공지가 닫혀있습니다 l 열기
다녤ll조회 14476l 7
이 글은 7년 전 (2017/4/29) 게시물이에요

[프로듀스101] 어제자 사이다 팩폭 쩔었던 연습생 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

[프로듀스101] 어제자 사이다 팩폭 쩔었던 연습생 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

옹사이다 ㄷㄷ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

옹 분량 짠내 정말 뚁땽해
7년 전

7년 전
치댐치댐  Day6
다니에류ㅠㅠㅠㅠㅜ왜 제일 적지ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
니놈이냐카즈나리  二宮和也
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직 어제 현넨 좀 짜증,,,
7년 전
루다  다!다!다!
ㄹㅇ사이다....
7년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
7년 전
열심히 했으면 그래도 저 발언이 좀 그랬을 텐데..마지막 가서는 열심히 했지만 초반에는 정말 실망했었어요 못해도 열정은 있는 줄 알았는데 허허
7년 전
탱요정  BTS
다니엘군이랑 종현군 투표수는 이해가 안간다 증말..과정을 모르고 무대만 봐도 거의 데뷔급 무대인데ㅜ
7년 전
다니엘 왤케 작아ㅠㅠ
7년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트세븐틴
진짜 다니엘이랑 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 권현빈 보면서 좀 짜증났음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
laskey  ♥세븐틴 700일♥
다니엘이랑 종현이 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다녤이랑 종현이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이제부터 김종현 내고정픽ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옹사이다 쩔어주고요!!!
7년 전
마고 로비  할리 퀸
현장이랑 방송이랑 체감 너무 다르다..
7년 전
알겠으니까조용히해  손목위에 롤렉스
ㄹㅇ 사이다 다니엘 ㅠㅠㅠ
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
이건 좀 무례한데요...? 처음엔 안무 제대로 하지도 못하던 애가 위화감없이 무대 소화했잖아요. 그게 노력 안하고 되는일은 아니잖아요. 초반에 암만 불성실했어도 결국엔 정신차리고 열심히 했는데... 엠넷도 노력했던 그부분은 싹 잘라버리고 갈등부분만 내보내는게 수준이 참...
7년 전
셰븐틴  샤이니세븐틴뉴이스트
이거 방송보면 친해서하는 농담조같은거로 느껴졌어욤 후에도 다들 웃고 현빈이도 삐걱대는 흉내내고 ㅋㅋㅋ
7년 전
방송 보시면 장난식으로 얘기한거고 다들 웃으면서 얘기해요. 권현빈이 나중에 정신차리고 열심히 했다곤 하지만 강다니엘이나 김종현이 화를내는 상황까지 가게한건 분명 잘못이 있는거니까요. 갈등부분만 내보낸 엠넷도 문제가 있긴하지만 그렇다고 권현빈의 잘못이 사라지는건 아니죠.
7년 전
방송보면 농딤으로 한 거 느껴져요 그래서 현빈이도 애교 부리고
7년 전
방송 보셨는지....?
7년 전
카시마 유우  플레디스 월간순정
저도 똑같이 생각해요. 전 방송 봤고 장난식으로 넘어갔지만 그래도 무례하다고 느끼긴했어요. 근데 현빈이가 초반에 열심히 안해서 딱히 할말은 없었던..
7년 전
결과가 좋아서 다행인거지 그렇다고 욕을 안먹을 이유가 되지는 않아요. 팀플하는데 미꾸라지 한마리 있으면 팀 분위기 흐트러지고 더 힘들어져요. 다 자고싶고 다 피곤한데 표현안하는거잖아요. 다 힘든거 알고 다 간절한거 알고있으니까
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
농담으로 받아쳤다니 할 말은 없지만 잘못이 있다고 저렇게 얘기하는건 상처가 될 수도 있다 생각해서요. 그냥 제 주관이었습니다. 본방으로 봤었는데, 종현이처럼 잘못을 꾸짖는게 더 낫다 생각했거든요. 투표해준건 사람들인데 그걸 현빈이한테 묻는게 이해가 안가기도 했구요.
7년 전

난니가  조아♡
과정을보고나서인지
권현빈이많이나온거보고아이러니하긴했다
저말을옹만뱉었을뿐이지
속으로충분히생각할수있는상황인..

