공지가 닫혀있습니다 l 열기
김시ll조회 19590l 2
이 글은 6년 전 (2017/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 액면가 20대
6년 전
오늘의 지민  방탄소년단
와,, 대학생 같으시다...
6년 전
누구 닮으셨는디 기억은안남 끙
맞다 약간 소야 닮으심

6년 전
Ossshun gum  the love..
6년 전
woojin  우진아 계좌 불러줘
진짜 예쁘세요 ㅠㅠ
6년 전
20대 같아요 정말 넘 예쁘심 ㅠㅠ
6년 전
레이코  나츠메 우인장
세상..진짜 이쁘시다
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
완전 예쁘시다ㅜㅜㅡ
6년 전
진짜 20대인줄알았음...
6년 전
엥 헐 완전 사진보다 훨씬예쁘시다... 진짜 두분다 넘예쁘신..
6년 전
딸기  (⌒▽⌒)
백아연닮았다 디게 젊어보이시네여
6년 전
씨스타 다솜닮으심
6년 전
와 미인이시당b
6년 전
진짜 예쁘세요....20대 같으시는....
6년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
여대생 .....
6년 전
음? 20대?
6년 전
찬열이워더  EXO SJ
오늘 ㄹㅇ 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SUZY BAE  박효신 박지훈
진짜 보고 20대신줄.... 너무 예쁘세요..
6년 전
진짜 너무 예쁘세요...
6년 전
임팡팡  너는 love
오 이쁘시다 대박
6년 전
넘 이쁘심
6년 전
미인이시당
6년 전
준아!  허공을 떠도는 중
헐 진짜 동안이시다 20대같으셔요
6년 전
너무 아름다우셨어요 덕분에 방송도 꿀잼이었고
6년 전
EXO 됴  영원히 아름다운 빛
진짜 거짓말안치고 20대로 보이신다 너무 예쁘심 ㅠㅠ
6년 전
꾸꾸니  꾸꾸니! 꾸꾸 꾸꾸
와 진짜 이쁘시다....
6년 전
지성씨~  윤지성 밥길만 걸어
40살이요???? 대학가 돌아다니고 계시면 당연히 대학생으로 알듯...
6년 전
나인뮤지스 경리랑 느낌이 비슷해요 너무 예쁨
6년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
이쁘시댜
6년 전
말도 너무 잘하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었당
6년 전
Used Cassettes  영원히 함께 하 길
러블리즈 누구 닮았당..
6년 전
최성윤(Y)  인피니트&골든차일드
지수요?
6년 전
유지애요
6년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
나보다 어려보이셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘시다
6년 전
최성윤(Y)  인피니트&골든차일드
겁예
6년 전
씨스타 다솜+러블리즈 유지애 느낌
6년 전
방송 보고 러블리즈 유지애 닮으셨다고 생각했음 진짜 20대 같으신 미모ㅠ_ㅠ
6년 전
호발호발  호스가아아
40대이시라구요...?네?
6년 전
BLACQ  TRIANGLE
우와 엄청 동안이시고 예쁘시다ㅠ
6년 전
냥냥♡  졸업축하해
러블리즈 유지애 닮았다 진짜 동안이신거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 이쁘시고 입담 완전 조으심ㅌㅋㅋㅋㅌ마지막에 한번 견뎌볼께요에서 빵터졌음 ㅡㅌㅋㅋㅋ
6년 전
미인이시고 박명수씨랑 너무 보기 좋으세요ㅎㅎ
6년 전
김동  
와 넘 동안.....
6년 전
보면서 진짜 놀랬어요 저얼굴이 어떻게 40살이죠?!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해루  chillin ♥
와 ... 완전 동안이시네요
6년 전
겁나 예쁘시댱
6년 전
너무 예쁘셔요
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
20대이신줄....
6년 전
안재영  사랑해줄 것입니다.
형수님 너무 재밋으심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 핵동안이다
6년 전
예쁘시다ㅠㅠㅠㅠ근데 옆에 별님 너무 귀여우셬ㅋㅋ멍뭉미ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BUMPER  러너웨이 ❣️
아름다우시다 두 분 다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 미인이시다
6년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
진짜 너무 예쁘심ㅜ
6년 전
와 진짜 이쁘시다..
6년 전
방송 보다가 진짜 깜쩍 놀랬던..
6년 전
아내분 너무 예뻐요
6년 전
GOT7 임재범  노라쿤타오드 냥이집사
40이요???와.. 예쁘시당
6년 전
'人.'  EXO 레벨
저 캡쳐보다 더 이쁘심!
6년 전
진짜 젊어보이셔... 동안
6년 전
컴백  김민경♡
헐 40살이요? 댓글보고 깜짝 놀랐네 와 진짜 완전 동안이시다
6년 전
미인이시네
6년 전
정세운.  데뷔하자
진짜 예쁘셔서 놀람
6년 전
디.오  ♡ㅅ♡
진짜 너무 예뻐서 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유투버 DANA님 생각난다...
