공지가 닫혀있습니다 l 열기
코튼블루ll조회 90643l 9
이 글은 6년 전 (2017/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

디스패치 출처 네티즌이 뽑은 실물과 가장 가까운 트와이스 사진 | 인스티즈

나연

디스패치 출처 네티즌이 뽑은 실물과 가장 가까운 트와이스 사진 | 인스티즈

쯔위

사나

다현

채영

모모 미나

정연

지효

대략 인터넷에 돌아다니는 실물후기보면 정연지효쯔위사나가 가장 반응 top이던데 짤보니 얼추 맞는듯

추천  9

이런 글은 어떠세요?

이순규 전용 발닦개  소시 건들면 물어요
개인적으로 나연 실물 저 사진보다 훨씬 예쁘다고 느꼈음!
6년 전
影山飛雄  사랑해 영산아
222 맞아요 ㅠㅠ 제가 나연 실물 봤을때 정말 너무 예뻐서 놀랬어요
6년 전
린지  피에스타
다들겁예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
다들 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쯔위 진짜 너무너무너무너무너무눔너넘너무 예뻤음ㅠㅠ
6년 전
지효 실물 진짜 이쁠것같더ㅠ
6년 전
램프요정 제니  Save ME
지효 나의 최애ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
지효 진짜 진짜 예쁘네요
6년 전
지효랑 챙이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사나 넘예쁨....
6년 전
거짓말 안 치고 정연 저보다 15센치는 더 큰데 20키로 더 말랐어요 얼굴은 제 엄지와 검지로 동그라미를 만든 크기 그 크기가 바로 정연의 얼굴 크기엿습니다,,,
6년 전
GDRAG0N  내인생을 망치러온 나의 구원자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ엄지와 검지로 동그라미 만들어봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토비오 토오루  댓글유도태권도합기도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사나 대박....
6년 전
정연진짜이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우요정  요정미가 낭낭해
지효 사나 대박 예쁘다
6년 전
지효...ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
김민규 선배님  2주년빛내줄게세븐틴
헐 사나 콧대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
정연 지효 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다들 짱이쁘다
6년 전
와 마지막 지효 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JB(GOT7)  덩어리들
다들 예뻐요..ㅠㅠ
6년 전
지효너무이쁘다....
6년 전
사나가 대박이다
6년 전
실물로 보면 더 마르고 예쁨 사람아님..
6년 전
물고기는 헤엄치지  6월9일 13일
와... 쯔위 님 대박
6년 전
지효 너무 예쁘다
6년 전
와..쯔위진짜...천상 연예인얼굴
6년 전
사랑해루  chillin ♥
지효 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 인형같음
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원우정은  예지앞사 비투비
다들 엄청나게 예쁘다
6년 전
지효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지효 실물보고 인형이 걸어다니는 시대가 왔구나 했어요.. 진짜 너무예뻐요;..
6년 전
사나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 핵예쁘다
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
지효 진짜 눈 크고 예쁘더라구요ㅠㅠ 좀 거리 있었는데도 이목구비 다 보이던..
6년 전
너무 나연만 악의적인듯....실물이 진심 흐ㅓ루헗 ㅓㄹ흐ㅓㄹ흐ㅓㄹ씬 예쁨......
6년 전
와 사나.... 순간 놀람
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
다 예쁘다ㅡㅜㅠ
6년 전
Henry  헨리
왕지효짱이쁘다취저
6년 전
다현분 너무 예쁜거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
트와이스는 다예ㅖ뻐..볼때마다
