공지가 닫혀있습니다 l 열기
11 : 11ll조회 46308l 5
이 글은 6년 전 (2017/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대마는 왜 더 밝아졌냐
6년 전
대마는 각성작용?그 쯤이라 합법인 나라도 있어요 사실 대마보다 담배가 더 위험하걸 보면 알 수 있죠
6년 전
그 얼굴 얼룩덜룩해지는 건 왜 그런거예요?
6년 전
그것까지는 모르겠네요 저 사람 문제일수도 있죠 대마로 얼굴 얼룩덜룩해지는건 못들어봐서 ...죄송합니다 ㅜ
6년 전
환각작용 때문에 온몸에 벌레가 ㄱㅣ어다니는 것 처럼 느껴진대요!! 그래서 맨살 벅박 긁다가 ㅈㅓ렇게 되기도 하고 또 제정신 아닌상태로 아무렇게나 부딪히고 다녀서 온몸에 상처가 많이 난대용!!
6년 전
대마는 기분이 좋아지고 차분,온순해진다는 특징이 있어요 그래서 가만히 앉아서 실실 웃는다고함
막 미친듯이 발광하고 정신나가게 하는건 다른 마약들,,

6년 전
아하 중독성도 없다는데 그렇군요 근데 왜 불법이지 나른해져서 그런가
6년 전
세금때문에,..?
6년 전
어른의사정이군요... 잘알겠습니다...(납득
6년 전
헤나리에게
말투 넘 기엽다,..

6년 전
권혁우(26.내남자)에게
(두근,,!) 설레는군요..쿄쿄

6년 전
클로로  클로로 루시르후루
헤나리에게
대마는 한 두개 정도는 그냥 도취감을 느끼지만, 고농도가 되면 환각이나 망상같은 증상이 있다고 들었어요. 금단증상이 약하기는하지만 내성이 생겨서 남용되기 때문에 위험해서 불법이지 않을까요!

6년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
6년 전
어이쿠,,, 마약 하면 얼굴에 상처가 생기는 건가요..??????
6년 전
얼굴에 벌레지나가는 느낌이 들어서 자기손으로 긁고 뜯고 이래서 상처가 난다고 하네요..
6년 전
.....
6년 전
몇몇 정변 사례도있네....
6년 전
다들 인상이 엄청나게 바뀌신...,,
몇 개월만에 저렇게....

