공지가 닫혀있습니다 l 열기
도움ll조회 20152l 30
이 글은 7년 전 (2017/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

펀치왕 선발전을 하게 된 프로듀스101연습생들 ㅋㅋ

프듀 순위발표식때마다 예능캐리하는 연습생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

김동빈 연습생이

펀치 1위로 올라와 있던 상태였음.

프듀 순위발표식때마다 예능캐리하는 연습생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

다음 참가자를 찾는 MC.

이 때 저요!!!!!를 아름답게 외치는 한 연습생 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습생들 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번1차 순발식 때도 그러더니ㅋㅋㅋ

어깨깡패 재등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 박수치며 웃고있는데 차마 보지 못하는 강동호 ㅋㅋㅋ

신기해서 막 따라해보려고해도 잘 안됨ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 막 날아다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 넘어감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰고있던 모자까지 집어던지고 

있는 힘껏 주먹을 날리긴 했는데.

요란했던 등장... 그 결과는?!!?!

"제가 프로듀스 101에서 국민 약골로 불리거든요'"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나도 900점 넘을 수 있다는 걸 보여 줄 거예요."

???????????

헉-

"미안해 ㅋㅋㅋㅋ 네가 1등해 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

민망해서 호들갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연습생들 빵빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 창피했어요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순위발표식 때마다 예능 캐리하는 최민기 연습생ㅋㅋ

추천  30

리 키  유장어♥
GIF
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀어웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ어깨 진짜 어떻게 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김준면 (27)  플디즈데뷔해
GIF
민기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프듀 봐야겠다
7년 전
미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨방정은 혼자 다떨고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 볼수록 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동료의 대리창피
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강동호ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빨보플은과학입니다  뉴이스트셉틴프리스틴
애깈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인포까지 왔짘ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 데뷔하자♥
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
진짜 저 어깨 저거 어떻게 하는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
볼빨간준면  피티엘
이런 캐릭타 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
상균아  데뷔관자>_<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
C9엔터테인먼트 배진영  배진영박지훈하성운
밍기 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김상균 데뷔관자  あのあのはじめまして
저는 갠적으로 옹성우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
회원님 데뷔하세요!!!!
7년 전
언제봐도 신기함 어깨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔씨티  주학년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
플레디스 최민기  하이라이트 방탄소년단 최민기
남오아에 꼭 필요한 예능캐일걸요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 우리 민기 픽해주세요!!
7년 전
이 친구랑 옹성우군 꼭 데뷔했으면 좋겠어요 어쩜 비주얼에 실력에 개그까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋ ㄱ여워
7년 전
정국감성, 정감  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짴ㅋㅋㅋㅋ 최민기 웃겨 죽겠어ㅠㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ순발식때마다 웃김
7년 전
옹성우도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 더 겸손한 태도를 지니게ㅛ더곸ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
옹성우 최민기 둘이 하드캐리ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원우야  세븐틴틴틴
최민기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민기야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀야워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기(1993.3.9)  슈간데여
옹성우일줄알앗는데ㅡ저분도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무웃겨진짜ㅜㅜㅜㅜ 어제보다가 눈물나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아스트로 문빈.  플디즈데뷔하자
우리 민기 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
기여웤
7년 전
회원님!!!데뷔하세욧!!!!!!!!
7년 전
민기 데뷔하자!!!!!!!!!! 데뷔해서 예능은 니가 하드캐리해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DΞ△N TRBL  삶에늪에서
그리고 옹성우 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김준면 (엑소, 27살)  지켜줄게영원히사랑해
민기야 데뷔하자...❤
7년 전
윤두준 (1989.07.04)  HI5HLI5HT
회원님 데뷔하세요♡♡♡♡
7년 전
정파파  VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회원님 ㄷ뷔하세여!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최민기 진짜 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔해라 진짜 넌 내 원픽이니까
7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
그니까 분량만늘잨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
폴 베타니  비전, 자비스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 연기 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음중핑크후드♥  ❤오늘도힘찬하루❤
저런 캐릭터인지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜짠내나는그분량속에서넘나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꼭 이럴 때만 분량 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개인적으로 옹성우 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그캐인줄 몰랐는데
7년 전
윤지성이링 옹성우도 나올때마다 핵웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밍기...밍기.....우리 밍기 많이 뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 호감인데요?ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠아❤️
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
7년 전
힘찬의 날개  지방수니의 서러움
민기 ㄹㅇ 골판지로 만든 종이인형ㅋㅋ
7년 전
내최애임ㅋㅋㅋ
7년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
회원님 개그캐인 거 알겠으니 연습이랑 무대 조금만 더 마니 보여줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알았냐 준영아
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토끼대장
7년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 민기 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어제 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밍기 회원님 데뷔하세용-!!
7년 전
@이석민  울고싶지않아!!
회원님 데비하세얍!
7년 전
밍기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자
7년 전
솜방망이여더 사랑해ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 회원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔합시다!!!!!
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아구 우리 밍기ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최민기개그캐인게 세상에알려지다니!!!...럴수럴수!!
7년 전
회원님 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옹성우님이랑 회원님 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅈ 옹성우랑 최민기 개그캐 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최민기 데뷔해!
7년 전
뷔틀뷔틀  야이친구잘생겼네
ㅋㅋㅋㅋ회원님 데뷔하세여!!!!!
7년 전
안재영  사랑해줄 것입니다.
등수가 더더더 올라갔음 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠ어제 분량 실화냐고ㅠㅠ
7년 전
<저네요  물론 다음생에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최민기회원님 너무재미짐
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵웈겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어딨니 창섭아?  내맘속♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝 밍기기여웡
7년 전
사랑해루  chillin ♥
데뷔하자 민기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 순위를 떠나서 민기나 지성이 같은 멤버들이 그룹에 있으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋ어깨깡패 할때마다 너무 웃기다곸ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쵬기 데뷔하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
리 키  유장어♥
큐ㅠㅠㅠㅠ최민기 데뷔해 대장토끼데뷔해
7년 전
현타  忘れないで.
최민기 데뷔하자ㅠㅠㅠ
7년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
nct 멍멍따  NCT 프듀
춤추다가 이빠졌다는 전설의 ....
7년 전
이루자  25살에 上海에서봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃걌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 대유잼인데 카메라가 안비쳐줘서 아까운ㅠㅠ민기 화이팅...
7년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
아니 진짜 저 어깨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밍기ㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
회원님 데뷔하자!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
리 키  유장어♥
회원니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한성수 대표  @pledis_boss
민기회원님 너무 기여워오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리 키  유장어♥
앗 닉넴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하드캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ진짜재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이아인  아빠동생하나사줘
저거진짜 민기랑 옹이 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다이아몬드 에이스  다이에이 / 꿀잼야구만화
옹이랑 회원님 데뷔해서 예능나가먼 대박일듷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
우월한 도경수  경수야.......
진짜 회원님ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ 은근 4차원 같다... 캐릭터 신기함
7년 전
폴 베타니  비전, 자비스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최민깈ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어제 펀치킹 너무 웃겻어욬ㅋㅋㅋ엠씨들 센스도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ최민기 하드캐리 ㅠㅠㅠ
7년 전
laskey  ❤울고17않아❤
어제 보다가 웃겨서 눈물 줄줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글로봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회원님 데뷔하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울 회원님 이렇게 유잼인데,,, 안준영 분량 좀 달라고!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
닥코치  도경수x이지은
얘 은근 웃겨 ㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
회원님 데뷔길만 걸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(*´∀`)♪
7년 전
회원님 데뷔해요ㅠㅋ큐큐큐큐큐큐큐ㅠㅋ
7년 전