6년 전
김동  
지효 넘예쁨
6년 전
김태형(23/방탄소년단 뷔)  윤기가 피어난 봄날
실물보면 지효언니밖에 안보여요ㅠㅠ넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악플러들 안봐서 그런 악플 남기는거지 진짜 마르고 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
트둥이는 다 예뻐
6년 전
컴백  김민경♡
나연 실물 되게 예쁘던데 사진이 왜 저런거지... 나연 정연 미나 엄청 예쁨
6년 전
몰랐는데 쯔위짤보니까 쯔위랑 지효랑 닮았다
6년 전
대박적...
6년 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
지효 진짜 내 이상형..ㅜㅜ 너무 예쁨.. 게다가 선해보이는 인상까지 완벽함..ㅜㅜㅜ
6년 전
지효 진짜 예쁘다
6년 전
김다솜  씨스타
이거보다 훠어어어얼씬 더 예쁨
6년 전
쯔위 와...
6년 전
  と千尋の神隠し❤️
다 똑같고 다이쁜거같음ㅠㅠㅠ❤
6년 전
쯔위 겁나 예뻐
6년 전
다 이뻐요
6년 전
NO_12 전병선  OK저축은행
저는 지효정연이 실물갑입니다
6년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
전 팬싸가서 다현이한테 입덕했구요..... 그 하얀 피부하고 크고 댕그랗고 까만 눈 보면 그냥 세상 제일 귀엽입니다ㅠㅠㅠ 아니 다들 넘무 이뻐 아 우리 지훂지효야ㅠㅠㅠ퓨ㅠ 정연아 아이고오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
다현 저사진보다 더예뻐요 진짱.... 사진이 못담는다
6년 전
우리지후니  2주년빛내줄게세븐틴
그냥 다 예쁘다
6년 전
우와.. 다들 진짜 예쁘다
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
다들 짱예ㅠㅠㅠ겁예ㅠㅠㅠ
6년 전
쯔위지효 대박...너무이쁘다..
6년 전
오 뭔가 무슨 느낌인디 알 것 같아요 짱예
6년 전
지효진짜,,,,
6년 전
숭녀야  친등기부천사
와 쯔위...ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
사나 입체감 ㄷㄷ
6년 전
Soo  방탄소년단
사나 진짜 귀엽게 생겼다ㅠㅠㅠ
6년 전
김용국_  프로듀스101김용국
쯔위...쿠아앙아
6년 전
지효 사나 채영 좋아해 ㅠㅠ
6년 전
쯔위 실물 보고 싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
사나랑 쯔위는 카메라 보단 실물이 나을거같다ㅠㅠ 진짜 이쁘다
6년 전
와 진짜 입체적으로 샹겻다...
6년 전
어쩜 코들이 하나같이 오똑하니 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지효 진짜 이쁘다
6년 전
지효랑 사나 진짜 예쁘다
6년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
지효는 진심 실물이 훨배이쁨
6년 전
류준열오빠  정환아
진짜 정연지효쯔위사나 가 실물대박이예요ㅠㅠ
6년 전
와 지효 너무 예뻐요.. 언니 사랑해요..
6년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
사나예쁜거봐ㅠㅠ
6년 전
와...다들너무이쁘다ㅠㅠㅠ사나너무이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
미나 지효ㄷㄷ..
6년 전
사나 넘나예뻐....
6년 전
어ㅏ 대박 진짜 다 너무 예븜 세상에
6년 전
다현 채영 쯔위 코앞에서 봤는데 진심으로 다현이 채영이 저 사진들보다 훨씬 예뻐요 다현 얼굴 겁나작음 채영은 걍 예쁨 사람이 너무 예뻐서 심장이 두근거리긴 처음
6년 전
사나 정말 예뻐요,,
6년 전
망개와 나  다이어트 300년째
그래서 데뷔초에 지효 얼굴로 욕머는거 참 어이없었음 저렇게 이쁜앤데
6년 전
.지민.  ʚ 방탄소년단 ɞ
진짜 지효 넘 예뻤음
6년 전
실물 갠적으로 미나밖에 안 뷰여5음 ㅠㅠㅠ 미나 넘 예뽀여
6년 전
와 지효진짜 예쁘다.....
6년 전
정연 비율... 체고되신다...
6년 전
뭐지 나연 저 사진하고 훨씬 비교도 안되게 이쁘던데
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
진짜 이쁘다 ,,,, 특히 사나 넘예ㅠㅠㅠ
6년 전
지효 얼굴에 공백이 없어ㅠㅠ 부럽다...
6년 전
쯔위...
6년 전
와 다 짱예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지효 요즘 너무예쁨...아형이랑 너목보 보고 놀람
나연정연채영미나는 원래 내취향 흑흑 다 예쁘네 그냥

