공지가 닫혀있습니다 l 열기
Trick or treat!ll조회 12597l 2
이 글은 7년 전 (2017/6/01) 게시물이에요

김삼순, 오해영이 인기가 많았던 이유 | 인스티즈

요즘 드라마보면

드라마상 캐릭터는 못생겼다 소리듣고, 못나서 차이고 울고 하는데

실제 여주 캐릭터는 겁나 이쁨

(공감하기 힘듦)

김삼순, 오해영

아무래도 연예인이다보니 못나거나 못생기진 않았지만

그렇다고 엄청 화려하고 이쁜 배우들은 아님 오히려 서브 여주였던 정려원, 전혜빈이 이쁘기로는 더 주목받음

김선아는 김삼순역을 하기위해 살을 찌우기도 했고

오해영역을 맡은 서현진은 온갓 망가지는 연기를 보여줌 (김선아도 마찬가지)

여기서 많은 사람들이 마치 내 얘기같고 나도 저렇게 할수있지 않을까 용기를 얻음

추천  2

이런 글은 어떠세요?

둘 다 너무 짠내남ㅠㅠㅠ 우는데 맴찢
7년 전
오해영 진심 ㅠㅠㅠ
7년 전
되게 현실적인 대사 많아서 좋았어요ㅠㅠㅠ 김삼순 매년 봅니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김삼순 진짜 재밌음... ㅠ
7년 전
그것도 그렇고 되게 공감이 많이 가는 상황들이 많았어요ㅠㅠ 둘 다 명작ㅠㅠ
7년 전
김삼순 너무 재밌음ㅠㅠ 여름마다 봄
7년 전
진짜 오해영은 어른이여도 나타날 수 있는 감정들을 캐릭터마다 하나씩 극대화 한 느낌? 그래서 더욱 캐릭터마다 공감이 가고 재밌었어요 ㅠㅠ
7년 전
ㅠ 김삼순 재방 봐도 재밌어요
7년 전
왕으니  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
김삼순 인생드라마
7년 전
빨대  .
김삼순 진심...최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또 보고프무ㅜㅜ
7년 전
차학연어디쒀  빅스와 별빛의 도원경
그것도 그렇고 나레이션들이 공감가는게 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두부한모  선보라우리의자랑이어
난 내가 여기서 쫌만 더..괜찮아지길 바랬던거지.

걔가 되길 원한건 아니었어요

난 내가 여전히 애틋하구..잘되길바래요..여전히.

내가 가장 좋아하는 오해영 대사...

7년 전
조에  윈터우즈
그냥 재밌어서..
7년 전
Cooing_JIMIN  방탄소년단 하이라이트
오해영진짜재밌었는데ㅠㅜ
7년 전
두개 딱 내 인생 드라마들 ㅠㅠ
7년 전
둘다 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동  
오 한번 봐야겠다
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ344 마유7:0450845 28
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg255 우우아아6:5271901 3
유머·감동 강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯170 비비의주인1:1677992 2
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG401 우우아아8:2245298
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg96 으러13:3712882 0