공지가 닫혀있습니다 l 열기
BTSll조회 2787l 2
이 글은 7년 전 (2017/5/09) 게시물이에요

방탄소년단 랩몬스터 “19대 대선 투표 완료!” | 인스티즈

랩몬스터 / 사진제공=방탄소년단 트위터

그룹 방탄소년단 랩몬스터가 19대 대통령선거 투표를 인증했다.

랩몬스터는 9일 방탄소년단 공식 트위터를 통해 “2017 투표했어요”라는 내용의 해시태그와 함께 셀카를 게재했다.

공개된 사진 속에는 검은색 마스크를 쓴 랩몬스터의 모습이 담겼다. 그는 화장기 없이 수수한 민낯에 자연스러운 헤어스타일링으로 훈훈한 매력을 뽐냈다. 더불어 도장이 찍힌 손등을 내보여 대선 투표를 완료했음을 인증했다.

랩몬스터는 지난 3월부터 방탄소년단의 월드 투어로 전세계를 오가고 있다. 방탄소년단은 또 오는 21일 오후 8시(현지시간) 미국 라스베이거스 T-모바일 아레나에서 열리는 ‘2017 빌보드 뮤직 어워드(The 2017 Billboard Music Awards)’에 공식적으로 초청받아 참석을 확정했다.

손예지 기자 [email protected]

추천  2

이런 글은 어떠세요?

므찌다
7년 전
석찡  이주헌
아니... 그 와중에 손등에 얼마나 세게 찍었길래 자국이 남은 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
7년 전
Nou oygni voll lits  Nou oygni daermi
22222역시 파괴몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독이 든 성배  알면서도 삼켜버린
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 쏘스윗 ㅠㅠ
7년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  윤기가 피어난 봄날
멋이따아아악!
7년 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
ㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅎㅎ
7년 전
도장자국 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
앙 기여어ㅠㅠ
7년 전
대학생 패피 같이 나왔다 남준아 그래 너 하고 싶은 거 다해ㅠㅠ 빌보드도 가고 다 해..♡
7년 전
남준아 멋져... ㅠ
7년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
바쁠텐데 투표도하고 멋지다 귀여워 남준아♥
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요372 장미장미06.02 14:0491706 12
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)302 우우아아06.02 09:48120752 49
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글219 solio06.02 13:3986946 15
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg172 우우아아06.02 08:37114818 1
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄178 솜같은사탕06.02 16:1769708 0