6년 전
미사쯔 진짜 예쁘다..
6년 전
나연 가로수길에서 봤었는데 엄청 하얗고ㅋㅋㅋㅋ티비랑 똑같음!!
6년 전
데려다줄게  바라던 곳으로
방금 트와이스 실물영접한 내 눈ㅠㅠㅠ트와진짜 너무 예뻐여
6년 전
쯔위랑 지효 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
지효...우와
6년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
지효가 실물이 그렇게 예쁘다더니....저 사진만큼이라면 진짜 장난아니다
6년 전
지효 사나 ㄷㄷㄷㄷㄷ근데 다들 저 사진들보다 훨 예쁠 것 같음...
6년 전
나연사진못나옴실물쩌는데
6년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
지효... 넘나뤼 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
와 사나 진짜 이쁨
6년 전
와 얼굴이 저렇게 작나...
6년 전
그냥 넘나 예쁘다
6년 전
사나말곤 다 못나온거같은데...
6년 전
와 지효...
6년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
사나 진짜 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 다해여ㅠㅠ
6년 전
사나 점점 예뻐지는 듯 ㅜㅠ
6년 전
o엠블랙  양승호
지효 눈 너무 커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 도르륵 떨어질거같ㅇ
6년 전
유라헬  NCT RV
지효 실물이 화면보다 오억배는 예뻐요...
6년 전
와 쯔위랑 사나....
6년 전
뿌뿌부부승관  ❤세븐틴 700일❤
지효 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ사나 귀여웡ㅠㅠ
6년 전
우와 지효...
6년 전
면면면면면  스트로니
지효 진짜 이쁘다...
6년 전
김석진의 어깨  에 기대고 싶다
오 지효ㄹㅇㄹㅇ 눈 진짜 크고 예뻐요
6년 전
쯔위.....진짜 말잇못 실물.......... 쯔위 사나가 진짜 실물 갑갑갑갑갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어어엉엉엉
6년 전
갠적으로 나연 실물 진짜 저 사진보다 훨씬 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ정말 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIRI  BOY
사나 지효 ㄸㄸㄸ
6년 전
**
아니 외모사기캐다.. 왜 다 예쁘지.......... 보정안된것도 다 예뻐.....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다들 실물이 훨씬 이쁘네!!
6년 전
다 이쁘다 트둥이들
6년 전
엘깅  엘애기
다들 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
두근거려 (Beautiful) - 백현 (BAEKHYUN)  태도는부드럽게,행동은 단호하게
사나 실물 진짜 짱임
6년 전
짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사나........................
6년 전
푸르마  ㅇㅅㅇ
미나는 실물ㅇ 갑임 미나밖에 안보임
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
헤엑 지효 사나 진짜 예쁨 입체적이다 얼굴
6년 전
짱예아닌가....와
6년 전
쯔위 사나 ㄷㄷㄷ
6년 전
정연 비율 진짜...말잇못
6년 전
미나 귀엽...
6년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
사나와..실물이더낫네
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
지효 얼굴 크기 진짜 작다...
6년 전
정연이 진짜 인형이였음...
6년 전
지효 막짤 존........예................(털썩)
6년 전
대박이야...
6년 전
얼굴 진짜작아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 내가 내리면서 쩐다고 생각해ㅛ던사람들 top에 다있넼ㅋㅋㅋㅋ쯔위사나정연지효
6년 전
박경이랑꿈속에서결혼한사이  니냐니뇨니냐니냐니뇨
지효 너무 예뻐요..........
6년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
와 지효..
6년 전
ㄷㄷ 다 예쁘지만 쯔위 사나 대박이다...
6년 전
다 예쁘네여
6년 전
마이걸 최예원  아이유 오마이걸
지효 쯔위 사나 대박입니덩 실물도 화면도 셋이 젤 대박
6년 전
사나 ㄷㄷㄷ
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
사나정연지효 대박적...
6년 전
진짜 얼마나 예쁠까..ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
저 진짜 트와이스 몇명 모르고 봤었는데
젤 예쁜사람 내 기준은 사나 쯔위가 진짜!!!!!!!!!예버요 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 제일 처음에 눈에 들어온 사람이 쯔위....그다음 사나....
실물짤 앵간히 맞는거같은데 쯔위랑 나연은 좀 다른듯! 그때 봤을때 나연이 진심 새침하게 생겼고 쯔위는 그냥 카메라 부숴야돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
사실 미나 모모도 예쁘고....진심 비율은 그냥 다 좋더라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 그냥....다 예쁨....정연 바비인형인줄.....
6년 전
쯔위 ㄷㄷ
6년 전
지효 대박 ..
6년 전
다들 대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
실물로 보면 정연 얼굴 엄청 작고 다현 하얘서 다현밖에 안보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 좀 멀리서 봐서 그런걸지도!
6년 전
PCY  EXO ♡▥♡
핵이쁘네..
6년 전
미나토쟈키 사나  사랑합니다
모모 미나 사진은 실물이 훨 더 난 것 같은데... 특히나 지효는 진짜 실물 너무 예쁨 제일 예쁨 ㅜㅜ 대충 비슷한거같다 실물 느낌이랑
6년 전
오늘 학교 축제에서 봤는데 훨씬 예쁨
6년 전
와 예쁘다
6년 전
강 정호  넥센 히어로즈
실제로봤는데 사나가 짱 근데전체적으로 다이쁨ㅠ
6년 전
트와 실제로 봤는데 진짜 저렇게 생겼어요...쯔위 특히 얼굴 진짜 작고 비율 대박입니다
6년 전
춘즈김용국  콜미용국~
사나진짜 대박 ㅜ...
6년 전
지효 진짜 대박 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지효가 진짜 실물 최고임 진짜진짜예뻤음 지효밖에 안보임 같이 보러 갔던 친구들 다 지효 왜저렇게 예쁘냐고 지효얘기밖에안함
6년 전
용준형 (29)  HIGHLIGHT
쯔위.. 겁예
6년 전
와 사나
6년 전
와 지효 대박
6년 전
지효 진짜 예쁘다
6년 전
나연 저 사진보다 만배는 예뻐요
진짜.... 대박이었음.....진자 후.......

