공지가 닫혀있습니다 l 열기
고맙고사랑해ll조회 19257l 23
이 글은 7년 전 (2017/4/21) 게시물이에요
오늘자 1위 징크스 굳히기 들어간 아이돌.jpg | 인스티즈 

는 데뷔 8년차 틴탑 

타이틀곡 글자수가 4글자면 1위를 한다는 1위 징크스를 가지고 있었음 

1위곡에 ❤️ 표시를 해보면 

완전체> 

박수 

supa luv 

향수뿌리지마 

미치겠어❤️ 

투유 

나랑사귈래? 

긴생머리그녀 ㅡ 정규1집 

장난아냐❤️ 

쉽지않아❤️ 

아침부터아침까지 

사각지대❤️ 

재밌어?❤️ (?표도 쳐야함ㅋㅋㅋㅋㅋ) ㅡ 정규2집 

솔로> 

못된여자❤️ 

심쿵 

날울리지마 

오늘자 1위 징크스 굳히기 들어간 아이돌.jpg | 인스티즈 

오늘 '재밌어?'라는 곡으로 뮤직뱅크 1위!!!! 

틴탑 1위 축하합니다 ❤️
추천  23

이런 글은 어떠세요?

찬희  틴탑 고맙고 사랑해
틴탑 일위축하해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전
TEENTOP  재밌어?
티오피 우리 네글자로만 컴백 시켜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1위 축하해♥
7년 전
1위 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제나 이자리 지킬게❤❤❤❤
7년 전
1위 축하해♡♡♡
7년 전
축하해축하해~~~
7년 전
1위... 고맙다~ 고마워~~~~ ^^
7년 전
헤이즈 (Heize)  저 별도 나를 보고 있을까
노래 좋아영~~~축하해요
7년 전
ㅠㅠㅠ너무 눈물이 나요 힘든 일 많았지만 팬들에게 더 고맙다고 하는ㅠㅠㅠㅠ 열심히 하고 컴백해준 틴타비들 ㅠㅠㅠㅠ축하해 진짜 많이 많이
7년 전
오 축하드려요!!!
7년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
오 틴탑 노래 나왓었구나 들어봐야겠다
7년 전
으얽  헣허헣허허허헣허허어
축하해욥!
7년 전
으얽  헣허헣허허허헣허허어
들어봐야게따!
7년 전
틴탑 컴백 했었네ㄷㄷㄷ쉽지 않아 좋아했는데ㅋㅋㅋ이번에는 어떤 분위기일지 궁금ㅋㅋㅋ
7년 전
1위 축하해❤️
7년 전
애들아 축하해!!!!
7년 전
틴탑 1위 축하해ㅠㅠ
7년 전
바래다줄게  4월 14일 6시
1위 축하드려요~!
7년 전
이재환 (서울, 26세)  귀염둥이 메인 보컬
너무 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♡
7년 전
역시 네글자 이번에 ? 것도 포함 ㅎㅎㅎ
7년 전
후쿠나가 쇼헤이.  자체발광 이호원❤
오 대박ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재밌어 노래 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤도 짱
7년 전
少時 & 防彈  Make Me Love You
축하드려요!!
7년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
축하드려요!!!!!!
7년 전
축하드려요!!
7년 전
오오 축하드려요!
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
축하해요
7년 전
니에이  건국대학교 18학번
축하해 ㅠㅠ❤
7년 전
틴탑분들 1위 축하합니다~❤❤
7년 전
아침부터 아침까지는요??? ㅠ 전 그 노래 되게 좋았는데 ㅠ
7년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야  글쓴이
추가했습니당ㅎㅎㅎ 아침부터아침까지도 1위 못했어요 ㅠㅡㅠ
7년 전
TEENTOP 천지  틴탑 업텐션
지상파는 아니지만 더쇼에서 1위했던걸로 기억하는데 아닌가욤??
7년 전
나의 연인  0502 러블리즈 지금, 우리
노래 엄청 좋아욤
7년 전
축하드려요!! 노래 엄청 좋더라고요!
7년 전
긴생머리 그녀 1위 못 받았었음???? 만만하니가 1위 한본도 한 적 없는 곡이었음을 알았을때의 충격과 똑같아... 둘 다 왜????
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
내가그러케러케 만만하니
7년 전
그때 샤이니 드림걸이랑 완전 겹쳐서 계속 아깝게 2위했어욤ㅠ
7년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
우와 축하드려요~~!!
7년 전
네 글자 신기하다 축하드려요!
7년 전
헝 축하드려요!!! 틴탑 더 잘되길바라요!!!
7년 전
Henry  헨리
우와 축하드려요!!!
7년 전
이창섭(910226)  4월 24일 이창섭 솔로❤
1위 축하드려요!!!
7년 전
남횬  자체발광 이호원❤
우와신기하다 1위축하드려요!!
7년 전
Block.BASTARZ  0413 지코 컴백
1위 축하드려요!
7년 전
이번 노래 진짜 좋더라구욧
7년 전
네글자로만 컴백하쟛!
7년 전
내가수일위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
츄카츄카카추카축하햇!!!!!!!!!!!!!
7년 전
울 애깅이들 1위축하해!♥♥♥♥
7년 전
오 신기해... 1위 축하해요!
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트러블리즈울림
오 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1위 축하드려요~
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋ 징크스가...신기하네요
7년 전
光あれ  빛이 있으리
축하드려요!!!!!!!
7년 전
1위축하해 틴타비들 ㅜㅅㅠ♡♡♡
7년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
1위축하해요~~
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
물음폌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1위 축하해요!!
7년 전
두종대왕님  하이라이트&비투비
진짜 축하해요!!! 틴탑노랴너무좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 긴생머리그녀가 1위못했단게 충격.. 음원되게 잘되지않았나
7년 전
축하해요
7년 전
LOVE&LETTER  예쁘다
재밌어 노래 짱좋음 수록곡도 겁좋
7년 전
헐 1위 축하해여!!!!!!!!!!!
7년 전
1위 축하해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
긴생머리그녀 짱좋았는데 1위 못했다는거 첨알음OAO
7년 전
890221  Rose Pang
헐 긴생머리그녀는 진짜 의외에요! 재밌어 1위 축하합니다!!! 넘넘 호감그룹이에요!
7년 전
이번 노래 진짜 너무 좋아요
7년 전