공지가 닫혀있습니다 l 열기
N(VIXX)ll조회 21816l 3
이 글은 7년 전 (2017/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
맞는말이예요. 하지만 티비에 나오고 대중에 영향을 줄 수있는 자리이기에 좀 더 엄격한 잣대를 대는 것같긴해요
7년 전
정우주  키즈모델
공감..
7년 전
우성현  황진이선샤인
공감... 물론 대중들에게 영향을 많이 미치고 특히 아이돌들은 가치관형성이 정확히 되지않은 청소년들에게 영향을 많이 주니까 남들보다 엄격한 잣대를 들이밀수있는건 인정하지만
가끔보면 이사람들이 정말 그런걸 다 생각해서 엄격한 잣대를 들이미는건지 그저 누구한명 붙잡고 물고뜯고싶은건지 궁금할때가 있음....
그리고 그 일에 진심으로 반성하고 사과해도 받아주고 용서해줄 생각이 있긴 있는지 궁금할때도 있고....

7년 전
ㅇㅈㅇㅈ 관대해야 할 부분에 너무 칼같고. 오히려 지나치게 꼼꼼하고 철두철미하면 인간미 없다고하고. 오히려 그래서 연예인을 극한직업이라 하는건가 싶음.
7년 전
공감...
7년 전
내 드립이 어때서?  빅뱅 뽀레버~♡
마자여우
7년 전
진짜 인정
7년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
ㅇㅈㅇㅈ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
incredible  사랑해요
222예능은 이제 안해야겠다 결심하셨다는데...
7년 전
윤두준(89)  네저는윤두준입니다
헐....위생관련때문에 말이많아서 그런건가뇨?ㅠㅠ
7년 전
맞아요ㅠㅠㅠ
7년 전
정말 공감...ㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
완전 공감...
7년 전
신세계에서  세계관 대박 애니♥
어련히 알아서 위생관리 할까... 제작진들이랑 출연진이 바보도 아니고ㅠㅠ 저런 경우는 진짜 잘못된 거 같음...;
7년 전
ㅇㅈ 덕질하면 더 격하게 느낌
7년 전
맞다 틀리다 가리기 전에 우선 고소는 싹 했으면 좋겠어요
7년 전
틀린말 아니죠, 근데 특별함에는 분명 평범과는 다른 잣대가 필요한거 아닐까요? 특별해서가 아니라 특별함으로 인해 다른사람에게 미치는 영향력이 존재하니까요...
7년 전
분명 연예인은 사람들에게 끼치는 영향력도 있으니 여러 부분에서 조금 더 엄격한 잣대가 필요한 건 맞지만...
대부분의 네티즌들의 반응이 조금 더 엄격한 수준의 잣대가 아니니까요.
허지웅씨는 연예인들의 사생활이나 행동에 대한 지적 뒤에 따라오는 많은 비난과 모욕을 얘기한 것 같습니다

7년 전
저도 윤기부인님께서 지적하신(?) 부분에대해서 동의해요! 다만 제 의견처럼 평범한 사람과 특별한사람이 같은 잣대를 가질 수는 없다는 점을 말하고싶었습니다. 허지웅님이 엄격 그 이상의 잣대를 들이대는 네티즌들을 주로 말한거라면 제 의견보다는 윤기부인님 의견이 더 적합할 것 같군요:)! 이렇게 제 의견에 댓글다리는 느낌 새롭네요! 즐거운 하루되세요!
7년 전
김태형♡  태태
맞아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벌이운다  bbc팔로우미
인정....;
7년 전
엄청나게 공감
7년 전
저 나름 착하게 살아왔다고 자부하지만 제가 유명인이 된다면 머리부터 발끝까지 탈탈 털릴것 같아요... 몹쓸인간 되어있을거예요ㅠㅠ
7년 전
2222 공감해여...
7년 전
7년 전
명수야  밍아웃
7년 전
ㄹㅇ진짜... 어이없을때가 한두번이 아님
7년 전
무슨 큰 범죄 저지른 것도 아니고 사람이 실수 할 수도 있는건데 사람하나 매장할듯이 잡고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 부메랑 맞아라 자기한테 그랬으면 멘탈 다깨지고 온갖난리 칠거면서
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
항상 몇년 전부터 해오던 생각...연예인을 많이 좋아하고 본진도 있지만 멘탈이 강해서 그런지 멘탈 깨지거나 이해하지 못할 일들이 일어난 일은 참 적은데....정말 경찰서에 가서 유죄 판결을 받고 감옥 살이를 하지 않는 이상...일단 나는 연예인 되면 그 순간 매장될 것 같다고 생각한 적이 한두번이 아님ㅠㅠㅠ나 착하게 살았는데
7년 전
ㅇㅈ 진짜 별것도 아닌
일상생활에서 일반인이 그랬으면 아무렇지 않게 그냥 넘어갔을 것들도 걸고 넘어지니

