 이시하라 사토미

2위 아라가키 유이

3위 키타카와 케이코

4위 아리무라 카스미

5위 키리타니 미레이

6위 히로세 스즈

7위 고마츠 나나

7위 혼다 츠바사

9위 사사키 노조미

10위 호리키타 마키
-----------------------------------
11위 오오하라 사쿠라코
12위 타카하타 미츠키
12위 시라이시 마이(노기자카46)
14위 나카죠 아야미
15위 니시우치 마리야
16위 토다 에리카
16위 로라
18위 후카다 쿄코
19위 사와지리 에리카
20위 니카이도 후미

이런 글은 어떠세요?

사쿠라코 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 사랑스럽고
7년 전
4위 구혜선닮으신듯
7년 전
V.l  넌 예쁜꽃을 든 남
와 10위 엄청 이쁘네요
7년 전
7년 전
7년 전
7위분 외모 제스탈..
7년 전
丸山 隆平  칸쟈니에이또
저는 각키ㅠㅠㅠ
7년 전
lovewave  너의 안부를 묻는 밤
헉 3위분 제 스타일입니다,,,
7년 전
칸나가 있을줄알았는데
7년 전
이거나원래홍조있는거  망개요정박찜
222 칸나 있을줄...
7년 전
두종대왕  오래보자
7년 전
고마워라  그래서 사랑해
7년 전
바르톨로메오  루피 센빠이...!
7년 전
경수야좋아해  사랑해
7년 전
777 의외
7년 전
7년 전
남준.  愛情.
999...
7년 전
7년 전
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
7년 전
7년 전
7년 전
14..
7년 전
박지연  
15..칸나
7년 전
161616...
7년 전
김동  
1717.........
7년 전

고마츠 나나 정말 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음생ㅇㅔ 태어나면 저렇게 태어나고싶을정도......
7년 전
토다 에리카 내 기준에선 제일 예쁨 ㅠㅠ 근데 로라 귀엽다고만 생각했지 예쁘다고 생각해본 적 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 로라도 잇ㅂ네
7년 전
저도 이시하라 사토미 ㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다들 예쁘당.....
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
이시하라 사토미ㅜㅜㅜㅠ 진짜 유일하게 좋아하는 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 하시모토 칸나도 짱예ㅠㅜㅠ
7년 전
저는 칸나... 체고
7년 전
아라가키 유이 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ninoming  니노카즈
각키 ㅠㅠㅠㅠ 사토미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 짱예
7년 전
7위분 뭔가 유주도 보이고 빅토리아도 보이고 솔라도 보인다 닮고싶다 ㅎㅅㅎ
7년 전
아라가키유이 세상.. 니게하지보세요~~~~
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
사토미...........
7년 전
와 사토미 너무 예쁘다
7년 전
우왕 고마츠 나나 ㄹㅇ 대박예븜
7년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
제 기준 미레이 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 미레이 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히로인 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
天月-あまつき-  내가있으면넌최강이야
사토미..1위일줄 알았음ㅠㅠㅠ너무예뻐여
7년 전
정우아저씨  아저씨결혼해여
사토미 입뜔 너무 매력적ㅠㅠㅠ
7년 전
아딸칠 진짜 명작인데ㅠㅠㅠㅠ꿀잼
7년 전
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울의 민석이  시우민이기분이좋으면눈이내려요
키리타니 미레이 진짜 예쁘다
7년 전
소혜 닮으신 분도 계신당
7년 전
바르톨로메오  루피 센빠이...!
다 예쁘시댜...
7년 전
이시하라 사토미 핵예 짱예 ㅠㅠ
7년 전
침침한 망개  결국 시련의 끝에 만개하리
와 5위 분 짱예
7년 전
入野 自由  이리노 미유
혼다 츠바사......최고.....
7년 전
경수야좋아해  사랑해
칸나 있을줄... 미레이 진짜예쁘다
7년 전
Y.N.W.A  BTSVT❤
4위 내 스타일 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅠㅠ
7년 전
하이라이트 하트  ❤오래보자❤
다 이쁘시다 근데 칸나가 없다니..
7년 전
각키 너무 예쁘다...
7년 전
1위랑 고마츠나엄청........예..........
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
미레이!!!!!! 난 칸나도 나올줄
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  텔미왓투두태풍들어여
오 드라마에서 봤던 사람들이다
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  텔미왓투두태풍들어여
이시하라 사토미.....예.....
7년 전
1위 진짜 이쁘다
7년 전
미레이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전 키타카와게이코ㅠㅠㅠ진짜매력상이에요♡
7년 전
와 1위...ㄷㄷㄷㄷ마키 저 사진 진짜 이쁘게 나왔네요ㄷㄷㄷ몰라볼 뻔
7년 전
이시하라..ㅠㅠ 짱예
7년 전
김태횽  호이
키리타니미레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5위예쁘다
7년 전
태태때때침침  아임FINE탱U
그럴만함 특히 1,2,7,9위 분들 진짜 다 너무 예쁨 사토미랑 나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Good Timing  그래 바로 지금이
2위분 저 드라마? 봤는데 진짜 예쁘심ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마도 재밌었고
7년 전
5위분 나나같다
7년 전
헐 1위...심쿵
7년 전
사토미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋아하는 연예인 많다 갠적으로 칸나 마이랑 마유유
7년 전
마리코  쟌툥좀해 사람들아
역시 후카다 쿄코도 있구나..옛날엔 파루루도 인기 많았던 것 같은데
7년 전
마리코  쟌툥좀해 사람들아
일본여자애들은 아이돌들은 별로 안 좋아하나..?
7년 전
좋아하는 건 사랑하자  특히 으누를
어머 다들 예쁘시다
7년 전
2위 넘예쁨ㅠㅠ 드라마 보면서도 계속 예쁘다 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
각키 너무 예쁨ㅜㅜ
7년 전
우익........ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일본 덕질하기 너무 힘들다....ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋ....우익ㅋ...
7년 전
각키 ㅜㅜㅜ 진짜 예뻐요 ㅜㅜ 영상에서 진짜 너무 예쁨 ㅜ
7년 전
AKB  48
사토미 진짜 예뻐요
7년 전
조블라  규현 블라블라
아라가키 유이는 일본인상 중에선 제일 예쁘게 생겼음
7년 전
오 진짜 다 예뻐
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
미레이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하토리쨩ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
각키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐요 작년에 했던 일드에서 머리 많이 잘랐던 거 같은데 그래도 너무 잘어울리고 예쁘고..ㅠㅠ
7년 전
스즈는 예쁘긴 한데..(말잇못) 마이도 너무 예쁘고ㅠㅠ
7년 전
츠바사ㅠㅠㅠ 너무 예ㅣ쁨
7년 전
요정뾰로롱  요정이랍니당호룰루
헐 5위.. 짱예
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
1위 4위분 짱예ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5위님 짱 예쁘시다,,,
7년 전
ㅠㅠㅠ혼다 츠바사ㅠㅠㅠㅠㅠ츠바사ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
츠시마 요시코  타천사 요하네
나나쨩 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
嵐にしやがれ  櫻井翔 の 担当です
흠.....다예쁘긴 하다
7년 전
ソニュル  ㅇㅅㅇ
나 일본 사는데 주변 반응 보면 하시모토 칸나는 이제 부러워 하는 얼굴도 아닌 듯...너무 얼굴천재라서...
7년 전
ソニュル  ㅇㅅㅇ
1위 2위는 남자들이 너무 좋아하는 얼굴이라서 그런가??
7년 전
1위 진짜 예브다
7년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
사토미라는 사람 보니까 크리샤츄 생각난다
7년 전
やまざきけんと  강동원 워더
키리타니 미레이ㅠㅠㅠ 크 넘 예뽀ㅠㅠㅠ
7년 전
사토미 맘 속 원탑... 그 이민정 닮은 사람도 이쁘던데
7년 전
마이얀 ㄷㄷ
7년 전
GIF
칸나가없다니ㅜㅜ

