공지가 닫혀있습니다 l 열기
구구가가ll조회 5117l 52
이 글은 12년 전 (2012/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

두두둗두두  다 쏴버리갔어
한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게한반에 열다섯명있을꺼같이생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
형 1주일에 얼마나 보세요?  나무나이테하나추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
곧추가될예정입니다  기대되네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
강렌  윤두준장현승이기광♥
한국인 피부.. 하얘보이는..
12년 전
세계서열0위 반휘혈  암쏘큐리어스예에에에에!!!!
정말일본처럼생겻ㄷ가
12년 전
[청원]허준  뉴비랍니다.
부정한다..!
12년 전
[청원]허준  뉴비랍니다.
그런대 우리반에 저런아이가 있잖아..!!
12년 전
배경땜에 신비로워 보인다
12년 전
꽃피니트  동우깨물기 앙앙앙앙
..?평균이저렇게못생겼나...?ㅜㅜ....
12년 전
근데 왜 다 빢빢이찌
12년 전
GUESS  ส็็็็็็็็็
저때문이에여 ㅈㅅ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래요님~~
12년 전
D가가면간디  D가자면잔디ㅋ
....정말 저얼굴이 표준이라면 난 표준보다 좀더 낫군!
12년 전
22....
12년 전
두선요젤  실력파격하게아낌
12년 전
부정하고싶지만 뭔가 본것같은얼굴...
12년 전
KEY(22)  SHELOCK
으응?
12년 전
woollim  woolim ent
한국인 표준 사시같다... 내주위에 사시 아무도 없는뎅 나쁘단건절대아님
12년 전
바발론  스똬일
저 한국인 여자 분명히 어디서 봤는데....
12년 전
비상탈출범  샤월빕씨
지금까지 본것중에는 제일 현실적인듯??...
12년 전
냠냠냠냠냠냠냠  냠냠냠냠냠냠냠냠
내얼굴은 표준이상이었어 후훗
12년 전
내 얼굴이 표준이상이었다니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
승현오빠뿌뿌>_  탑느님....
내짝꿍이왜 저기에
12년 전
ZEL0  A PINK♥
케이팝스타 이정미닮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국ㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
골반돌리는 규형  BOOM SHAKALAKA
표준 아닌거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
善漁夫非取(선어부비취)  중국 고서 중 발췌
한 중 일 하나씩 섞어서 해논듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱보임ㅋㅋ
12년 전
호문쿨루스  사람들은나를이렇게부
일본 평균얼굴 안도미키 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
만뚜  ♡아인
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 생각
12년 전
호야 너네집은 몇호야?  이호원 넌나의첫번째
한국이제일낫당ㅋㅋ
12년 전
메이비  내가슴이 셜록셜록해
중국인 왜저래;;;눈짝짝이
12년 전
쑨다  일말상초는 없다
저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
롤로노아 조로  세계 제일 검호
..나는 평균이상이였군ㅋㅋ근데..진짜 한국인 어디서한번씩본듯한얼굴인듯ㅋㅋ
12년 전
오우 난 평균은 된거같다
12년 전
탱구앓이  개인팬 아입니다~
저게표준이면...
12년 전
미역 요괴  김재중내남자
근데 솔직히 맞는 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미역 요괴  김재중내남자
진짜 주변에 저렇게 생긴 애 한 다섯명은 있는 거 같닼ㅋㅋㅋ
12년 전
강풍기  ™뽀㉢H킹㈘★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도못생겼지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평균보단낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 꿈에 나올까 무섭다..나는 그래도 표준은 되는듯
12년 전
으아닛  내몸같은 가발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
일본은원래저렇게눈주위에멍이있나여?
12년 전
하뚜하뚜하뚜..♡  장애는극복하는겁니다
한국표준페이스 뭔가 정감간다
12년 전
우지호(22)  1년뒤레어닉
일본평균 얼굴 안도미키가 있다
12년 전
만뚜  ♡아인
헐ㅋㅋ셋이비교하니께 한국인 얼굴이 젤큰듯?>...ㄷㄷ
12년 전
평균얼굴..
12년 전
헐진짜 많이본얼굴..
12년 전
LVGD  야이놈아
헐 근데 난 저렇게 턱살쩌는사람 못봤는디..
12년 전
이태민(20)  샤이니1위해라제발젧
어으 징그럽다.. 내가 저렇게생겼나
12년 전
어 내가 아는애중에 평균얼굴보다 얼굴은 많이 작은데 닮았땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤르비아  SHINee♡
?왜 일본인만 마르고 화장했지 일본이만든건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
푸딩먹는 백곰이 요기있네?ㅋ  소원♥샤월bbc바나
근데 왜 중국은 입이 삐뚤어져있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이게 진짜다.
12년 전
미인점  김재중사랑해알러뷰
중국인 왠지 뮬란비슷...
12년 전