7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
ㅇㄱㄹㅇ 제발 연예인분들 참지 말고 고소 때리세요ㅠㅜㅜ 콩밥 먹이세요ㅠㅠㅠ
7년 전
공감.엄한 연예인들 말고 정치인들에게나 엄격했으면..
7년 전
맞아...공감이요
7년 전
너어어어어무 잣대가 엄격하고 무서움...
7년 전
슬기무쌍  슬기린
ㄹㅇ
7년 전
그 행동이 잘못되어서 고치게하려고 하는게 아니라 그냥 그 연예인 매장 시키려고 어떻게든 안좋은점 찾아내려는거같음...
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
근데 허지웅말이랑 저 윤식당기사랑 뭔관련이있어요?
7년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
윤식당코드가 딱 제 스타일이어서 아끼면서 보는데ㅠㅠㅜ논란이라뇨..
엄청 깨끗하게 하시던데

7년 전
박소진_김아영_방민아_이혜리  걸스데이 많미, 많고. 우믿너
ㄹㅇ 공감 온갖 트집이란 트집은 다 잡고 옛날 일 다 끄집어와서 아직까지 우려먹는거 보면 ㄹㅇ 다 고소하고싶음 그니까 꿈차 일하자 팬이면 다 아는 악플러 걔 한명만 잡으면 악플 반이 줄어든다고...
7년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
공감 연예인도 사람인데...
7년 전
ㅇㅈ.. 연예인은 무조건 무결점이고 완벽하게 도덕적으로 살아야 한다는 법은 없어요ㅠㅠㅠ 연예인도 사람인데 사람 사는 게 다 비슷하죠.. ㅜㅜ
7년 전
공감...
7년 전
씨엔블루  아이유엑소사랑해❤️
인정
7년 전
뭐라고 해야되지 관심이 많은거 같음..
7년 전
어우 진짜.... 너무 엄해요
7년 전
이지율  청춘을 향수하다
솔직히 자기는 못하니까 엄한 연예인들 달달 볶는 거 같아요 정작 자기 잘못은 합리화하면서 쓱 넘어가고 연예인은 유명인이라는 빌미로 몰아붙이고... 연예인한테 엄격하게 했는데 그래서 달라지던 게 있던가요?
7년 전
이지율  청춘을 향수하다
연예인은 범죄 안 일으키고 혐오발언 안 하는 것에서 유명인으로서의 책임 다 진 거라고 생각해요 자기는 직장상사한테 사소한 걸로 꼬투지 잡히면 기분 나쁘면서 왜 엄한 연예인한테 똑같은 짓을 하는지 모르겠어요
7년 전
펜타곤 신원  PENTAGON
참 안타까워요.. 그렇게 큰 잘못 아니어도 엄청 욕하고 한참 지난 후에도 꼬투리 잡히구..
7년 전
논란이 있는지도 몰랐어요 너무 재밌음 윤식당 일주일에 한 번 방송하는 것도 너무 아쉬운데 ㅠㅠ
7년 전
방탄방탼방방탄  윤기가 피어난 봄날
공감...
7년 전
저건 진짜 봐도봐도...
7년 전
숭녀야  친등기부천사
진짜온힘을다해 인정.
7년 전
허지웅 저 말은 언제나 봐도 사이다네요. 보면서 설마설마 꼬투리 잡을까 했는데...
7년 전
FNC
솔직히 연예인들의 사생활 생활 또한 존중해줘야 한다고 생각합니다ㅠㅅㅠ... 범법행위가 아닌 이상ㅇ..
7년 전