공지가 닫혀있습니다 l 열기
A LIEll조회 2444l 1
이 글은 6년 전 (2017/5/29) 게시물이에요

지금 여러배우 거론되고 있는 내년초에 방영된다는 김은숙 작가 차기작 남자주인공 역할 설명 | 인스티즈

시놉

군함에 승선해 미국에 떨어진 한 소년이 미국 군인 신분으로 자신을

버린 조국인 조선으로 돌아와 조선의 정신적 지주인 양반가문의

'애기씨'를 만나 사랑을 나누는 이야기.

( 조선에 돌아왔을땐 시간이 흐른상태로  극중나이 30대설정 )

"옛날부터 하고 싶었던 소재였다. 예전에 기획안을 등록해 놓았다.

독립운동가가 아닌 의병들의 얘기다.

"역사에 기록되지 않았으나 우리가 알고 있어야 할 이야기다"

"국내에 일제강점기 배경의 세트는 있지만 1900년대 초를 표현할 곳은 없다.

세트를 지어야하는데 그러기 위해선 대본을 빨리 써야한다.

시놉시스는 나왔고 대본 작업에 들어갔다"

"이미  머릿속에 그리고 있는 배우가 있다. 서사가 세고 감정의 폭이 큰 캐릭터라

연기를 엄청 잘하는 사람이 하길 원한다."

지금 여러배우 거론되고 있는 내년초에 방영된다는 김은숙 작가 차기작 남자주인공 역할 설명 | 인스티즈

결론

극중 영어를 능통하게 사용할줄 알아야 하며. (아역을 따로 쓰지 않는다면)

극중 소년에서 중년으로 넘어가는 역할이 어색하지 않은

서사가 쎈  감정의 폭이 큰 캐릭터를 연기해야하는 역할이라고

크게 강조한걸로 보아 연기 스펙트럼이 넓은 배우로 예상 

극중인물이 30대로 실제 20대 배우는 아닐거라고 예상중

최소 30대초중반  30대 후반배우들이 가장많이 거론되고 있음

호불호갈리는 작가라고 해도 확실한건

탑스타는  제2의 전성기를 맞이 하게 만들어주고

대세배우들은 단박에 탑으로  만드는 작가인만큼

대중들 관심도도 더욱 높은듯.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

오 누굴까용
6년 전
김재우꾸  내 남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재우꾸님ㅠㅠㅠ제훈님 승우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래444 널 사랑해 영04.30 11:0186397 3
이슈·소식 노리개 단 장원영·곰방대 든 안유진…中네티즌 "중국 문화 훔쳤다”203 지수04.30 17:0354615 5
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 만든다는 치킨.jpg186 우우아아04.30 11:1082552 1
유머·감동 극명하게 희비가 엇갈린다는 현재 직장인들 상황127 어라라리라04.30 14:4955700 4
이슈·소식 현재 호불호 갈린다는 자막 스타일.JPG148 우우아아04.30 16:3246290 7