7년 전
백현변  심장폭행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
옹사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현넨이는 얼굴이 일햇죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
놀고먹고잘살자  예쁘고잘생긴사람악개
애들 연습영상 더 보고싶었는데ㅠㅠㅠ 내 재환이 내놔ㅠㅠㅠ
7년 전
놀고먹고잘살자  예쁘고잘생긴사람악개
옹 스프롸잇 쌰월ㅠㅠㅠ
7년 전
보는 사람도 고구마 백 개 먹은 것 처럼 답답했는데 직접 옆에서 겪었던 사람은 얼마나 답답했을까
7년 전
둘다 장난이었던것같은데 현빈이도 얘기듣고도 형한테 애교부리고
7년 전
남태현♡  사우스바이어스클럽
옹성우 분량 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘어났으면
7년 전
07:17  원우시
장난인거 같아서 보기좋았긔 반응 넘 기여어
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
옹일줄 알았당
7년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 보고 좀 어이없었음..
7년 전
재환이 옹 다녤 분량 내놓으라고!!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
김태형♡  태태
다니엘 왜죠ㅠㅠㅠ 내가 더 열심히 픽할게여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그니깐요...무대에서 보이는게 전부가 아니구나 깨달았슴다..
7년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
강다니엘 잘 햇는뎅 ..
7년 전
승호와  EXO 유승호
옹!!분량좀ㅜㅜ
7년 전
옹녤 분량이랑 투표 왜이런가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 거의 프로 아이도루 못잖았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
옹녤 최애 ㅇ아주 뚁땅해~~~~~

7년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
악마의 편집이 있을 수도있지만.. 근데 진짜 어제 보면서 답답함ㅋㅋㅋ
7년 전
완전 ㅋㅋㅋㅋ사이다
7년 전
민현빈 데뷔해  NCT 민현빈
이건 말 그대로 그냥 장난친 거 맞는데 저 멘트 그대로 내보낸 피디 의도는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 자기 마음이라는거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 현빈이 태도는 분명히 문제 있는 거 맞지만 다들 입 모아서 어느 순간 '정신차리고 열심히 연습'하는 모습은 자막으로 쏙 빼고 한 장면도 안 보여주는 의도가 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조 전체를 충분히 긍정적으로 편집할 수 있었을텐데 굳이 몰고간 이유를 모르겠음
7년 전
패왕별희  웃으면 온 세상이 봄이요
종현이 진짜 수고많았은데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 내가 영업해서 투표수로 밀어줄게!ㅜㅜ
7년 전
종현이 다녤 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤정한너예쁘다  예쁜말만모두모아서
다녤 표 진짜 아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현이는 근데 파트가 없었던 게 어느 정도 영향을 미친 듯.. 개인직캠 보니까 파트가 하나도 없었는데 어제 방송보니까 딱 한 마디 있던데..
7년 전
장난으로 넘어갈수있는 말인데 전에 보여준영상이있으니깐 예민하게들을수도있을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘리쏘리2조 너무좋음 ㅠ
7년 전
한세주  시카고타자기
(((((권현빈)))))
7년 전
종현이 진짜 잘했는데ㅠㅠㅠ
7년 전
부기랑 강다니엘 투표수 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
쏘리쏘리가 전체적으로 다 무대에 비해 표를 적게 받음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
옹옹
7년 전
진심 다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다녤ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
공감쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저건 그냥 장난친거 아닌가
7년 전
무엘  비투비방탄세븐틴
다니엘....
7년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
왜사이다예요ㅠㅠ??
7년 전
다니엘 왤캐 작아...
7년 전
옹녤 사이다즈...
7년 전
사이다
7년 전
인피니트V  ♥어제 내꺼 생일♥
종현이 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래도좋은날이많기를  너의 내일을 응원해
다녤이랑 부기 득표수 진짜....ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
카시마 유우  플레디스 월간순정
다들 수고 많았고 제발 저대로 데뷔하자ㅠ0ㅠ
7년 전
다니엘 표수 세상에서 제일 납득안감..
7년 전
저 사진만 보고 무례하다고 너무하다고 판단하지 말아주세요 다 웃는 분위기에 한 말이고 정색하고 말한 거 아니에요
7년 전