6년 전
일단눈빛부터.....
6년 전
dreamstalker  
두번째분은 화상 입으신거 아닌가요..?
6년 전
와 정말 심각하네요....
6년 전
심각해보인다ㄷㄷ
6년 전
꼬꼬지  아주 오랜 옛날
눈빛에 생기가 없어요...
6년 전
다들 핼쓱해지네요
6년 전
세이더네임 세븐틴  2주년빛내줄게세븐틴
아 마약이 사람을 다 망쳐놓네..
6년 전
인피니트덕질=계  면접 합격 합시다!
눈부터가...
6년 전
심각하네 심각해
6년 전
≡▽≡  정국아 나랑 결혼해
한 분은 얼굴 피셨는데요...?
6년 전
그러네요 딱 한분 보이심
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
저 상태에서 지속적으로 하거나 끊거나 하면 심해지지 않을까요...
6년 전
ㅇㅍㅍㅇ  (의심미)
몇번째요???
6년 전
Weed말하는거아닐까요????아니면 (쭈글)...
6년 전
순간 meth가 math인줄ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김경란  지니어스1 준우승자
혐오주의 좀..ㅜㅜ
6년 전
펜타곤 신원  PENTAGON
무섭다ㅜㅜ
6년 전
섹시가이 남준  엑소 방탄 세븐틴
얼굴이 왜 울긋불긋하지?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
별다섯  나의 봄, 와줘서 고마워
아니요 대마초는 중독성이 없어요!!
6년 전
LyingTogether  잉피빅쮸맴슈니♡
거의 얼굴에 트러블이라고 해야하나...암튼 뭐가 많이 나고, 피부가 녹는거같아요...
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
마약하면 피부가 안좋아지나여?.. 마약알못..
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
좀 무섭다..
6년 전
마약하면 노화가 빨리 진행되고 금단현상이 심해지면 몸이 심하게 아프고 자해도 할수있대요 ㅠㅠ 피부포함 모든 부위가 빨리 늙는다고 들었어요...!
6년 전
무서워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
꼬마전구  하이라이트♥
얼굴에 뭐 막 많이나고..다들 망가지는것같아요 무섭네요..
6년 전
육성재(BTOB)  하이라이트♥비투비♥
연달아 보니까 기분 이상하네요ㅠㅠ
6년 전
M.A.H  M.A.H=미안행♡
대마는 미국 친구들 중에 피는 사람도 있어서...근데 나머지는 정말 심하네요
6년 전
우현교  당신과 나의만남은우현이 아니야
으...무섭네요
6년 전
김재우꾸  내 남자
끔찍하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스무살교복오빠  방탄워더
여러분 이렇게 마약이 무섭답니다...
6년 전
이런 비교사진은 어떻게 찍나요...? 저 사람들이 마약해야지! 비교사진을 찍어볼까 ! 하고 찍는것도 아니고..
6년 전
그냥 과거사진아닐까요?
6년 전
ㅋㅋㅋ저도 이 생각했어욥
6년 전
하성운데뷔하자  ☁️하성운 뽑아주세요☁️
피부에 붉은 반점 생기는것도 부작용인건가요...? 많이 보이네ㅜㅠ
6년 전
근데 항상 궁금한게 저 비포사진은 뭐죠?? 저것도 뭔가 경찰서에서 찍은 듯한 느낌인데...
6년 전
약간 극단적인 사례같긴 하지만 마약은 무서운거에요
6년 전
물론 대마가 중독성이 덜하긴한데 환각증상이나 다른 마약으로 갈아타기 쉽다는 이유로 미국 많은 주에서도 불법으로 합니다. 그리고 대마 피우는 사람을 보는 시선은 한국보다는 덜하지만 꼴사나워하고요..
6년 전
어차피 지가 벌인일... 가장 멍청한 인간들 ㅋㅋㅋ
6년 전
왜 마약이 "마약"인지를 잘 보여주는 사진들..
6년 전
얼굴에 벌레지나가고 찝찝한 느낌드는데
마약을 왜하는거에요?? 잘몰라서..

6년 전
중독성 때문에 그런거 아닐까요??
6년 전
저 교폰데 이건 진짜 극단적이고 meth나heroin 악용 경우예요. 대마초는 미국 여러주에서 이미 합법이고 한국에서 생각하는 "마약," "중독," 등과의 이미지는 많이 멀어요. 오히려 담배가 몸에 더 안좋을걸요. 실제로 대마초는 불안장애에 도움되서 처방받기도해요. 마약에도 여러 종류가 있기때문에 절대 옹호하는건 아니지만 코카인, 엑스타시, LSD 의 경우도 솔직히 파티나 뮤직페스티벌 (UMF 같은)에서 하는 사람들 많고 한다고해서 중독되거나 저렇게 되진않아욤
6년 전
6년 전
첫사랑니  
사람 인생 다 망치는구나
6년 전
진짜 무섭다...
6년 전
딱 한 분ㅋㅋㅋ표정이 행복해지셨네욬ㅋㅋ
6년 전
정말 왜 하는지 모르겠다ㅠ
6년 전
헐 무슨 마약이길래 ㄷㄷ
6년 전
Omg...
6년 전
워...근데 마약하기전 사진도 따로 찍은것같은데 뭘까요 비교해보자! 하고 찍은건아닐텐데..
6년 전
BUMPER  러너웨이 ❣️
민증 사진 같은 거 아닐까여??
6년 전
오옹 그럴수 있겠네여 감사합니다!
6년 전
'v'  내가 웃는게 웃는게 아니야
다들 눈빛들이 정상적이지 못한거 같네요...
6년 전
사람이 피폐해진다.//..
6년 전
T탱요정Y  make me love you
무섭다...
6년 전
카시마 유우  ❤️울고17않아❤
오마이갓....
6년 전
무셥네요...
6년 전
땅꽁  샌드
으...내 나이때도 있는데 벌써부터 ...쯧..
6년 전
행복하셨으면 좋겠어요
6년 전