공지가 닫혀있습니다 l 열기
이지성ll조회 140702l 6
이 글은 6년 전 (2017/6/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

임팡팡  너는 love
??;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
.박지훈  파카타마데뷔해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안쓰러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
집에가는 몇십분 참는것보다 편의점에서 천오백원짜리 생리대 사서 지하철역 화장실이라도 가는게 훨씬 쉬웠을텐데 그 여자친구분 참 마련하시네요
6년 전
버터플라이  롸?
참은거 생리가 아니라 똥인듯 싶은데.... 생리는 못참아요~ 상상연애 하시나...
6년 전
헐 대박 사겨본척
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인피니트평생사랑해  규우현원열수종

6년 전
스즈키히로키  日々前進
와 어떤 근력운동을 하는 여자길래?
6년 전
또!! 또 여자 사귀어본척!!!
6년 전
이게 어느나라 말이래
6년 전
진짜 심하다.. 한심..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에...
6년 전
여자 만나본 적 있는 척 한다 또또!
6년 전
질이 무슨 항문같은건줄아세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 또또 여자친구 있는척한다 어휴
6년 전
방방됴됴  크아아아앜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서주현  소녀시대
생리가 똥도 아니고
6년 전
슈가한윤기  마음
기네스북에 도전해보세요^^ 혹은 월드 쇼킹 이런 프로 도전 해보심이^^
또또 여자 사귀어본 척 여자 잘아는 척

6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저게무슨소리람.....어휴
6년 전
장단비  퐁당퐁당LOVE
음.. 참는걸 할수는 있어요
책상에 앉아있다가 생리나오는거 힘줘서 참으면서 화장실로 달려가서 힘풀고 생리나오게 하는 정도..
근데 겨우 1분도 못참아요 솔직히 몇십분은 불가능하다고 봅니다
참을 수 있다는 말은 사실이긴 한데 (이것도 사바사) 겨우 몇초 입니다..
저는 한 15초 정도 참을 수 있는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
맞아요 저도 굴...은 참았다가 화장실에서 나오게 할수 있긴 해요 ㅋㅋ 근데 저 글은 소설인듯... 몇분은 절대 못참을듯
6년 전
솔개  'w'
애잔...
6년 전
눈부심  그런 존재
상상속의 여친이면 가능
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어 근데 저 해본적잇는데.... 마냥 불가능 하지만은 않아요 뭐라해야되지 케겔운동?하듯이 꽉 잡는거같이 힘빡주고 하면 안나오게막을수는 잇던데.... 몇시간씩 길게는 안되구여... 생리대가 없엇을때 저도 저렇게 써먹은 적 잇는데.......................... 제가 이상한건가여.... 저 여자에여............흑
6년 전
이건 일시적으로 울컥 나오는 현상을 막는 거고 저분은 저렇게 쏟아내기만 하면 생리 끝난다 뭐 이런 걸 말씀하시는 것 같네요 ㅋㅋ
6년 전
어피치  APEACH
사람을 만난 게 맞나?..
6년 전
저승아 벌써 6월이다  노잣돈길만 걸어^^
고전이지만 봐도봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난감을 부숴요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 티스가 현실에 있군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
블빅  블락비 김재환 ❤
여친있었던 척 ....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
:()
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기하와벡턱  딱따구리
ㅋ 저정도면 남자 츄츄도 터졌겠네 이미
6년 전
후쿠로다니 4번 보쿠토 코타로  랄랄ㄹ랄ㄹ라~~~
전 여친이 혹시 모 화면 안에서 못나오고 종이 안에서 못나오고..
6년 전
현실에 무협지의 무공고수가 나타나서 손가락으로 물방울을 튕기고 소매를 휘져어서 광풍을 일으킨다는 소리를 들은 기분이네요...
6년 전
또또 여친 사귀어 본 척
6년 전

6년 전
~
6년 전
오...~
6년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  ❤준잘남 준휘데이❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리가 똥이에요? 힘주면 참을 수 있게? 또 또 여자 사귀어본 척!
6년 전
누가 여자 사겨본 척 하래
6년 전
태어나서 여자와의 접촉은 엄마랑 선생님 뿐인 주제에!
6년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
아 불쌍해...너무 티내지 마요 모쏠인거...
6년 전
정신병원부터 가보셔야할듯
6년 전
마끌리  
하..너무나지식이없는티가..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시배우  시배우를 응원합니다
와... 근데 만약 부술 정도로 힘이 세시다면 정말 가능할 수도 있을 것 같은 주작이다
6년 전
또또 여자 만나본 척~~~~
6년 전
취급설명서  일개 덕후
방에서 놀다가 아 터짐(심한욕) 하고 화장실 갈 때 정도면 이해를 함
6년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
여자친구 크기가 1200X50 픽셀?
6년 전
하얀마법사  곧 흐.콰.한.다.
5분이면 이해함
6년 전
무슨ㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에... 만나본척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세에상에....
6년 전
와우
6년 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
헤엑~ 진정한 컨트롤의 달인 ^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애잔하다
6년 전
웅앵..???
6년 전
Αgust D  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 애잔하닼ㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Honeymoon avenue  너라는 꿈
여친 있는 척 지려따리
6년 전
Honeymoon avenue  너라는 꿈
참는 것은 ㄹㅇ 불가능
6년 전
밍굴쨩  봄의아들김민석생일♡
또 또 여친있는척....
6년 전
말이야 방구야
6년 전
와씨.. 참을수 있었으면 좋겠네요...
6년 전
아! 여친이 가상세계 속의 여친이셨나보다!
6년 전
허언갤ㄹ...
6년 전
Jessi  소녀시대 정수연 정수정 호현주
어어 또 여자 만나본 척
6년 전
욕하면서 들어옴
6년 전
D - town Gloss  민윤기 박지민 서문원 딘
집까지간건 아무리 생각해도 오바고 ㅎㅎㅎ
잠시 막을순있겠져... 아차 싶을때 화장실까지 갈 몇십초동안은

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 여친 사겨본 척 하라고 그랬어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개그다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 차력쇼도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인용품이 얼마나 단단한데 그걸부수냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그거는 그냥 데이트 하기 싫어서 집 빨리 가고 싶어서 한 거짓말인 듯......
6년 전
???여친이 뻥쳤거나 최소 여친 없으신분
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
저게 뭔 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTSJK  토깽이
뭔소리여
6년 전
여친 없나보다
6년 전
여친없음을 이렇게 인증하구나.....
6년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
무슨,,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
??????????????상상연애?
6년 전