공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤드준ll조회 7513l
이 글은 6년 전 (2017/5/25) 게시물이에요

ㅋㅋㅋ 뭐라고 이게....

주작이라고 하시는데... 뭐 해명아닌 해명하면

7번중에 세번은 8개월 전에 본거 맞습니다.

그외 5번은 22살때 부터 간간히 한번씩 본건데... 기능때 안전벨트 안매서 떨어지고 깜박이 킬때 와이퍼 같이 건들이고... 그랬어욬ㅋㅋ 주차는 도로주행 떨어졌때.....

급하게 딴게 올해부터 기능 완전 어려워진다고 해서 정신 차리고 딴거에요...

엌ㅋㅋㅋ 댓글들 감사합니다...

많은 분들이 7번 궁금해 하셔서 덧붙입니다... 필기는 한번에 붙었고..

기능에서만 5번이여.. 주차 어려워요.......... 도로주행 1번 떨어지고 라스트 7번째에 붙었습니다.

1종이에요......그리고 저 8개월전에 면허따고 연수 많이 받았어요!!! 그리고 제 차는 집과 회사만 왔다갔다할거에요!! 왕복 30분 입니다!!! 대중교통타면 왕복1시간 반이라......

-본문-

어이없음으로 음슴체

28살 직장인 여성임...

본인이 8개월 전에 드디어!!!! 7번만에!!! 면허를 취득함ㅋㅋㅋㅋ 워호~ 신났음

그리고 아빠가 3년전부터 나한테 "너 면허따면 아빠차 줄게 그거 끌어 아빠는 새차 뽑게.. " 라고 함.

그리고 드디어 엊그제 아빠가 차키를.. 나에게... 서류량 이런거 다 처리끝나서 진짜 내꺼..... 아빠지분이 많은 내꺼....  신나서 친구들 있는 단톡에 드디어 차가생겼다고 자랑함ㅋㅋㅋㅋ 단톡 남1이 차종이 뭐냐고 해서 벤츠라고 2009년도에 나온거라고 했더니... 30명 단톡에 남자 14명있는데 그중에 4명이 난리남.. 첫차를 무슨 벤츠를 타냐 돈이 많냐 유지비 어쩔거냐 연비안좋다.....

다른 애들은 축하한다고 이제 차생겼으니 시승시켜달라고 화기애애한 가운데 저 넷만 좋은소리도 아닌걸 계속하고..

하다하다 한명이 니가 된장녀나 20대 후반에 무슨 외제차나 그거팔고 국산소형차사라 까지 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ

저얘기 나오는순간 나도 열받았는데 다른 친구들 남녀할것없이 된장은 무슨된장이냐 니들이 저차에 돈1원이라도 보태서 지분이 있냐 왜 남의 재산에 아까부터 태클이냐 막 뭐라고 해줌,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬는데도 저 된장 어쩌구 한놈이 계속 외제차 몰면 된장이지뭐냐고 하고,,,  차생겨서 기분 좋았는데 저것들땜에 짜증남...ㅎ...  하여튼 결론적으로 된장된장 거린애는 톡방 나가고 나머지 셋은 아직도 그래도 연비가...ㅇ 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡을 셋 빼고 다시 만들어야할것같음...

--

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 JIMIN  잼잼 듐바듐바
1원이라도 보태줬냐 똥덩어리야ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
유재석(40)  아 인생 아..
거를사람이 생겼소
6년 전
쌈자를몰라  버즈
질투나나보네 자긴 그럴 능력이안되니
6년 전
3명은 걍 오지랖인거 같고 ㅋㅋ 된장이라 한 놈은...지가 못가지니 열폭ㅋㅋ
6년 전
Sakurai Sho  ARASHIMINE
ㅋㅋㅋ 내 친구의 동생은 아빠가 23에 상위권 대학원 들어갔다고 벤츠 사주심ㅋㅋㅋ 내 친구는 그랜져임ㅋㅋㅋ 20대 중반이고 ㅋㅋㅋ 다 가정경제에
다른거임ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
그걸 팔고 소형차를 살 거면 왜 팔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 논리라고는 눈 씻고 찾아 봐도 없네
6년 전
외제차 몰면 된장이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무논리ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
외제차 몰면 어떻다고... 된장이래...
6년 전
BIGHIT 윤기  ♥하이라이트인피니트방탄소년단♥
연비를 왜 걱정하는지 모르겠네요 본인들이 기름값 내주는것도 아닌데... 벤츠라니 부러워서 그런건가봐요 된장녀는 무슨 능력녀라면 몰라도
6년 전
아니 새차 사는거보다 아빠가 쓰던 차 쓰는게 더 알뜰한거 아님? 뭔 논리인지 1도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저게 진정 열폭인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재벌 딸이 외제차 몰아도 된장이라 할 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남이야 리어카를 끌던 외제차를 몰던...
6년 전