공지가 닫혀있습니다 l 열기
민윤기미뉸기민뉸기ll조회 96571l 10
이 글은 6년 전 (2017/6/06) 게시물이에요

8인조 컴백 슈주 & 성민 반대하는 팬들 | 인스티즈

8인조 컴백 슈주 & 성민 반대하는 팬들 | 인스티즈

이특·희철·예성·시원·은혁·동해·신동·성민 으로 컴백
추천  10

이런 글은 어떠세요?

팬아닌 내가 살짝 들어도 팀한테 민폐던데.. 사이도 안 좋은 거같고 ..
6년 전
심스  히힛
양심리스...
6년 전
S.H.Y  우리의워너비김효연
양심 있다면 나와보시지.......이게 뭐니
6년 전
양심이 있으면 스스로 안 나오는 게 맞지 않나?제발ㅠㅠㅠ뮤비 볼 때마다 얼굴 나오면 가리는 것도 한두번이지ㅠㅠㅠ새 앨범에선 그러고 싶지 않아
6년 전
강인도 안나오는데 안나와도 될거같은데 그만 슈퍼주니어에서 나가줘 슈주말고 제발 다른거 다 해도되는데 슈주는 하지 말아줘 민폐가 따로없다
6년 전
려욱 규현이 빠진게 아쉬운데 왜 성민은 들어가는거죠?
6년 전
왜 안빼는거죠? 한국팬들이 많나요?
6년 전
김예성  sungminOUT
한국팬들은 거의 없고 해외팬들이 있어요~
6년 전
진짜 양심 없다 너무 뻔뻔해서 소름돋아..;
6년 전
한국 팬들 무시하면서 한국에서 활동하게? 노양심
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...909 류준열 강다니13:2365087 0
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”923 우우아아8:5697311
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)273 담한별15:0346830 35
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG153 우우아아10:3279884 6
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대249 218023_return10:3096721 15
9년만난 애인이 성매매하다 걸렸어58 호롤로롤롤 14시간 전 68174 5
내 친구 코스트코에서 션 본적 있는데40 유난한도전 6시간 전 31149 16
해외 여행에서 경험을 크게 좌지우지하는 요소37 김밍굴 4시간 전 21234 10
대한민국 아이돌판 최악의 오디션.jpg37 히후+헤헤 5시간 전 33111 11
드라마에서 납치한 사람 입에 청테이프 붙이는 이유38 사정있는남자 4시간 전 32791 4
월급 4천~6천만원 준다해도 안 온다..ㄷㄷㄷㅠ72 테술테슬 15시간 전 60850 2
(비속어주의) 현생 살면서 겪는 말실수 모음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30 세기말 1시간 전 10107 13
인천 동춘동 초등학생 살인사건 범인이 실제로 한말.jpg31 바나나캣 6시간 전 15359 1
안소희..이 포즈 가능한 사람?30 에이 요 4시간 전 27486 8
현재 저출산만큼 심각한 문제32 몹시섹시 1시간 전 13527 3
아침 안 먹는 사람이 약 받아오면 늘 이럼.twt29 환조승연애 12시간 전 34069 4
이유없이 늦게 자는 사람은 공감할만한 윤아의 말.jpg27 NCT 지 성 11시간 전 36885 3
최근 코첼라 갔으면 좋겠다는 댓글 엄청 달리고 있는 걸그룹들…jpg28 언니+야들 7시간 전 14045 4
"학폭 이력 있으면 0점 처리”…현 고2 학폭 가해자 대입 '초비상'28 담한별 2시간 전 9033 11
치매확률 테스트.jpg25 He 14시간 전 13868 0
나이 들수록 친구는 적은게 좋다21 김밍굴 1시간 전 11786 27
다들 쌈디 그룹이었던 거 알았어??????!!!.jpg23 뭐야 너 17시간 전 20678 0
[단독] 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다21 곽덕용 12시간 전 14209 12
많이 긴장한듯한 뉴진스 민지21 가나슈케이크 17시간 전 41932 2
저주받은 비디오테이프.jpg19 뜌누삐 7시간 전 14249 0