6년 전
섬유 탈취제  인피니트 브랜뉴즈
진짜 본방보다가 너무예뻐서 놀랐어요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
진짜 너어어어무 이쁨 방송 보고 깜놀함
6년 전
두 분 너무 좋아보이셨음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박명수씨 아내 분 사랑하는게 보이더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밍서기  너같은과일이있다면
그냥 하는 말이 아니라 진짜 여대생이래도 믿겠어요...
6년 전
빅쮸♥별빛  빅스와 별빛의 도원경
헐 경리 닮으셨어... 엄청 이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박명수가 아내한테 되게 잘해줄거같아씀 볼때
6년 전
김 명 수(26)  보이스피고인
헐 예뻐완전...
6년 전
윙지훈  ❤지훈아 데뷔해❤
청순하다...
6년 전
변백현은  우리 엄마 사위
40살이시라구요????? 대박.... 넘 이쁘셔....
6년 전
끠호  나는 브아솔이조아요
완전 아름다우시다..
6년 전
셀럽 한수민씨...
6년 전
진짜 미인이시다..
6년 전
김남준여자친구  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짜 20대 같으세요.. 피부가진짜와..
6년 전
와 학생이신줄 ㄷㄷ
6년 전
40대요,,,?!
6년 전
경리 닮으셨어요 너무 아름다우심..
6년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
40살이라니 와 진짜 동안이시다... 넘 미인ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠ
6년 전
진자 진짜 이뿌시다 ..... 병원 의사 ㄷ
6년 전
진짜 이쁘시다....ㄷㄷ
6년 전
??????!???!? 진짜 완전 예쁘시다... 쩐다...
6년 전
지용아  사랑해♥
완전 이쁘시다...
6년 전
ikaly  Serendipit
40살이라는게 믿기지가않음.. 너무 예쁘셔...
6년 전
더킹  따 내었습니다
진짜 예쁘시다 ㅠ
6년 전
INFIN  ITE
와 진짜 동안 이쁘시다
6년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
아니 엄청나게 미인이시다 와와
6년 전
우지야안녕  2주년빛내줄게세븐틴
유지애?유지예? 그분리랑 느낌 비슷하신듯...
6년 전
ㄹㅇ 보면서 충격먹은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 20대 초반이라고 해도 믿을 얼굴이시던데
6년 전
춤추는콩알이♥  우리와 영원할 봄날
진짜 너무 이쁘셔서 보면서 계속 감탄...그리고 박명수님 의외의 모습도ㅠㅠㅠ부부가 너무 이뻤어요ㅠㅠㅠ부럽....♥
6년 전
권형섭 안현빈  제 2픽 입니다
오ㅓ 진짜 예쁘시다..... 아이도류 같다
6년 전
언젠가  우린영원할수밖에
슈퍼모델출신 배우닮았당
6년 전
헐.. 진짜 예쁘시다..
6년 전
40이요????? 나이는 제가 먹었나요
6년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
와................................. 걍 20대 아닌가요...............................? 와.............................우와........................................................ 진짜 젊으시닷.........!
6년 전
ㅂㅁㅅ님께 죄송하지만 부부로 보이지 않았음... 부인 분이 한참 어려보여서
6년 전
진짜 20대 이신줄... 너무 예쁘시구 ㅠㅠ
6년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
헐 40대이시라니 그냥 대학생같으심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 이쁘셔요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 젊으시다.. 약간 손연재느낌남..
6년 전
진짜 예쁘심..
6년 전
너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
와....진짜 예쁘시다
6년 전
진짜 20대같으시다
6년 전
와 진짜 예쁘시다,,,그리구 진짜 유지애님 닮으셨어요ㅜㅜ
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
엄청 동안이시다...!
6년 전
진짜 어려보이심.. 진짜 멋짐..
6년 전
찌미  찌미찌미찌미니
와 진짜 엄청 동안이시다...
6년 전
와진짜이쁘심ㄷㄷ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하모습보고 웃다가 팩하던거 얼굴에서 떨어졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 참앗는데ㅠㅠㅠ!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어졋어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인터넷에서 본 사진보다 훨씬 동안이시고 예쁘심!
6년 전
흐어거아겅ㅖ브삳.... 예쁘시장....
6년 전
예쁘시다
6년 전
헐허ㅓㄹ 대박 그냥 하는 말이아니고 정말 어려보이는데 진짜 20대 초 처럼 보임,,
6년 전
헐 진짜 너무 예쁘시다
6년 전
꿈에  어떤말을해야하는지
와....와..
6년 전
완전동안에다 이쁘심 ㅠㅠ
6년 전
경찰 대학  합격
공부도잘하시고..
6년 전
예쁘진 않고 아름다우시네요... 세상에
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
와말도안돼 진짜예쁘게생긴친구랑너무닮음 진짜 20대초...?보다도 어린것같은 아니 진짜너무아름다우시고너무동안..
6년 전