7년 전
달콤히 나누었던 kiss  해피해피해피이마트
2위 뭔가 김아중 느낌
7년 전
A peach  어피치
4위 언니 좀비물영화에 나왔던 언닌가요....? 히어로어쩌구...
7년 전
사토미 넘나 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
13457취향저격ㄹㅇ
7년 전
사토미ㅜㅠㅠㅜ쿄코..ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
Just One Day  하루만
각키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이얀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
이시하라 사토미.......외모는 전혀 깔수없다....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뇽토리  빅뱅셋째출산
고마츠 나나 참...예쁘다....ㅎ....
7년 전
5위가 제일 취향이다.....
7년 전
호시_SEVENTEEN  꿀벌봉
와 진짜 다 예쁘다...
7년 전
김동  
칸나체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
각키 ㅜ ㅜ 칸나는 아직 인지도가 그닥이라서 그러나 ㅜ ㅜ
7년 전
구스망  사이다사이다
마키랑 미레이ㅠㅠㅠ
7년 전
종대킴  워더
고마츠나나 진짜 예부당..
7년 전
칸나랑 고마츠 나나 그리고 1위분 너무 예쁘시다 러블리+청순
7년 전
DAY6 Young.K  P;ㅠ
와 1위분 너무 취저
7년 전
서영호(Johnny)  ⛅봉탄징심뚝여돌⛅

7년 전
슈봄  ʚ WINGS ɞ
역시 이시하라 사토미,,,, 워너비다,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성격도 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
각키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
키리타니 진짜 광고 나올 때마다 심쿵했는데ㅠㅠ 진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠ..
7년 전
다 좋아하는 배우들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니들 작품 너무 잘보고 있어요...특히 사토미 사랑해요......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전