6년 전
제가 찍은 트와이스 사진 올려도 되나요.... 비록 멀리서지만....
6년 전
제가 직접 찍은건데... 문제가 되면 삭제하겟슴니당...
6년 전
와 지효 와
6년 전
울 오빠가 지효 실물로 보면 그렇게 예뿌다고
6년 전
OI대휘  센터♡머휘
쯔위 진짜 이쁘다...
6년 전
☞김성규  나의 빛 ✨
와 지효 사나 ㅠ ㅠㅠ
6년 전
쯔위 비율..ㄷㄷ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
워... 다들 넘나 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Luke Evans  미녀와 야수 개스톤
다 예쁘다....꽃밭ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
플디즈  플디즈 데뷔해
사나 ㄷㄷㄷ
6년 전
쯔위 비율 미쳣다
6년 전
みな  옹성우 데뷔해
우리 애들 얼마나 예쁜 거야 진짜 말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 입시만 끝나라 제발 오프 맨날 뛰어야지
6년 전
d탬느b  태민이존잘이야ㅠㅠ
정연 진짜 가까이서 봤는데 태어나서 얼굴 그렇게 작은사람 처음 봤었음.....그리고 눈이 얼굴에 반ㅇ였다....한동안 너무 이뻐서 충격에 빠졌었음 ㅠ
6년 전
대환장파티  미치겄네
얼굴 진짜 콩만하다
6년 전
와 쯔위랑 사나 진짜 장난아ㅏ닌 ,,,,
6년 전
예쁘다
6년 전
???나연 너무 못 나왔는뎅
6년 전
사나 진짜 예쁘당
6년 전
Vixx N K-pop  엑소빅스세븐틴
정연 정말 예쁘더라구요
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
미나 쯔위 정연 대박이다 ...
6년 전
지효 실물갑....
6년 전
모모 지효가 실물이 진짜 대박이던데.... 특히 모모ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지효 사나 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쯔위는 진짜 사람인가......저 사진 진짜 투디보다 이쁘다 장난아니다 진짜
6년 전
모델 김동규  마망!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁예일듯
6년 전
어피치  APEACH
사나 와...
6년 전
와ㅠㅜㅜ
6년 전
우와... 그냥 다 예쁘자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS aRMy  그(him)에게 힘을 드립니다
지효 채영이 너무 예뻐...
6년 전
본투비트  MOVIE
지효 이목구비 열일해요
6년 전
정연...진짜넘나리예쁨
6년 전
와 다이쁨
6년 전
지효 진짜 예쁨..ㅠㅠ
6년 전
지효 실물 오지는데 카메라가 그걸 다 못담음
6년 전
유또검  유정연 또 검정색
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낫닝겐들ㅠㅠ 실물이랑 티비랑 똑같은듯ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
RapMonsthur  랩몬 부인 입니다.
정연 실제로 엄청 가까이서 본적 있는데 진짜 무슨 여신...
6년 전
nelljwk  _
와 사나 이쁘다
6년 전
dh_jung_bap  B.A.P

6년 전
다현보고 진짜 이쁘다고생각했음...피부도 하얗고
6년 전
민윤키  박우진주학년데뷔한다
실제로 봤는데 정연은 진짜 얼굴 작고 비율도 넘 좋구..
사나도 진짜 예뻤어요

6년 전
2:14  
와중에 모모 다리 내 워너비
6년 전
사나랑 채영이 진짜 예뻤어요 ㅠㅠ
6년 전
쯔위........,
6년 전
지효 진짜 세상 너무 예쁨
6년 전
트와이스는 보고 죽어야지....그전까지 못죽어....
6년 전
체리뿌야  2주년빛내줄게세븐틴
쯔위 진짜 예뻐요
6년 전
와 사나지효최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 다 예쁘다... 대박 ㅠ
6년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
사나 와.....
6년 전
걍 다 이뻐..
6년 전
다 예쁘다
6년 전
경박한박경  아이유블락비인피니트
제가 찍은 지효님을 봐주세요, ,,,, ㄹㅇ 실물ㅈ보고 헉했던 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
경박한박경  아이유블락비인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고존ㅁ엄 트와이스
6년 전
헐 사나ㅠㅠ
6년 전
와...
6년 전
오 지효 겁나 여리여리하다 부러뷰ㅠㅠ
6년 전
진짜 지효랑 미나 엄청 예뻐여..... 정연 얼굴 진짜 소멸직전...
6년 전
와.. 미나님..... 여신님...
6년 전
지효 대박
6년 전
지효님 진짜 예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ쀙
6년 전
원탁  잊지마요 ❗주원탁❗
지효 엄청예뿌네..
6년 전
쿱쯔  이럼꽉!이럼차!
지효 진짜 가까이에서 봤는데 카메라가 얼굴을 못담아내는 거 맞음
6년 전
ㄷㄷ 미모봐
6년 전
래헌  인피니트
지효 핵예...
6년 전
지효 진짜 예쁘다
6년 전
와 지효진짜이쁘다
6년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
우리 지효가 얼마나 예쁜데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 실물보면 난리나요ㅠㅠㅠㅠ 트둥이들 다 예뻐요 진짜ㅠㅠㅍ
6년 전
채영 방송 어디서 나온거죠? ㅜㅜㅜ
6년 전
식스틴전에 소미랑 걷다가 아프리카티비 비제이 방송에 우연히 나왔을 때예용

6년 전
정연진짜모델느낌난다.....
6년 전
지효 쯔위 장난없다
6년 전
Αgust D  BTS
와...다예뻐...쯔위...진짜 인형같ㅇㅏ...
6년 전
ferrari  LaFerrari
트와이스 전부 다 이쁜듯...
6년 전
김 진우  널 좋아해
쯔위 낫닝겐..
6년 전
와 대박... 쯔위 지효 정연...
6년 전
마이크 와조스키  무서운 와조스키
지효 진짜 예쁘다
6년 전
쯔위 대박이다...얼굴 소멸할거같다...
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
사나??저사진톤아시는분.. 제얼굴톤이랑비슷한거같은데뭔지좀알고싶네요..
6년 전
다 예뻐요 다...
6년 전
쯔위 얼굴 겁나 작네..
6년 전
요부  하트
와 사나..
6년 전
미나 실물 최고인데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
다 이뻐요!!!